Милые девочки!
У меня есть смутное подозрение, что у меня после неправильного лечения (факт неправильности доказан) появилась аллергия на презерватив.
Поскольку ОК мне нельзя - у меня гармональный дисбаланс, то презервативы были моим единственным спасением - и от заболеваний спасают, и от нежелательной беременности.
А теперь после использования презерватива появляется покраснение входа, небольшая припухлость, все зудит, а иногда и щипет. В общем, не очень приятное явление.
Что теперь делать - не представляю. Говорят, есть гипоаллергенные презервативы и смазки. Но я такие пока не встречала....
Если кто-то знает способы как избежать приступа аллергии, прошу, поделитесь знаниями. Так хотелось бы обрести свободу от всех этих неприятных аллергических проявлений...
Beauytgirl
7.8.2007, 11:08
У моего МЧ после долгого использования одной фирмы презервативов началась аллергия, мы просто перешли на другие, которые с гипоаллергенной смазкой. Может у тебя просто аллергия на латекс?
stasya-ya, почти у каждой фирмы есть презервативы с гипоаллергенной смазкой...
Просто надо повнимательней почитать на упаковке
У нас тоже такое было

Ужас!!
Мы просто перестали пользоваться презервативами
Vanilla82
7.8.2007, 11:52
у меня тож аллергия на презервативы

так что мы ими вообще не пользуемся
stasya-ya попробуй пластырь Евра он от нежелательной беременности
Vanilla82, Валюш, кстати, а пластырь хорошо помогает??
stasya-ya
7.8.2007, 12:10
Цитата(ЛюпинёнА @ 7.8.2007, 13:17)

stasya-ya, почти у каждой фирмы есть презервативы с гипоаллергенной смазкой...
Просто надо повнимательней почитать на упаковке

Спасибо за совет! Сегодня же отправлюсь на поиски заветных коробочек
Студенточка
7.8.2007, 12:55
Vanilla82 пластырь Евра тоже гормональный, там хоть и меньшая концентрация гормонов, но все же...
Не отвлекайтесь от темы! Разговор ведётся не о контрацепции в принципе, а о конкретной проблеме - аллергии на презервативы.
stasya-ya
7.8.2007, 14:08
Да, меня очень волнует тема про аллергию на презервативы... Но в данном отвлечении от темы есть и свой плюс для меня - теперь я знаю, что пластырь для меня тоже тема закрытая, разх он хоть немного, но гормональный
Если есть аллергия на латекс, то гипоаллергенные смазки не помогут. У Дюрекса еть безлатексные презервативы, я их, правда, видела в продаже всего раз, к сожалению. Как альтернатива- химический метод контрацепции ( свечи, вагинальные таблетки и капсулы). Эффективность, конечно, меньше, чем у презервативов, зато без гормонов.
stasya-ya
9.8.2007, 11:30
Спасибо за ответ!
В моей практике как-то был нелатексный презерватив, но пользы я, если честно, не почувствовала. Потому как ТАМ все болело по другой причине, не связанной с аллергией, причем боль была доминирующая...
Теперь вот думаю: попробовать ли нелатексный презерватив или не пробовать... Боюсь приступа аллергии...
Предложенная альтернатива - это выход. но я вот чего не знаю - все эти свечки-таблетки можно использовать любые (пришел - купил - использовал, аналогично презервативам) или их тоже должен врач подбирать?
Цитата(stasya-ya @ 9.8.2007, 10:30)

Предложенная альтернатива - это выход. но я вот чего не знаю - все эти свечки-таблетки можно использовать любые (пришел - купил - использовал, аналогично презервативам) или их тоже должен врач подбирать?
В принципе, действующее вещество у всех одинаковое, продаются они свободно. Просто нужно выбрать для себя комфортную форму применения( свечи и капсулы дают много дополнительной смазки, не всем это удобно). А если будет продолжаться дискомфорт, стоит все-таки обратиться к гинекологу, может, дело не в аллергии?
Милая)))
23.11.2008, 13:18
Приветик всем кто зашел...меня вот что интересует...во время нашего с парнем секса...мне стало как то болно и что то щиплет в половом месте.....презервативы у нас CONTEX(контекс)вроде так пишется..забыла...что это такое???почему это происходит???раздражение???какие презервативы тогда лучше???у вас такое было???
Melodiya
23.11.2008, 13:51
Надо обратиться к врачу, потоу что это может быть как аллергия на презерватив, точнее на материал, из которого он сделал, так и какая - нибудь невылеченная или недолеченная инфекция. У меня так было!
Милая)))
23.11.2008, 22:31
Vanilla82 что это за пластырь от беременности????
Melodiya...........невылеченная или недолеченная инфекция
что за инфекция у тебя была????
Солнце с крыш
10.12.2010, 16:56
Давнешняя тема, но всё таки отпишусь в ней )) У меня есть аллергия на презервативы.
Причем только на некоторые!

Например sico вообще терпеть не могу. Нравятся лайф стайл.
Думаю, если есть подозрение на аллергию вначале можно попробовать презерватив сменить, а потом уже к врачу идти. Кстати ещё неприятные ощущения могут быть от начинающейся молочницы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.