Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Породы собак
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Любимые питомцы > Собаки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Skarlett O`Hara
Я люблю овчарок, кокер-спаниэлей, лабрадоров, чау-чау smile.gif cv.gif
Stelyaria
Мы с МЧ собираемся завести стафика, оба любим эту породу. Осталось подождать месяц и заберем щенка домой (какраз через месяц начнем совместное проживание). Вот только не определились с кличкой. Порода серьезная и Тузиком не назовешь.
Aksiniya
friends.gif biggrin.gif
Шалунья
Stelyaria

Это моя любимая порода,у меня стафик,добрее кошки
Гл@мурная
А мне больше нравятся комнатные породы какие-нибудь biggrin.gif Ну, а из больших собак-овчарки, была у меня раньше biggrin.gif
-krasota-
Мне нравится Чиха Хуа, нравится Чау Чау , Йорширский терьер... cv.gif
Ой..просто лапочки просто..очень люблю маленьких пушистиков cp.gif
Tanka
Терпеть не могу бойцовых собак, просто ненавижу. Все остальные нравятся.
Aksiniya
Tanka каждому свое, неправдали.
мне все нравятся, но стаффорд это как моя душа - близнец.

неблондин
Цитата(Etual @ 20.8.2007, 17:26) *

Сегодня на мою Данусю женщина на улице сказала, что лабры - бойцовые собаки ca.gif

Конечно бойцовые! Все на улице кричат - "Уберите черную собаку!!!" (лабру) - потому что она активно бегает. На спокойно идущую рядом алабайку - ноль внимания, наоборот погладить тянутся, идиоты. Испугаться, как правило, никто не успевает. Поэтому приходится рычать на прохожих самому.
Aksiniya
friends.gif
неблондин
Aksiniya, собачка смертельно опасна судя по виду. Чуть-чуть расслабишься - залижет до смерти biggrin.gif

Прелестный собак!
Zlapa
Бассет

Хаунд и

Чау-Чау.
Вчера видела приумильную картину.Открываеться дверь подъезда и такая упитанная Чау-Чау выходит,неторопясь и слышно как она лапками по асфальту шаркает cs.gif
А так я вообще кошатница biggrin.gif
Stelyaria
Aksiniya
Красавчик! Чес-слово! flower1.gif
Шалунья
Aksiniya
Я немного побаиваюсь такой ответственности, т.к. первая собака ah.gif и порода серьезная. У вас возникали сложности в воспитании? Может советовались с кинологами? Я почитала в нете про породу, столько рекомендаций unknw.gif
Amaretto
Всем сердцем люблю Биглей. Так же буль и пит-буль терьеров. Но кошек и лошадок все равно больше cp.gif
Злата Отрадная
И я ОЧЕНЬ хочу йорка. Но мой муж против. Он терпеть не может маленьких собак. А я хочу маленькую. У меня опыт есть как с маленькими так и с большими собаками. Они все прелести. Но йорком "болею" уже несколько лет. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! Они такие прелестные.
G*E*I*sha
я вообще всех собак люблю cp.gif они милашки cs.gif
Kitty
Всех обожаю!!!!!!!!!! Ну абсолютно всех, и породистых, и дворняжек, и больших, и маленьких... cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif
Ёжа
Злата Отрадная
Какая прелесть!!! Я такую тоже хочу!
Rin
Мне нравятся колли, хаски, сеттеры и овчарки - кавказские, немецкие и бельгийские. Еще нравится акита-ину s_dog.gif
Столи4№@я шту4к@
Мне нравится лабрадор и йоркширский терьер. cv.gif
_Lisi4ka_
Я просто обожаю стаффоров, питбулей и с недавнего времени аргентинский дог cp.gif
Sunrise
Люблю биглей Нажмите для просмотра прикрепленного файла , а еще свою кроху-цвергпинчера cv.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tanka
Считаю, что красивее, умнее немецкой овчарки не может быть собаки! Я бы сказала, это собачий эталон.
K.A.T.Y
Цитата(неблондин @ 5.9.2007, 21:30) *

На спокойно идущую рядом алабайку - ноль внимания

cv.gif обожаю алабаев, я тот самый изверг который вопреки всему все таки не упустит момента потрепать за ухо алабая ah.gif ... еще тойтерьеров, бобтейлов, кокеров, лабрадоров, чау-чау, овчарок....
Обожаю собак yra.gif Есть только одна порода которую ненавижу, терпеть не могу bad.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не знаю как у любящего животных человека могут возникать такие чувства, но бультерьеров мне хочется запинать до смерти zloi6.gif
ужасная вредина
А мне очень хаски нравятся cv.gif Голубоглазые волчата cp.gif
Изображение

Изображение

Изображение
Tanka
ужасная врединаШикарная собака!

K.A.T.Y
У меня такое же отношение к этой породе...и ко всем бойцовым.
Звезда в шоке
K.A.T.Y , я тоже не люблю бультерьеров. Запинать их до смерти мне, правда, не хочется, но, мне кажется, что им хочется... меня... до смерти загрызть. Боюсь я их. Неприятные собаченции. Я люблю дружелюбных и ласковых собакевичей. Разных пород. И таксики, и пудели, и лабрики, и мопсики, и коккеры - все хороши! good.gif

Tanka , а я считаю, что лабрадор - эталон.
Etual
K.A.T.Y
Ой, а я к буликам хорошо отношусь, с некоторыми просто лично знакома - удивительно ласковые собаки cp.gif
Ёжа
Etual , как-то слабо в это верится... Как посмотришь на эту морду... Оскал убийцы, глазки поросячьи... жутко делается. И столько историй про них страшных. Кинулся, вцепился, порвал... Аж мороз по коже!
Etual
Ёжа
Да точно так же как и к стаффам многие относятся smile.gif Куча историй, устрашающий вид, вот только никто не упоминает что всегда виноват ХОЗЯИН smile.gif У нашей дрессировщицы такие пескики - они чудо cp.gif А один наш щенок дружит с девочкой - стафом, на этих выходных они даже жили вместе, потому что хозяин стафки уезжал smile.gif
K.A.T.Y
Etual
У меня от фото этих собак мурашки по спине бегут и шерсть дыбом встает ca.gif Не думаю что мне стоит с представителем этой породы знакомиться ближе, хотя и допускаю, что теоретически может они и не плохие.... но какое-то у меня странное предчувствие, что я им тоже не особо симпатична.
Etual
K.A.T.Y
ca.gif Конечно не стоит если боишься, они ведь чувствуют все. Не могу спорить с тем что они опасные, но только в "не тех" руках.
Tribeca
Вообще собак не очень люблю...Но так - нравятся чихуа-хуа, и далматинцы vd.gif
Tanka
K.A.T.Y
А мне они и чисто внешне не нравятся, генетические уроды, на мой взгляд. ИЗВИНИТЕ, если у кого есть эта собака, просто лично мне не нравится вообще...и меня удивляет, когда люди говорят :"Ой, какой красивый"...нет там ничего красивого.
Etual
Tanka
На вкус и цвет как говорится...на мой взгляд некрасивых животных нет вообще smile.gif
GoldenN
Я сегодня видела по телеку мопса и мне прям так захотелось его поуськать, погладить cp.gif
Я их обожаю просто до безумия!!!!!!!
А сегодня меня прям перекрыло: хочу и всё!
У нас собака четыре года назад умерла от старости (дворняжка, моя ровесница), теперь я уже готова взять на себя ответственность снова df.gif
Сашке звоню: хочу мопса!!! cm.gif купи-купи cm.gif
Согласился!!!!!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif Чуть-чуть времени свободного появится и будем искать! yahoo.gif
Блоха в сарафане
Tanka
а мне нравятся булики...хоть и похожи на крыс biggrin.gif но что-то в них есть симпатичное....так бы и потискала vd.gif
а вообще, люблю кане-корсо, догов, доберманов, ну и лабров, конечно vd.gif
Артистка
мне нравятся шарпейчики cp.gif и тойчики!
zhizn
обожаю овчарок и такс.... шарпейки тоже чудо vd.gif
MariCinderella
А я предпочитаю маленьких,комнатных собачек.Просто обожаю йоркширских терьеров cv.gif
Etual
А я заболела голденами biggrin.gif Уже решила что в будущем у меня обязательно будет лабрик и голден cv.gif Только вот люблю я больше девчонок, а после Данкиных родов совсм страшно девочек заводить db.gif
Авария
а я люблю стаффордов, чихуашек и йорков.странный набор, да? biggrin.gif
Colada
А я просто без ума от Немецких и Восточно-европейских овчарок и от Сибирских хаски. cp.gif vd.gif
Так же люблю другие крупные породы с ушами домиками cv.gif
Olvic-35
Люблю собак только крупных пород.
Мелких вообще за собак не считаю. Никого не хочу обидеть, только высказала свое мнение prosti.gif
Вампирёныш
я себе хочу той-терьера....а когда жить в доме наконец свем буду,то овчарку или лабрадора yahoo.gif
Bast
Я обожаю РОТВЕЙЛЕРОВ! vm.gif
GoldenN
Не знаю в какой теме спросить unknw.gif
Мне интересно, наверняка кто-нить знает
У нас тут мальчишка гуляет с шарпеем, с девочкой, ей около года
У нее в районе морды будто мешок какой-то водянистый unknw.gif У них же вроде моршинки должны быть? Это че-то неправильное у нее?
СтервочКа
Очень нравятся лабрадоры... cp.gif Такие красивые, с удовольствием бы купила себе, но только на новую квартиру... Мне предлагали за 12 тысяч рублей купить щенка лабрадора, жаль, что пока некуда.... db.gif
Еще очень нравятся таксы..... cp.gif
Авария
мне тоже нравятся лабродоры, той-терьеры, йорки и чихуа=хуа
Калина
Двумя руками за стаффов!!!! Добрейшей и умнейшей собаки не встречала. Моему полосатику 5 лет. Он еще и улыбаться умеет!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.