Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во время секса возникла боль внизу живота
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
(=СуСлЁнЫшь=)
Помогите! Никто не знает, что это может быть? во время секса возникла боль внизу живота...потом мы прекратили, а когда решили ещё раз попробывать, то боли не было..что это могло быть?
lapochka
(=СуСлЁнЫшь=)
Обратись за консультацией к гинекологу.
(=СуСлЁнЫшь=)
Цитата(lapochka @ 11.8.2007, 3:14) *

(=СуСлЁнЫшь=)
Обратись за консультацией к гинекологу.

Ну что ко врачу идти это понятно...А так, не знаешь что это могло быть?
Блоха в сарафане
(=СуСлЁнЫшь=)
Вряд ли тебе здесь дадут квалифицированный ответ. Врачей среди форумчанок немного....Советую тебе хотя бы обратиться к нашему гинекологу с вопросом, пока не дошла до больницы.
Akira
У меня такое было раза два. Один раз из-за позы, наверно, а второй раз - непонятно, через пару минут само прошло, больше не повторялось. Но, конечно, только врач может сказать квалифицировано, у всех-то организмы разные...
Vanilla82
(=СуСлЁнЫшь=)
может че с придатками? или член у партнера слишком велик для тебя ah.gif
КиССонька
У меня тоже такое бывает. Раньше часто лечила воспаление придатков. Думаю что из=за этого. Врачу тоже об этом говорила. Все из=за придатков. Кстати, когда пью противозачаточные таблетки болей нет, как только перестаю, начинает болеть sad.gif
ЛюпинёнА
Цитата((=СуСлЁнЫшь=) @ 11.8.2007, 0:18) *

Помогите! Никто не знает, что это может быть? во время секса возникла боль внизу живота...потом мы прекратили, а когда решили ещё раз попробывать, то боли не было..что это могло быть?

Неудобная поза, не так вошёл(это как с тампоном)-не так введёшь, и не комфортно и больно, здесь тоже самое....
Ещё бывает, когда бежишь или быстро идёшь, возникает боль в боку, в животе, где сердце...а через несколько минуток проходит, можно предположить, что во время секса такое тоже может быть!!!!
И не обязательно сразу паниковать и бежать ко врачу!!!!
Понаблюдай, если это будет частенько повторяться, то тогда уже и обращайся ко врачу!
Melodiya
Цитата((=СуСлЁнЫшь=) @ 11.8.2007, 10:33) *

Ну что ко врачу идти это понятно...А так, не знаешь что это могло быть?

скорее всего это воспалительный процесс - возможно даже воспаление придатков. Во время овуляции яичник увеличиваются на несколько см, а при больных яичнаках еще больше, вот и получается, что болит!
Сама тем же самым страдаю

Цитата(КиССонька @ 11.8.2007, 16:00) *

У меня тоже такое бывает. Раньше часто лечила воспаление придатков. Думаю что из=за этого. Врачу тоже об этом говорила. Все из=за придатков. Кстати, когда пью противозачаточные таблетки болей нет, как только перестаю, начинает болеть sad.gif

потому что ты пьешь противозачаточные и ты свои придатки отключаешь и у тебя не происходит овуляции, поэтому и не болит! Мне тоже самое надо делать, я все никак не начну их пить!
(=СуСлЁнЫшь=)
Цитата(Akira @ 11.8.2007, 15:54) *

У меня такое было раза два. Один раз из-за позы, наверно, а второй раз - непонятно, через пару минут само прошло, больше не повторялось. Но, конечно, только врач может сказать квалифицировано, у всех-то организмы разные...

Вот и у меня тоже самое.. ну у меня частенько бывают боли в правом боку...но они проходят и ко врачу не дохожу...

Цитата(Vanilla82 @ 11.8.2007, 15:59) *

(=СуСлЁнЫшь=)
может че с придатками? или член у партнера слишком велик для тебя ah.gif

Ну мы с моим парнёром уже давно живём половой жизнью...и раньше не было такого...странно просто как-то! а я наслышалась, что эрозия там или ещё такие страшные вещи вот и испугалась..
Vanilla82
значица это придатки скорее всего sad.gif сходи лучше к доктору smile.gif
AngelCat
Это может быть от недостаточной возбужденности и от величины члена. У меня такое случается. Ходила ко врачу - ничего толкового не сказал. Вот так!
(=СуСлЁнЫшь=)
Цитата(Vanilla82 @ 11.8.2007, 21:57) *

значица это придатки скорее всего sad.gif сходи лучше к доктору smile.gif

амммм.....Схожу обязательно! прост я улетаю 14 отдыхать! после отпуска схожу...у меня частенько правый бок болит....это что может быть? и выделения идут обильные при этом..

Цитата(AngelCat @ 11.8.2007, 22:08) *

Это может быть от недостаточной возбужденности и от величины члена. У меня такое случается. Ходила ко врачу - ничего толкового не сказал. Вот так!

Да с возбуждением было всё в норме да и с членом тож...странно...
Melodiya
эм...тут выше я писала, что это скорее всего придатки и их именно лечила, недавно была на приему у врача, она меня осматривала. Вообщем в итоге посоветовала проверить кишечник, потому что при прощупывании выяснилось, что именно больно кишечнику!вот такие пироги!
nata75
Цитата(AngelCat @ 11.8.2007, 21:08) *

Точно, было также хотя никаких воспалений не было.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.