Vedmochka
12.3.2007, 14:14
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
В ноябре я болела простудным заболеванием, врачи мне прописали антибиотики, их я пила 20 дней!!!!!!!!!!!! После этого, естественно, и пошли проблемы. Началась молочница, пошла к врачу, мне прописали микосист, я его принимала 2 раза-ничего не помогло, потом пользовалась свечками полижинакс и еще какими-то( не помню), зуд и белые выделения прошли, а вот новые желтоватого цвета с запахом появились! Что делать - не знаю, к врачу идти не хочу. Помогите, пожалуйста! Что это может быть и что делать? Может ли это связано с простудой, которой я до сих пор болею?
Не блондинка
12.3.2007, 14:39
Да ладно, никакая простуда так долго в организме держаться не может.
После антибиотиков молочница - обычное осложнение. Она у тебя раньше бывала или нет?
Выделения - от неё, а не от простуды.
Надо её долечивать как следует, а не ограничиваться одной-двумя таблетками или свечками. Необходим полный курс, даже если проблемы твои на первый взгляд прошли.
Может быть, ты снова подхватила простуду или просто по весне твой организм ослаблен. Вот молочница снова и проявилась. Надо взяться за неё хорошенько, чтобы она не перешла в хроническую форму.
Скорее всего, у тебя снова молочница.
Стандартное лечение молочницы: свечи (Полижинакс, Пимафуцин, Нео-пенотран) плюс капсулы с флуконазолом (Дифлюкан, Флюкостат либо миомакс или другие).
Сначала одну капсулу, а через неделю ещё одну. Если молочница хроническая, то рекомендуется пить по одной капсуле ежемесячно.
Верность
22.4.2007, 15:29
Девушки, может ли во время молочницы болеть грудь?
не слышала про такое. У меня опять ее родную нашли, когда же это закончиться????
Верность
22.4.2007, 18:16
А у меня вот уже две недели грудь болит во время молочницы.
Как думаете это из-за неё, я надеюсь?
мне вот от молочницы новый крем прописали, мажу 2 уже. посмотрим когда в следующий раз возникнет теперь.
У меня молочница раньше была каждый месяц, я ужасно мучалась, что я только не принимала, помогало конечно но не надолго. И мне врачиха посоветовала, дать таблетку мужу, хоть у него никаких проявлений никогда и не было, кое как но я его заставила принять тот же микосист. И вы знаете, у меня сейчас все нормально. Оказывается проблема была в нем! Навсегда она конечно не прошла, но стало намного реже появляться.
А у меня в последний раз сама прошла. Все не было времени до врача дойти.
jennifer21
6.5.2007, 14:25
А я думаю,что сдать анализы не так уж и трудно, зато точно будешь знать, что это именно малочница.А вообще хорошие свечи есть Генизол называются
Цитата(NUTA @ 1.5.2007, 18:16)

И мне врачиха посоветовала, дать таблетку мужу, хоть у него никаких проявлений никогда и не было
Я своего тоже накормила. Пока молочницы нет. Тьфу-тьфу-тьфу!
Молочницу вдвоём лечить эффективнее всего,потаму что мужчина-носитель инфекции.Вообще,молочница по определению не инфекция, а лишь следствие нарушения микрофлоры влагалища.
Вот про молочницу немного
http://www.iaci.ru/candida/epid.html
Блондиночка
14.5.2007, 18:53
Девченки, вы конечно извините, но может быть мне кто-нибудь объяснит что такое молочница?! А то может у меня она тоже есть, а я не знаю?!
Ее трудно не заметить. Молочница сопровождается белыми неприятно пахнущими выделениями и зудом в промежности.
Блондиночка
15.5.2007, 9:32
Катёна , спасибо тебе большое за объяснение. Наверное я и правда бы это все заметила
Цитата(Катёна @ 14.5.2007, 20:59)

Ее трудно не заметить. Молочница сопровождается белыми неприятно пахнущими выделениями и зудом в промежности.

Ну как сказать... Как я убедилась на собственном опыте, то, что ты перечислила, это ТИПИЧНЫЕ проявления молочницы. Но!!! Как и в любом правиле могут быть исключения.
И исключение состоит в том, что молочница может проявляться только в виде зуда влагалища. Или вообще в том, что выделения будут иметь обычную консистенцию, только станут более белыми и по цвету более "насыщенными".
Мне поставили молочницу, когда у меня вообще ни одного типичного и нетипичного признака не было... Теперь вот страдаю последствиями и все чаще задумываюсь на тему "а был ли мальчик?"... Вернее, и мальчика не было, и молочнице не откуда взяться...
Поэтому хочу дать еще один совет из личного опыта: милые девочки, не доверяйте результатам мазком, сделанных за 40 минут.

Не даром говорят: поспешишь - людей насмешишь
DamochkaM
14.6.2007, 23:22
А мне говорили, что молочница может возникнуть из-за нервов, от перемены климата, от дисбактериоза кишечника.... Короче от всего на свете. Не знаю я, но она меня тоже достала
Цитата(stasya-ya @ 9.6.2007, 9:50)

Мне поставили молочницу, когда у меня вообще ни одного типичного и нетипичного признака не было... Теперь вот страдаю последствиями и все чаще задумываюсь на тему "а был ли мальчик?
Может и правда, не было молочницы?
Цитата(DamochkaM @ 14.6.2007, 23:22)

А мне говорили, что молочница может возникнуть из-за нервов,
Да у нас все болезни от нервов, а лечить нормально не умеют
а какие последствия бывают после молочницы,если ее не лечить?говорят,она может сама пройти...
Девочки, простите за подробности...

Вот у меня так: слабые желтоватые выделения и кисло-молочный,НЕнеприятный, но все-таки запах...Зуда нет... Это оно, интересно? К врачу не особо хочется идти...
elza, к сожалению, там последствий аж до бесплодия - море!...
У меня оже нашли молочницу, выписали три свечи Gyno-Pevaryl.
Меня то она не сильно мучает, а вот что с МЧ делать?Как его то лечить, ему она больше зла приносит. Может крем какой-нибудь или лучше тоже к врачу? Что посоветуете, девочки?
MariaM, я все-таки решила к врачу сходить. Думаю, это лучший вариант, чем тратить время на догадки... И МЧ тоже надо вести.... Хотя,не хочу, млиииин..
Сходи конечно, там ничего страшного нет. Да и лекарство правильное выпишут.
А на счет мужчины, у твоего тоже симптомы есть? Я вчера в аптеке купила мазь, называется Klotrimasool, от кандидозных высыпаний. Для мужчины конечно же, вчера намазала ему все там, кажется заживает потихоньку

Радует, что скоро сексом нормально заняться сможем.
Меня еще один вопрос мучат, как я узнаю. что молочница у меня прошла,симптомов то я особо не испытывала, а к гинекологу попаду теперь только осенью в сентябре, очереди страшные
СтервочКа
4.7.2007, 21:29
Девочки! А я вот не помню где уже прочитала, но сказали, что молочница неизлечима

Что ее можно только заглушить, это правда?
не пугайте,
Стервочка, это как раз лечится и довольно просто, но так же просто и появляется снова
Lelik205
11.7.2007, 15:07
Всем приветик!!!!! Девочки.... ну так и как ее лечить????? Какое самое эфективное средство?????

Чтоб качественно и быстро!!!!!
Crazy_GatziLka
11.7.2007, 15:22
Цитата(СтервочКа @ 4.7.2007, 20:29)

Девочки! А я вот не помню где уже прочитала, но сказали, что молочница неизлечима

Что ее можно только заглушить, это правда?

Полная чушь! какой гинеколог тебе это сказал ? Срочно меняй врача!!!!;)
Студенточка
11.7.2007, 16:26
У меня была молочница где-то год назад. Заканчивались месячные - и она тут как тут. Всякие свечи, крема, таблетки мне прописывали - не помогало. Точнее недели через 2 проходило, но с месячными возвращалось снова.
Потом я решила, что что-то тут не то. Пошла в клинику сделала анализ. На след день звоню - молочница. Пошла в другую - молочница. Пошла в лабораторию Инвитро, побеседовала с врачом. Он посоветовал сделать комплексный анализ. Оказалось, что это была не молочница, а какая-то другая бяка (уже не помню). Так что если все повторяется снова и снова, думаю, имеет смысл не экономить на себе и сходить в какую-нибудь спецлабораторию.
Но если действительно молочница, то может помочь не кушать сладкое в первую половину цикла. Молочница сахаром питается и активизируется. А во второй половине цикла она как бы сама собой ослабевает, поэтому сладкое можно
а я не знаю, есть у меня молочница или нет. с мазками все в порядке. когда пожаловалась врачу на обильные выделения, она сказала - ничего страшного, анализы в порядке. короче, наверное, в этом деле я лиюо чего-то недопонимаю, либо действительно все так и должно быть.
Это может быть и особенность именно вашего организма, а может быть аллергия на мыло, например. А вообще очень важно укреплять иммунитет, тогда всякие плохие инфекции к нам не подберутся!
KriStinka
12.7.2007, 16:11
Цитата(Vedmochka @ 12.3.2007, 14:14)

Что делать - не знаю, к врачу идти не хочу. Помогите, пожалуйста!
Оригинально)) Идти к специалисту не хотите и решили спросить на авось на женском форуме где сплошь и рядом одни гинекологи!)))
Девушка с проблемами по женски не шутят, есть еще куча инфекций которая вызывает подобные выдиления. Может все таки сдать анализы?
Vanilla82
18.7.2007, 21:52
вообще от молочницы избавится навсегда нельзя!!! если она была один раз она вернется и в последующие разы!
Любимчик
23.7.2007, 13:33
Я вылечила молочницу раз и навсегда приемом одной лищь таблетки Флюкостат.
С зудом справлялась, подмываясь кефиром.
Я уже извелась с этой молочницей...Что только переодически не глотаю и Флюкостат и Микосист и Дифлюкан, последний раз выписали свечи к сожалению названия не помню...Но их там три штучки, подмываюсь всегда специальными средствами для интимной гигиены...Вот в купе со свечами купила в 36"6 пенку Японскую для снятия зуда и поддержания оптимального баланса...Пенка вроде ничего, но про свечи я не в восторге...сегодня за таблетками поеду...
Слышала, чтобы избавиться от молочницы нужно проставить капельницу...только вот название лекарства не помню...Пытаюсь дозвонится до девочки которая таким образом избавилась...
ТеПлО и ЛаСкА
26.7.2007, 14:48
Расскажите, пожалуйста признаки молочницы а также от чего она появляется...
Я девственница, но тоже какие то прозрачные странные выделения без запаха...
Что это может быть....
Уж точно не молочнича. Выделения при ней белые, творожистые и зуд, а еще присутствует запах скисшего молока или того хуже
СтервочКа
1.8.2007, 21:14
Цитата(Vanilla82 @ 18.7.2007, 21:52)

вообще от молочницы избавится навсегда нельзя!!! если она была один раз она вернется и в последующие разы!
Вот и я где-то прочитала про это...
kurnosyiNos
1.8.2007, 22:42
ТеПлО и ЛаСкА
Прозрачные выделения без запаха -- это совсем не странно. Это обычное дело. Не бойся!
Цитата(СтервочКа @ 1.8.2007, 20:14)

Вот и я где-то прочитала про это...

Нет, ну понятно, что рано или поздно, она может вернуться. Когда от простуды лечишься, это не значит, что простуды больше никогда не будет. Другой вопрос как надолго пройдет молочница: на год или на неделю. Стоит только нарушить микрофлору в организме, как появляется молочница. Так что совет прост, надо вести здоровый образ жизни, правильно питаться, поменьше антибиотиков, носить удобное белье из натуральных тканей и молочница станет редким гостем.
CLUBnichka
8.8.2007, 0:16
Ой меня эта молочница просто достала уже!!!!ходила ко врачу и опять нашли эту дрянь
zlaya_murka
8.8.2007, 15:40
А я от зуда избавилась промывая влагалище раствором соды обычной (1 ч.л. на стакан воды). К врачу бы надо, но мой в отпуске, а другим не доверяю, поэтому приходится пока так себе жизнь облегчать...
девочки я сижу читаю и поражаюсь

как Вы можете заниматься самолечением и спрашивать совета на форуме, когда появляются ЛЮБЫЕ необычные явления (зуд, выделения и пр.), надо сразу же ити к врачу, это же Ваше здоровье и все болезни проще вылечить, если их быстрей начать лечить
девочки а при молочнице обязательно зудит ТАМ???Я сегодня проходила мед.осмотр у гинеколога и она сказала что выделения странные,на молочницу похож и спросила зудит ли...но у меня никаких симптомов кроме выделений нет

и они появляются только перед МС.Может ли это быть ПМС?
Я например лечилась таким лекарством как ИРУНИН. Попила его по две таблеточки три дня. Это уже давненько было. Пока молочница ко мне не возвращалась. А вот в излечение одной таблеткой ( ну например Дифлюкан) , что-то я не очень верю.
Вы совершенно правы, сама пользуюсь правда иногда и слава Богу Ирунином. Мне мой гинеколог сказала что препараты которые убивают молочницу за один день убивают еще и полезные бактерии. Лучше уж несколько дней попить, для меня однозначно.

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Любимчик
20.9.2007, 21:30
Цитата(Diva_ @ 20.9.2007, 15:13)

Я например лечилась таким лекарством как ИРУНИН. Попила его по две таблеточки три дня. Это уже давненько было. Пока молочница ко мне не возвращалась. А вот в излечение одной таблеткой ( ну например Дифлюкан) , что-то я не очень верю.
Я излечилась одной таблеткой Флюкостата.
Вся тайна этой такблетки в том, что она не выводится организмом около недели. Проглатил один раз и неделю лечишься. У меня уже на второй день все симптомы прошли.
Любимчик видети Вам Флюкостат подошел, а у меня от него был такой отек Квинке просто жуть. Я очень прохо переношу лекарства, а Ирунин в этом плане мне хорошо был и подружке тоже. Она аллергик как и я.
Любимчик
22.9.2007, 22:08
Ой, ну, конечно, если лекарство непереносимо, то не может быть речи о его употреблении.
Мне вообще тяжело с этой долбанной аллергией лекарства подбирать
СтервочКа
23.9.2007, 16:46
Девочки, а меня если чесно, уже достала эта молочница!!!

Ну ничего не помогает!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.