Avrora_love
3.9.2009, 17:43
Настенька1 Мне тоже интересно, как они терпят, а потом с женами не спят?
Я обеими руками за МГ!
Evlale4ka
3.9.2009, 18:10
Была на приеме у мужчины-гинеколога однажды. Меня тогда увезли на скорой с подозрением на аппендицит, а гинеколог осматривал, поскольку необходимо исключить внематочную беременность. Очень внимательный врач оказался. Поставили диагноз: загиб матки. Это я чурки на даче потаскала (думала пару кг. скинуть)
Цитата(Настенька1 @ 3.9.2009, 21:42)

Мне только удивительно, как мужчины решаются стать такими врачами. Психологию этого я не понимаю. Как они при такой работе свою интимную жизнь ведут - для меня странно.
Это же насколько надо быть психологически устойчивым человеком, чтобы четко делить эмоции в личной жизни и на работе!
Ведь если по работе иметь дело с обнаженными женскими прелестями, то они и возбуждать перестанут. Это не может не влиять на эмоции в личных отношениях. Имхо.
Нет уж, Насть, давайте так: мухи - отдельно, варенье - отдельно! На РАБОТЕ врач имеет дело с органами, с диагнозами, с болезнями, с организмом в целом. А дома - с любимой женщиной, и тут уж совсем другое. Извращенцы - те, у кого желание вызывает не сама женщина, а ее конкретные органы...
А как становятся гинекологами? Да очень просто. Человек поступает в Мед. на лечфак, учится 6 лет, а 7-й год - интернатура, т.е. к 7-му году он определяется, каким специалистом он будет. Так вот, в процессе учёбы одни понимают, что им близко это, другим - то. Кого-то "заражают" преподаватели, но большинство знакомых гинекологов говорили, что они поняли, что это счастье - работать с чудом деторождения. Вот так.
ТеПлО и ЛаСкА
3.9.2009, 22:09
Головой понимаю, что врач, специалист, образование и тд, но представляю перед собой чужого мужчину при котором надо раздеться и расположиться в самой откровенной позе, чувствовать его прикосновения пусть даже только профессионального характера и не могу решиться на такой осмотр. Мой ответ нет МГ.
Настенька1
У нас в роддоме очень хороший врач гинеколог.У него 3-е детей,так что на потенцию это не влияет(во всяком случае отрицательно)
В начале этого месаця я попала в больницу скорой помощи. Там были врачи гинекологи мужчины. Меня проверяли три врача (по сменам). Первый добрый, акуратный и все сделал быстро. Правда какуюто штуку всюнул в меня (я незнаю как она называется), но я на это закрыла глаза(тоесть вроде бы ничего не всовувал в меня). Второй и третий проверили меня быстро и акуратно, но они ко мне грубо относились. Они мне адресовали куча несезурных слов

.
Цитата(Tanka @ 20.5.2009, 15:02)

Да, прикиньте, отношения начинаются, всё ещё так романтично, красиво... И тут ты говоришь ему: "Мне надо кое что тебе рассказать....но я не уверена, что ты будешь относиться ко мне как прежде..." Он :"Мне ты можешь рассказать всё что угодно" Она :" Я три раза была у мужчины гинеколога..." Он "ЧТО???" Она "Я говорю, я 3 раза была у МГ" Он :"ШЛЮХА, отойди от меня, падшая женщина"
ой давно так не смеялась.
Что касается темы.... я и женщин то жутко стесняюсь, вся краснею и бледнею во время осмотра, и считаю секунды....
а если мужик- я просто не смогу...
По мне, так без разницы - мужчина или женщина, главное, чтобы врач был хороший!
NeFFerTiTi
3.2.2010, 14:16
сегодня пошла к гинекологу, принимала женщина, а вот на узи отправила, там был мужчина
я так стеснялась раздеваться
но потом внушила себе, что он просто врач, без пола.. и могу сказать, и врач он оказался толковый, все подробно рассказал и объяснил
Marie Antoinette
3.2.2010, 14:41
Отношусь нормально, не заморачиваюсь, мужчина тоже может быть гинекологом, высококлассным специалистом. А вот к мужчине-проктологу я бы постеснялась, даже не знаю почему
А я сознательно выбираю гинеколога мужчину, вернее он у меня один уже 13 лет, попала к нему случайно,женщины-гинекологи как мясники блин, грубые, хамки почти все,и относятся к тебе как к куску мяса, мужчина более трепетно относится к этому делу, особенно если ты беременна, он у мени обоих моих детей принимал

я в восторге просто, и стиснения никакого не чувствую.
Taenechka
5.2.2010, 15:45
Вчера была у мужчины-гинеколога
Отношение - небо и земля по сравнению с женщинами!
Такой толковый, на детали внимание обращает, внимательный, аккуратный

Решила что буду теперь всё время буду у него наблюдаться.
Цитата(Taenechka @ 5.2.2010, 16:45)

на детали внимание обращает
на какие такие детали, какие это ТАМ у тебя детальки он разглядел?
Taenechka
5.2.2010, 15:57
Bur.K-a
в том-то и дело, что не ТАМ, а на кое-что другое обратил внимание и решил проблемы с моими овуляционными болями
Taenechka Класс!!!
я наверное своего гинеколога ни на кого не променяю

он, хоть и не очень нежный (он гинеколог -хирург и как многие хирурги, для него важнее результат осморта нежели доставить приятное пациенту), но толковый дядька... он единственный, кто решил поборечь меня и не оперировать сразу, я ему доверяю, как себе! Дай Бог ему здоровья... теперь кажый раз когда хожу в церковь пишу его в записках о здравии!
Я на медосмотре была у мужчины... ой как мне не понравилось

, делал осмотр больно, потом сказал что у меня киста правого яичника, пошла потом на УЗИ - всё хорошо.
Мой гинеколог - мужчина. И УЗИ мне делает тоже мужчина. Я стараюсь абстрагироваться, но всё равно стесняюсь. Врачи очень хорошие...
Цитата(Ольгуня @ 19.3.2009, 3:54)

Попала однажды к женщине....так она так внутри меня этой штуковиной чувырлила...думала загнусь...
и мне такая как то попалась.

говорю - больно, она - ты ж не на массаж пришла

вообщем, прокляла я её

как я думаю, среди тёток чаще садисты встречаются
вот кстати мне даже мысли в голову не приходило, что гинеколог мужского пола это как то аморально
сколько раз была у гинеколога ниразу боли не испытывала

хоть и размеры у меня там миниатюрные, при сексе иногда сначала больновато бывает, пока не растянется все
а на счет мужчины гинеколога, сама бы наверное не пошла бы, какоц бы он супе-пупер не был бы, но не смогу я перед чужим мужчиной, извините, ноги раздвигать, даже если он и врач
и не понимаю я таких мужиков, которые гинекологами становятся...и к слову, ниразу у нас не стречала андролога-женщину(врач по муржским болезням), только мужчины

и правильно, какой мужик снимет штаны перед женщиной да еще и потрогать даст свое "сокровище". простите за офф
Orange_dream
21.4.2010, 18:15
Говорят что мужчины самые лучшие гинекологы. НО! Кто бы мне не говорил, не пошла бы к мужчине.
У женщины гинеколога многие краснеют, а у мужчины..
Раньше думала, что никогда в жизни не пойду на прием к гинекологу-мужчине!
Обстоятельства винудили проходить лечение у гинеколога, мамина знакомая познакомила с заведующим гинекологическим отделением в городской больнице.
Какой мужчина! На осмотрах его руки совсем не чувствовались, все делал очень аккуратно, внимательно распросил и выслушал. В общем теперь только к нему на осмотры!
Anzhelo4ka
1.5.2010, 23:09
Думала никогда в жизни не пойду к мужчине гинекологу!А вот судьба нас свела сама!попала в больницу и не отвертеться)))А он оказался мега крутым врачом и внимательным,и аккуратным!и все мне объяснил,что я даже и забыла о том,что перед о мной врач-мужчина)))даже не смутилась)))не успела)выличиться было самым главным))
Lili_Nice
9.5.2010, 18:45
Сама на прием к мужчине-гинекологу не ходила, но вот моя подруга по рекомендации знакомого-хирурга наблюдается уже пару лет. Ей нравится.
Лучшая подруга
9.5.2010, 20:02
как тут многие уже писали, тоже считаю что мужчины как то внимательнее, толковее женщин относятся к своему делу

у женщины если настроение плохое то все вокруг враги и всем хочет насолить

а мужчины по жизни могут хорошо сосредотачиваться на одном

так что я за мужчин - врачей вобще и гинекологов в частности
КраSотка
16.5.2010, 14:48
Иногда обстоятельства складываются и против наших принципов... Я как и многие предпочитаю гинеколога-женщину

мужчина у меня один был и есть муж , но во время беременности когда мне было плохо (заболели почки) муж привёз ночью в больницу и дежурным был только один врач-мужик, выбора у меня просто не было, я и так еле стояла на ногах от боли, ребёнок на тот момент был главнее, чем ждать утро когда осмотрит женщина....Так что пришлось даться на осмотор, по-поводу аккуратно или нет, не знаю, у меня все так болело что ничего не поняла и не замомнила.
А ещё у гинекологов любого пола по-моему есть фишка, засунут руку полокоть и говорят расслабься, да уж

...
Vanil_fiori
17.12.2011, 1:29
Ничего против женщин гинекологов не имею, но мой врач мужчина, и я довольна имна 100%. Человек от Бога, то что сделал он в тот период времени 1998 г. не делал никто, все отказывались браться за столь сложную операцию, а он умничка, сохранил. В то время как женщина на участке смотрела меня, так ощущение что она зеркала забыло не покидало меня до конца дня. А в теме про доктора *** есть пост, так вообще толковый хирург, компетентный и спокойный.
Pretty:)
17.12.2011, 3:33
К мужчине больше не пойду

подруга советовала, врач как врач, может и аккуратно, но у меня есть теперь знакомая, она врач-гинеколог, теперь к ней хожу
KaMiLlEnOk_Lu
17.12.2011, 3:34
Цитата(нола @ 20.5.2009, 10:45)

Мой М говорит следующее:
"Женщина, которая регулярно посещает МГ (для профилактики, на всякий случай, и т.п) как женщина для меня не существует. Обсмотренная, облапанная другими мужиками, почти публичная, она не может быть объектом романтического увлечения или физического желания. И это для большинства М, уверяю вас. Они просто, как правило, не вникают, что именно проделывают с вами. А вы попробуйте, расскажите своему М!"
Прочитав посты
нола сначала глаза на лоб полезли от этого бреда, потом от души поржала.....ну что тут скажешь, сектанты они и есть сектанты....

Лично я против гинекологов мужчин ничего не имею, но к женщинам как-то комфортнее ходить)))
Viktorialand
22.12.2011, 9:29
я раньше тоже стеснялась как то мужчин геникологов, но выбрала врача у которого рожала - мужчину! с 30 недели к нему ходила, он акушер-гениколог + узист, сам что надо посмотрел по узи, на кресле все так тактично, аккуратно, а у женщин не так...нуи в общении приятен, врач толковый, щас тоже к нему хожу на консультации
на сайте Врачи России: Автор 52 научных работ, патентов «Способ прогнозирования развития новорожденных», «Способ диагностики нарушений развития новорожденного».
Горошинка
22.12.2011, 11:52
да...почитала некоторые посты,посмеялась от души))))))))))поразилась бреду)
у меня МГ.и я очень им довольна.вначале,конечно, было страшно (как перед другим мужчиной раздеться,да еще и показать все). но как только в кабинет вошла все страхи удалились...такой позитивный,спокойный,все спросит,объяснит (не мед.терминами,а на доступном языке). осмотр на кресле для меня был ужасом до этого.он очень аккуратно смотрит и чтоб пациентка расслабилась зубы заговаривает.
Хитрая Лисичка
22.12.2011, 13:47
Было с чем сравнить и однозначно МГ лучше
msLilia
23.12.2011, 21:14
я тоже наблюдаюсь у МГ и однозначно - он самый лучший
первый раз было очень стремно, но он быстро разрядил обстановку и я поняла, что для него это только работа
а ко всему прочему он еще отличный специалист,все очень осторожно и нежно

когда берет анализы - всегда говорит что там такое и начинает настраивать на положительный результат - самое интересное, что он ни разу не ошибся - в квитанциях с анализами - пишут то же самое, что он и предсказал
_Sweet Kiddy_
23.12.2011, 21:18
msLilia Цитата
он быстро разрядил обстановку
у них у всех это хорошо получается
Мне тоже больше нравится МГ, но тут похоже их нет
Горошинка
23.12.2011, 21:24
_Sweet Kiddy_ прилетай к нам

я тебя отведу.
ну вот правда...к ЖГ приходишь,так понапугает до такой степени,что остается только тапки белые купить. (это я про свой случай). от него же ни разу не слышала запугиваний,наоборот.мой врач уже второе поколение нашей семьи наблюдает
querida
23.12.2011, 21:29
ни разу не была у гинеколога-мужчины, в моей больнице только женщины. Вот представляю себе эту ситуацию - стремно как-то. Понимаю, что работа это для него и до меня он видел сотни промежностей, но все таки стремно. А вот насчет женщин у меня опыт отрицательный, хорошо ко мне относилась только 1 врач женщина (когда нас всем классом со школы повели на первый осмотр) и врачи-женщины в платной клинике ( но там цены бешеные были). А так да- женщины то же страшно как гинекологи

как будто я насолила им чем-то.

Всегда считала что врач "существо бесполое"
Всегда наблюдалась у женщин. Но сейчас в связи с "долбанными реформами" мне пришлось искать частного гинеколога через знакомых. и посоветовали очень хорошего врача мужчину.
Т.к. мне нужен результат, я смело согласилась. Была один раз на приеме. Но не смотрел, мы беседовали. Обсуждали "план лечения" Договорились когда начинаем. Он сам контролирует мое лечение, сам звонит уточняет, напоминает.
В общем, надеюсь мнение о нем не поменяю
Блоха в сарафане
20.1.2012, 13:46
Еще раз напишу, что несколько лет Хожу к МГ, всем довольна, обожаю его. Такой аккуратный, добрый..
Zatochka85
20.1.2012, 14:02
Была один раз у МГ, была очень удивлена насколько он аккуратно все делает. Я даже не заметила как он мне зеркало вставил

С ЖГ вобще не сравнить( есть конечно исключения, но говорю про большинство ЖГ у которых я была)делают все очень грубо- ну никакого уважения
На роды хочу договориться с МГ, на прием правда еще не ходила, но по отзывам у него золотые руки

Не скрою у меня есть некоторое смущение, так как он всего на 2 года меня старше

Но это ерунда конечно-всего лишь мои таракны
Цитата(Zatochka85 @ 20.1.2012, 15:02)

он всего на 2 года меня старше
ого! я бы тоже смущалась и даже очень!
а в моей поликлинике один женщины гинекологи. Была у двух на приеме - одна моя участковая,а другая брала у меня анализы ( очень дорогие). Так вот моя участковая обращалась не очень аккуратно и не очень охотно отвечала на мои вопросы. А другая обращалась хорошо (вот и думай она врач хороший или из-за того что я такие дорогие анализы делала).
Хотела бы наверно чтобы был и мужчина гинеколог в моей больнице,а то с женщинами как-то не очень выходит общение.
раньше у меня был Мг,вроде хорошо все было,а сейчас МГ,,она нашла у меня опухоль на яичники,опухоль давно,МГ не так подробно ощупывал,вот и не находил...даже и не знаю
Я бы со стыда умерла, если бы гинекологом оказался мужчина

наверное прямо с кабинета убежала бы, пришлось бы меня вылавливать))
в своей больнице видела врача-гинеколога - я бы глядя на него сбежала просто! одел халат белый на голое тело, видно волосатую грудь

и как ни в чем не бывало! ужас!
мужчина гинеколог и мужчина уролог лучше,они более трепетно относятся к жен.болезням чем женщины врачи!!!!!!!сама личилась и наблюдалась у мужчины гениколога так и у мужчины уролога!!!!!на личном опыте могу сказать что в этом плане мужчины лучше!!!!!!!!не одна женщина гинеколог и уролог не могли поставить мне диагноз!!!!!!но так же есть халатное отношения и мужчин врачей!!!!!!!!просто надо найти врача любищую свою работу!!!!!!!!
Естественная
1.4.2012, 0:21
Цитата(Акула @ 4.3.2012, 6:59)

Я бы со стыда умерла, если бы гинекологом оказался мужчина
Тоже так же думала,а когда на прием попала(надо было осмотр на работу срочно,а участковый гинеколог в отпуске была),то уже деваться было некуда.Не жалуюсь,хорошо все прошло,аккуратный такой,осторожный,действительно лучше,чем некоторые женщины-гинекологи
varvarancy
1.4.2012, 13:17
и я раньше считала что от стыда одного не пойду к МГ, но во время родов поняла, что мне глубоко до лампочки, кто там меня видит, и потом нужна была консультация гинеколога-онколога, пошла как миленькая. Здесь многие уже заметили, что мужчины-врачи мягче и аккуратнее, тоже это увидела, в общем я довольна результатом лечения
не знаю, многие говорят что мужчина-гинеколог лучше, но мне кажется, они ко всему подходят чисто теоретически, откуда ж им знать про наши-то дела, например, про ту же беременность? Теория-теорией, но я бы больше доверяла человеку, которому все это известно с практической точки зрения, как говорится, "проверено на себе".
Цитата(kuolema @ 1.4.2012, 12:25)

которому все это известно с практической точки зрения, как говорится, "проверено на себе".
Стестняюсь спросить, а Вы у своего гинеколога требуте полный отчёт о её семейном положении и количестве детей?
Откуда Вы знаете, что это "проверено на себе"? Может у неё нет, не было и никогда не будет детей. Откуда она может знать о беременности? Только теория.

А если хирург себе операцию не делал - так его вообще допускать нельзя?
lapochka, не требую, я и так знаю, что у нее двое детей, еще до того как на учет к ней ставать, видела
А об отношении мужчин к беременности можно судить, например, по тому, как уступают места в транспорте - я сейчас на 9 месяце, когда захожу в маршрутку, на мужских лицах - полный мороз. Ни разу мужчины место не уступали. Женщины в этом плане более лояльны...
В любом случае - сколько людей, столько и мнений
Nikodima
23.5.2012, 13:59
о, ну вы сравнили, отморозков в маршрутке и своего гинеколога, я лично тоже считаю сто ГМ мягче и аккуратнее ГЖ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.