Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Породы собак
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Любимые питомцы > Собаки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Волчара
Мне интересно кто что предпочитает. Мне вот очень нравятся ротвеллеры - просто с ума схожу, но не люблю всяких корманных собачек. А как вы?
KriStinka
Цитата(Волчара @ 10.8.2007, 17:59) *

Мне интересно кто что предпочитает. Мне вот очень нравятся ротвеллеры - просто с ума схожу, но не люблю всяких корманных собачек. А как вы?

Ой а яяя...
Люблю больших собак, обобенно мечта кане-корсо. В будущем обязательно заведу!
Нравяться питы, но боюсь не справлюсь...
Доберы нравяться но что то у них в характере не мое!

Терпеть не могу чау- чау и шарпеев.

Ой еще много чего написать могу но ухожу домой с работы, вот домой приеду и еще понакатаю.
iriska-kiska
а я люблю ротвейлеров
FANYA
мне нравятся лабрадоры!а у самой бульдожка... ca.gif
Zlapa
Я очень люблю Бассет-Хаунд(точно не знаю,как пишется ah5.gif )
Мне ещё нравяться колли и немецкие овчарки
Shema
Девачким а мне нравится ротвеллеры и вот такие маленькие собачки которым можно косички та мхвостики делать! Я просто не знаю как порода называется. И ещё люблю лабрадор!!!
Ёжа
Лабрадор очень нравится!!! Я бы завела, но рано встаю на работу, в 6 утра. Когда с собакой гулять? Да и скучно собаке дома одной. Это не кошка. Мы уходим на целый день...
КиССонька
Цитата(Волчара @ 10.8.2007, 17:59) *

Не люблю ротвейлеров, я их боюсь angy.gif
Shema
КиССонька
А я наоборот обожаю ратвелеров
Crazy_GatziLka
У меня был королевский дог, поэтому к догам питаю особое пристрастие. А так вообще нравятся еще водолазы и московские сторожевые. Они такие большие и добрые.... Но дома я бы не хотела такого медведя. ca.gif После них наверное никакой пылесос не поможет, уж больно шерстяные... ca.gif
А вот болонок вообще за собачек не считаю. Глупые и нервные.
Dreamress
Обожаю огромных лохматых и мощных собак!!!Особенно кавказских и среднеазиатских овчарок!!!!! cs.gif Еще тащусь от кане корсо и бладхаундов cp.gif
Недолюбливаю правда комнатных декоративных,потому что для меня собака,это не только домашнее животное,но еще ДРУГ и ЗАЩИТНИК!
KriStinka
Цитата(Shema @ 10.8.2007, 20:29) *

Девачким а мне нравится ротвеллеры и вот такие маленькие собачки которым можно косички та мхвостики делать! Я просто не знаю как порода называется. И ещё люблю лабрадор!!!

А вот мне интересно лабры и роты совсем разные по характеру собаки. Чем они вам нравяться? Только внешне?
Блоха в сарафане
KriStinka acute.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата(KriStinka @ 10.8.2007, 18:33) *

Терпеть не могу чау- чау и шарпеев.

у меня шар-пей biggrin.gif а за что ты их не любишь? просто интересно очень...

я сама вообще очень люблю больших собак...очень нравятся доги, доберманы(правда, они очень часто глупенькие), мастино неаполитано, кане-карсо....а какрманных собачек недолюбливаю....я считаю их либо комнатными игрушками, либо кошкозаменителями...для меня это не собаки....только без обид.. smile.gif
KriStinka
Шарпеи не нравяться чисто внешне, собаки с постоянно заплывшими глазами...Да и вообще страшненькие. Но это ИМХО! Для вас это собака может быть самой красивой.

А по поводу доберманов...собаки глупыми не бывают, бывают глупые хозяива.
Блоха в сарафане
KriStinka
да мне шар-пей как порода тоже не так чтобы очень...но свою, конечно, люблю...а вообще, нам врач как-то сказал, что шар-пей-это энциклопедия болезней..не одно так другое..никому не посоветую заводить...

насчет глупости...да, доля истины в ваших словах есть.....но бывают же глупые животные-овцы, например..и есть козы-поразительно умные....так и собаки...тем более что это подстердилось не единожды..но спроить не буду, потому что всегда есть исключения, да и хозяева играют тут не последнюю роль..
KriStinka
Кстати я цитировала не последнее сообщение темы

Цитата(Блоха в сарафане @ 11.8.2007, 14:35) *

насчет глупости...да, доля истины в ваших словах есть.....но бывают же глупые животные-овцы, например..и есть козы-поразительно умные....так и собаки...тем более что это подстердилось не единожды..но спроить не буду, потому что всегда есть исключения, да и хозяева играют тут не последнюю роль..

На счет овец сильно)))))
Блоха в сарафане
KriStinka
посмотри свой пост, №2 smile.gif

а что, не так разве? про овец...? ну это так. для сравнения...
я немного погорячилась с оценкой добермана.....немного не так....это собака, к воспитанию котрой нужно прикладывать особые усилия, ибо етсь риск того, что получится глупыш...мое ИМХО.
KriStinka
Ой, да , я подумала что вы про другой мой пост говорите)) Тогода звиняюсь flower1.gif
А вот сейчас про доберов вы сказали точнее, очень уж упертые енто собчки.
Блоха в сарафане
KriStinka
может, на "ты"? smile.gif
а ты имела с ним дело?
KriStinka
Блоха в сарафане
Ок, на ты))
Да, я брала одного на передержку. Да и потом часто с ними сталкиваюсь. У подруг доберы. С той собакой которую брала на передержку потом послушкой занималась, козявка еще та !!))
КиССонька
Цитата(Shema @ 10.8.2007, 21:49) *

КиССонька
А я наоборот обожаю ратвелеров

Ну вот почему ты их обажаешь, за мордашечку?
Vanilla82
а я люблю такс cp.gif у нас длинношерстная кроличья такса весит всего 3 кг smile.gif

во наша псинка
Блоха в сарафане
KriStinka
упрямка? smile.gif а что по поводу агрессии?
Маринушка
А я обажаю боксёров и ротвеллеров!!!! Только больших почему-то люблю! db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.8.2007, 13:35) *

хозяева играют тут не последнюю роль..

Есть живой пример. В соседнем подъезде живет до безобразия невоспитанная собака - именно невоспитанная а не глупая. Все-таки хозяева кажется вообще не занимались никаким воспитанием собачки, чтобы так испортить далматинца, нужно очень постараться... ca.gif
KriStinka
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.8.2007, 15:36) *

KriStinka
упрямка? smile.gif а что по поводу агрессии?

dh.gif еще какая упрямка)) А по поводу агресси, непоняла агресси к кому?

КиССонька
Вот тоже возникли вопросы по поводу ротов но что то не ответили))
Стихийка
Карликовый пинчер. И у меня такой же. 3 месяца ему cv.gif
Aksiniya
для меня однозначно СТАФФОДЫ
K.A.T.Y
А мне той терьерчики нравится=) Скоро мне такого родят ca.gif А еще больше люблю Бобтейлов и собачек, которые на волков похожи, он муж большую песу не разрешает заводить cray.gif
Волчара
Цитата(Shema @ 10.8.2007, 20:29) *

и вот такие маленькие собачки которым можно косички та мхвостики делать! Я просто не знаю как порода называется.

Болонки может?
Блоха в сарафане
Цитата(KriStinka @ 11.8.2007, 16:30) *

по поводу агресси, непоняла агресси к кому?

ну я имею в виду, насколько агрессивна собака...есть ли прдепослыки к тому, что может проявить агрессию к человеку, как к хозяину, так и к чужому? или к другим собакам..
KriStinka
Блоха в сарафане
Ну у суки с которой я занималась предпосылок агрессии к людям небыло вообще, к собакам тоже если ее не трогают.
А вот кобели других кобелей недолюбливают, но только один из всех моих знакомых представителей этой породы именно швыряеться.
Вообще у любой собаки предпосылок агрессии на человека быть не должно!! (Если это не охранная собака конечно). А если уж она есть у обычной городской собаки тут дело в подпорченной психике. Но это уже другой разговор))
Aksiniya
агрессия не зависит от породы.... beee.gif
Femme
Aksiniya, очень даже зависит. Если порода специально выводилась для агрессии, то это уже никаким воспитание мне переделать. Просто у нас еще любят уродовать собак: возмут себе серьезную собаку и обращаются с ней как с игрушкой, а потом игрушка выростает невоспитанная и неуправляемая и часто такие случаи заканчиваются трагично.

Мне больше всего нравятся овчарки, бобтейлы вообще прелесть, но такую моя квартира не налезет. Еще нравятся зененнхунды, но моя особая любовь это сибирский хаски. Я когда в их глаза смотрю, таю. Боксеров, стаффордов и прочих на них похожих никогда не возьму, страшные они. Да и той-терьеров тоже не хочу, собака должна быть собакой, а не мелкой тявколкой. Они меня умиляют, но не нравятся. Раньше нравились далматины, но все говорят что очень глупые собаки, так что сейчас разонравились.
Красотка
Мопсы, такие славные, такие мордашки строят, и чихуахуа - очень хорошенькие, маленькие, но отважные, а вообще они все хорошие.
KriStinka
Цитата(Femme @ 12.8.2007, 10:45) *

Aksiniya, очень даже зависит. Если порода специально выводилась для агрессии,

что то не слышала о такой породе?))) Может просветите какая порода выводилась именно для агрессии?))
Блоха в сарафане
Цитата(KriStinka @ 12.8.2007, 12:30) *

Может просветите какая порода выводилась именно для агрессии?))

собаки войцовых пород именно для этого и выводятся, нет? smile.gif

Цитата(Femme @ 12.8.2007, 10:45) *

Раньше нравились далматины, но все говорят что очень глупые собаки, так что сейчас разонравились.

я тоже думала о далматине....ну про глупость мы жу говорили выше....просто прочитав статьи про далматина,я поняла, что все-таки не мое это...характер не тот...
KriStinka
Блоха в сарафане
Не совсем) Во первых как таковых "бойцовых" пород очень мало...так навскидку могу сказать две, это пит и тоса ину. Ну и у питов заложена гинетикой не агрессия а гейм! Настоящие проф бои дляться по нескольку часов и если бы собаки стремились убивать им хватило бы минут.
Что касаеться тосы, да они выводились для боев, но в настоящее время у нас мало представителей этой породы и нет боев с их участием (и хорошо). Конечно это порода не для новичка, но в целом это внушающая уважение порода и можно только сожалеть, что ее распространение не столь широко, каким могло бы быть.
Dreamress
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.8.2007, 14:42) *

собаки войцовых пород именно для этого и выводятся, нет? smile.gif

Они же для боев выводятся.Но это же не значит,что у них агрессия к людям например.
Aksiniya
у меня стаффорд и это уже 2ой (тоесть первый уже оджил) для меня это самое нежное сущетво на свете!
для меня , к примеру, агресивной собакой считается овчарка! а покусана я била болонкой! поэтому и делаю выводы что от породы это не зависит! ah.gif
Femme
Цитата(KriStinka @ 12.8.2007, 12:30) *

что то не слышала о такой породе?))) Может просветите какая порода выводилась именно для агрессии?))

Собаки бойцовый пород, у них агрессия в крови, и при неправильном воспитании она легко может перекинутся на человека. Тем более что сейчас берут собаку серьезной породы и превращают ее в игрушку. Поэтому я впринципе не против таких собак, но нужно ужесточать правила содержания, чтобы их брали не просто любители, а люди полностью отвечающие за них, профессионалы. Не люблю я их, тем более когда они около меня гуляют.
pchelka
Цитата(Aksiniya @ 13.8.2007, 3:47) *

у меня стаффорд и это уже 2ой (тоесть первый уже оджил) для меня это самое нежное сущетво на свете!
для меня , к примеру, агресивной собакой считается овчарка! а покусана я била болонкой! поэтому и делаю выводы что от породы это не зависит! ah.gif

hands.gif Полностью согласна!!! для меня нежней и заботливей зверя, чем мой пит просто нету!!!!!!!!!!!
KriStinka
Femme
Я уже написала ответ в посте ниже, на 2ой странице по этому поводу.
Красотка
Цитата(Femme @ 13.8.2007, 10:50) *

нужно ужесточать правила содержания, чтобы их брали не просто любители, а люди полностью отвечающие за них, профессионалы. Не люблю я их, тем более когда они около меня гуляют.

Да, многие не понимают какого зверя они берут, и довольно часто большие собаки кидаются на людей из-за неправильного воспитания.

Мне ещё очень нравятся боксёры, это собака 2в1, охрана+домашняя "кошка", такие собаки редко бывают агрессивные. А долматины и правда какие-то глуповатые.
Debora
в последнее время прихожу к выводу, что больше всего нравятся ретриверы, как по характеристикам - отличная домашняя, семейная, исключительно добрая собака. Но, к сожалению, так сложилось, что у нас сначала был добер, а теперь ротвейлер. Не люблю, потому что он слишком слюнявый бэээ cm.gif
arizona2006
Моя мечта Нюф(Ньюфаундленд) или как в народе Водолаз!!! Обожаю этих мишек!!! Уважаю Стафов.
CooL-T
Наконец-таки уломала своего))
Когда он вернёться мы заведём йоркширского терьера))
ну и довеском будет кот...вот уж кота хочет он...

Девчёнки. что думаете по поводу йорка?
и как вообще он будет с котом уживатся?
KriStinka
Цитата(CooL-T @ 15.8.2007, 17:49) *

Девчёнки. что думаете по поводу йорка?
и как вообще он будет с котом уживатся?

Я тоже уговариваю своих на йорка, но хочу подрощенного. А с котом уживуться нормально.
Дикий ангел
Я обожаю Бобтейлов они такие лапы...Большие лохматые добрые и детей любят, и конечно преданные. Обязательно заведу когда буду жить с мужем cv.gif yra.gif
Etual
Ну я руками и ногами за ретриверов cv.gif cv.gif cv.gif Сегодня на мою Данусю женщина на улице сказала, что лабры - бойцовые собаки ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.