Есть очень разные средства. Обращала внимание, что многие из средств очень плохо смываются и остается характерный запах. А как и какое вы выбираете средство?
для себя я выбрала Пемолюкс-гель. Он хорошо удаляет жир и смывается легко.
Русалочка
25.3.2007, 2:01
А я по привычке покупаю Фейри. Вроде и пенится хорошо, и жир удаляет. Но с удовольствием послушаю отзывы, так как хотелось бы подобрать что-то еще да получше.
Русалочка, а мне вот Фейри вообще не нравится. Я один раз попробовала у мамы им помыть, так запах сильный остается и у меня раздражение на руках сразу началось.
Капризная брюнетка
25.3.2007, 2:10
А я тоже Фейри использую, но только покупаем мы его в Финляндии. Наш Фейри совершенно другой.
Еще мы как-то покупали Pril (вроде правильно написала название). Тоже достаточно хороший.
Я раньше Фэри пользовалась.
Потом как-то Прил купила попробовать, теперь только им пользуюсь, нравится очень.
мы всегда Фейри пользовались, мне очень нравился, а тут в гостях пришлось посуду помыть, и там было средство ЛАзурит, так классный посуда аж скрипит
Вареник, а что за ЛАзурит? Никогда не слышала. Какой он консистенции? Где его можно посмотреть? Хорошо пенится?
lapochka
25.3.2007, 17:59
Я обычно мою просто горячей водой но если посуда очень жирная то пользуюсь Досей.
Хозяйственное мыло - лучшее что придумало человечество.
А я раньше фэйри мыла,а теперь средством для мытья посуды фирмы Amway.Подруга занимается продукцией этой фирмы и очень она мне это средство разрекламировала.Я его правда не так сильно водой разбавляю,как положено,чтобы лучше пенилось.Большой плюс этого средства-не сушит руки.
just_mermaid
7.6.2007, 13:02
Я за "Fairy", ага

Это, что касается ручной мойки посуды. А для посудомоечной машины - "Calgonit" - вещь, я вам скажу, идеальная
Fairy по привычке.. да и пенится он лучше всех... правда последний (типа новый) более жидковатый, чем обычно
девочки - голосую за посудомоечную машину
А у меня кухня маленькая,некуда посудомойку пихать,так и приходится ручками ручками...
Я только Галу для мытья посуды признаю. А Фейри не нравится, а тем более хозяйственное мыло - после него такой ужасный запах остается.
Фейри
Ну и прил с грейпфрутом нравится и пахнет вкусно.
Цитата(just_mermaid @ 7.6.2007, 13:02)

Я за "Fairy", ага

Это, что касается ручной мойки посуды. А для посудомоечной машины - "Calgonit" - вещь, я вам скажу, идеальная

а так же...
Купила сегодня средство для посуды Амвеевское Dish Drops, очень нравиться, и запах, и руки не сушит.И что немаловажно, очень экономное!
Crazy_GatziLka
17.7.2007, 22:35
Последнее время мою посуду "сармой" (Sarma), очень густой гель, пышная пена, экономный, практически без запаха, смывается быстро и хорошо. Я довольна.
Красотка
27.7.2007, 23:19
А мне нравится morning fresh - гдето так

Очень классно моет и с губки долго не смывается, а фейри не понравился тем что очень много пены, потом ещё и раковину приходится мыть от этой пены.Да ещё я слышала что в состав Фэйри входят какие-то очень вредные элементы,которыми на западе асфальт моют.
Вот перешла на израильское средство ШАМПОЛИШ. Дорогое, но мне нравится. Во-первых, не надо каждый раз бутылочку в руки брать и переворачивать, чтобы средство на губку нанести: там надо только на крышку нажать и всё. Во-вторых, для рук безвредно, не сохнут, не чешутся, не шелушатся. В-третьих, запах приятный: зелёненький пузырёк обалденно пахнет леденцами монпасье! Красный - кокосом, но я кокос не люблю. Ну и наконец он отлично моет, даже налёт от чая и кофе с чашек отмывает, конечно, не застарелый, а такой, ежедневный. Застарелый чайный налёт отмывается пищевой содой, это так, к слову. Увлеклась. В общем, рекомендую, хорошее средство и надолго хватает, ничего лучше не встречала. Раньше мыла фейри, потом прил-бальзам. перешла на шамполиш.
КАЛИСТРА
29.7.2007, 21:11
Я посуду сейчас не мою. А так на всякий случай Фейри стоит.
Для посудомойки использую Calgonit в таблетках. А если руками что-нибудь помыть, то Фэйри.
а я Фейри уже давно пользуюсь, мне нравиться. А кожа у меня в любом случае не портится, потому что я в перчатках мою
А мне очень нравится AOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он как фейри, но мне почему-то больше импонирует))))
А мне нравится АОС и Фейри, так же Каплю покупала
Что-то мне последнее время перестал фэйри нравится. Раньше лучше, мне кажется, был.
Но папа все его покупает, но сейчас я беру все в свои руки и надо бы что-нибудь другое подобрать.
Lenusyaka
1.9.2007, 22:00
Пользуюсь Morning Fresh уже очень давно и в прнципе довольна.
VanessaSF
2.9.2007, 15:54
А я пользуюсь средством для мытья посуды от Amway, не сушит кожу и надолго хватает. Мне очень нравится!!!
Коала
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Svetlaya
11.5.2008, 19:56
Последний раз пожадничала и купила большую банку Прил бальзама. Плохо пенится, не смывается и жир не удаляет

.
Сейчас для жирных сковородок купила банку порошка Пемо люкс. Им хорошо снаружи чистить посуду, жир, накипь и т.п..
Мою AOS, вроде нормально - мне нравится, а Фейри что то не очень стал..
КАЛИСТРА
12.5.2008, 16:41
Я посуду не мою, а если покупаю какое то средство раз в год, то фейри или прил.
ужасная вредина
12.5.2008, 16:48
КАЛИСТРА , счастливая !!!
А у меня каждый день, столько посудищи...
Фейри покупаю, как то привыкла уже к нему. Пробовала прил, не понравился( закончился очень быстро

)
ужасная вредина
Попробуй AMWAY он не раздражает кожу и он настолько экономный, что из одной бутылочки получается целое ведро фейри. У меня руки очень чувствительные, стоит один раз помыть посуду где то и все...раздражение жуткое. А после AMWAY ни каких раздражений на руках. И посуду очень хорошо отмывает.
Фейри-привыкла, очень устраивает
Мне уже никакие не нравятся! От всех руки сохнут и между пальцами какие-то прыщики мелкие появляются и жутко чешутся! Всё уже перепробовала! даже самые дорогие! Приходится мыть посуду в перчатках. Неудобно, но что делать!
katrina007
31.7.2008, 14:08
я покупаю фэйри,он очень хорошо пенится и жир смывает,а ещё его хватает на долго)
ужасная вредина
31.7.2008, 14:12
КАЛИСТРА Не видела что то в продаже его. Может не обращала внимания просто... Сегодня схожу специально поищу, найду если, куплю на пробу. Спасибо за совет
ужасная вредина если я не ошибаюсь , то AMWAY это продукция ,которую заказывают у дистрибьюторов, в магазинах ее нет.
ужасная вредина
1.8.2008, 15:51
CK. Не ошибаешься

В 2 магазинах была, нету
Только Fairy
Аленькая
24.9.2008, 16:59
Исключительно Fairy
настолько привыкла к фэри, домой всегда только это средство покупаю.
Вячеславовна
1.2.2009, 21:36
я уже очень давно мою только фэйри!Покупала прил бальзам,не понравился!
Fairy

Есть еще некоторые,тоже ничего,только названия не помню,давно покупала. Недавно пробовала от amway какое-то средство? не особо понравилось
АОС... Раньше фейри, но он ооочень расщипляет кожу рук...
Фэйри стали очень сильно разбавлять, поэтому от него отказалась. АОС классно моет, но после него руки кошмарно сухие. Купила Прил, заканчивается заметно быстрее, но зато руки совсем не сушит. Поэтому пока его пользую, лучше пусть средство быстрее заканчивается, чем с руками как у бабуси в 30 лет ходить
Фейри нравится, особенно когда нет горячей воды

Но в связи с кризисом у нас он пропал из большинства магазинов,приходится покупать всякую отечественную каку...
княгиня Ольга
5.2.2009, 10:33
купила АОС, вполне довольна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.