Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужчина - гинеколог
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mur-ka
Девочки, правда ли что мужчина гениколог лучше?
Моя подруга ездила в санаторий на отдых и там был обязательный поход к геникологу... ей в свои 23 не довелось бывать у гениколога, а тут сразу к мужчине... Так ей достался "гениколог - дедушка", который к своим годам стал уже озабоченным... Все посмотрел аккуратно, как подруга говорит даже приятно... Она к нему потом еще на какие-то вагинальные массажи ходила... Вот так вот...
А я не знаю, я замужем... и мне как-то даже не преличным кажется к мужчине идти, хоть он и врач ... ah.gif
Поделитесь опытом...
Vanilla82
у меня мужчина был на родах и осматривал меня и ни че нормально. он даже аккуратнее все делал чем женщина. по крайней мере мне так показалось smile.gif
Mur-ka
Говорят, что они всегда смазкой пользуются при осмотре, а женщина гениколог оч. редко...
Мармеладка
Mur-ka
Нет, я не пошла бы к мужчине гИнЕкологу) ca.gif
Мне с женщиной комфортнее)
Diva_
Я была на приеме у мужчины-гинеколога. Но мне просто некуда было деваться. Он был моим участковым врачом. ну в общем мне было не очень приятно, что я должна перед незнакомым мужиком раздвигать ноги, но я на это посмотрела еще и с другой стороны: через него таких как я, не один десяток прошел....
ТеПлО и ЛаСкА
Я бы сейчас не пошла.... так как девственница, а потом не знаю..... но тоже не особо комфортно и вообще я плохо себе это представляю потому что даже с женщиной волнуюсь....
Vanilla82
Цитата(Mur-ka @ 9.8.2007, 15:12) *

Говорят, что они всегда смазкой пользуются при осмотре, а женщина гениколог оч. редко...

ну может в обычных ЖК и не пользуются смазкой. а там где я наблюдалась и рожала все пользуются смазкой smile.gif
Mur-ka
Да наверное ... Vanilla82, ты права...
Джекки
У меня после всего, что у меня произошло в жизни врач мужчина. Очень внимательный врач со стажем, на все вопросы дает ответ и я вижу по его отношению ко мне и другим пациентам, что он переживает за меня.
В первый раз я попала к мужчине когда проходила пищевую комисию...вот там я опешила. Хорошо дядя сразу все понял и принял по отношению ко мне индивидуальный подход.
Svetlaya
Девочки, запомните! На работе гинеколог - не мужчина! Ему плевать, кто передним раздвигает ноги, доярка или синди Кроуфорд. У него таких тысячи. Посмотрел и забыл. Или вы думает что он при встрече будет вспоминать о том, как смотрел вас? biggrin.gif Им абсолютно поровну. Забывайте про свои комплексы и думайте о том, что он компетентный профессионал, а не мужик, у которого при виде баб слюни текут! И заботится он прежде всего о вашем здоровье, а не интересуется вашим хозяйством ca.gif
Crazy_GatziLka
Мне как-то безразлично женщина врач или мужчина. У меня очень хороший участковый гинеколог (женщина) и в отношении к пациентам, и в смысле всяких осмотров и взятий анализов. А вот про то что не используется смазка - первый раз слышу... unknw.gif
Берцинай
не знаю, я бы к мужчине не пошла бы наверное... не представляю, что надо будет ноги раздвигать перед незнакомым мужиком...
Svetlaya
Цитата *

А вот про то что не используется смазка - первый раз слышу...

Буду первой, кто расскажет smile.gif
Я один раз столкнулась на осмотре, причем врач была женщина. Все бы хорошо, но , простите, когда она стала мне пихать свое долбаное зеркало angy.gif без смазки, я ее чуть не убила rifle.gif . Так тчо и так бывает
Meeledi
Я вообще поражаюсь, что так много мужчин становятся гинекологами!! Сомнительное удовольстви, адо сказать. Я один раз была, смущалась страшно...к женщине комфортнее!
Crazy_GatziLka
Svetlaya
Представляю с каким скрипом все это туда входило... sad.gif
Svetlaya
Crazy_GatziLka , ca.gif не хочу вспоминать даже не хочется angy.gif angy.gif Вот такие бывают врачи "компетентные", хотя даже по виду этой "докторши" было видно - стерва... Она просто видимо закомплексованная баба предпенсионного возраста, злая на весь мир, а я попалась под горячую руку cr.gif .

Meeledi , а я раньше всегда задавалась еще одним вопросом..... почему люди идут работать в морг? Мне было противно и непонятно bad.gif
Melodiya
на самом деле гинеколог - это не окулист и менять их как перчатки я бы не стала, так уже получилось, что 1 - м моим гинекологом была женщина и мне с ними комфортнее. Я и так когда к нйе иду нервничаю по любому поводу!:(
Так что к мужчине,наверное, не пошла бы. Стисняюсь
Ibica007
вот говорят-"лучшие друзья девушек-это бриллианты", у меня своя версия: "Лучшие друзья красивой и здоровой девушки-это гинеколок, косметолог, массажист, тренер и парикмахер".
вобщем, в вопросах гинекологии, волос, фигуры, маникюра-педикюра я доверяюсь только мужчинам-профессионалам. никакого дискомфорта при посещении гинеколога мужского пола не испытываю,и очень рада что я наблюдаюсь именно у него.
Беззащитная
Цитата(Svetlaya @ 9.8.2007, 14:44) *

Meeledi , а я раньше всегда задавалась еще одним вопросом..... почему люди идут работать в морг? Мне было противно и непонятно bad.gif

но они помогают - считайте, что патологоанатомы - это те же самые детективы, с помощью которых будет раскрыто преступление или снято обвинение с невиновного человека
или наочный пример какой-то болезни

морг то (если нормальный) такой же светлый как и простая больница и даже лучше
K.A.T.Y
не правда это, лучше тот врач, которому доверяешь, от пола тут ничего не зависит nea.gif Я была и у мужчин и у женщин, главное, чтоб отношения хорошие у вас были.
Mur-ka
Цитата(Svetlaya @ 9.8.2007, 16:44) *

Помоему там работают неудавшиеся хирурги, у нас одна девочка на всю школу кричала, что хочет быть патолого анатомом... просто из соображений "Ни как все..."

У меня есть дома один гинеколог, она же и психолог, что прекрасно связывает эти профессии... С ней я могу о чем угодно поговорить... Но я так редко бываю дома, т.е. там откуда я родом...
db.gif
Sweet_tooth
Несколько раз приходилось побывать на приеме у гинеколога-мужчины.
Мне всё равно мужчина это или женщина. Это, прежде всего белый халат, а кто под ним меня лично мало волнует, главное, что бы дело своё знал. Ты ж не сексом пришла с ним заниматься, а на приём, чтобы лечение получить. Я очень привередлива к врачам, мне максимум внимания требуется, как любой женщине, тем более, если она обращается к врачу с такими деликатными проблемами. И, к сожалению, женщина не всегда способна в такой ситуации посочувствовать женщине. Замечала, что мужчины более профессиональнее в этой области, они намного осторожнее и внимательнее при осмотре. Он не смотрит на вас, как на женщину, он делает свою работу, спокойно, уверенно… стесняться тоже их не стоит.. в конце концов вы не первая его пациентка

А если, не дай бог окажешься в такой ситуации, что срочно нужен врач гинеколог. Ты будешь ждать гинеколога женщину? например, во время родов? Какая разница кто этот врач по полу… главное чтобы знал свое дело, и вовремя оказал нужную помощь
Svetlaya
Беззащитная
Mur-ka
Я могу понять судмедэкспертов, они это делают во благо, а вот те, кто именно в морге, что их туда толкает.... Хотя с другой стороны, если бы не они, кто бы это делал? scratch_one-s_head.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Я слышала, что роды лучше принимают мужчины-гинекологи... но самое главное не половая принадлежность, а профессионализм... нужно найти хорошего врача, который бы устраивал и не менять его......
Zlapa
Я считаю,что мужчины лудше.
Я к одной полгода ходила.Она мне всё лекарства выписывала и выписывала.
А к мужчине случайно ah.gif попала,так он выписал и всё прошло biggrin.gif
Mur-ka
Цитата(Sweet_tooth @ 10.8.2007, 9:56) *

А если, не дай бог окажешься в такой ситуации, что срочно нужен врач гинеколог. Ты будешь ждать гинеколога женщину? например, во время родов? Какая разница кто этот врач по полу… главное чтобы знал свое дело, и вовремя оказал нужную помощь

Sweet_tooth
Если приспичит, конечно я выбирать не буду... Да я и не против мужчин - гениколов... Я за себя больше переживаю, за свое отношение к мужчине геникологу..., т.к. мне абсолютно не все равно кто в белом халате... ah.gif Что-то я до боли скромная....
Джекки
Цитата(Mur-ka @ 10.8.2007, 14:58) *

Что-то я до боли скромная....

Да нет, не скромность это называется.

Вот хирург тебя не смущает. А ведь он на осмотре заставляет раздется до пояса снять лифчик нужно тоже...
Просто если ты боишься, ты можешь пойти к врачу с мужем. Я так часто поступаю, только в противоположном - к женщине иду с партнером. Он умеет все выслушать, и как медик задать вопросы и узнать все подробнее...
Берцинай

ой, меня бы мой родной, думаю к мужчине и не пустил бы. Даже вдвоём с ним... ah.gif
Kolumba
У меня гинеколог мужчина. Замечательный доктор и человек. Очень внимательный, аккуратный. Все что делает - рассказывает. Хожу к нему вместе с мужем. И муж совершенно спокойно к этому относится - для него это тоже всего лишь доктор, как и для меня. А я для него только пациентка.
СтервочКа
Я была один раз у мужчины-гинеколога и скажу честно девочки, очень хороший врач !!! good.gif Настолько он все аккуратно делал, что я даже не почувствовала как мазок брал! Стеснение конечно же было, но потом как то прошло! Хотя я уверенна, что сейчас я бы с таким же страхом пошла бы на прием к мужчине - гинекологу! unknw.gif Я перед женщиной- гинекологом то раздеться не могу... ah.gif
Артистка
СтервочКа hands.gif
Тоже один раз была у мужчины-гинеколога - супер! Взял мазок я даже не почуствовала df.gif Хотя до этого врач-женщина брала - ужас!!!
Ташечка
Сегодня была у генеколога-мужчины, хороший дядька, аккуратно посмотрел. 29 опять к нему на приём
Aksiniya
а я бы не пошла к женщине бы . girl_blum.gif
СтервочКа
Мужчины нежнее! biggrin.gif
Беззащитная
пошла б к мужчине, хотя для первого визита - лучше женщина (имею ввиду, если кто то впервые на приеме - то в первый лаз всетаки меньше стесняешся женщины)

мужчины нежнее, а женщины увы намного безтактнее
Lenusyaka
Беззащитная
Согласна, мужчина бережнее относятся и аккуратней.
Debora
у меня был мужчина-гинеколог - это был просто ужас, ему что не скажешь как не объяснишь всегда один ответ. Мужчина не может почувствовать как оно и что. Женщине сказала - колит тут, болит так-то и она сразу все понимает, посоветует как от этого избавиться, что сделала не так. Я вообще не понимаю как мужчина может быть гинекологом, он ведь этого никогда не ощущал и не может себе представить. В общем, сменила на врача на женщину и сейчас очень довольна. И считаю, что женщины как раз гораздо внимательнее и аккуратнее и нежнее тоже. А мужик начинает вести ненужные разговоры - о природе о погоде, один, который мне узи вагинальное как-то делал, вообще пытался заигрывать - ужас какой! Я теперь, если надо будет делать подобное во-первый пойду в другую клинику, а во вторых, если мужчина, то пойду в другой кабинет - не нравятся они мне. И стиснение тут ни при чем, просто не могу найти с ним общий язык. Так что я уверена, что женщина лучший гинеколог - она же женщин лечит, сама женщина, вот и понимает всё гораздо лучше. good.gif
Kolumba
Debora тебе просто попался непрофессиональный мужчина и профессиональная женщина. И замечательно, что ты нашла "своего" доктора - это самое главное.

А если женщина, как ты говоришь, понимает все лучше, то почему же многие женщины-геникологи так нетактичны, а порой даже жестоки со своими пациентками? (взять хотя бы истории рассказанные на форума в теме "гинекологи-садисты"). Не стану утверждать что мужчины однозначно лучше или женщины все плохие, важен профессионализм, а не мол. Но на сегодняшний день, мой доктор - мужчина, и он гооораздо лучше моей предыдущей докторши.
Debora
Kolumba , думаю ты права, професионализм играет решающую и главную роль. Пол не важен, но мне приятнее общаться с "нормальными" женщинами врачами, поэтому и сделала свой выбор. А каждому своё конечно, главное, чтоб помогал, ведь здоровье женщины - это очень и очень важно. smile.gif
lapochka

Svetlaya
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов.
Пост удалён
Kallista
ЭХ, девочки. Мне два врача-мужчины цистоскопию делали. Вот это фишка была. Эх. НАревелась я тогда и от боли и от страху. А ещё у меня было три операции(причём, одна на груди - не пластическая!), так вот всё это время меня оперировали мужчины. А красивые, чёрт бы их побрал. Стоит ли говорить, что я на время болезни влюблялась в своих докторов? ah.gif
zlaya_murka
Я три месяца лечила воспаление у женщины-гинеколога, ничерта не помогало, да еще и вены все сожгли каким-то лекрством, теперь все вены на руках узлами и шишками. Сегодня иду на прием к мужчине (с предыдущей больницы карточку забрала), ждала его месяц, пока он в отпуске был, но мне его посоветовали, как очень хорошего специалиста. Волнуюсь, я до этого только на УЗИ к мужчине ходила ah.gif
Siera
Я стеснясь мужчин геникологов,как то не очень.Но всегда считалось,что мужчины бережнее относятся к женским органам.
Mur-ka
Убедили... Убедили... я не нашла еще своего гениколога... да может и не время еще...
zlaya_murka
Все, вчера пережила свой первый визит к мужчине-гинекоглогу. Такой замечательный дяденька!!! Мы даже посмеялись вместе, настолько расслабляешься при общении с ним, что просто забываешь, где находишься! и вовсе он не страшный smile.gif
Катерина
Ох, понимаю, конечно, что он на работе врач, а не мужчина, но... с женщиной спокойней. Хотя все от человека зависит! Может такая бабка попасться - убежишь! А может чудесный мужик..
Лёка
по мне так мужчина-гинеколог лучше, он более нежнее что ли smile.gif
я сейчас в поиске гинеколога, посоветовали одного мужчину, вот на днях собираюсь сходить.
zhizn
ходила на узи к мужчине-гинекологу. ну прелесть же!!! деликатныйй, обходительный. женщины помоему все ненавидят своих поциенток - стоять, лежать, выше, ниже.....
мне мужики нравятся больше, как врачи етественно, ну и ни как врачи тоже ca.gif
Лёка
мне эрозию мужчина прижигал... так я от него потом уходить не хотела biggrin.gif
QdesnicA
на мой взгляд мужчина намного аккуратнее, обходительнее и деликатней в этом вопросе....говорят что мальчики на гинекологическом отделении вуза учатся лучше чем девочки... df.gif так что я за мужчину-гинеколога, хотя как-то стеснительно... ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.