(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:18
Я умоляю! не удаляйте темку! Мне очень плохо! жить не хочется!!!!!!!!!!!!!!! я не могу ! мне больно обидно! Я рассталась с Тёмой! Мне 19, встречались мы когда мне было 14 лет!" мы расстались! мой мальчик у ехал ОДИН в Аппатиты! вернулся совсем другим! стали ссорится часто и расстались! Из-за того что я отказалась с ним встретиться под дождём!!!!!!! Потом мне стало больно от его слов! Вспылила на него! Мы живём вместе 8 мес! Он дома не начевал! я ушла с подругой.....он сказал давай встретимся? Я ответила я с Наташей сейчас! На что он сказал "Если ты с Наташей то не подходи больше ко мне!" потом слово за слово! И мы поругались и расстались! это серьёзно! мы никогда так не ругались! Мне так плохо! я его любила и люблю! мне так плохо! вы не представляете! ещё я 14 августа уезжаю на 2 недели! девочки помогите мне! я умоляю
CLUBnichka
8.8.2007, 23:20
А ты не спрашивала у него почему он изменился?может у него проблемы какие?
Мармеладка
8.8.2007, 23:20
(=СуСлЁнЫшь=)
А вещи его где? Где вы жили вместе? И где он сейчас?
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:23
Цитата(CLUBnichka @ 8.8.2007, 23:20)

А ты не спрашивала у него почему он изменился?может у него проблемы какие?
Я спрашивала! ААА! я не могу! у меня истерика! он УЕХАЛ! я одна в квартире...
Цитата(Мармеладка @ 8.8.2007, 23:20)

(=СуСлЁнЫшь=)
А вещи его где? Где вы жили вместе? И где он сейчас?
вместе 8 мес живём! он очень ревнивый! приехал начались скандалы! я повода вообще не давала! я не знаю где он...
CLUBnichka
8.8.2007, 23:23
Что он ответил-то?
Может тебе стоит с ним поговорить на чистоту и серьёзно!Вдвоём!объяснить всё ему!спроситьможет он инашёл другую или разлюбил!Или поговорить о продолжение отношений и постораться меняться!а может это он так по тебе соскучился,просто не может по другому показать(Не растраивайся всё будет хорошо!Время лечит и многое меняет)Держись!

А жить надо!не смотря не на что ,не нужно опускать руки!
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:25
Цитата(CLUBnichka @ 8.8.2007, 23:23)

Что он ответил-то?
"Спасибо за за всё время вранья......для тебя любовь ничего не стоящие слова!зря я поверил....веселись дальше.наверно уже нашла замену..."ВОт ЧТООООО! я умереть хочу
Цитата(MAC9I @ 8.8.2007, 23:23)

Может тебе стоит с ним поговорить на чистоту и серьёзно!Вдвоём!объяснить всё ему!спроситьможет он инашёл другую или разлюбил!Или поговорить о продолжение отношений и постораться меняться!а может это он так по тебе соскучился,просто не может по другому показать(Не растраивайся всё будет хорошо!Время лечит и многое меняет)Держись!

А жить надо!не смотря не на что ,не нужно опускать руки!

Я его люблю!.........всё...уже...он уехал я не знаю где он
Мармеладка
8.8.2007, 23:27
(=СуСлЁнЫшь=)
А мобильный? Невозможно чтобы ты не предполагала куда он может уехать...
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:28
Цитата(Мармеладка @ 8.8.2007, 23:27)

(=СуСлЁнЫшь=)
А мобильный? Невозможно чтобы ты не предполагала куда он может уехать...
Я не знаю где он! я звонила на моб! не отвечает! Я правда не знаю! ничегоооо!!!!!!!!!!!!
(=СуСлЁнЫшь=)
Может стоит подождать,пройдёт время ты подумаешь,он тоже подумает!если ты ему дествительно нужна.он тебе позвонит!так если нет то он тебя просто не достоин!Не растраивайся!
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:31
Как мне плохо......................я не могу без него!
Цитата(MAC9I @ 8.8.2007, 23:30)

(=СуСлЁнЫшь=)
Может стоит подождать,пройдёт время ты подумаешь,он тоже подумает!если ты ему дествительно нужна.он тебе позвонит!так если нет то он тебя просто не достоин!Не растраивайся!
Я его люблю! Он гордый! не позвонит......
CLUBnichka
8.8.2007, 23:32
Слушай если он себя так ведёт может оно и к лучшему что он ушёл?правда время всё лечит,не пережавай так!если он тебя любит,то он захочет с тобой поговорить и объяснить свое поведение.все будет хорошо!
Мармеладка
8.8.2007, 23:32
(=СуСлЁнЫшь=)
Ну вещи-то придет забрать?! Вот и поговорите...
А пока остынь и успокойся, вам сейчас лучше порознь побыть и подумать...
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:34
Цитата(CLUBnichka @ 8.8.2007, 23:32)

Слушай если он себя так ведёт может оно и к лучшему что он ушёл?правда время всё лечит,не пережавай так!если он тебя любит,то он захочет с тобой поговорить и объяснить свое поведение.все будет хорошо!

Я ему тожо много всего наговорила...я не знаю что случилось! не понимаю...я без не могуууууууууу
Я бы подождала и дала бы ему время подумать. Если любит - вернётся.
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:35
Цитата(Мармеладка @ 8.8.2007, 23:32)

(=СуСлЁнЫшь=)
Ну вещи-то придет забрать?! Вот и поговорите...
А пока остынь и успокойся, вам сейчас лучше порознь побыть и подумать...
Придёт.......врятли померимся....
Цитата(Kitty @ 8.8.2007, 23:34)

Я бы подождала и дала бы ему время подумать. Если любит - вернётся.
Гордый...не вернёёётся.............
(=СуСлЁнЫшь=)
В таких моментах городость не к месту!
(=СуСлЁнЫшь=)
Не переживый так... если вы любите друг друга, то обязательно помиритесь и всё будет хорошо!
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:36
Цитата(MAC9I @ 8.8.2007, 23:35)

(=СуСлЁнЫшь=)
В таких моментах городость не к месту!
"Спасибо за всё время вранья......для тебя любовь ничего не стоящие слова!зря я поверил....веселись дальше.наверно уже нашла замену..."
Что он мне написал в смс! НЕ ВЕРНЁТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
... и гордые возвращаются, если любят.
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:37
Цитата(Kitty @ 8.8.2007, 23:36)

(=СуСлЁнЫшь=)
Не переживый так... если вы любите друг друга, то обязательно помиритесь и всё будет хорошо!
Я его больше жизни люблю..а он......
(=СуСлЁнЫшь=)
Скажи честно, ты давала ему реальный повод для ревности?
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:39
Цитата(Kitty @ 8.8.2007, 23:37)

(=СуСлЁнЫшь=)
Скажи честно, ты давала ему реальный повод для ревности?
я КЛЯНУСЬ! НЕ ДАВАЛА!!!!!!!!друзья звонят часто...он ревнует..
Evlale4ka
8.8.2007, 23:39
(=СуСлЁнЫшь=)
Тогда он обязательно вернётся. Дай ему время остыть. Поверь, всё будет хорошо!
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:41
Цитата(Evlale4ka @ 8.8.2007, 23:39)

мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я не могу без негооооооооооооооооооооооо
Evlale4ka
8.8.2007, 23:42
Девушки, еще до нас сказано: С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ...
Прости ему его ревность, попроси, чтобы рассказал все-все, что с ним было, когда уехал...
Покажи, что он тебе нужен, интересен.
The solar girl
8.8.2007, 23:46
Мало ли что он написал на эмоциях!!!! Ему сейчас всё что угодно может прийти в голову!! Не воспринимай всерьёз!!! Сейчас главное для вас время!! Я понимаю, тяжело, особенно чувство ожидания, но что поделаешь!!! Надо!! Ты сильная!!! Ты сильнее его!!! Понимаешь, СИЛЬНЕЕ!!! Успокойся, просто не думай о нём, и надо говорить, что не могу, одни мысли только о нём!! Можешь, еще, как можешь!! Займись другим делом, чем угодно!!! Главное что-то отвлеченное!!!!
Необязательно, что он завтра позвонит, раз ты говоришь, что он гордый, ему понадобится более долгий срок подумать и понять, что и как, ты главное не в подай в истерику!! Главное, ты знаешь, что твоей вины нет!!!
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:48
Цитата(Evlale4ka @ 8.8.2007, 23:42)

Девушки, еще до нас сказано: С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ...
Прости ему его ревность, попроси, чтобы рассказал все-все, что с ним было, когда уехал...
Покажи, что он тебе нужен, интересен.
Я всё пробывала! я ему не нужнааааааааааааааа
Цитата(The solar girl @ 8.8.2007, 23:46)

Мало ли что он написал на эмоциях!!!! Ему сейчас всё что угодно может прийти в голову!! Не воспринимай всерьёз!!! Сейчас главное для вас время!! Я понимаю, тяжело, особенно чувство ожидания, но что поделаешь!!! Надо!! Ты сильная!!! Ты сильнее его!!! Понимаешь, СИЛЬНЕЕ!!! Успокойся, просто не думай о нём, и надо говорить, что не могу, одни мысли только о нём!! Можешь, еще, как можешь!! Займись другим делом, чем угодно!!! Главное что-то отвлеченное!!!!
Необязательно, что он завтра позвонит, раз ты говоришь, что он гордый, ему понадобится более долгий срок подумать и понять, что и как, ты главное не в подай в истерику!! Главное, ты знаешь, что твоей вины нет!!!
СОЛНЦЕ это всё! я его знаю.................................................
(=СуСлЁнЫшь=)
возьми себя в руки. Это еще не конец света, ну пореви если хочешь.
А потом успокойся, знаешь есть у меня одна проверенная пословица
"Если мужчина уходит, значит это не твой мужчина" Проверено на 100 процентов !!!!
Поверь, если он не вернется, значит так тому и быть. Жизнь все раставит на свои места.
И все обязательно будет хорошо, точно тебе говорю и в самое ближайщее время.
Я тоже так ревела, и разводилась, и был у меня тоже конец света такой ого-го.
У всех бывает. Все пройдет, пройдет и это...
nata75
Полностью согласна.
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:53
Цитата(nata75 @ 8.8.2007, 23:49)

(=СуСлЁнЫшь=)
возьми себя в руки. Это еще не конец света, ну пореви если хочешь.
А потом успокойся, знаешь есть у меня одна проверенная пословица
"Если мужчина уходит, значит это не твой мужчина" Проверено на 100 процентов !!!!
Поверь, если он не вернется, значит так тому и быть. Жизнь все раставит на свои места.
И все обязательно будет хорошо, точно тебе говорю и в самое ближайщее время.
Я тоже так ревела, и разводилась, и был у меня тоже конец света такой ого-го.
У всех бывает. Все пройдет, пройдет и это...
Просто я так к нему привыкла! Я его так любила!....
Мы столько вместе пережили.....
Evlale4ka
8.8.2007, 23:53
The solar girl, ТЫ МОЛОДЕЦ! Ты права: можно без них!
МОЖНО. Не смотря на то, что без него каждый шаг как по раскаленному железу, не смотря на то, что он не любит, не верен... НЕВАЖНО!!! Твоя сила - в твоей любви. Она сама по себе сильна!
Алеся! Главное, что ты ЖИВАЯ! И что ты можешь любить как ты любишь, не смотря ни на что!!!
(=СуСлЁнЫшь=)
Если это твой суженый, то он обязательно вернётся.
CLUBnichka
8.8.2007, 23:55
Я бы на твоем месте написала бы ему смс раз он не хочет брать трубку что-нибудь типа"не знаю что на тебя нашло,но я тебя люблю"и будь что будет.пусть знает что ты его любишь,а если уж он не захочет возвращаться,значит не любит тебя!и на фиг он тебе тогда такой дался?если не ценит твои чувства? не хочет-как хочет!найдешь себев 100 раз лучше!!!!!!!!!
(=СуСлЁнЫшь=)
8.8.2007, 23:56
Цитата(Evlale4ka @ 8.8.2007, 23:53)

The solar girl, ТЫ МОЛОДЕЦ! Ты права: можно без них!
мОЖНО. Не смотря на то, что без него каждый шаг как по раскаленному железу, не смотря на то, что он не любит, не верен... НЕВАЖНО!!! Твоя сила - в твоей любви. Она сама по себе сильна!
Главное, что ты ЖИВАЯ! И что ты можешь любить как ты любишь, не смотря ни на что!!!

Спасибо большое, солнышко....Девчёнки, милые спасибо вам! Но так тяжело..вы не представляете.....
Цитата(Kitty @ 8.8.2007, 23:54)

(=СуСлЁнЫшь=)
Если это твой суженый, то он обязательно вернётся.
ОН МНЕ нужееен
Цитата(CLUBnichka @ 8.8.2007, 23:55)

Я бы на твоем месте написала бы ему смс раз он не хочет брать трубку что-нибудь типа"не знаю что на тебя нашло,но я тебя люблю"и будь что будет.пусть знает что ты его любишь,а если уж он не захочет возвращаться,значит не любит тебя!и на фиг он тебе тогда такой дался?если не ценит твои чувства? не хочет-как хочет!найдешь себев 100 раз лучше!!!!!!!!!

Я ему почти такое писала...на что он мне ответил! я писал что ответил.......
(=СуСлЁнЫшь=) Мы отлично представляем, как это тяжело. Сами через это проходили.
(=СуСлЁнЫшь=)
Заячка,попробой выждать время,он остынет!потом можнго сменитьномер и через какое-то время позвонить ему!
Evlale4ka
8.8.2007, 23:59
Еще как представляем...
Я, например, спустя столько времени поняла, что люблю ЭТОГО человека... Не смотря ни на что...
Но за все это время я НАУЧИЛАСЬ одиночеству. Наука сложная... Но зато учишься быть собой... настоящей...
(=СуСлЁнЫшь=)
9.8.2007, 0:00
Цитата(Kitty @ 8.8.2007, 23:56)

(=СуСлЁнЫшь=) Мы отлично представляем, как это тяжело. Сами через это проходили.

В душе пустота...столько выплакада........не могу.....
Цитата(MAC9I @ 8.8.2007, 23:57)

(=СуСлЁнЫшь=)
Заячка,попробой выждать время,он остынет!потом можнго сменитьномер и через какое-то время позвонить ему!
если я ему не нужна? смысл?
Цитата(Evlale4ka @ 8.8.2007, 23:59)

Еще как представляем...
Я, например, спустя столько времени поняла, что люблю ЭТОГО человека... Не смотря ни на что...
Но за все это время я НАУЧИЛАСЬ одиночеству. Наука сложная... Но зато учишься быть собой... настоящей...
ааааа..я без него не смогу..........девчёнки...он мой самый любимый человек
(=СуСлЁнЫшь=)
Успокойся сейчас. Какой смысл сейчас трепать себе нервы? Дай ему время. Он успокоится и всё будет хорошо.
Алеся, а ты что думаешь я не понимаю что ты к нему привыкла. И эмоции вверх тебя переполняют.
Могу еще один совет дать. Возьми листик раздели на две части. В одной половине пиши все его отрицательные черты характера, в другой положительные. Загни так, чтоб были видны только отрицательные черты и почаще смотри. Должно помочь.
Если желание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно, оно сбывается! Иначе просто не бывает! Желаю тебе, чтобы все было ХОРОШО!!!
(=СуСлЁнЫшь=)
9.8.2007, 0:04
Цитата(nata75 @ 9.8.2007, 0:02)

Алеся, а ты что думаешь я не понимаю что ты к нему привыкла. И эмоции вверх тебя переполняют.
Могу еще один совет дать. Возьми листик раздели на две части. В одной половине пиши все его отрицательные черты характера, в другой положительные. Загни так, чтоб были видны только отрицательные черты и почаще смотри. Должно помочь.
нет у него отрицательных черт! он внимательный! ласковый1 добрый! верный! мужчина моей мечты
Цитата(Evlale4ka @ 9.8.2007, 0:02)

Если желание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно, оно сбывается! Иначе просто не бывает! Желаю тебе, чтобы все было ХОРОШО!!!

Спасибо солнышко...
(=СуСлЁнЫшь=)
Да почему ты уверена в том что ты ему не нужна(
(=СуСлЁнЫшь=)
9.8.2007, 0:11
Цитата(MAC9I @ 9.8.2007, 0:08)

(=СуСлЁнЫшь=)
Да почему ты уверена в том что ты ему не нужна(
Ушёл...значит не нужна...
(=СуСлЁнЫшь=) Ушёл, потому что гордый и вспыльчивый.

Остынет и вернётся.
(=СуСлЁнЫшь=)
9.8.2007, 0:14
Цитата(Kitty @ 9.8.2007, 0:14)

(=СуСлЁнЫшь=) Ушёл, потому что гордый и вспыльчивый.

Остынет и вернётся.
не вернётся....
(=СуСлЁнЫшь=) , Алеся, солнышко, вижу, ты очень впечатлительная....
Хочу тебе сказать, он вернётся, о другом даже и не думай....
Похоже у него переходный период...
А ещё. что за детский сад??? "Вижу, уже нашла замену..."
Он хочет побольнее сделать!!!!!!
Пойми, ничего не случилось, и он знает, что ты его любишь, но ему надо больше власти над тобой!!!!
Зачем ты позволяешь так с собой обращаться???
(=СуСлЁнЫшь=)
9.8.2007, 0:17
Посмотрите какое у меня предсказание.....
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.8.2007, 0:16)

(=СуСлЁнЫшь=) , Алеся, солнышко, вижу, ты очень впечатлительная....
Хочу тебе сказать, он вернётся, о другом даже и не думай....
Похоже у него переходный период...
А ещё. что за детский сад??? "Вижу, уже нашла замену..."
Он хочет побольнее сделать!!!!!!
Пойми, ничего не случилось, и он знает, что ты его любишь, но ему надо больше власти над тобой!!!!
Зачем ты позволяешь так с собой обращаться???
Он мне вообще воздуха не давал......не давал с друзьями практически видется...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.