Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства для мытья посуды
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Бытовая химия
Страницы: 1, 2, 3
Мяу :)
люблю только фери, богатая похоже фирма-производитель, смотрю все только им и пользуются smile.gif
GoldenN
У меня сейчас главное средство для мытья посуды это толстенные резиновые перчатки ca.gif потому что вода из под крана леденющая, и если голые руки под нее совать, то можно пальцы нафиг отморозить cn.gif
ParadoxX
GoldenN
а горячей воды нет чтоли? shok9.gif Ты же не в землянке живешь cn.gif
КИрочка
И у нас горячую воду отключили на 2 недели((( cm.gif сегодня посуду мыла 3 часа(( пока воду нагрела.... ато под ледяной не хочется руки отморозить..
Гл@мурная
GoldenN до тебя дошло плановое отключение горячей воды, как вижу? biggrin.gif
ParadoxX
У меня кстати тоже горячую отрубили,но она какая-то теплая течет
ragazza
ParadoxX
КИрочка
Гл@мурная
Вы название темы видели? Заканчиваем флуд!
Ватрушка
Беру в основном Фери или АОС. Кстати, а что с Фери стало? Я его за 54 рубля последний раз покупала, раньше он дороже был.
Valentina9634
Спустя время поняла, что Прил мне не очень нравится уже: жидкий, расходуется быстро, пены много, но она быстро пропадает.
Вообщем больше не куплю. nea.gif
Оксана_Мечта
покупаю большой бутыль фэйри и проблем нет надолго
Zebra_polosataya
Я тоже много перепробовала и пришла к выводу, что лучше Фейри средства нет. Из экономии покупала МИФ, Пемолюкс, Прил и прочее, но в итоге получалось, что скупой платит дважды - средство очень быстро заканчивалось, да и отмывало не очень.
Порхающий цветок
Тоже Фейри. Вполне устраивает.
Vanilla82
у меня от фери руки чесаться начали перешли на детское средство для мытья посуды Ушастый нянь smile.gif
Банкирша
мы тоже фейри пользуемся. покупаем большую бутыль, ее надолго хватает smile.gif
Mama Leka
А мне больше Прил нравится. Мне хватает надолго!
Argentina
Фейри или АОС, сейчас уже долгое время Фейри, купила сегодня с лесными ягодами новый
ЛюпинёнА
Купила Аос с мидалём, так меня от запаха просто выворачивает.... fuuu.gif
Им не мою, купила Фейри с ментолом, приятнаый и руки вроде ничего smile.gif
Обнажая чувства
Как многие в этой теме пользуюсь Фейри smile.gif
Izu_minka
Предпочитаю фейри,надолго хватает!!!!
Аметисточка
Если мою руками то либо фейри,либо прил!
Ленточка Ленточкина
Фейри. Иногда прил голубенький.
msLilia
горчичный порошок good.gif
Kirena
msLilia
сухой?
msLilia
Kirena
ага, на губку сыпешь немного, и дальше все как обычно
смывается хорошо и для здоровья не вредно db.gif
Kirena
msLilia
а содой не тоже самое?
msLilia
Kirena
соду - не практикую, не знаю
Ватрушка
Фейри или АОС
Но Фейри, конечно, больше нравится!
Котенок Гав
У меня АОС, Сорти, и Ферри. Сорти больше нравится.
ven-ven
Я использую для мытья посуды досю, а для чистки кастрюль или поддона на плите - порошок bingo OV.
Шанталь Прим
в METRO покупаем 10 литровую канистру профессионального Фейри good.gif хватает почти на год biggrin.gif
MURrrr
А я этим пользуюсь, хватает на долго и моет хорошо:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пока купила зелёную, другие цвета брать не хочу - у меня бабушка сколько её помню всегда этой зелёной штукой посуду мыла db.gif .
Svetra
Цитата(Шанталь Прим @ 4.5.2011, 2:19) *

в METRO покупаем 10 литровую канистру профессионального Фейри good.gif хватает почти на год biggrin.gif

О, а я и не знала, что есть такие большие объёмы. Надо взять на заметку.
Agness
А я теперь экономлю... Вместо Фейри посуду мою Мифом. Из порошков я Пемолюкс покупаю. Нормально.
Ivonne
Я перешла на "Миф" - нет такого запаха, как от "Фэйри" и его мне дольше хватает, чем "Фэйри". Отмывает так же. Может, засохшую посуду или в холодной воде будет хуже отмывать, но у нас такой проблемы нет, поэтому более чем устраивает.
Mitra
Я тоже Фэйри использую. По-моему, лучше его нет. но это моё мнение. Что только не пробовала, теперь даже не смотрю на новинки.
Горошинка
мне нравится прил....а сейчас свекровь привезла средство которое называется мама.
прекрасное средство.....им можно даже детские принадлежности мыть...надолго хватает.
Кусюшка
Цитата
Я перешла на "Миф" - нет такого запаха, как от "Фэйри" и его мне дольше хватает

я тоже Мифом мою... моет абсолютно также как и фейри, а стоит дешевле good.gif
...ДУША...
А мне не понравился прил, пенится плохо. Фейри один раз капнула и всю посуду помыть можно, а Прил по нескольку раз капать приходится
Хитрая Лисичка
Покупаю Миф, Фэйри или АОС db.gif
Selesta
Так как у меня аллергия почти на все моющие,пользуюсь только Фэйри.знаете,таким ,который как пенка.Он очень экономный на мой взгляд.
Феечка
Цитата(MURrrr @ 5.5.2011, 11:12) *

А я этим пользуюсь, хватает на долго и моет хорошо:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пока купила зелёную, другие цвета брать не хочу - у меня бабушка сколько её помню всегда этой зелёной штукой посуду мыла db.gif .

Мне он тоже очень нравится, и тоже зелёный. Приятно яблочком пахнет.
Milla_
Фейри пользуюсь нравится очень! smile.gif
msLilia
перешла на МИФ, пока ниче, может и назад к горчице вернусь
Silicon
Фери все же больше нравится. И на даче он вообще незаменим. ct.gif
Мастика
Фэйри,я верна ему навеки biggrin.gif
ragazza
я Фрош люблю good.gif
Кусюшка
МИФ cn.gif Вроде ничего моет cn.gif
Ватрушка
Сейчас Фейри. Но в основном это АОС.
Кстати, Фейри уже не тот. Раньше правда можно было гору посуды перемыть. А сейчас, что Фейри, что АОС... Только АОС дешевле стоит.
Кокосовая
Ушастый нянь, очень густой и мне нравится db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.