Moonlight
14.9.2011, 9:23
Нашла средство от этой гадости во время месячных - свечи с Нистатином. Вчера много-много всего читала на мед. сайтах.
Действительно, ттт, легче)))

Еще рекомендуется менять гигиенические средства каждые 3-4 часа и не использовать тампоны.
Хочу проставить курс Нистатина, надеюсь, поможет.
а я щас АЦИЛАКТ ставлю курсом - это свечи содержащие полезные бактерии и помогают вытеснить ненужные
Moonlight
16.9.2011, 14:15
msLilia
а он помогает от симптомов молочницы или как профилактический? я Нистатин ставлю... тк просто при М нельзя ничего другое...
Moonlight
мне помогает от симптомов, врач мне его рекомендовал не как лекарство, т к у меня очень низкий иммунитет и от лекарств делается еще хуже, раз в неделю можно даже для профилактики пользоваться и еще молочной сывороткой спринцеваться(делать простоквашу, сцеживать сыворотку и не больше 3х дней лечиться, т к там тоже нужные бактерии есть и они будут оставаться там)
Moonlight!Мне при М гинеколог выписала флюкоста пить.У меня легкая форма была и обошлась одной капсулой.А если более сложный случай,то там по схеме пьется по капсуле первый день,потом на четвертый день и на седьмой.Не пробовали?
Moonlight
26.9.2011, 14:08
Сафари Нет, но ттт, молочницу по анализам не показывает. Вылечилась
Но на будущее буду иметь в виду флюкостат.. Врач сказала что связано вероятно с приемом ОК...
Я на седьмом месяце беременности помню по стенкам лазила

Жуткий зуд был (причем моментально все развилось), по дому со спущенными штанами ходила, выла. Никогда такого не было

А при беременности особо ничего нельзя. Так я каждые пол часа-час полоскала раствором соды (1 ч.л. на стакан кипяченой теплой воды). Ура через несколько часов такое облегчение.

+ Я делала спринцевание отваром ромашки. За два дня все прошло. Без всяких там лекарств. Потом еще раз к врачу сходила проверилась
флуконазол - это тот же самый флюкостат, но стоит НАМНОГО дешевле, разница лишь в названии, так что если у кого с финансами не очень - советую
Moonlight
26.9.2011, 15:20
msLilia я пила флуконазол как раз)) и применяла во время М Нистатин - свечи и после 3-4 дня Клотримазол.
Просто при М никакие свечи кроме Нистатина нельзя.. а я чуть не померла от зуда
Еще Дифлюкан рекомендуют, но опять же - это Флуконазол..
Для профилактики молочницы рекомендуют принимать по таблетке Флуконазола каждую неделю в течение месяца. Правда я сейчас не стала принимать так, тк жду анализы и не хотела их картину смазать, но после лечения я начну профилактически принимать его.
varvarancy
27.9.2011, 8:20
Цитата(Moonlight @ 26.9.2011, 16:08)

Сафари Нет, но ттт, молочницу по анализам не показывает. Вылечилась
Но на будущее буду иметь в виду флюкостат.. Врач сказала что связано вероятно с приемом ОК...
эээ, одним из частых случаев молочницы являются ОК, вообще прием гормональных препаратов и как следствие, изменение гормонального фона влечет за собой молочницу, у сестры так было на ОК, не ее это. Насчет флюкостата согласна, доступнее импортных средств, а действует эффективно
Moonlight
27.9.2011, 8:27
varvarancy
я ОК точно бросать не буду, сменю препарат и так скоро на Джес. Может как раз пройдет. Тк молочница впервые побеспокоила. Для меня ОК самый надежный способ контрацепции а беременность не планирую.
ШоколаТТа
30.9.2011, 13:29
Цитата(mir @ 29.8.2011, 15:40)

А что значит хроническая форма?
Хроническая форма- это когда молочница не прекращается после лечения, или когда она бывает по три-четыре и более раз в год. Тогда ее и лечить сложнее. Например, если обычно ливарол ставят 5 дней при молочнице, то если она хроническая, то пять дней не помогут. Тут надо 10 дней ставить плюс пить что-то для иммунитета. Если иммунитет не повышать, то молочница будет возвращаться.
varvarancy
30.9.2011, 13:48
Moonlight, ясно, желаю чтобы смена ОК помогла!
ШоколаТТа, если лечить вашим способом хронику, то вряд ли получится, эти свечи лечат местно, но не устраняют основную проблему, поэтому нормальный врач ищет причину и устраняет ее, а не заглушает на время симптомы
Moonlight
30.9.2011, 14:08
varvarancy
Ну лично у меня не хроническая. ее не было до приема сильных антибиотиков в июле.
varvarancy
3.10.2011, 7:23
Moonlight, наверное антибиотики вкупе с ОК дали такую реакцию, может стрессы присоединились, да? а чем лечитесь сейчас?
Moonlight
3.10.2011, 9:19
varvarancy
Сейчас - ничем. У меня же не хроника. Сдала анализы, все хорошо. Да, стрессы тоже были.
Посоветовали Микосист или Флуконазол пить сразу после курса антибиотиков всегда.
ШоколаТТа
18.10.2011, 18:42
Цитата(varvarancy @ 30.9.2011, 12:48)

ШоколаТТа, если лечить вашим способом хронику, то вряд ли получится, эти свечи лечат местно, но не устраняют основную проблему, поэтому нормальный врач ищет причину и устраняет ее, а не заглушает на время симптомы
То не мой способ лечения. Это тот способ, которым меня лечила врач. :-) это проверенно на себе. После такого лечения ливаролом у меня молочницы уже долго нет. И мне не только заглушали симптомы. Я сказала, что я еще для повышения иммунитета пила лекарства. А это как раз была причина молочницы-сниженный иммунитет. Иммунитет повысился, молочница ушла. У каждого свои причины молочницы. :-)
Маленькая птичка
20.10.2011, 9:09
Молочница передается от мужа???
Маленькая птичка если у мужа есть, то и у вас будет. А если есть у вас, то будет и у мужа. Мужчины-носители, они могут и не замечать симптомов. Лечиться всегда нужно обоим партнёрам. Если один не пролечится, то у второго опять проявится.
Маленькая птичка
26.10.2011, 8:46
Девочки обнаружили какое то воспаление, прописали свечи Тержинан 10 дней. А мужу лечение не назначили. Почему?

И к тому же запретили сексом заниматься! Если у него нет нечего, почему запретили?
Moonlight
26.10.2011, 14:15
Маленькая птичка
Некоторые свечи могут разъедать презерватив или вызывать жжение у партнера. Наверное поэтому. Обычно это в инструкции пишут.
Когда лечишься свечами, всегда лучше избегать секса. Я считаю, лучше как следует пролечиться.
querida
26.10.2011, 14:20
Маленькая птичка
странно что мужу ничего не назначили, мне когда назначали свечи,парню назначили таблетку флуконазола (вроде так называется).
kurnosyiNos
26.10.2011, 14:32
Moonlight избегать секса не обязательно. мне доктор говорил, что просто сначала секс, потом свеча

как думаете, если я сама себе куплю Тержинан и 10 дней поставлю..? а то так не хочется идти к врачу. я и сама знаю, что это молочница, но Микомакс не помог . или надо идти??
(когда-то лечилась Тержинаном, он мне помог )
querida
26.10.2011, 14:41
kurnosyiNos самолечение это не хорошо конечно, но я так часто делаю

ну не то чтобы часто, но с молочницей ходила к врачу только раз- взяли анализы ,содрали кучу денег и сказали приходи через неделю (и приноси еще денег). Я зашла в ближайшую аптеку,купила свечи от молочницы и все
покупала я тогда таблетки флуконазол (себе и парню ) и свечи пимафуцин,мне помогли.
Потом как-то покупала свечи "клотримазол" (вроде бы ) ,но их больше в упаковке ( то есть курс дольше чем с пимафуцином) ,но и дешевле они. Но мне они не понравились почему-то, пимафуцин лучше.
kurnosyiNos
26.10.2011, 15:38
querida я помню, что я пролечилась какими-то, они не помогла (но тогда у меня не только молочница была), а вот Тержинан буквально через 2 дня помог
куплю, наверно, все-таки

а Флконазол - это такие таблетки, которые одну выпиваешь и все??
думаю, может, моему партнеру тоже такую надо выпить
querida
26.10.2011, 15:51
kurnosyiNos
флуконазол это да,таблетка которая пьется однократно. И в идеале конечно парню тоже нужно выпить 1 таблетку. Я всегда когда у самой молочница,пью таблетку и парню тоже даю. Тем более что она не дорогая и 1 раз выпить не сложно.
Moonlight
26.10.2011, 17:24
querida Клотримазол помогает, но жгучие - жесть !
Ну в идеале, лучше секса избегать... тк врятли его захочешь когда все зудит
А во-вторых - для профилактики заражения опять этой бякой от партнера.
НО если очень хочется - то можно
querida
26.10.2011, 17:26
Цитата(Moonlight @ 26.10.2011, 16:24)

НО если очень хочется - то можно
мы занимались 1 раз во время лечения молочницы ,
но с презервативом. Я думаю с презервативом можно.
Moonlight
26.10.2011, 17:47
querida C ним да, но свечи только после... Тк многие из них латекс разъедают)))

Например в инструкции к Клотримазолу это указано...
kurnosyiNos
26.10.2011, 17:48
ну да! то что с презервативом - эт понятное дело

а то так получится молочницу эту туда-сюда гонять
Агнешка
26.10.2011, 18:18
Цитата(varvarancy @ 30.9.2011, 12:48)

А с чего ты взяла, что ливарол заглушает симптомы. Он предназначен именно для лечения молочницы. И насколько я знаю, он хорошо справляется со своей задачей. :-)
Маленькая птичка
27.10.2011, 4:38
Цитата(Moonlight @ 26.10.2011, 13:15)

Некоторые свечи могут разъедать презерватив или вызывать жжение у партнера. Наверное поэтому.
Так она мне и сказала если и заниматься сексом то в презервативе! При чем здесь разъедает?
Я спрашиваю, почему нельзя сексом заниматься, если лечение ему не назначили? Значит он здоров, значит можно, логически!

Странно как то...
Цитата(Moonlight @ 26.10.2011, 16:24)

А во-вторых - для профилактики заражения опять этой бякой от партнера.
у меня щас воспаление какое то обнаружили, может быть молочница... мне назначили лечение, мужу нет! в данный момент допустим он заражен, я пролечусь, у мужа эта зараза уже есть, и он получается меня опять потом заразит?
Moonlight
27.10.2011, 14:08
Маленькая птичка Да, может заразить а может и не быть ее у него. Ему можно флуконазол принять для профилактики так сказать.
И еще насколько я знаю можно приобрести крем Кломтримазол и его и себя мазать.
Хотя когда у меня была молочница и я потом жила половой жизнью без презерватива и уже после сдала анализы - ее нет, и симптомов нет до сих пор.
Еще подскажу один совет, вычитала на мед ресурсах, и мы им с мч пользуемся - после полового акта обработать половые органы раствором Хлоргексидина, и 2 часа не посещать уборную потом. Он предотвращает заражение молочницей и ИППП.
А воспаление - они разные бывают... Врач не сказал конкретного термина по анализам?
Разъедает - остаточные вещества лекарств разъедают латекс, может как раз что-то попасть...
Маленькая птичка
28.10.2011, 4:17
Цитата(Moonlight @ 27.10.2011, 13:08)

А воспаление - они разные бывают... Врач не сказал конкретного термина по анализам?
Нет не сказала, сказала что лейкоцитов около 100, а норма всего 20.
Врач моя тоже какае то... почему не назначила ему... щас меня заразит, я беременна, потом опять лечиться... не очень то приятно всякую дрянь сувать в себя... мне хватило пролечить уреплазму
SunnyGirl
29.10.2011, 17:37
Маленькая птичка
31.10.2011, 3:03
Цитата(SunnyGirl @ 29.10.2011, 16:37)

потому что обычно если просто раздражение,то оно через несколько дней проходит,и с каждым днем легче.
вот у меня также было, раздражение и выделения всего 2-3 дня и все прошло само собой, я тока потом начала свечи Тержинан принимать, вот и не пойму что это было у меня, видимо просто воспаление
Moonlight
31.10.2011, 10:39
Маленькая птичка
Лейкоциты скачут от простуды даже! У меня также в мазке было их много (сдавала чуть ли не с температурой, вся простуженная), пошла через неделю пересдала, а они в норме уже... А при беременности молочница легко пристает... тк флора нарушается и баланс в организме.. там много заморочек... в принципе, хуже не будет если муж примет флуконазол или помажется Клотримазолом... это можно купить самостоятельно...
А грибов кандид нет в анализе? Вообще эти симптомы сходные с молочницей бывают при ИППП. Мужа пролечивали от уреаплазмы?
Если после лечения уреаплазмы прошло более 1-1.5 мес, сдай еще разок на уреаплазму ПЦР... не помешает
У меня так с хламидиями было.. В консультации ставили молочницу и воспаление, а я сама пошла сдала ПЦР и рецидив показало.. Беременным надо аккуратнее с этим!
SunnyGirl
31.10.2011, 23:57
просто инфекции никаких у меня не могло быть,потому что парень мой проверялся,у него ничего нет
Moonlight
1.11.2011, 15:55
SunnyGirl А ты сдавала ПЦР? сдают обязательно оба...
Как вариант еще нарушение флоры и прочее.. надо бы сдать еще разок мазки всякие.. чтоб успокоиться)
Маленькая птичка
7.11.2011, 3:32
[quote name='Moonlight' date='31.10.2011, 9:39' post='1156936'
А грибов кандид нет в анализе? Вообще эти симптомы сходные с молочницей бывают при ИППП. Мужа пролечивали от уреаплазмы?
[/quote]
Да мы вместе с ним лечились. И потом мне нечего не назначали пересдавать
Moonlight
7.11.2011, 9:57
Маленькая птичка А им пофиг на наше здоровье.

тк ты беременная, пересдайте с мужем сами в платной любой клинике или КВД... просто один ПЦР на уреаплазму... хуже не будет и для малыша лучше... чтоб не было этого ничего...
Просто уреаплазма мерзкая штука, бывает что за один курс ее не выгнать...
SunnyGirl
10.11.2011, 20:39
Moonlight
я на свой страх и риск лечила сама,потому что московский полис еще не сделала,то есть в поликлинику не могу обратиться,а в частных дорого для студентки..но слава богу все нормально))
Moonlight
18.11.2011, 8:03
Кстати особенно беременным и тем кто ОК принимает рекомендуется пользоваться мылом для интимной гигиены Лактацид, оно поддерживает флору в норме. Я по совету врача купила. Ттт но пока не было проблем. При приеме ОК как мне доктор объяснила тоже флора может нарушиться.
Люблю жизнь
18.11.2011, 8:16
Флуканазол и свечи Кандибене, тьфу-тьфу помогло. Правда курс повторяла три раза.
Melkaya
18.11.2011, 10:55
MoonlightТоже Лактацидом пользуюсь! Раньше раз в год молочница о себе напоминала...тьфу-тьфу-тьфу, давно о ней не слышно
Moonlight
18.11.2011, 11:36
Melkaya
Вот и я надеюсь, что никогда такого не будет больше..
Если что всегда дома держу остатки Клотримазола...
Melkaya
18.11.2011, 12:38
Moonlightя в этой теме писала как-то, что Нистатин пила.. Многие критикуют, типо прошлый век, не знаю-не знаю, главное что помогал всегда и мне, и маме, и сестре))
Кажется у нас это семейное
Moonlight
18.11.2011, 12:53
Melkaya
А я когда недавно ей мучалась ставила свечи Нистатин.. быстро помогло
Melkaya
18.11.2011, 13:12
Melkaya
Оооо, здорово! и не дорого вроде как=)
хорошо, что помогает! я прям рада
Капризная брюнетка
18.11.2011, 12:53
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.