Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотоомоложение: кто-нибудь пробовал?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Босиком
У меня румянец на щеках довольно сильный. Красных прожилок нет, но некрасиво, приходится тональником замазывать.
Как я поняла, фотоомоложение вылечивает такую проблему. Так, по крайней мере, пишут. Как вообще эта процедура, действительно хорошая и стоит своих денег? Или это всё завлечение рекламное? Поделитесь впечатлениями, кто пробовал.
Белка
Я делала, хорошая процедура. У меня на лбу были повреждены капилляры и сосудики мелкие в результате аварии. Приходилось их маскировать тональником и чёлку на лоб носить.
Минут пятнадцать мне поделали эти вспышки. Гораздо лучше стало. Капиллярчики мелкие совсем прошли, только сосудики видно немножко. Но значительно лучше!
Делала летом, так что пришлось потом три дня ходить на улицу только в бейсболке, чтобы солнце на лоб не попадало, потому что после фото это нельзя.
Romantica
Три дня необязательно было ходить. Мне сделали процедуру фотоомоложения, чтобы веснушки убрать и всё получилось отлично. Вечером я делала, солнце уже не такое сильное. Пришла себе спокойно домой, никакой паранджой не закрываясь, а на следующий день уже запросто солнцу лицо подставляла. Делала в мае прошлого года.
Smile
Нельзя сразу на солнце, весь эффект может быть на смарку. Тебе, Romantica, просто повезло, что снова веснушки не пошли и не появились пигментные пятна.

После процедуры фотоомоложение как можно дольше нельзя на солнце. Это строго! acute.gif
Мне вот делали в июле фотоомоложение, я хотела убрать пигментные пятнышки на руках и в верхней части груди, после отпуска появившиеся.
И сделали очень хорошо, пятнышки исчезли моментально. Вернее, не моментально, процедура почти час шла. Но я эффектом очень довольна осталась.
И мне строго-настрого сказали руки и грудь от солнца беречь. Не три дня, а вообще по возможности как можно больше беречь.
Джен
Просто у тебя, Smile, пигментные пятна появились именно от солнца. Возможно, ты блондинка с белой кожей и загар тебе противопоказан. Вот косметолог и сказала избегать солнца, чтобы новых пятен не появилось.
У кого тип кожи другой, тому можно и на следующий день уже загорать, ИМХО.
Модница
Я слышала, если кожа очень белая, то вообще нельзя фотоомоложение делать.
Джен
Вовсе нет, можно делать и тем, у кого очень белая кожа. Просто надо различать, для чего делается фотоомоложение.
ИМХО, если избавляемся от пигментных пятен, то, само собой, не стоит потом кожу воздействию солнца подвергать. А если цель убрать лопнувшие капилляры от аварии или ушиба, то солнце тут не так критично и через некоторое время можно даже загорать запросто.
Smile
Не думаю, что так. Фотоомоложение основано на принципе облучения кожи. И после этого облучения надо кожу поберечь. Загорать уж точно нельзя, ведь загар для кожи настоящий стресс!

И тут не зависит от того, зачем фотоомоложение делали.
Дьякова Ирина
У нас в клинике существует процедура лазерного фотоомоложения. Надо провести 6-8 процедур с интервалом в 3 дня.Эффект в основном лифтинговый, вырабатывается коллаген и эластин, кожа лица подтягивается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.