Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молочница
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Артистка
девочки, я тут почитала про ваш Вагинорм и вот что нашла
Цитата
Противопоказания:
— кандидозный вульвовагинит;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

как его тогда прописывают при молочнице? unknw.gif
Marie Antoinette
Мне помог неопенотран db.gif
Instinkt
Проставила свечи Гексикон, через неделю снова выделения но уже обычные - скоро опять возьмут мазок - так посмотрим что это блин такое angy.gif
Анна-Билара
я ходила к гинекологу и она мне сказала, что у меня кандидоз. она сказала, что это все изза слабого иммунитета или изза того, что мы смешиваем анальный и вагинальный секс... посоветовала моему МЧ тоже провериться, так как если он заражен, то это будет передаваться покругу и лечить будет бесполезно... я почитала симптомы у мужчин... ничего из описанного я за ним не замечала.. чистенький и свеженький. я конечно его попросила сходить, но мужчинки такие.. лишние движения не любят.. вот что мне делать? заставить или поверить? а встречается ли ОНО без симптомов?
MariaM
не знаю бывет ли без проявлений у мужчин, но у моего проявляется со всеми симптомами, и что самое интересное у меня симптомов нет и анализ не показывает, а у него периодичски после секса бывают высыпания через несколько дней, а потом и у меня тогда симптомы начинаются, спасаемся мазью клотримаазол, у меня проходит быстро, муж мучается. был у врача, сказал, что для того чтобы вылечится надо месяца 4 презервативы использовать и лечиться обоим, а то дуг другу туда сюда передаем эту бяку, пока никак руки не доходят, да и презики мы ненавидим, а воздержание не для нас wacko.gif
Анна-Билара
у меня назрел вопрос: а можно лечить молочницу для профилактики?
ragazza
Анна-Билара
для профилактики кефир пей каждый день good.gif
а "лечить" для профилактики невозможно biggrin.gif
Артистка
я свечки на Л купила (не помню как называются), ими можно и для профилактики smile.gif еще подмываться нужно штукой специальной smile.gif у меня тоже на Л, Лактацит, по-мому tease.gif
Kirena
Артистка
Так ведь Лактацит это обычное средство для интимной гигиены pardon.gif
Артистка
Kirena
ну оно типа микрофлору нормализует, мне сказали scratch_one-s_head_girl.gif короче, лучше чем ничего tease.gif
ragazza
Артистка
мне этот Лактацид нормализовал wacko.gif
тааакое раздражение началось - пришлось выбросить db.gif
Артистка
ragazza
а мне нормуль! pardon.gif
Sed_Tudeski
Цитата(Виктор @ 12.3.2007, 14:52) *

Скорее всего, у тебя снова молочница.
Стандартное лечение молочницы: свечи (Полижинакс, Пимафуцин, Нео-пенотран) плюс капсулы с флуконазолом (Дифлюкан, Флюкостат либо миомакс или другие).
Сначала одну капсулу, а через неделю ещё одну. Если молочница хроническая, то рекомендуется пить по одной капсуле ежемесячно.

скажите пожалуйста, а что хорошо для моего мужа? так как говорят если заболел один то лечаться оба, так как носильщик мужчина
querida
девочки,а кто пьет что-нибудь для профилактики молочницы? я слышала,что можно каждый месяц перед месячными пить флуконазол , это нужно строго за день до месячных или в первый день выпить можно?
ragazza
querida
Цитата(querida @ 10.8.2010, 19:06) *

девочки,а кто пьет что-нибудь для профилактики молочницы?

кефир biggrin.gif

я не понимаю, зачем пить таблетки для профилактики shok9.gif
поменьше сладкого и побольше кисломолочных продуктов - и не будет никакой молочницы smile.gif
querida
ragazza
кефир не люблю ,а сладкое обожаю konfi.gif
думала пропить флуконазол...
а кефир как часто нужно пить? и обязательно кефир или можно йогурт,молоко...
ragazza
querida
любые кисломолочные продукты (йогурт подходит, а молоко нет), чем чаше - тем лучше smile.gif
если часто появляется молочница - лучше с врачом проконсультироваться, причину выявить db.gif
junejuly
Девочки! подскажите пожалуйста! у меня все как-то странно, а к гинекологу сходить пока не могу, там очередь до 3 сентября, а вопрос мучает)
у меня была молочница, без зуда, но с запахом(извините). я лечилась ливаролом, 5 дней, но 1 раз занялась сексом во время лечения((
прошло 2 месяца где-то, запаха никакого нет, я ее вообще не чувствую, выделения обычные, не творожистые, но такие же Белые...я думаю это как-то ненормально..
Lenusyaka
junejuly
Если выделения белые, то скорей всего молочница так и осталась у вас. Она не обязательно идет с запахом. Могут просто быть выделения белого цвета.
junejuly
спасибо!)
тут так много разных препаратов обсуждается, мне ни разу ничего кроме ливарола и ромашковых ванночек не выписывали, в первый раз такое лечение помогло, а вот во второй раз нет..(
Lenusyaka
junejuly
Я лечилась флуконазолом, четыре недели пила по одной таблетке. И все прошло.
Но вам лучше с врачем своим проконсультироваться.
querida
Lenusyaka
я флуконазол пила единоразово ( я и парень ) + свечи вагинальные. для профилактики слышала ,что флуконазол надо перед месячными 1 таблетку пить, но никак не дойду до этого. а выделения у меня белые почти постоянно, иногда немного ,иногда больше... без зуда и запаха.
вот думаю пропить флуконазол перед месячными по одной таблетке или по 1 табл 4 недели?
КАЛИСТРА
Цитата(junejuly @ 21.8.2010, 22:10) *

запаха никакого нет, я ее вообще не чувствую, выделения обычные, не творожистые, но такие же Белые..

ВОт у мен такие выделения..это молочница, если запустить, то появится зуд. Выпей Дифлюкан.
Банкирша
Lenusyaka
girl_sad.gif а жаль.
а мне врач сказала, что мужа лечить не надо. они не заражаются молочницей pardon.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Банкирша @ 31.8.2010, 16:19) *

они не заражаются молочницей

ага...еще как..заражаются.
Банкирша
блин, если муж носитель, то может во второй раз я от него схватила? cm.gif ниче не понимаю cm.gif
почему мне врач тогда сказала, что его лечить не над? girl_mad.gif
MariaM
Цитата(Банкирша @ 31.8.2010, 15:19) *

они не заражаются молочницей

зато они очень хорошо ее разносят, являются носителями, так что мужа обязательно лечить, даже если симптомов нет, у нас как раз наоборот, у меня симптмов нет. а у мужа есть и я от него постоянно получаю эту бяку, как пин0понг, я ему он мне wacko.gif
Lenusyaka
Цитата(Банкирша @ 31.8.2010, 15:19) *

мне врач сказала, что мужа лечить не надо. они не заражаются молочницей

shok9.gif shok9.gif shok9.gif фига се! Первый раз слышу такое. Ты может уточни у другого врача. Или на всяк случай купи мужу таблетку, ему только один раз выпить надо.

Цитата(Банкирша @ 31.8.2010, 15:21) *

если муж носитель, то может во второй раз я от него схватила?

Вот именно так, я второй раз и получила молочницу, сама пролечилась, а про мужа ну совсем забыла.
КАЛИСТРА
Банкирша
Если у мужа нет признаков молочницы, а это:
Цитата
Основными проявления кандидоза у мужчин является:

- зуд, болезненность и покраснение в области головки полового члена;
- болезненность при половом акте;
- отек головки пениса и крайней плоти;
- белый творожистый налет на головке пениса.

То можно не лечить его.
Банкирша
блин, может, она подумала, что мы сексом не занимаемся? crazy.gif
лан, щас полазию-почитаю чем лечить моего ненаглядного. не хочу опять эту бяку girl_mad.gif

КАЛИСТРА
сегодня ночью еще не было cn.gif

девочки, а чем его лечить? не свечами же cn.gif ca.gif
MariaM
Цитата(Банкирша @ 31.8.2010, 15:23) *

блин, может, она подумала, что мы сексом не занимаемся?

biggrin.gif ну насмешила, я думаю наврятли она так подумала df.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
Цитата
Молочница у мужчин. Лечение молочницы у мужчин

Зачастую кандиды у мужчин вызывают заболевание баланопостит (воспаление головки полового члена и крайней плоти). При этом заболевании уролог или дерматовенеролог ограничатся местным лечением — кремом с антигрибковым препаратом, который в процессе лечения молочницы мужчине придется наносить тонким слоем на головку полового члена и крайнюю плоть 2 раза в сутки. Лечение молочницы у мужчин обычно не превышает 7 дней.

Если врач сочтет необходимой другую схему лечения, придется принять внутрь одну таблетку или капсулу антигрибкового препарата.

Только в очень серьезных случаях лечение молочницы у мужчин бывает длительным и сложным.

Пока его вылечишь...уже родишь)) ca.gif
MariaM
Цитата(Банкирша @ 31.8.2010, 15:24) *

девочки, а чем его лечить? не свечами же

мы лечились по совету гинеколога и муржского врача мазью клотримазол, точнее мы и сейчас всегда ее при себе имеем, потому что млочница наш частый гость и почти всегда оба используем ее для профилактики.
а вообще, мне кажется, что лечить молочницу глухой номер, она все-равно возвращается при малейшем сбое в организме angy.gif
Lenusyaka
Банкирша
Нееее, ему таблетку купи и хватит. Флуконазол капсулы 150 мг.

КАЛИСТРА
Саш, у большинства мужчин признаков нет, а молочница сама есть. У моего так было.
Банкирша
Lenusyaka
какую таблетку?
дифлюкан подойдет? вроде им лечат?
Lenusyaka
Банкирша
Да, я обычно в аптеке спрашиваю Флуконазол (это тот дифлюкан и т.д.) И они уже сами дают.
MariaM
Цитата(Банкирша @ 31.8.2010, 15:28) *

дюфастон подойдет? вроде им лечат?

biggrin.gif я валаюсь, ты чего, мать, совсем, от молочницы по дргому назыаются дифлю...как0то так, не помню, а дюфастон это гормоны acute_girl.gif
querida
Цитата(MariaM @ 31.8.2010, 16:26) *

а вообще, мне кажется, что лечить молочницу глухой номер

вот и у нас так unknw.gif я лечусь флуконазолом и пимафуцин (свечи) ,а парень флуконазол и мазь клотримазол.
Банкирша
я сейчас клотримазол (таблетки вагинальные) ставлю. муж выпьет дифлюкан. надеюсь что поможет db.gif никогда не было этой бяки, а тут вдруг вылезла girl_mad.gif
Tusechka
У меня вот тоже постоянно ее находят...Хотя зуда нет.....а выделения....есть,но не творожистые и без неприятного запаха...таблетку дифлюкана последний раз сказали принять в максимальной дозировке...ничего не изменилось...пойду опять ко врачу...хочу сдать анализы на инфекции...чтобы исключить уже всё...сейчас усиленно укрепляю иммунитет...
идущая босиком
Блин,девочки,как выглядит молочница? girl_sad.gif
Уже несколько дней белые выделения без запаха и неприятный зуд периодически wacko.gif
Lenusyaka
идущая босиком
Танюш, сходи к врачу. Но скорей всего.... это она и есть.
идущая босиком
Lenusyaka
cr.gif cr.gif cr.gif блин-блин! Почитала,что после большого кол-ва антибиотиков может появиться,как раз не так давно большую дозу прокололи girl_sad.gif Спасиб,Ленусь.
Lenusyaka
идущая босиком
Да, от антибиотиков она очень-очень часто появляется.
идущая босиком
Lenusyaka
Лен,а ограничение в сексе при ней есть? scratch_one-s_head_girl.gif Просто прочитала,что вроде как луше с презервативами,да?Просто чую,что попаду к врачу не раньше пн girl_sad.gif
Может есть что--то что можно попить,блин до пн очень долго girl_sad.gif
Lenusyaka
идущая босиком
А она у тебя давно? Вот как ты заметила ее, у тебя секас был? Просто если был, то надо лечиться обоим. Я лечилась флуконазол (в аптеке так говоришь и тебе кучу других названий скажут, но суть одна) 150 млгр. (там одна таблетка). И я пила по одной такой таблеточке раз в неделю и так 4 недели и все прошло и больше не появлялось. (просто помню Маришка (Нитра) так советовала). А до этого один раз только выпила таблетку и она все равно появилась через пару недель. И соответственно и мужа так лечила.
Что касается занятия сексом во время лечения, то тут точно сказать не могу. Но мы занимались. Во время Б, когда лечилась, то не занимались.
идущая босиком
Lenusyaka
ой,ну мне казалось,что с неделю,думала пройдет и это не она girl_sad.gif Такое было как-то давно,но несколько дней и я упустила это, раз прошло,подумлаа ничего страшного. Так что в промежутках секс был блин girl_sad.gif
Лен,только 1 капсулу в недельку и все7Больше ничего? я думала может свечи? А сразу полегче становилось?
А то 3 дня я уже не вытерплю cn.gif до врача.
querida
Lenusyaka а парню тоже надо пить по одной таблетке 4 недели? или только мне ? лучше наверно вдвоем лечиться... scratch_one-s_head_girl.gif
Банкирша
Цитата(querida @ 19.9.2010, 15:53) *

лучше наверно вдвоем лечиться...

ага smile.gif я вот лечилась недавно. все прошло. потом опять нашли. тут уж лечилась я и муж. сдала анализ, все чисто smile.gif
Avrora_love
Девочки, а вы слышали, что молочницы бывает как проявление аллергии на что-то? а как узнать что это именно проявление аллергии, сдать анализ, только вот как связать молочницу и возбудителя аллергии? (надеюсь вы меня поняли?) ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.