Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cредства для унитаза
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Бытовая химия
Страницы: 1, 2
Ariel
Я тоже доместосом пользуюсь от него эффект сразу виден good.gif
Ivonne
А какой эффект от таблеток в бачок? ah_girl.gif
Crazy_GatziLka
Ivonne
вода окрашивается и запах приятный... smile.gif я покупаю морскую свежеть - вода приятного ярко-голубого цвета... cp.gif
Блоха в сарафане
зашла в эту тему специально, чтобы узнать про эти таблеики, чтобы воду окрашивали...как они называются? нигде не могу найти angy.gif
недавно купила Стикер чистоты.....клеится на унитаз, запах от него приятный good.gif
Ёжа
Я раньше Доместосом пользовалась, а тепеть перешла на Силит-гель для чистки туалета "Ледяная свежесть". Нет противного запаха хлорки, как у Доместоса. Отчищает всё, даже следы ржавчины. И тереть не надо. намазал-смыл. И всё! good.gif Я теперь и ванну им мою.
Molly
Расскажите про таблетки ah1.gif Что-то я их, кажется, и не встречала...
LifeCat
у меня блоки с гелем стояли,потом с мыльцем сейчас ...клеющийся какойто купила...а вот таблеток не видела.. unknw.gif ичто они прикольные и запах хороший ???
КиССонька
Цитата(Ёжа @ 30.8.2009, 19:04) *

Я теперь и ванну им мою.

Который для унитаза? shok9.gif

Я тоже Силит для унитаза покупаю, он от ржавчины помогает, а Доместос и Комет ржавчину не берет fuuu.gif Еще Утенок беру от тоже хорошо чистит. А на ободке унитаза вешаю Бреф-гель. А в бочок иногда (когда чищу) бросаю хлорную таблетку df.gif
Понка
пользуюсь доместосом, очень нравится good.gif , а сменные блоки нравятся брэф и хватает их надолго!!
кудеcница
Я тоже раньше любила таблетки. Как-то гости пришли и один товарищ подвыпивший из туалета выбегает и говорит - "мол, бегите сюда, смотрите какая вода странная??? " ca.gif ca.gif ca.gif А недавно мы сантехнику поменяли и мне жалко что ли новый унитаз, т.к. в старом в бачек заглянула, а там все детали и стенки были в налете густом зеленом...Хотя я наверное не права...Вообщем не знаю...Но когда их брала - очень довольна была smile.gif А так - я комет-гелем мою, хлоркой конечно воняет, но для меня запах хлорки - признак чистоты ca.gif ca.gif ca.gif
Эмма
Купила Domestos Green. Также использую лимонный очиститель Frosch и освежитель для туалета Bref Gel зелёное яблоко.
ragazza
Доместос рулит! если надо ржавчину отмыть - то Силит good.gif

Цитата(кудеcница @ 4.3.2010, 17:06) *

для меня запах хлорки - признак чистоты

и для меня! hlop.gif
Мяу :)
в туалете все мою доместосом, и сам унитаз и кафель spiteful.gif
Джекки
для ванной всей использую доместос. правда едкий он такой, даже при растворе. мне сложно бывает чистить им.
Valentina9634
ДА уж, Доместос очень едкий - глаза даже щиплет. cm.gif Но все равно его чаще всего покупаю.
КиССонька
Цитата(Дива @ 25.3.2007, 14:35) *

еще я слышала, что есть какие-то таблетки для унитазов. Никто не пользовался такими?

Я один раз купила, ко мне пришел племянник в гости (2 года), он долго смотрел на синенькую водичку в унитазе, так и не сходил в туалет ca.gif

Цитата(ragazza @ 29.3.2010, 23:51) *

если надо ржавчину отмыть - то Силит

И Утенок еще помогает от ржавчины и Бреф
Lenusyaka
Цитата(кудеcница @ 4.3.2010, 17:06) *

А недавно мы сантехнику поменяли и мне жалко что ли новый унитаз, т.к. в старом в бачек заглянула, а там все детали и стенки были в налете густом зеленом...

Сейчас есть беленькие таблетки. Вода не окрашивается и следовательно сантехника не красится.
Kirena
Lenusyaka
эти таблетки в бачок бросают?
Где в Москве можно такие купить?

Девочки, чем отмыть ржавую полоску посреди унитаза, где вода стекает (коряво написала как-то)
она у меня не совсем ржавая, светлая такая, хочу от неё избавиться, чтоб унитаз беленький был
Пользовалась Утёнком, Кометом, Белизной жидкой, не помогает girl_sad.gif
querida
я как-то покупала таблеточки, но они быстро смываются girl_sad.gif
ragazza
Kirena
Цитата(Kirena @ 29.8.2010, 14:20) *

Девочки, чем отмыть ржавую полоску посреди унитаза, где вода стекает (коряво написала как-то)

Силит должен помочь, пока не встречала средство, которое лучше справляется с ржавчиной good.gif
Lenusyaka
Kirena
Да, прямо в бачок. Они сейчас разных цветов, синие, зеленые, фиолетовые, белые, розовые. И есть круглые и есть квадратные. Посмотри в отделе бытовая химия, должны быть 100%.

Цитата(Kirena @ 29.8.2010, 13:20) *

Девочки, чем отмыть ржавую полоску посреди унитаза, где вода стекает

Мне от ржавчины очень помог ваш российский Санфор (до него столько всего перепробовала и ничего не помогало до конца ржавчину убрать, даже Силит не помог). Мы когда переехали, у нас все ванна была ржавая-ржавая. И вот только Санфором (красного цвета бутылка, именно от ржавчины) я ее отмыла, что она стала белой. И стоит он копейка.
ragazza
Lenusyaka
Цитата(Lenusyaka @ 29.8.2010, 18:22) *

белые

это прозрачные? а как узнавать, что действие уже закончилось? scratch_one-s_head_girl.gif
Lenusyaka
ragazza
Неа, сами таблетки белые (и на них слабые разводы есть голубого/зеленого цвета). А вот вода прозрачная, но она пенится, когда смываешь, вот по этой пене я и определяю надо менять или нет.
Kirena
купила сегодня вот такой Доместос
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СтекляНная кРошка
Для туалета и ванны использую силит good.gif
Оксана_Мечта
у меня харпик cw.gif
Котенок Гав
А у меня Туалетный утенок и Харпик. Пользуюсь ими.
Kirena
Цитата(Kirena @ 5.9.2010, 15:01) *

купила сегодня вот такой Доместос

и покупаю по сей день, очень нравится smile.gif
ангелочек18
Мне тут свекровь посоветовала средство Санокс? Кто-нибудь пользовался? Там в составе щавелевая кислота, я вот засомневалась не разъест ли мой туалетик это средство.
kablychok
ангелочек18 не разъест. Я раньше брала подобное - с кислотой. Но все-таки вернулась к доместосу. Доверяи почему-то больше smile.gif А вот блоки для унитаза я не использую. Почему-то они у меня не закрепляются никак нормально, все время ерзают туда-сюда. Мне надоело постоянно поправлять и я повыкидывала их совсем.
Феечка
Я сейчас вот таким пользуюсь, с лавандой cp.gif Оч нравится.
Изображение
А снаружи и сиденье протираю специальными салфетками
Изображение
Блоха в сарафане
Цитата(Kirena @ 29.8.2010, 14:20) *

Девочки, чем отмыть ржавую полоску посреди унитаза, где вода стекает

я доместосом такую отмыла..
Bilischka
Тоже постоянно отмываю всю сантехнику с доместосом, и вымывает всё хорошо, и дезинфекция хорошая.
lapochka
Bilischka
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Pretty:)
тоже за Доместос db.gif
lapochka
Мастика
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Пост удалён.
Кокосовая
Сарма, очень нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.