Врач гинеколог еще не разу не попался, у меня врач женщина очень ей довольна, к мужчине врачу не пойду, хотя как говорят не зарекайся
DamochkaM
15.5.2008, 10:35
А я для себя определила, что рожать пойду к мужчине!

Если получится
Ааа помню первый раз пришлось идти к гинекологу я стояла за дверью и тряслась, только бы там была женщина, и там была она) Я вздохнула с облегением
А мужчина возможно даже лучше в этом вопросе
Mosquital
15.5.2008, 14:09
Мужчины дейтсвительно аккуратнее. А женщины обычные вещи так неприятно делают. Может, мстят за любовниц свохи мужей? У меня тут фантазия проснулась. Допускаю, что нормальные женщины могут быть, но таких не встречала.
О, мамочки, я бы не пошла

С девчёнками можно пошутить, там про то, что все болячки от мужиков, а вот с мужчиной, я б в обморок упала
У меня пока такого небыло!

А вообще даже не знаю, может это комплексы но я бы чувствовала дискомфорт!
В первый раз когда пришлось пойти к гинекоголу выяснилось что это мужчина, очень сильно поначалу нервничала. но на деле оказалось все не так плохо и даже приятно=) Мне попался молодоый врач, может около 30 было. Осматривал он аккуратно, в отличии от гинекологов-женщин (это я уже потом поняла). Все подробно мне объяснил, что меня интересовала и даже дал свой мобильный и сказал звоните в любое время. Очень понравился, ну конечно с профессиональной точки зрения
Теперь не за что не пойду к женщине, только мужчина гинеколог!!!!!
Да, девочки и не надо так боятся, мне кажется если молодой мужчина он гораздо лучше вам все объяснит и осмотрит!!! у меня вот был кандидат наук=)
Любимчик
13.6.2008, 19:43
Аккуратные врачи есть среди и женщин и мужчин, то же самое можно сказать и про грубиянов.
У меня было много гинекологов женщин, но ни одна ни хуже мужчины.
У 2-х гинекологов-мужчин я была на приеме, один роды котролировал. Все трое очень грубые, злые, ничего не объясняют, даже мне показалось высокомерные.
С тех пор к мужчинам-гинекологам ни ногой.
Пусть меня закидают палками, но я считаю, что только мужчины извращенцы идут учиться на гинеколога. Я просто хочу понять, что движет мужчиной, что он идет на такую работу. Ведь есть много других врачебных специальностей.
Я вот, например, не знаю ни одной женщины андролога. Урологи чаще всего тоже мужчины. Женщины почему-то не идут на "мужских" врачей.
Никогдаа не попадала...Стеснялась бы , наверное, но вот тут прочитала такие хорошие отзывы многих, что если теперь придется когда - буду меньше нервничать
Была на приёме у гинеколога-мужчины. Очень внимательный, всё доступно расказал и даже вызвал в кабинет моего мужа, учил как со мной обходиться правильно...
Любительница сумок=)
13.6.2008, 20:55
А вот у моей подруги у мамы роды принимал мужчина.Так во время родов он постоянно повторял:
"Заткнись,***","Не ори,***" и т п
1 раз была, особой разницы не заметила, кроме повышенного дискомфорта
Любительница сумок=) ничего себе
Машуня007
14.6.2008, 7:12
Цитата(Любительница сумок=) @ 13.6.2008, 23:42)

А вот у моей подруги у мамы роды принимал мужчина.Так во время родов он постоянно повторял:
У меня роды мужик принимал. Мне очень понравилось..всё делал нежно...всё объяснял
Цитата(Любительница сумок=) @ 13.6.2008, 20:42)

Ничего себе...И это нормально???Мало того, что роды это такой стресс, так еще и мужик чужой тебе на ухо орать будет всякую чепуху???
Бесхвостая
14.6.2008, 10:52
Я бы не пошла к мужину-гинекологу! Да и рожать бы не согласилась! Неприятно как-то!
ужасная вредина
14.6.2008, 13:30
Бесхвостая Я бы тоже не пошла! И я не верю, когда говорят, что мужчины лучшие гинекологи. Все зависит не от пола, а от квалификации! И по моему все мужчины гинекологи - извращенцы
Цитата(ужасная вредина @ 14.6.2008, 13:17)

И по моему все мужчины гинекологи - извращенцы
Это стереотип,я уверена.Извращенцев хватает везде, и не думаю, что профессия гинеколог зашкаливает в этом рейтинге
Ну почему же мужчины гинекологи дествительно лудше они очень внимательные! Я никогда не была но слышала от подруг хорошие отзывы!!!
А я пришла однажды - а там мужик.. Ну что делать - расслабилась и твержу про себя - он-не мужчина, он-врач, он-не мужчина, он-врач.. Стыд пропал, а как врач он оказался куда лучше женщин..
Я вот теперь тоже думаю к мужику записаться!
Блоха в сарафане
17.6.2008, 8:53
недавно впервые в жизни попала к мужчине-гинекологу...стеснялась жутко, как это так, раздвигать ноги перед мужчиной, и он еще мне что-то туда сует...но ничего, все прошло нормально, потом стеснение прошло, тк пришло осознание того, что он прежде всего ВРАЧ!!! на самом деле, главное, чтобы специалист был хороший,а пол не важен.
мужчины гинекологи действительно озабоченные извращенцы. просто не ходите к ним и их уволят. я сама медик изнаю о них не по наслышке
lissssssssssssssssss
20.6.2008, 11:34
По-моему это совсем не правильно и так говорить как минимум глупо!

Как вы можете говорить за всех, я выросла в семье врачей и тоже наслышана много о нашей медицине, но никогда всех людей "под одну гребенку" не вносила! Видела я и действительно талантливых врачей - мужчин(от бога! ), и бывала! и у них семьи, любящие жены и дети и извращенцами их никак назвать нельзя!

не думаю что такое отношение у настоящего медика может сложиться! и простите, а вы кто по профессии? врач или мед работник!?
Блоха в сарафане
20.6.2008, 11:36
lissssssssssssssssss
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Любительница сумок=) маааааамааааа

!рожать не захочешь!
Блоха в сарафане
20.6.2008, 11:59
skyline
Что за глупости???? и зачем всех под одну гребенку???? все мужчины-гинекологи - извращенцы???? да им наши письки как собаке пятаю нога....они смотрят их без эмоций, как стоматологи зубы, а окулисты глаза.....и ненадо пугать девочек, все это глупости!!!
По большому счету все равно.
Но, если есть выбор - пойду лучше к женщине
А я вот как раз - если выбор будет - выберу мужика!!
Машуня007
27.6.2008, 7:14
После своих родов...я только мужику...мне кажется они нежнее, а женщины грубые
Машуня007, соглашусь, при осмотре мне еще ни одна женщина зеркало безболезненно не вставила, а у 2 мужиков я даже не заметила, как зеркало внутри оказалось..
У меня подружка у мужчины наблюдается всю беременность, оченть довольна говрит больше ни к кому не пойду
у нас в городе вообще интересный доктор,великолепно себя ведет только с красивыми(по его мнению)женщинами,с остальными резок и груб,женщины со всеми резки и грубы(если не по блату-как ни прискорбно)
Любимчик
14.7.2008, 20:31
nitra , интересно, а откуда такая инфа у пациенток???...
Доктор сам рассказл, что ведет аккуратно себя только с красивыми
Мне кажется, байки все это.

Цитата(skyline @ 20.6.2008, 1:32)

мужчины гинекологи действительно озабоченные извращенцы. просто не ходите к ним и их уволят. я сама медик изнаю о них не по наслышке
Расскажи, плиз, чего ты о них не по наслышке знаешь?
Я их тоже извращенцами считаю.
Цитата(Домини @ 13.6.2008, 20:02)

Была на приёме у гинеколога-мужчины. Очень внимательный, всё доступно расказал и даже вызвал в кабинет моего мужа, учил как со мной обходиться правильно...

Не, ну вы посмотрите, а вы говорите, что мужики-гинекологи не извращенцы!!!
Я была на приеме у гинеколога-мужчины, чесно говоря значительных различий от гинеколога-женщины не обнаружила. Врач как врач

только вот все равно немогу понять как мужчины могут быть гинекологами и при все этом еще не возбуждаться?

А как же они тогда с женой (девушкой) со своей спят?

непонимаю.... Или они правда извращенцы???
Любимчик
23.7.2008, 19:45
Bast , ага, извращенцы-извращенцы!!!
Закидайте меня помидорами, но я так считаю
Цитата(Блоха в сарафане @ 17.6.2008, 9:40)

ничего, все прошло нормально, потом стеснение прошло, тк пришло осознание того, что он прежде всего ВРАЧ!!! на самом деле, главное, чтобы специалист был хороший,а пол не важен.
Золотые слова, Блошенька! Я когда к своему доктору первый раз шла (а мне его кстати подруга посоветовала) тоже стеснялась, и мужу говорила, ну мол, как же я к мужчине.... но страшного действительно нет ничего....врач просто замечательный, все делает очень аккуратно. И все это потому, что он просто хороший Врач, а вовсе не потому, что он мужчина (хотя мне все таки кажется, что мужчины лучше, причем не важно в какой области медицины. У меня и стоматолог и гинеколок - мужчины)
Цитата(skyline @ 20.6.2008, 2:32)

Сильные сомнения у меня, что вы действительно медик. Скорее вы больше похожи на очень обиженного пациента
Честно говоря, к гинекологу не ходила. Поэтому стесняюсь сех без исключения.
Но у меня один из друзей фельдшер-акушер. Сначала я его сторонилась (озабоченный извращенец!), но поумнела и в трудную минуту хотелось бы, чтобы он оказался рядом...
Как сказал он мне однажды: "Если тебе будет по-настоящему плохо, поверь, тебе будет абсолютно все равно, кто оказывает помощь"
ужасная вредина
1.8.2008, 15:30
Энжи Как это не ходила к гинекологу? Ни разу?

А сколько тебе лет? Просто судя по верхней подписи, явно больше 15 )))
Или имеется ввиду к мужчине?
ужасная вредина, мне 20. Ни к кому не ходила... Не то что к мужчине...
Да какие извращенцы, вы что? Обычные врачи, простые люди

Я вот тоже к гинекологу не ходила еще, ни к женщине ник мужчине, точнее нет, ходила, но без полного осмотра. И смотрит мужчина-гинеколог на свою пациентку как на пациентку, а не как на женщину, он там, простите, видит атлас по анатомии, патологию или норму, а не что-то возбуждающее
ужасная вредина
18.8.2008, 22:24
Sweet_tooth
18.8.2008, 22:33
ужасная вредина
ты попробуй не думать о нем как о мужчине, он врач и специалист своего дела
ходила не раз к врачам гинекологам, оставалась очень довольна, они более внимательнее и добрее, и ты для него очередная пациентка и не более
Цитата(ужасная вредина @ 18.8.2008, 15:21)

Посмотрела его фотки в нете, он к тому же молодой
Я боюсь, что из за своего стеснения, не смогу сесть на кресло
Странная ты, вредина.. у меня при виде приятного молодого человека ноги сами раздвигаются
ужасная вредина
Ты уже год замужем и боишься пойти на прием к мужчине гинекологу? а к стоматологу мужчине или мамологу ты не бишься? что за бред. Он врач и не более. Если сильно страшно бери мужа и иди к врачу. А если обоим страшно иди к женщине. Это не единственный врач в твоем городе.
сегодня была у гинеколога-мужчины, ничего страшного в этом совершенно нет, в конце концов ни я первая у него, ни я последняя, и у меня строение ничем не отличается, чем у других

я когдазалезла на кресло и он начал осмотр, то первая его фраза была: "Какими ежеднеными прокладками пользуетесь?" я даже растерялась от его вопроса

говорю: "Котекс" а он мне: "Меняйте на другие, т.к. у вас на эти прокладки есть небольшое раздражаение" я уж не стала уточнять у него как он это определил.
почему тут некоторые говорят, что мужчины-гинекологи извращенцы? ничего подобного, обычный врач, единственное отличие от женщины - у мужчины член в штанах и больше никакой разницы.
Был внимателен, разжевал мне все и разложил по полочкам, ответил на все мои вопросы, в четверг снова иду к нему на прием.
Я на следующей неделе пойду к гинекологу-мужчине. Он считается одним из самых лучших в Мюнхене. Честно говоря, для меня пол врача вообще не важен, важно то, насколько он компетентен, внимателен и аккуратен.
Я вообще не люблю мужчин-гинекологов. точнее я их оч сильно стесняюсь. я даже женщин стесняюсь. пипец. блин. я выхожу красная как помидор!
ужасная вредина
6.9.2008, 11:48
Sweet_tooth Спасибо за поддержку
diamond
Джекки А при чем тут замужество?
И как можно сравнивать стоматолога и гинеколога? Одно дело открыть рот, и совсем другое, раздвинуть ноги, перед носом врача гинеколога
А муж итак со мной всегда ходит

Правда провожает только до кабинета
Shema Вот и я такая же
Могу сказать, что конечно ничего страшного в этом нет, врач замечательный, доктор медицинских наук, но я так стеснялась

он еще с ассистентом был, тоже мужчиной, точнее уже дедушкой
Дед стоял меня по голове гладил, и успокаивал от мандража, пока врач свое дело делал
В общем мне все понравилось. В понедельник опять иду
ужасная вредина Цитата(ужасная вредина @ 6.9.2008, 11:45)

И как можно сравнивать стоматолога и гинеколога?
это оба врачи и оба занимаются достаточно интимной работой. Мне, лично, одинаково сложно доверить свои проблемы стоматологу и гинекологу. Я не понимаю почему нужно ставить барьер - он гинеколог и ты перед ним раздвигаешь ноги. Капец. Взрослая дама да еще и не девочка, а гонишь по страшному
Цитата(ужасная вредина @ 6.9.2008, 11:45)

Правда провожает только до кабинета
проводить до кабинета может и собачка. Пусть стоит рядом и тогда будешь себя чувствовать нормально.
надуманная у тебя проблема на мой взгляд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.