Мне интересно кто что предпочитает. Мне вот очень нравятся ротвеллеры - просто с ума схожу, но не люблю всяких корманных собачек. А как вы?
KriStinka
10.8.2007, 18:33
Цитата(Волчара @ 10.8.2007, 17:59)

Мне интересно кто что предпочитает. Мне вот очень нравятся ротвеллеры - просто с ума схожу, но не люблю всяких корманных собачек. А как вы?
Ой а яяя...
Люблю больших собак, обобенно мечта кане-корсо. В будущем обязательно заведу!
Нравяться питы, но боюсь не справлюсь...
Доберы нравяться но что то у них в характере не мое!
Терпеть не могу чау- чау и шарпеев.
Ой еще много чего написать могу но ухожу домой с работы, вот домой приеду и еще понакатаю.
iriska-kiska
10.8.2007, 18:36
а я люблю ротвейлеров
мне нравятся лабрадоры!а у самой бульдожка...
Я очень люблю Бассет-Хаунд(точно не знаю,как пишется

)
Мне ещё нравяться колли и немецкие овчарки
Девачким а мне нравится ротвеллеры и вот такие маленькие собачки которым можно косички та мхвостики делать! Я просто не знаю как порода называется. И ещё люблю лабрадор!!!
Лабрадор очень нравится!!! Я бы завела, но рано встаю на работу, в 6 утра. Когда с собакой гулять? Да и скучно собаке дома одной. Это не кошка. Мы уходим на целый день...
КиССонька
10.8.2007, 21:34
Цитата(Волчара @ 10.8.2007, 17:59)

Не люблю ротвейлеров, я их боюсь
КиССонька
А я наоборот обожаю ратвелеров
Crazy_GatziLka
10.8.2007, 21:56
У меня был королевский дог, поэтому к догам питаю особое пристрастие. А так вообще нравятся еще водолазы и московские сторожевые. Они такие большие и добрые.... Но дома я бы не хотела такого медведя.

После них наверное никакой пылесос не поможет, уж больно шерстяные...

А вот болонок вообще за собачек не считаю. Глупые и нервные.
Dreamress
11.8.2007, 0:01
Обожаю огромных лохматых и мощных собак!!!Особенно кавказских и среднеазиатских овчарок!!!!!

Еще тащусь от кане корсо и бладхаундов
Недолюбливаю правда комнатных декоративных,потому что для меня собака,это не только домашнее животное,но еще ДРУГ и ЗАЩИТНИК!
KriStinka
11.8.2007, 13:50
Цитата(Shema @ 10.8.2007, 20:29)

Девачким а мне нравится ротвеллеры и вот такие маленькие собачки которым можно косички та мхвостики делать! Я просто не знаю как порода называется. И ещё люблю лабрадор!!!
А вот мне интересно лабры и роты совсем разные по характеру собаки. Чем они вам нравяться? Только внешне?
Блоха в сарафане
11.8.2007, 13:56
KriStinka
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата(KriStinka @ 10.8.2007, 18:33)

Терпеть не могу чау- чау и шарпеев.
у меня шар-пей

а за что ты их не любишь? просто интересно очень...
я сама вообще очень люблю больших собак...очень нравятся доги, доберманы(правда, они очень часто глупенькие), мастино неаполитано, кане-карсо....а какрманных собачек недолюбливаю....я считаю их либо комнатными игрушками, либо кошкозаменителями...для меня это не собаки....только без обид..
KriStinka
11.8.2007, 14:31
Шарпеи не нравяться чисто внешне, собаки с постоянно заплывшими глазами...Да и вообще страшненькие. Но это ИМХО! Для вас это собака может быть самой красивой.
А по поводу доберманов...собаки глупыми не бывают, бывают глупые хозяива.
Блоха в сарафане
11.8.2007, 14:35
KriStinka
да мне шар-пей как порода тоже не так чтобы очень...но свою, конечно, люблю...а вообще, нам врач как-то сказал, что шар-пей-это энциклопедия болезней..не одно так другое..никому не посоветую заводить...
насчет глупости...да, доля истины в ваших словах есть.....но бывают же глупые животные-овцы, например..и есть козы-поразительно умные....так и собаки...тем более что это подстердилось не единожды..но спроить не буду, потому что всегда есть исключения, да и хозяева играют тут не последнюю роль..
KriStinka
11.8.2007, 14:37
Кстати я цитировала не последнее сообщение темы
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.8.2007, 14:35)

насчет глупости...да, доля истины в ваших словах есть.....но бывают же глупые животные-овцы, например..и есть козы-поразительно умные....так и собаки...тем более что это подстердилось не единожды..но спроить не буду, потому что всегда есть исключения, да и хозяева играют тут не последнюю роль..
На счет овец сильно)))))
Блоха в сарафане
11.8.2007, 14:46
KriStinka посмотри свой пост, №2
а что, не так разве? про овец...? ну это так. для сравнения...
я немного погорячилась с оценкой добермана.....немного не так....это собака, к воспитанию котрой нужно прикладывать особые усилия, ибо етсь риск того, что получится глупыш...мое ИМХО.
KriStinka
11.8.2007, 15:06
Ой, да , я подумала что вы про другой мой пост говорите)) Тогода звиняюсь
А вот сейчас про доберов вы сказали точнее, очень уж упертые енто собчки.
Блоха в сарафане
11.8.2007, 15:10
KriStinka может, на "ты"?
а ты имела с ним дело?
KriStinka
11.8.2007, 15:13
Блоха в сарафане
Ок, на ты))
Да, я брала одного на передержку. Да и потом часто с ними сталкиваюсь. У подруг доберы. С той собакой которую брала на передержку потом послушкой занималась, козявка еще та !!))
КиССонька
11.8.2007, 15:21
Цитата(Shema @ 10.8.2007, 21:49)

КиССонька
А я наоборот обожаю ратвелеров
Ну вот почему ты их обажаешь, за мордашечку?
Vanilla82
11.8.2007, 15:23
а я люблю такс

у нас длинношерстная кроличья такса весит всего 3 кг
во наша псинка
Блоха в сарафане
11.8.2007, 15:36
KriStinka упрямка?

а что по поводу агрессии?
Маринушка
11.8.2007, 15:37
А я обажаю боксёров и ротвеллеров!!!! Только больших почему-то люблю!
Crazy_GatziLka
11.8.2007, 15:47
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.8.2007, 13:35)

хозяева играют тут не последнюю роль..
Есть живой пример. В соседнем подъезде живет до безобразия невоспитанная собака - именно невоспитанная а не глупая. Все-таки хозяева кажется вообще не занимались никаким воспитанием собачки, чтобы так испортить далматинца, нужно очень постараться...
KriStinka
11.8.2007, 16:30
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.8.2007, 15:36)

KriStinka упрямка?

а что по поводу агрессии?

еще какая упрямка)) А по поводу агресси, непоняла агресси к кому?
КиССонька Вот тоже возникли вопросы по поводу ротов но что то не ответили))
Стихийка
11.8.2007, 19:06
Карликовый пинчер. И у меня такой же. 3 месяца ему
Aksiniya
11.8.2007, 19:22
для меня однозначно СТАФФОДЫ
А мне той терьерчики нравится=) Скоро мне такого родят

А еще больше люблю Бобтейлов и собачек, которые на волков похожи, он муж большую песу не разрешает заводить
Цитата(Shema @ 10.8.2007, 20:29)

и вот такие маленькие собачки которым можно косички та мхвостики делать! Я просто не знаю как порода называется.
Болонки может?
Блоха в сарафане
12.8.2007, 0:09
Цитата(KriStinka @ 11.8.2007, 16:30)

по поводу агресси, непоняла агресси к кому?
ну я имею в виду, насколько агрессивна собака...есть ли прдепослыки к тому, что может проявить агрессию к человеку, как к хозяину, так и к чужому? или к другим собакам..
KriStinka
12.8.2007, 0:39
Блоха в сарафане
Ну у суки с которой я занималась предпосылок агрессии к людям небыло вообще, к собакам тоже если ее не трогают.
А вот кобели других кобелей недолюбливают, но только один из всех моих знакомых представителей этой породы именно швыряеться.
Вообще у любой собаки предпосылок агрессии на человека быть не должно!! (Если это не охранная собака конечно). А если уж она есть у обычной городской собаки тут дело в подпорченной психике. Но это уже другой разговор))
агрессия не зависит от породы....
Aksiniya, очень даже зависит. Если порода специально выводилась для агрессии, то это уже никаким воспитание мне переделать. Просто у нас еще любят уродовать собак: возмут себе серьезную собаку и обращаются с ней как с игрушкой, а потом игрушка выростает невоспитанная и неуправляемая и часто такие случаи заканчиваются трагично.
Мне больше всего нравятся овчарки, бобтейлы вообще прелесть, но такую моя квартира не налезет. Еще нравятся зененнхунды, но моя особая любовь это сибирский хаски. Я когда в их глаза смотрю, таю. Боксеров, стаффордов и прочих на них похожих никогда не возьму, страшные они. Да и той-терьеров тоже не хочу, собака должна быть собакой, а не мелкой тявколкой. Они меня умиляют, но не нравятся. Раньше нравились далматины, но все говорят что очень глупые собаки, так что сейчас разонравились.
Красотка
12.8.2007, 11:12
Мопсы, такие славные, такие мордашки строят, и чихуахуа - очень хорошенькие, маленькие, но отважные, а вообще они все хорошие.
KriStinka
12.8.2007, 12:30
Цитата(Femme @ 12.8.2007, 10:45)

Aksiniya, очень даже зависит. Если порода специально выводилась для агрессии,
что то не слышала о такой породе?))) Может просветите какая порода выводилась именно для агрессии?))
Блоха в сарафане
12.8.2007, 14:42
Цитата(KriStinka @ 12.8.2007, 12:30)

Может просветите какая порода выводилась именно для агрессии?))
собаки войцовых пород именно для этого и выводятся, нет?
Цитата(Femme @ 12.8.2007, 10:45)

Раньше нравились далматины, но все говорят что очень глупые собаки, так что сейчас разонравились.
я тоже думала о далматине....ну про глупость мы жу говорили выше....просто прочитав статьи про далматина,я поняла, что все-таки не мое это...характер не тот...
KriStinka
12.8.2007, 22:02
Блоха в сарафане
Не совсем) Во первых как таковых "бойцовых" пород очень мало...так навскидку могу сказать две, это пит и тоса ину. Ну и у питов заложена гинетикой не агрессия а гейм! Настоящие проф бои дляться по нескольку часов и если бы собаки стремились убивать им хватило бы минут.
Что касаеться тосы, да они выводились для боев, но в настоящее время у нас мало представителей этой породы и нет боев с их участием (и хорошо). Конечно это порода не для новичка, но в целом это внушающая уважение порода и можно только сожалеть, что ее распространение не столь широко, каким могло бы быть.
Dreamress
12.8.2007, 23:52
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.8.2007, 14:42)

собаки войцовых пород именно для этого и выводятся, нет?
Они же для боев выводятся.Но это же не значит,что у них агрессия к людям например.
у меня стаффорд и это уже 2ой (тоесть первый уже оджил) для меня это самое нежное сущетво на свете!
для меня , к примеру, агресивной собакой считается овчарка! а покусана я била болонкой! поэтому и делаю выводы что от породы это не зависит!
Цитата(KriStinka @ 12.8.2007, 12:30)

что то не слышала о такой породе?))) Может просветите какая порода выводилась именно для агрессии?))
Собаки бойцовый пород, у них агрессия в крови, и при неправильном воспитании она легко может перекинутся на человека. Тем более что сейчас берут собаку серьезной породы и превращают ее в игрушку. Поэтому я впринципе не против таких собак, но нужно ужесточать правила содержания, чтобы их брали не просто любители, а люди полностью отвечающие за них, профессионалы. Не люблю я их, тем более когда они около меня гуляют.
Цитата(Aksiniya @ 13.8.2007, 3:47)

у меня стаффорд и это уже 2ой (тоесть первый уже оджил) для меня это самое нежное сущетво на свете!
для меня , к примеру, агресивной собакой считается овчарка! а покусана я била болонкой! поэтому и делаю выводы что от породы это не зависит!

Полностью согласна!!! для меня нежней и заботливей зверя, чем мой пит просто нету!!!!!!!!!!!
KriStinka
13.8.2007, 12:42
Femme
Я уже написала ответ в посте ниже, на 2ой странице по этому поводу.
Красотка
13.8.2007, 13:11
Цитата(Femme @ 13.8.2007, 10:50)

нужно ужесточать правила содержания, чтобы их брали не просто любители, а люди полностью отвечающие за них, профессионалы. Не люблю я их, тем более когда они около меня гуляют.
Да, многие не понимают какого зверя они берут, и довольно часто большие собаки кидаются на людей из-за неправильного воспитания.
Мне ещё очень нравятся боксёры, это собака 2в1, охрана+домашняя "кошка", такие собаки редко бывают агрессивные. А долматины и правда какие-то глуповатые.
в последнее время прихожу к выводу, что больше всего нравятся ретриверы, как по характеристикам - отличная домашняя, семейная, исключительно добрая собака. Но, к сожалению, так сложилось, что у нас сначала был добер, а теперь ротвейлер. Не люблю, потому что он слишком слюнявый бэээ
arizona2006
14.8.2007, 16:28
Моя мечта Нюф(Ньюфаундленд) или как в народе Водолаз!!! Обожаю этих мишек!!! Уважаю Стафов.
Наконец-таки уломала своего))
Когда он вернёться мы заведём йоркширского терьера))
ну и довеском будет кот...вот уж кота хочет он...
Девчёнки. что думаете по поводу йорка?
и как вообще он будет с котом уживатся?
KriStinka
15.8.2007, 18:07
Цитата(CooL-T @ 15.8.2007, 17:49)

Девчёнки. что думаете по поводу йорка?
и как вообще он будет с котом уживатся?
Я тоже уговариваю своих на йорка, но хочу подрощенного. А с котом уживуться нормально.
Дикий ангел
20.8.2007, 14:14
Я обожаю Бобтейлов они такие лапы...Большие лохматые добрые и детей любят, и конечно преданные. Обязательно заведу когда буду жить с мужем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.