Котенааааа
23.9.2007, 16:49
попробуй народный метод: проспрынцуйся наночь раствором омашки и вставь тампон на ночь сильно смочнный в кефире, мне помогло
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
СтервочКа
23.9.2007, 16:52
Котенааааа Как это?
Девочки я тоже прокефир много слышала, но сама не пробывала.
Котенааааа
23.9.2007, 17:25
СтервочКа
Что как???
Как спрынцеваться или как тампон в кефире делать?
СтервочКа
23.9.2007, 17:26
Котенааааа И то и другое...
Котенааааа
23.9.2007, 17:30
СтервочКа
в аптеке продаеться спрынцовка- это большая клизьма с наконечником ввиде члена, в нее набираешь чуть теплый раствор ромашки (1 пакетик на стакан ипетка, как останет вынуть покетик и перелить в спрынцовку), ну потом туда вставляешь(только смажь этот чудо наконечник детским кремом) и вливаешь все срау, потом не смывая вставляешь тампон в кефире (обычный тампон как при месячных, обмачиваешь и пропитываешь обычным кефиром 3,2% и вводишь) спишь с этим, я еще прокладку кладу чтоб не мокро было, мне надо 1-2 раза и все проходит.
СтервочКа
23.9.2007, 17:31
Котенааааа Спасибо, надо будет попробывать!
Котенааааа
23.9.2007, 17:34
СтервочКа
Попробуй главное чтоб помогло!!!!!

напиши потом помогло или нет!!! я этот рецепт у беременной подруги узнала ведь ничего кроме натурального нельзя!!!!!
Любимчик
23.9.2007, 20:49
Кефир реально помогает.
Я им подмывалась, что б избавиться от зуда пока действие таблетки не началось.
мы занимались сексом с мч когда у меня была молочницa, я вылечилась, могу ли я снова от него заразиться, если мы не занимались сексом месяц, у него нет никаких признаков болезни. Помогите пожалуйста.
леля
Можешь, конечно. Лучше всего проверить его и лечить в случае чего, или пользоваться презервативом.
Артистка
12.5.2008, 18:05
Выпила Дифлюкан - эффекта ноль!

Всё равно выделения!
Юлия Юрьевна
28.5.2008, 20:47

лутше всего лечить молочницу таким народным способом: на протяжении недели перед сном спринцевания калемдулой , тампон с медом на ночь.Мой гинеколог посаветовала, помогло на 5 день
Svetlaya
28.5.2008, 22:03
Юлия Юрьевна а мед не прилипает???

он же склеивает все
Цитата(Юлия Юрьевна @ 28.5.2008, 20:27)

помогло на 5 день
на пять дней или на пятый день?
Anarachka
10.6.2008, 18:36
а у меня нашли во время беременности,а после родов признаков нет.может ли сама пройти?
iriska-kiska
10.6.2008, 18:38
Anarachka
может. и вообще очень много чего проходит с беременностью
Девочки, а у меня молочница появилась на фоне приема ОК. Врач выписывал какие-то свечи, ефект не долгий, особенно обостряется это перед месячными, где-то за неделю. А самое ужасное, что у моего МЧ нет иммунитета к этой гадости и он постоянно получает эту "радость" от меня. Вот тут -то и начинается мучение, сексом заниматься не можем, постоянно психуем, что я, что он. Лечимся клотримазолом-мазью.
Мы живем в Эстонии и поэтому таблеток в свободной продаже, типа микосист и др, у нас нет...да и все остальные лекарства по рецепту, даже ОК.
Не знаю что делать, совсем замучились...
Svetlaya
19.6.2008, 20:23
Anarachka
я в последние месяцы Б ужасно мучилась с этой гадостью. Чем только не пыталась лечить, зуд по ночам замучил.но сразу после родов она прошла! Как-будто и не было. Эта штука появляется с ослаблением иммунитета и запросто может пройти сама... Это не ИПП и не вензаболевание
Я принимала Дифлюкан, помогал, но через месяц, за неделю-две до месячных, молочница снова появлялась. Решила купить Флюкостат и свечи Клотримазол - помогло почти сразу...посмотрим, что будет через месяц.
Crazy_GatziLka
17.7.2008, 22:56
свечи все равно полностью не излечивают молочницу, а только заглушают ее...
Артистка
27.7.2008, 22:20
выпила таблетку Микомакс - мне или кажется или стало лучше!
narochito
27.7.2008, 22:29
А я опустила руки.... Ну ничего не помогает! Моя молочница видимо подружилась с моей папиломой и не хочет никуда уходить

То замолчит на время, то снова возвращается... Уже и не знаю что с ней делать, все возможные препараты испробовала - толку ноль!!!!!
Sweet_tooth
27.7.2008, 22:38
а если молочница постоянно появлется, вроде бы только вылечился и опять она нагрянула, девочки, провертись на дисбактериоз, кишечника, желудка. В этом часто очень проблема, постоянной молочницы.
narochito
27.7.2008, 22:41
Говорю же, у меня гинеколог - садист, обо всех возможностях я узнаю только тут...
А мне вот в свое время помогал кефир...внутрь. Каждый вечер по стакану.
еще кто-то говорил о сприцивание свернувшимся молоком.
Не знаю, как это работает, но работатет.
И еще, воздержитесь от злоупотребления антибиотиков и сладкого. и, конечно, не трогайте там руками, не помыв их.
На самом деле я тоже с этим мучалась, врач благо у меня умный. Она посоветовала не просто заглушать молочницу таблетками и свечами, а в первую очередь, поднимать иммунитет. Я так и делала, помогло. уже около года всё норм.
Вот, основная причина Молочницы - это снижение иммунитета. А у меня он снижен, отсюда и проблемы. И никакие таблетки не помогут, пока я его не подниму.
Tanka
Что пила?
девочки, подскажите, вот если выделений никаких нет, а во время секса наоборот много густых и белых выделений-это молочница?
Опять ОНА! Ну что такое!? Сразу после месячных появилась. Выпила Флюкостат, но что-то мне эффект не понравился, небольшие выделения есть. Куплю Дифлюкан, если эта гадость себя хорошо проявит. Неужели иммунитет ни к черту?
Sweet_tooth
7.8.2008, 15:15
EmilySun
да, это она
Med
проверся на дисбактериоз кишечника и желудка или попей капсулы для профилактики
Цитата(Sweet_tooth @ 7.8.2008, 16:02)

EmilySun
да, это она
даже если нет ни запаха ни в обычной ситуации (тоесть когда я не занимаюсь сексом), все равно молочница?
Fashion Week
12.8.2008, 22:58
У меня она возникала очень часто,сейчас сдала анализ на скрытую инфекцию-и ее обнаружили...Выписали 20 дней вставлять во влагалище Бетадин и потом еще 10 дней Бифидумбактерин для восстановления микрофлоры....
Сегодня как раз первая ночь (а вставлять Бетадин надо на ночь),буду вставлять...
при молочнице всегда есть зуд или нет? а зуд внутри или при входе во влагалище?
Sweet_tooth
18.8.2008, 11:03
Лёка
не всегда бывает зуд
Артистка
18.8.2008, 18:13
Цитата(Fashion Week @ 12.8.2008, 23:55)

20 дней вставлять во влагалище Бетадин
ужас

я неделю то мучаюсь!!
Цитата(Лёка @ 18.8.2008, 8:46)

при молочнице всегда есть зуд или нет?
нет конечно! у меня его нет!
девочки, молочница может быть в виде каких-то непнятных хлопьев белого цвета?
Лёка
может! но все равно лучше у врача проконсультируйся либо купи микосист (флуконазол), там 2 таблетки, выпей одну, если пройдет - значит молочница
Miss M если это молочница, то уже после приема одной таблетки будет результат?
я вот совсем недавно была у гинеколога, сдала обширный анализ на всякие инфекции, результат был хороший и тут сегодня с утра такие выделения

я себе места не нахожу
Карамелизированная
11.9.2008, 12:29
мне доктор в таком случае советовала свечки гексикон пять дней ставить, у меня там с лейкоцитами что-то не в порядке было, а еще одна врач говорила, что из народных рецептов она предпочитает тампон с кефиром...
Лёка
молочница есть практически у всех, в этом ничего страшного нет, не беспокойся.
эти таблы очень хорошие, принимаешь 1 все проходит, а потом через неделю еще 1, для закрепления так сказать результата
Miss M спасибо большое
Карамелизированная
гексикон хорош для профилактики. свечи дольше и менее приятно, вечно что-то из тебя вытекает, я предпочитаю таблетки
Цитата(Карамелизированная @ 11.9.2008, 15:26)

она предпочитает тампон с кефиром.
уверена, что не решилась бы на такое
Карамелизированная
11.9.2008, 12:54
я, если честно, тоже... я как-то больше верю тому, что рекомендует минздрав, и даже к БАДам очень настороженно отношусь...
Sweet_tooth
11.9.2008, 15:28
вообще то, если молочница часто возникает, ее лечить одними и теме же препаратами не рекомендуеться, нужно менять лечение, происходит привыкание организма и вы просто заглушаете молочницу, а не вылечваетесь от нее
Ой, а меня зуд достал уже! Выпила дня три назад флюкостат, результата нет

видимо, это не молочница, хотя раньше зуд только при молочнице был. Аааа, ненавижу все эти болячки!

завтра к врачу иду, даже страшно.
Девочки..одна табл флюконазола(флюкостат) ничего не решит,или затишье принесет

комплексно лечить надо.а флюкостат пропить 6капс(6 недель).Олеся,результаты анализа были хорошими,по скольку могла являться носителем кандид без заболевания(там по количеству грибков классифицируется)
Как правило назначается комплексно метронидазол+тержинан или полижинакс+флюкостат
nitra так мне еще что-то выпить надо?
мой врач (гинеколог) в отпуске до конца месяца, вот сижу и думаю к кому идти на прием

и блин деньгами сейчас не особо располагаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.