Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Муж, который сидит дома
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
Сонья
вот еще хочу пожалеться, в продолжении темы о племяннице
моя сестра замужем 10 лет и все эти десять лет ее муж сидит дома и нифига не делает shok.gif и еще с двумя детьми не может управляться
когда они собирались жениться, у него было столько амбиций, столько всего хотел, а когда женился быстренько наклепал двух детей и красивенько себе так засел возле телевизора
Сестра моя работает на трех работах, зарабатывает очень немного, т.к. она педагог, а у нас это низкооплачиваемо sad.gif деньги им дают мои родители, живут в квартире, которую купили мои родители...
раньше ему все мои родственники, родители, у которых очень неплохие связи предлагали хорошие работы, но он постоянно находил причины почему ему это не подходит, вот так и сидит себе...
вот мне просто интересно, чтоб Вы сделали, если б у Вас такое было в семье?
я например (со своим скверным характером) постоянно подкалывала их, но это все равно никакого эффекта
а родители у меня занимают позицию нейтралитета и не вмешиваються biggrin.gif
Kitty
Видимо, твою сестру это устраивает.
K.A.T.Y
я бы не смогла так жить и дала б ему пинка под зад, и то легче будет на 1 рот меньше!
Melodiya
Цитата(Сонья @ 10.8.2007, 13:48) *

вот еще хочу пожалеться, в продолжении темы о племяннице
моя сестра замужем 10 лет и все эти десять лет ее муж сидит дома и нифига не делает shok.gif и еще с двумя детьми не может управляться
когда они собирались жениться, у него было столько амбиций, столько всего хотел, а когда женился быстренько наклепал двух детей и красивенько себе так засел возле телевизора
Сестра моя работает на трех работах, зарабатывает очень немного, т.к. она педагог, а у нас это низкооплачиваемо sad.gif деньги им дают мои родители, живут в квартире, которую купили мои родители...
раньше ему все мои родственники, родители, у которых очень неплохие связи предлагали хорошие работы, но он постоянно находил причины почему ему это не подходит, вот так и сидит себе...
вот мне просто интересно, чтоб Вы сделали, если б у Вас такое было в семье?
я например (со своим скверным характером) постоянно подкалывала их, но это все равно никакого эффекта
а родители у меня занимают позицию нейтралитета и не вмешиваються biggrin.gif

мне кажется этот экземпляр не исправим. гнать в шею на работу, если не понимает, гнать в шею из дому, пусть сидит на шее у своих родителей!
Моя сестра вышла замуж, родила дочку, живут у нас, первые 9 месяцев никто из них не работал, мои родители молчать не стали. Ну вроде мальчик устроился на работу, даже у зп принес.
Моя мама не понимает этого, что значит жить за счет кого - либо другого и не чесаться что - либо делать. (ладно жить, но когда сели на шею еще и срут на голову). А папа им всячески помогает! Ему их жаль, точнее жаль ребенка(правда им всего по 19 лет)
Сонья
ги, я б тоже дала под зад и еще ого-го как дала, а она не дает и не понимает, что деньги с небес не сыплются
а еще наверно проблема у нее в том, что городок то маленький, ее все знают, и как ж это разведенная она будет, выяснять никто ж не будет почему муж ушел unknw.gif
Kitty
Сонья
А мне кажется, что она как раз как никто понимает, что деньги с небес не сыпятся.
Джекки
Я думаю, твоей сестре просто необходима помощь психолога. Ребенок который растет без внимания матери, муж-альфонс, три работы...Я не удивлюсь, если она давно забыла, что такое маникюр и отдых с поругой.
Сколько ей лет? Это ее первый брак? У вас отец был?
ЛюпинёнА
Ну это уже не дело, если мужик ни копейки не зарабатывает, а ещё называется сильный пол!!!!
Всё-таки немного не понимаю твою сестру, Сонья !!!!
Неужели она настолько слабохарактерная женщина....муж на шею сел, дети вообще неизвестно чем заняты...как так, фактически отказаться от родной дочери???
Это не мужу пинка под зад надо, а женщине, которая не в состоянии организовать свой быт, тормошить её надо, чтобы жизни другой захотела!!!!!!!!
Сонья
если б понимала, то б давно с ним говорила, а не жила за счет мамы
Kitty
Так она же работает на трёх работах.
Сонья
Цитата(Джекки @ 10.8.2007, 13:19) *

Я думаю, твоей сестре просто необходима помощь психолога. Ребенок который растет без внимания матери, муж-альфонс, три работы...Я не удивлюсь, если она давно забыла, что такое маникюр и отдых с поругой.
Сколько ей лет? Это ее первый брак? У вас отец был?

она такая, возможно для нее это нормально
отец у нас был, вообще у нас семья очень хорошая, папа с мамой счастливы и довольно таки обеспеченные люди, нас они растили в заботе и любви, и у меня до сих пор очень прочные отношения с родителями, хотя я живу в другом городе
а у сестры это первый брак и наверное уже все-таки последний, ей 35 лет и менять она ничего в жизни не собирается, на разумные доводы, что так нельзя она не обращает внимания, да и говорить то уже все почти перестали, бессполезно
Melodiya
Цитата(Сонья @ 10.8.2007, 14:04) *

ги, я б тоже дала под зад и еще ого-го как дала, а она не дает и не понимает, что деньги с небес не сыплются
а еще наверно проблема у нее в том, что городок то маленький, ее все знают, и как ж это разведенная она будет, выяснять никто ж не будет почему муж ушел unknw.gif

слушай это бред, она живет для себя, а не для тетечек и бабушек, которым не о чем поговорить.
Всю жизнь будет боятся огласки так и будет так жить!
Сонья
Цитата(Kitty @ 10.8.2007, 14:20) *

Так она же работает на трёх работах.

есть разница между работать и зарабатывать деньги smile.gif
Kitty
Сонья
А что тебя больше обижает, тот факт, что муж сестры не работает и не помогает жене или то, что они живут за счёт ваших родителей?
Сонья
проблема мужа заключается в том, что он талантливый скульптор, и когда давно ему запороли один проект и у него обида на весь мир из-за этого, заставить его работать невозможно, он даже когда мои родители просят что-то им помочь, отказывается, сидит дома и обижается, а еще где-то раз в пару месяцев собирается и едет в Киев, типа работу искать, а потом где-то за день возвращается и дальше сидит дома, по-моему это вообще бред, ездит только деньги, извините, просирает angy.gif
вот так они и живут, а сестра действительно за собой не ухаживает, ходит как тетка в 50 лет и детьми совершенно не занимается, а они у нее такие талантливые, просто жалко
а еще злит ее муж тем, что он и до нас всех относиться так, как будто мы ему два рубля должны, общается даже как-то сквозь зубы, даже на семейные праздники не хочет приходить, ни на папин, ни на мамин юбилей не пришел, а когда у малой было первое причастие, то он пришел в таком виде, что мне стыдно было за него, всех отцы нарядные, а он в шортах, в которых в доме ходит shok.gif
общается з какими-то бомжами и жалуется, что его такого талантливого никому не нужно, а он вот книгу напишет и все тогда о нем узнают shok.gif
Сонья
Цитата(Kitty @ 10.8.2007, 14:39) *

Сонья
А что тебя больше обижает, тот факт, что муж сестры не работает и не помогает жене или то, что они живут за счёт ваших родителей?

мне сестру жалко sad.gif после свадьбы она очень сильно изменилась, дерганая вся стала, истеричная, а обижает больше всего то, что малую она так запустила и в первую очередь это из-за мужа
Melodiya
вот поэтому я и не люблю всяких художников, певцов, певиц и тп...они с головой не дружат, у них свои заморочки. (есть исключения конечно же)
с его стороны все это отговорки!!!
Беззащитная
Melodiya
но но но , с художниками осторожней - 70% людей, с которыми я общаюсь - художники и все они стараются лучшее для семьи сделать, и делают это
конечно, в семье не без урода и даный муж этим самым уродом и является, но так обобщать я бы не стала

зависит от характера, от профессии совсем чуть, но этот "скульптор" даже не работает, так что даже права не имеет себя так называть. Кста скульпторам рабору по специальности найти совсем не трудно, нужно просто зад от кресла оторвать, но именно в этом проблема
Сонья
да не зависит это все от профессии, а только от человека
Беззащитная
Сонья
а у мужа есть хоть образование, что он себя скульптором возомнил, он книги по искусству читает или просто сиднем сидит
если нет, то напомните ему, что художники, скульпторы - народ начитаный и образованый и если он такой - пусть докажет это
Melodiya
Цитата(Беззащитная @ 10.8.2007, 16:17) *

Melodiya
но но но , с художниками осторожней - 70% людей, с которыми я общаюсь - художники и все они стараются лучшее для семьи сделать, и делают это
конечно, в семье не без урода и даный муж этим самым уродом и является, но так обобщать я бы не стала

а я считаю так! Просто люди творческие живут в каком - то своем мире и мне он н подходит!:)
Сонья
Цитата(Беззащитная @ 10.8.2007, 15:21) *

Сонья
а у мужа есть хоть образование, что он себя скульптором возомнил, он книги по искусству читает или просто сиднем сидит
если нет, то напомните ему, что художники, скульпторы - народ начитаный и образованый и если он такой - пусть докажет это

образование у него есть, он закончил академию искусств и он действительно талантливый, я видела то, что он делал, он и портрет когда-то мой рисовал...но мне кажеться, что он уже не поменяется, так и будет сидеть дома и обижаться, а вот что сделать с сестрой, вот это меня мучит
Беззащитная
off top.gif Melodiya
да они живут в своем мире, но это не значит, что в "этом" мире они ни на что не способны
и от человека зависит - у меня есть подруга - все думают, что она творческий человек (согласно всем стереотипам) в облаках летает, ни черта сделать не способна, жутко не организована и при этом простой бухгалтер
и много творч людей, которые двумя ногами на земле стоят покрепче бизнесменов
от человека зависит
я не пытаюсь доказать что только я права, просто жутко бесит (я сейчас не имею ввиду Вас, пожалуйста без обид friends.gif )когда о чем-то судят, на самом деле не имея о том представления, я просто сталкивалась с тем, что люди, начиная общатся с художниками и имея изначально эти, еще с советских времен навязаные стереотипы, очень быстро от них избавляються
Zlapa
Какой кошмар! da.gif
Как же ему совести хватает?
Я бы не стала такое терпеть ne-a.gif
Я понимаю не может найти себя,ищет работу ну пол года,ну год не больше
Crazy_GatziLka
Сонья
Пусть твоя сестра внушит своему мужу мысль об ответственности за семью. Пусть он не надеется на то, что деньги откуда-то упадут, пусть сам привыкает их зарабатывать. Пусть не разрешает пользоваться ее трудом и усилиями, если она работает, а он просто лежит на диване и пьет пиво. Если же в результате ее любви, внимания, доброжелательности и стремления ему помочь, он так и не научится брать на себя ответственность и самостоятельно решать жизненные проблемы, пусть подумает, стоит ли ее жизнь того, чтоб класть ее на алтарь этой несуществующей любви?
Или же это не любовь вовсе, а страх что-то менять? В любом случае именно она выбирает свой путь, и именно она несет ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей. И ей решать, как с ней справиться - с ним или без него. Главное, чтобы это не делало ее несчастным и загнанным существом, растрачивающим на вечное брюзжание и жалобы бесценные мгновения своей жизни.
Melodiya
а вот интересно, вопрос к Сонье, а сколько лет они уже в браке?
Цитата(Crazy_GatziLka @ 10.8.2007, 17:08) *

Сонья Пусть твоя сестра внушит своему мужу мысль об ответственности за семью.

на мой взгляд это уже бесполезно, ему не 10 лет! мне кажется это его так родители воспитали и все претензии к ним, видимо они не рассказали ему об этом!
Debora
безнадежная ситуация sad.gif
у сестры моей лучшей подруги то же самое - один в один. Она работает, стирает, убирает, готовит, а он целыми днями таращится в телик. У них двое детей, девочки погодки - 17 и 16 лет (представляете сколько там забот). Повезло этой семье только в том, что жена в бизнесе разобралась и слава богу зарабатывает хорошо. А мужа все-равно не гонит - и в чем тут прикол? ne-a.gif
Ангелочек
Вообще бред я такого не понемаю, она же не выязная лошадь, да и помощь со стороны родителей не вечна!!!Дурдом, я бы такой скандал закатила с чемоданами, что на 5 работ бы побежал сам!!!Да и вообще уважение к себе надо иметь bad.gif Фу...гадко...ненавижу таких мужиков
AngelCat
Мужская психология просто нереально сложная НАУКА! Их как кошек, тыкаешь в , пардон, какашки, а им как об стенку горох! Доходит с 50-того раза!
Вот мне кажется "главный герой" как раз из этой серии!
Надо будет, чтобы его перевоспитать, столько времени, сил и нервов потратить!!!!
FANYA
angy.gif angy.gif angy.gif гнать такого надо!я считаю что это вообще не мужик уже! angy.gif angy.gif angy.gif
Zlapa
Цитата(AngelCat @ 10.8.2007, 19:24) *

кошек, тыкаешь в , пардон, какашки, а им как об стенку горох!

Не надо так про кошек.Они всё понимают.Они просто вредничают smile.gif
Я согласна с FANYA это уже не мужик.А большой бесполезный таракан.
А вот мне интересно,почему,за какие заслуги она его терпит?
AngelCat
Zlapa я люблю кошек!!!!

"Кошки не поддаются дрессировке, они могут только позволить тебе попросить их что-то сделать.."
Crazy_GatziLka
Цитата(Melodiya @ 10.8.2007, 16:23) *

видимо они не рассказали ему об этом

Вот пусть жена теперь попробует ему это объяснить, и если до него так и не дойдет, что он уже не мальчик, а отец двух детей - выход один... расстаться. Но по-моему эту девушку устраивает такой расклад в семейных отношениях, если она до сих пор мирится с такой ситуацией.
Ёжа
Непонятно, а зачем он сестре такой нужен? Может, он половой гигант? Пусть гонит в шею тунеядца, пока молодая ещё!
Shema
Сонья
Блин да гнать такого надо!!!! Просто сел на шею и сидит свесив ноги!!!! Просто не люблю таких мужиков!!!!!!! angy.gif
Melodiya
Сонья познакомь свою сестру с кем - нибудь, она поймет, что она интересна мужчинам и может решится и уйдет от него.
Просто тяжело уходить в никуда, а тут будет куда!:)
Беззащитная
он ей возможно еще говорит - кому ты такая неряха с двумя детьми нужна, вот она с ним и остается, правильно говорят - познакомб ее с кем-то, что бы она поняла, что интересна другим
Эвелина
я где-то читала, что после 3 лет сидения дома, мужчина практически перестает даже рыпаться насчет работы sad.gif а что касается этого случая... тут много причин: жалость со стороны сестры, боязнь остаться одной, стать "неполноценной", ну и привычка, я думаю. да и некогда ей задумываться над этим, она ведь всегда работает. Вообще мужиков таких не люблю, но их почему-то становится все больше girl_sad.gif Может, это из-за того, что мы сами позволяем им такими быть? scratch_one-s_head.gif
Ташечка
Согласна с теми девочками кто считает, что твоей сестре надо его гнать. У меня с сестрой тоже самое, только ребёное один, годик девочке, а муж не скульптор, а футболист. Познакомились они и где то через неделю жить начали вместе, ей её мать квартиру свою отдала. Мать Кирилла(муж моей сестры) довольна была моей сестрой. Сестра парикмахером работала, за квартиру её мать платила, а Кирилл дома сидел, или в футбол играл. Её это всё устраивало, на гульки её зарплаты хватало. Родители Кирилла счастливы были, да что же не быть им счастливыми, сына пристроили удачно, девушка его обеспечивает, за квартиру платить не надо ему, с него не требуют. Сестру в больницу положили, так его родители и он сутки на пролёт.
Потом сестра забеременила, и тут началось. Мать Кирилла тут же ополчилась. Сестре моей сразу сказала делай аборт, вы жить не будете. cray.gif Аня не послушала её и оставила ребёночка prosti.gif Сделали им свадьбу, а свекровь как подменили. Аня с работы ушла, не могла она там роботать, всё таки весь день на ногах, пыль, краска, волос., вредно для ребёночка. Аня мужу говорит иди работать, а в ответ пусть твой дядя(мой папа) позвонит по знакомым и найдёт мне работу и пусть учтёт, что я могу быть только директором или в футбол играть. Папа это всё узнал и высказал Кириллу всё что о нём думает. Только и это не помогло. Приехала его мамаша и сказала Ани иди работай, а Кирюше учиться надо, я тебя предупреждала. Сколько ему помогали своё дело открыть, всё под смарку, ничего у него не получалось. Стал дома сидеть. Ребёнка кормить нечем. Обеспечивает их её мама, а его даже и не думает помогать. И так 2 года было. А три недели назад Ани это надоело и выгнала она его prosti.gif Свекровь позвонила и сказала давай имущество делить, а там и нет то ничего ихнего. Чем закончится всё это не знаю. Воть хоть высказалась. Извеняюсь что так много, но просто уже терпения не хватает cm.gif Сестру жалко и ребёночка тоже.
Melodiya
Ташечка
ппц, семейка "особо одаренных" (про мужа и мамашку) и хватает же наглости такие вещи говорить! Прибила бы на месте! cm.gif
Я думаю, у вашей сестры все будет хорошо, она не одна у нее есть ради кого жить, да и семья у нее как я поняла замечатнльная!
Ташечка
Семья у неё хорошая, её мама и мои родители всегда помогут. А вот муж и его мамаша все нервы вытрепали. girl_mad.gif
Crazy_GatziLka
Жалко конечно девочек и в первой и во второй истории. Но они сами виноваты.
С первого дня разбаловали свих мужчин, работали на них, кормили их... Мне это трудно понять.
Конечно трудно вот так судить, это могло и со мной случится - попался бы мне тунеядец...
Одно могу только с уверенностью сказать, такого мужчину я бы сразу перестала уважать, а значит и розовые очки бы спали от первой влюбленности. Это тип мужчин-трутней, привыкших жить за счет сначала родителей, а впоследствии своей жены. Наивно надеяться, что они смогут в дальнейшем измениться. Гнать их!!!
Ташечка
А твоя сестренка правильно поступила. Умница.
Ольгусика
Интересная и знакомая мне темка. Мой папочка всю жизнь ничего не умел делать. Хотя вру, умел пить !!!! А мама вышла замуж по молодости, по большой любви, ничего не хотела видеть и слышать. А потом возненавидела всех мужчин и его в первую очередь,но...было большое но... Квартира было полностью его и нам с мамой некуда было от него идти.Даже мамина отнюдь не маленькая зарплата не могла ничего с этим сделать. А наши родственники,родсвтеннички наши только умели играть на публику-сочувствовать,жалеть.И никто не хотел нам просто помочь... Но есть на свете справедливость, водочка и пивко сделали свое дело,не без посторонней помощи,разумеется..... smile.gif wink.gif
СтервочКа
Девочки, честно я не понимаю таких мужчин!!! unknw.gif Как такое возможно, чтоб мужчина не работал? shok.gif Гнать таких надо в шею! angy.gif Мужчина должен содержать семью, а не на диване валяться! ИМХО
Herdy
СтервочКа полностью с тобой согласна!!!!! Я считаю это придел наглости!! angy.gif
Ольгусика
Цитата(Herdy @ 16.8.2007, 19:06) *

СтервочКа полностью с тобой согласна!!!!! Я считаю это придел наглости!! angy.gif

А что делть если женщина полностью зависима от такого урода?
СтервочКа
Ольгусика
Гнать на работу надо! И извините конечно, но ведь надо думать прежде чем соглашаться на такие условия! У меня даже в голове не укладывается, как такое может быть... unknw.gif unknw.gif unknw.gif
Ольгусика
Цитата(СтервочКа @ 16.8.2007, 19:13) *

Ольгусика
Гнать на работу надо! И извините конечно, но ведь надо думать прежде чем соглашаться на такие условия! У меня даже в голове не укладывается, как такое может быть... unknw.gif unknw.gif unknw.gif

Если бы женщина знала эти самые условия....думаешь,пошла бы? Я очень рада, что ты не имела дел с такими мужчинами.Ты-значит счастливый человек. А я вот долго жила с таким.И увидеть все в другом свете было непросто.
СтервочКа
Ольгусика
Я жила с таким 1,5 года! А потом сама себе открыла глаза и все порвала! Ну не дело это, если мужчина сидит дома! unknw.gif Это уже не мужчина... angy.gif
Herdy
Цитата(Ольгусика @ 16.8.2007, 19:11) *

А что делть если женщина полностью зависима от такого урода?

я не понимаю??? зависеть можно от мужа который тебя полностью содержит sad.gif а как можно зависеть от "Обломова" он же денег в дом ни копейки angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.