Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Породы собак
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Любимые питомцы > Собаки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
La_perla
мне вот мой нравится ) коккер такой нежный добрый зверь)) ещё шпицев люблю,такие лапочки db.gif
Zudwa
Блоха в сарафане, спасибо за описание good.gif flower1.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.4.2011, 12:47) *

к чужим немного насторожен, но не агрессивен, не гавкает, не кидается, но и лизать не будет..

Я смотрела сюжет про них, там говорили, что к чужим очень насторожен и никаких особых симпатий db.gif
Блин, вот мне какая порода не понравится, всегда про неё говорят, что это не для новичков, сложная и т.д. pardon.gif
Блоха в сарафане
Zudwa
Тань, 2 дня тут ночевала у сестры...с Графом...он просто чудесный cp.gif такой спокойный, у меня ребенок по полу ползал,а он рядом ходил, только пытался его лизнуть......хотя он его почти не знает...
и еще 1 огромный плюс....от него почти нет шерсти и она вообще не видна....я так мучаюсь со своей, что для меня это просто огромнейший плюс good.gif
Цитата(Zudwa @ 20.4.2011, 10:51) *

чужим очень насторожен и никаких особых симпатий

у Графа это проявляется в том, что он,допустим, не будет лизать чужого..хотя меня уже признал cp.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блоха в сарафане
Какой красавец cp.gif такая шерсть блестяшка прям good.gif
Блоха в сарафане
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ага..а на спине полоска темная-это шерсть растет в обратную сторону....типа признак породы cn.gif
Zudwa
Блоха в сарафане, ой, такая няша! cp.gif Очень красивая порода good.gif
Miss Kapris
Мне нравятся маленькие породы(всякие).Я взяла йорка-девочку.
ragazza
я сейчас без ума от французских и английских бульдогов love6.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kurnosyiNos
Блоха в сарафане
надо же! никогда даже не слышла о такой породе! но ты так его описала, что я влюбилась! и выглядит Граф потрясно! good.gif
Zudwa
Смотрела сегодня "Переводчик с собачьего", сюжет про риджбеков... Да это монстр какой-то crazy.gif На фотографиях они не кажутся такими мощными ne-a2.gif
Блоха в сарафане
Zudwa
а ты живьем их не видела?
они большие, но не "тяжелые", очень изящные...
сегодня как раз видела на прогулке сучку db.gif
**an**
Блоха в сарафане,а Граф,это не родезийский риджбек..(вроде правильно написала)?просто безумно влюбилась в эту породу,но в своём городе не видела таких красавцев.... girl_sad.gif
Блоха в сарафане
**an**
именно он, я выше же писала db.gif
вчера опять с ним ночевала, он клееееееееееевый cp.gif
Zudwa
Цитата(Блоха в сарафане @ 26.4.2011, 16:24) *

Zudwa
а ты живьем их не видела?

Видела, но мельком. Я же на собачьих площадках не бываю, у нас в районе этой породы не видела. Одно время, когда из универа к метро ходили, несколько раз встречали парня с риджбеком, навстречу нам шли.
Цитата
они большие, но не "тяжелые", очень изящные...

Вот и мне так показалось. Но силы у них ого-го.

Цитата(**an** @ 26.4.2011, 16:54) *
но в своём городе не видела таких красавцев.... girl_sad.gif

Насколько мне изветсно (по крайней мере, так в книгах пишут), внашей ст ране эта порода вообще не очень популярна и дорогая.
Блоха в сарафане
Zudwa
а я стала часто их встречать..
Цитата(Zudwa @ 30.4.2011, 19:48) *

дорогая

Танюш, все породистые собаки с родословной дорогие db.gif риджбек не дороже большинства популярных пород db.gif
Zudwa
Блоха в сарафане, и сколько приблизительно стоит щенок? trusiha.gif smile.gif
Блоха в сарафане
Zudwa
ой, ну я так не узнавала...Графа купили тыщ за 15, тк он бракованный...какой-то завиток на спине неправильный....без брака, мне кажется, около 25 unknw.gif
Zudwa
Блоха в сарафане, ясно, спасибо flower1.gif
post_scriptum.gif скидка в 10 тыс за завиток это круто crazy.gif
**an**
эх.....мне бы по такой скидочке приобрести vd.gif
Etual
Ох, была бы моя воля, возможность, иогромный свой дом, я бы наверно кучу собак завела biggrin.gif
Блоха в сарафане
Zudwa
Танюш, а если у Графа щенки будут, может, возьмешь? spiteful.gif
Zudwa
Блоха в сарафане, нее, спасибо, но я пока вообще чисто теоретически рассуждаю. У нас здесь совершенно никаких возможностей для прогулок с собаками нет, и я вообще сильно сомневаюсь, что собаки могут чувствовать себя комфортно, живя в городской квартире.

Etual, почему ты не хочешь заняться разведением породы?
Etual
Zudwa
Потому что с меня хватило одних родов, и все, что за этим потом следовало было кошмаром каким-то. Когда по несколько раз тебе щенков возвращают, когда пьяные хозяева звонят и говорят в 3 ночи " попал под машину пес, что делать, приезжайте", нет, разводить породу в небольшом городе, да и в стране, где все плевать хотели на документы , зачем? Это очень много денег нужно, много нервов. Нужны выставки, хорошие кобели, да и Дана моя уже никогда не будет рожать, то есть девочка нужна. Более того, когда я буду жить без родителей, я непременно заведу себе собаку, но только мальчика, хватит с меня девчонок. А вот с мальчиком можно способствовать развитию породы smile.gif
Zudwa
Etual, ясно ne grysti.gif А тебя только эта порода интересует?
Etual
Zudwa
Нет, не только. Мне безумно нравятся доберманы и я очень бы хотела с ними познакомиться, нравятся китайские хохлатые собачки, Канне-корсо, спаниели, да и еще многие другие. Я ж говорю, я бы себе зверинцец устроила, если бы можно было cn.gif Но лабрадоры наверно самын простые, в дрессировке, в уходе. Я их уже хорошо знаю, им не нужна жесткая дисциплина. smile.gif

Вот Блошка рассказала про риджбеков, так мне и их захотелось тоже. Я в Гомеле у нас ни одно никогда не видела, ни на выставках, ни так.
Limbo
Блоха в сарафане
какой красивый пес, такая шерсть шелковая shok9.gif good.gif
Zudwa
Etual, а у тебя тоже сильно линяет? По-моему это серьёзный недостаток для городской квартиры, когда такая шерсть длинная.
Etual
Zudwa
Да нет, ябы не сказала, что сильно. Она линяет периодически, но не постоянно. А сейчас когда у меня вся квартира в шерсти от кошки, которая к тому же еще и летает, то собачьей шерсти я вообще не замечаю.
KaMiLlEnOk_Lu
просто с ума схожу от таких пород как:
Золотистый ретривер, Акита,Хаски,Мальтеза,Аляскинский маламут,Вест хайленд ,Бигль, аж до трясучки прям.... cp.gif
У самой с детства всегда были собаки и Миттельшнауцеры, Пекинесы, Колляхи, Бобтейлы, и Стаффордширский бультерьер и много ещё каких....А вот собак самых любимых пород никогда не было ! Да и навряд ли уже решимся завести собаку после смерти любимого Карлы(пекинес) и Тошки(Миттельшнауцер)...
bysinka141
Бернский зенненхунд-и никого,кроме него.очень эффектный пес,а по характеру-идеальный компаньён и даже чуток защитить может.
а если бы былв возможность,завела бы себе много пушистых огромных собак,типа Ньюфа,Пиренейцев,Леонберга, Бобтейла и кроличью длинношерстную таксу,чтобы шныгала среди моих шерстяных великанов. biggrin.gif
Феечка
У меня ещё один любимчик появился - вольфшпиц, он же кейсхунд. Это такая прелесть!!! Ехала с ней в лифте, облобызала меня всю, чудо из чудес cp.gif Но за шерстью уход наверное.... wacko.gif
Артистка
Феечка
и дома что будет от такой собаки твориться crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.