Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Симпатичный незнакомец
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Gala24
не знаю,что делать!я сейчас прохожу стажировку,мне нравится один молодой человек.
Но мы с ним не общаемся практически.У меня есть его телефон.Мне нужна его помощь,но позвонить малознакомому симпатичному мне человеку стремно,он удивится и наверное пошлет.Что делать? unknw.gif
Alternative
А в чем собственно нуждаетесь?
Какая помощь?
Огрод вскопать? или что?
Конкретнее плз. И опишите ситуацию пополнее....что за обстановка и как все общение происходит?
Crazy_GatziLka
Gala24
А Вам действительно нужна его помощь или это просто предлог познакомится поближе?
Евгений
Цитата(Gala24 @ 8.8.2007, 1:41) *

Что делать?

позвонить и попросить о помощи в том, что тебе необходимо. и совсем это не стрёмно. и он не пошлёт.
kurnosyiNos
Евгений
hands.gif
Alternative
Цитата(Евгений @ 8.8.2007, 0:52) *

позвонить и попросить о помощи в том, что тебе необходимо. и совсем это не стрёмно. и он не пошлёт.

Я бы не стал по себе мерять всех мужчин.
Вы бы поступили именно так.....а вот что в голове у того парня - только на таро гадать остаеться!
Да и девушка тоже боиться оказаться в глупом положении.
Часто ли вас просят незнакомые или малознакомые девушки о чем-то?
У многих просто смелости не хватит....или гордость не позволит!
Crazy_GatziLka
Alternative
Если действительно нужна помощь по работе, почему бы и не попросить ее? Разве Вам не приходилось обращаться за помощью к более знающим людям? Многие из них Вас (извините за выражение) послали?
Евгений
Цитата(Alternative @ 8.8.2007, 1:57) *

Да и девушка тоже боиться оказаться в глупом положении.
многих просто смелости не хватит....или гордость не позволит!

тогда выход один- ждать что звёзды на небе лягут таким образом, что ему в голову само придёт-ей нужна помощь и ей надо позвонить. и ей ждать этого. и может быть, когда-нибудь, это и произойдёт.
Ольгуня
kurnosyiNos
Соблюдайте правила!Нельзя оставлять сообщения из одних смайликов!
Alternative
Цитата(Crazy_GatziLka @ 8.8.2007, 1:02) *

Если действительно нужна помощь по работе, почему бы и не попросить ее? Разве Вам не приходилось обращаться за помощью к более знающим людям? Многие из них Вас (извините за выражение) послали?

Ну если бы все было так просто в ситуации у Gala24, то врояд ли бы она создавала данный пост.
А просто подошла бы и попросила....или позвонила.
Значит есть определенные обстоятельства, которые мешают сделать так просто.
Поэтому проще что бы Gala24 разъяснила получше ситуацию и сказала, в чем собственно проблема.
Crazy_GatziLka
Жалко автора этой темы нет на форуме... Значит мое первое предположение что это лишь предлог для знакомства, скорее всего, окажется верным.
-krasota-
Crazy_GatziLka я тоже почему так подумала... pardon.gif
Gala24
Спаибо большое за ответы!
разъясняю ситуацию:у меня не очень гладко проходит стажировка.Я журналист,прохожу практику на тв.Меня ОЧЕНЬ РЕДКО ставят на съемки!мы с ним ездили вместе на съемку один раз,он тоже журналист,работает в штате.Мне он нравится.Я думаю,он мог бы поговорить,чтобы меня чаще отправляли на съемки,но не хочу напрягать его.А стажировка уже в понедельник заканчивается!
Crazy_GatziLka
Gala24
Тогда звони! В этом нет ничего страшного или постыдного. Тебе нужна помощь - я думаю вряд ли он откажет. Удачи!
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Евгений @ 8.8.2007, 1:52) *

Смотря как этот человек настроен по отношению к девушке....
Если она ему не нравится и они действительно мало оч мало знакомы, то он может и отказать....
В принципе, это возможность проверить его настрой.....
Crazy_GatziLka
ТеПлО и ЛаСкА
Ну как бы не был настроен, ведь просьба о помощи по работе, а не приглашение на свидание.
Zlapa
Звони!!!!
Это же ШАНС!!!!!!!!!!1И не надо его упускать!!!!!!!!!
Маринушка
shok2.gif Ну если бы я была на твоём месте то я бы не теряла время на раздумья и давно бы ему позвонила! Если у тебя есть цель и желание и ты боишься его осуществлять то зачем вообще хотеть чего-то! Ты же журналист а журналист должен иметь в меру наглости и владеть искусством добиваться всего что нужно, не смотря ни на что. А иначе ты никогда не добъёшься успехов в карьере! Вперёд flower.gif и смелее! Звони ему! good_luck.gif
AngelCat
надо звонить просто по любому!!!!!!!
Я бы позвонила...
Gala24
спасибо всем за советы! flower1.gif
я ему позвонила,мы поговорили. К сожалению,он ничем не может мне помочь,это не в его компетенции. А жаль!
теперь я не буду мучится:звонить-не звонить? а что будет дальше-время покажет!:)
-krasota-
Gala24
ну вот видишь не всё так страшно,как казалось!!! biggrin.gif
Удачи тебе!!! а звонить или не звонить..может и само-собой решиться..он же знает твой номер biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Gala24 , действительно!!!!!
Нужно делать так, как хочется все-таки человек рожден для счастья!
Sky_N
Молодец, что позвонила! Я бы тоже так сделала, точнее, в свое время УЖЕ сделала ah.gif Умница!Удачи тебе smile.gif
Dark Ledy
Ребята помогите!Он не совсем мне незнакомец-он мой сосед.И я кажется влюбилась в него.Крепко.Подруга отговаривает,говорит что если не заладиться мне будет очень тяжело щить с ним в одном доме.Да и соседи преплетут всякого.
Но он мне сильно нравится!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/default/girl_sad.gif Что же делать?
http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/default/db.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.