Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства для мытья посуды
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Бытовая химия
Страницы: 1, 2, 3
Эльфф
раньше Фэйри покупали, а тут мама 2 раза подряд АОС покупает. не нравится он мне. а мама в восторге. girl_sad.gif
Бъянка
Я всегда фэйри покупаю, мне нра! smile.gif а вот свекровь говорит что мол оно сильно пениться и остатки остаються на тарелках! сама моет без ничего жесть ,я так не могу весь жир остаеться
Lenysja
Я лично никакой разницы не вижу в Фэйри и какой нибудь Капле. По моему мнению они одинаковые, а Фэйри стоит раза в 3 дороже, потому что это марка, хорошо разрекламированная марка!
Tet-a-Tet
Аос, оч нравиться))) db.gif
Ivonne
Lenysja, это еще зависит, где фэйри покупать. У меня подруга в Финляндии покупает, так одной каплей можно столько посуды вымать, сколько в вилларибо и виллабаджо тогда в рекламе мыли. А если в России покупать, так его разбавляют больше, чем наполовину прежде, чем продавать, чтобы побольше баночек продать. girl_sad.gif

Цитата
АОС покупает. не нравится он мне

почему? Он классно грязь отмывает pardon.gif
Lenysja
Ivonne , ну так я же в России живу. Не поеду же я за Фэйри в Финляндию))) Поэтому никакой разницы не вижу между средством за 60 р и за 30 р.
Ivonne
Lenysja, ну моя подруга тоже в России, но ездит ca.gif Оптом покупает и получается дешевле. Просто она еще и вещами там закупается и прочим db.gif А Фэйри "российского разлива" мне кажется не стоит своих денег, я с тобой тут полностью согласна flower1.gif Тем более руки после него, как у динозавра crazy.gif
Эмма
Для посудомоечной машинки покупаю "Калгонит", а так "Frosch" (опять ca.gif ), мне нравится концентрированное средство с содой.
Lakhi
финский фейри люблю - пенится лучше нашего, бутылки на год хватает
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Ivonne @ 6.2.2009, 15:43) *

Тем более руки после него, как у динозавра

А у меня нет ca.gif Хотя муж чаще моет посуду... ah_girl.gif все тем же нашим ферри girl_wink.gif
Lakhi
а вообще нету средства лучше против жира, чем хозяйственное мыло db.gif
Crazy_GatziLka
Lakhi
хозяйственное мыло оставляет на посуде нерастворимые жиры.... db.gif ее очень долго придется полоскать после такого мытья... cn.gif
_Myza_
А я всегда Gala покупаю. Стоит недорого и моет клево smile.gif
Lakhi
Crazy_GatziLka
а я всегда долго полоскаю - у меня бзик, что я плохо средство смыла crazy.gif
Кокосовая
Нравился Фэри пока не стали разбавлять, покупала АОС, понравился, но больше всех нравится из Амвэя, только дорого, поэтому сейчас АОС smile.gif
Ivonne
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 11.6.2009, 13:17) *

А у меня нет

я тоже думала, что нет, пока прилл не попробовала. Просто Фэйри для рук такой же как все остальные средства, а прилл с бальзамом очень щадящий, мне после него даже кремом не надо мазать, вообще не сушит girl_wink.gif
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 11.6.2009, 13:17) *

Хотя муж чаще моет посуду... все тем же нашим ферри

ну муж-то да, их коже все не почем, как у слоников cz.gif
Лёка
даже не заморачивалась на этот счет, давно покупаю только Фэри и только им пользуюсь db.gif как-то у мамы пробовала Капля, потом себе купила, но мыла этим средством не долго, опять Фэри купила
Ivonne
Пришлось купить Фэйри, муж отказался мыть приллом в холодной воде. Так мочалку сразу пришлось выкинуть wacko.gif Что они в него добовляют? Буду мыть только в перчатках ne-a.gif
Юльчита
Изображение

Изображение

Изображение

А кто-нибудь пользуется такими средствами? Искала кислородный отбеливатель и вот наткнулась в интернете ....
Эмма
Юльчита, у меня сейчас "Frosch". Я довольна. ah_girl.gif
Юльчита
Эмма
буду иметь ввиду!
Гл@мурная
Лёка у меня тоже Фейри постоянно cn.gif ещё Пемо Люкс,иногда прилл, аос,но чаще всего фейри по привычке беру cn.gif устраивает полностью)
Лама
Раньше постоянно пользовалась Фейри, а недавно для себя открыла замечательное средство "БIО" немецкое какое-то средство, вообще СУПЕР! Моет посуду до скрипа чистоты, даже в холодной воде, и что еще очень понравилось, это средство абсолютно не портит ноготки и не сушит кожу, в то время как от Фейри ногти становились тонкими и ломкими.
А сейчас вообще купили посудомойку, скоро установят ее yra.gif , тогда руками мыть я стану вообще редко, только если по мелочевке.

И еще спросить хотела, подробней про "Frosch" концентрированные напишите кто пользуется, чем хороши эти средства?
Эмма
Цитата(Лама @ 11.8.2009, 17:44) *

"Frosch"

Лама, хорошо моет посуду, экономично, не раздражает кожу рук. Ну и
Цитата
FROSCH - серия экологически чистых и безопасных средств с растительными поверхностно-активными веществами.
Эффективна в быту, безопасна для природы и человека.
Без фосфатов и формальдегидов.

girl_wink.gif
Ivonne
Цитата(Гл@мурная @ 9.7.2009, 20:26) *

ещё Пемо Люкс

моя палочка-выручалочка. Шикарно отмывает раковину за 5 секунд good.gif
Эмма
А ты его разбавляешь? ah_girl.gif он же концентрат smile.gif
Lakhi
а я вот в деревне попробовала миф и была удивлена. то ли он уже там перебродил crazy.gif , толи в другой жесткости воды дело, но даже в холодной воде ничего перемывать не пришлось. хочу теперь ту, в городе, попробовать попользоваться. единственно что мне не понравилось - руки сушит. хотя они у меня сохнут даже если просто водой мою db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Lakhi @ 12.8.2009, 13:33) *

единственно что мне не понравилось - руки сушит

а хозяйственное мыло не сушит?.. girl_wink.gif
Эмма
Цитата(Ivonne @ 12.8.2009, 4:06) *

А ты его разбавляешь?

Ivonne, неа. biggrin.gif Я просто маленькую капельку на губку наношу, оно хорошо пенится. ah_girl.gif
Lakhi
Crazy_GatziLka
сушит конечно biggrin.gif но зато и отмывает хорошо любой жир, чего не могу сказать про специальные моющие средства - в нашей мягкой воде от них толку маловато db.gif
Lenusyaka
А у меня вот такое. Теперь только его и покупаю. Хватает на долго и я им довольна.
Lakhi
в целях экономии решила попробовать средство аж за целых 13 рублей ca.gif честно говоря особой разницы по отмывающим способностям со всеми фейри и прочими не заметила. единственно - он почти не пенится, поэтому подойдет только тем, кто посуду моет, как моя свекровь - а мне его все время побольше подлить хочется db.gif
Огненный ангел
Самое лучшое это Фейри!!!! cn.gif
wildf
Уже много лет фейри пользуемся. Действительно хватает надолго. И отмывает всё хорошо.
Ivonne
Цитата(Lakhi @ 10.9.2009, 17:29) *

в целях экономии решила попробовать средство аж за целых 13 рублей

я так в целях экономии за 7 рублей пробовала ca.gif за неделю ушел и нефига не отмывал ни жир ни подсохшие тарелки wacko.gif в топку такую экономию cn.gif
Запятуля
Фейри пользуемся давольно давно.
...ДУША...
И мне фейри нравится, а еще АОС, вроде так называется
Crazy_GatziLka
Цитата(wildf @ 10.9.2009, 19:24) *

Уже много лет фейри пользуемся

а у нас фэйри плохой стал - жидкий какой-то... pardon.gif
может водой разбавляют?.. scratch_one-s_head_girl.gif
Lakhi
мне отечественный фейри после финского ваще не катит db.gif надо что то новенькое пробовать
Ivonne
Crazy_GatziLka
у нас уже давно такой стал girl_sad.gif Хватает на месяц максимум (при том, что у нас всего два человека, т.е. объем посуды не очень большой), а раньше его на 3 месяца хватало, когда семья была 5 человек girl_sad.gif
Ватрушка
Когда покупаю я, то беру Фери! Если Фери нет, то беру АОС. Но будь моя воля, то всегда бы покупала Фери! Сейчас мама какую-то жидкость купила, вроде Е, такая гадость! Пены вообще никакой!
Lakhi
купила аос с бальзамом. очень даже понравился - пенится хорошо, отмывает даже лучше, чем фейри, запах приятный и руки не так после него сохнут
КиССонька
Дома Фери, на работе АОС. У меня муж всегда такие вещи покупает, потому что посуду моет в основном он biggrin.gif
Лама
Уже несколько месяцев пользуюсь "Frosch" мне очень нравится, хоть и дорогое, но очень экономное средство, не сушит кожу рук, и посуду легко отмывает до скрипа идеальной чистоты! Хотя есть посудомойка, которой я тоже пользуюсь, но в ней я мою если накапливается большое количество посуды, особенно кастрюли, сковородки, казаны, а пару мелких тарелок, чашек-это мою руками с Frosch smile.gif
А еще хорошее средство SARMA, до Фрошки им пользовалась, оно не дорогое, экономное тоже, моет хорошо, и что очень важно, практически не портит ногти хозяйки smile.gif
Понка
мне очень нравится фэри, соответсвие цены и качетсва!!покупала пемолюкс, который стоит дешевле, но он плохо пенится, а мне нравится, когда пены много!!!! smile.gif
Valentina9634
Закончился Фэйри с ромашкой, теперь Прил бальзам. Пока нравится больше Прил: отмывает так же хорошо, пены много, но кожу рук не сушит после него db.gif
К.=)
Уже много лет Фери smile.gif
Ivonne
Сейчас Фэйри с ромашкой - наконец у них появился нормальный запах, а не химическое яблоко от которого нос болит yra.gif
ragazza
Эмвей - очень экономная штука и моет хорошо df.gif
FuzziWife
Цитата(Ivonne @ 4.5.2010, 18:50) *

Сейчас Фэйри с ромашкой

у меня тоже он.Да,насчёт запаха согласна.
На дачу купила на пробу биолан.Мне понравился,достаточно нежный гель,приятный запах.
Orange_dream
Фейри, как себя помню в семье всё время только это средство. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.