сам унитаз я чащу досей, очень нравится.
А вот мне интересно кто кикие средства исользует для освежения, ну вот которые вешают на ободок унитаза. Я последнее время покупаю доместос с гелевой полоской. По началу он очень классно освежает и чистить не надо так часто, а вот через дней 5 все эти свойства куда-то пропадают. Меня это не очень-то устраивает. Что еще можно попробовать?
У меня Bref гелевый. Состоит из двух блоков. Мне нравится! Особенно нравится то, что он пенится при смывании хорошо.
Джен, а на сколько его хватает? У него есть сменные блоки?
Да, у него есть сменные блоки. Но я покупаю постоянно новый, так как мне не очень приятно руками брать старый блок, снимать и вставлять новый. Вот такая я неэкономная

А вот на сколько его хватает, я не помню. Никогда как-то не обращаоа внимания на это. Но в этот раз попробую запомнить.
ДЖен, спасибо. попробую такой купить в следующий раз.
еще я слышала, что есть какие-то таблетки для унитазов. Никто не пользовался такими?
Я пользуюсь!

В бочок их надо кидать. Но никакого освежающего эффекта я не заметила совсем.

Только водичку окрашивают в голубой или зеленый цвет в зависимости от таблетки.
Цитата(Джен @ 25.3.2007, 14:49)

Только водичку окрашивают в голубой или зеленый цвет в зависимости от таблетки.
прикольно, надо попробовать.
А я не покупаю. Одно время брала разные, но эффекта нет. Особенно не нравились такие ромбовидные, в которые густой гель заливать надо. По-моему, вообще никакого эффекта нет.
А тот, что у
Джен, у нас достаточно быстро кончился.
Но у нас семья из 4 человек и каждые пять минут воду спускаем
lapochka
25.3.2007, 18:04
Цитата(Джен @ 25.3.2007, 13:49)

Я пользуюсь!

В бочок их надо кидать. Но никакого освежающего эффекта я не заметила совсем. :sad: Только водичку окрашивают в голубой или зеленый цвет в зависимости от таблетки.
Точно. Я один раз купила и больше не хочу.
Цитата(Дива @ 25.3.2007, 11:49)

сам унитаз я чащу досей, очень нравится.
А вот мне интересно кто кикие средства исользует для освежения, ну вот которые вешают на ободок унитаза. Я последнее время покупаю доместос с гелевой полоской. По началу он очень классно освежает и чистить не надо так часто, а вот через дней 5 все эти свойства куда-то пропадают. Меня это не очень-то устраивает. Что еще можно попробовать?
А мне Доместос не нравится. После пользования туалетом смешиваются запахи Доместоса и ... и получается неприятный аромат
мне тоже доместос совсем не нравится, больше не буду его покупать.
lapochka
25.3.2007, 21:39
Я в последнее время покупаю туалетные блоки "Дженерал фрэш" - запаха особого они не дают зато препятствуют образованию камня.
я о таких даже не слышала.
Я не знаю как у вас а у нас их даже по телевизору рекламируют. У них там целая серия ароматизаторов (для туалета - и на ободок и в бочок; для пылесоса; для холодильника и.т.д.)
Надо будет посмотреть. вообще мне беларуская продукция нравится.
А я для очистки туалета я использую средства то же фирмы, что и для очистки духовки-микроволноки.
Это пена фирмы Klaro. Называется WC aktiv mousse.
Нужно нанести пену, подождать и смыть. Тереть ничего не надо. Отмывает даже ржавчину. Я довольна очень!
lapochka
27.3.2007, 22:24
Хорошо тебе
Джен а у нас такого средства нет. Нигде не продаётся
А я доместос люблю, запах конечно так себе но зато чисто! а вот атблетки в бачек я люблю. правда редко покупаю. они ведь разные бывают от моих такой аромат шел!
Для чистки туалета я тоже пользуюсь "Доместос" - мне не нравятся только туалетные блоки этой фирмы
для туалета идеально подходит АДРИЛАН.Отмоет всё и даже больше.
У меня проблема с унитазом

просто напросто дома бываю редко и стали появляться подтеки они стали рыжие и смотрятся не оч. пробовала тереть доместовом и оставляла на время бестолку все! Посоветуйте что попробовать и как вы боретесь с этим? Или я одна с такой проблемкой?
Есть один верный способ: залить на полчаса белизной, потом засыпать содой и чистить. Помогает хорошо, но только если ржавичина не слишком въевшаяся.
спосибочки попробую а то вообще как то не эстетично
да не за что, буду рада, если поможет
А я унитаз мою Силитом,термоядерное средство!Запах еще тот,но зато какой эффект!
А еще можно Cillit для унитазов попробовать
Силит для унитаза просто чудо, все в секунды очищается.
Вот-вот и я ж про тоже!!!
купите Адрилан,поможет.
Красотка
27.7.2007, 23:25
Очень хорошо старую ржавчину выводит Силит бенк, на собственном опыте убедилась. Не была в квартире четыре месяца, пришла, а там

, Везде им набрызгала, через 20мин как в рекламе тряпочкой протерла( кое где ёршиком) и нет следов.
QdesnicA
27.7.2007, 23:30
Силит Бенк - и все быстренько отчищается!!!!!!
Красотка
27.7.2007, 23:32
А я от известкового налёта мою Бреф-гелем для туалета, а для свежести и от бактерий Доместосом голубеньким, запах такой холодной свежести, ненавящивый такой.
Доместос. И туалетные блоки тоже.
КАЛИСТРА
29.7.2007, 21:11
Силит бенк я им мою все!
Интересно... надо попробовать... А то я мистером мускулом все чищу, кроме унитаза...
Ржавчину только Силит осилит

!
Crazy_GatziLka
11.8.2007, 21:39
Я чищу такие потеки "Кометом" от ржавчины в синенькой упаковке, быстро и эффективно. Даже сильные вьевшиеся пятна отходят моментально (такие у меня в сливном бачке оказались

)
сиф попробуй мне очень в уборке помогает

[size=1]
Vanilla82
12.8.2007, 22:43
a-netta у вас вода подтекает нужно устранить это! и тады не будет ржавчины
очень хороший способ от ржавчины это кока-кола или спрайт

,и от накипи помагает
у нас после строителей в унитазе грязь или что-то темное осталось прямо внизу, где уже вода и чего только в воду не добавляли - не помогает, у кого-то была такая проблема? как справиься?
Lenusyaka
1.9.2007, 22:03
Пользуюсь Доместосом.
Коала
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Аленькая
24.9.2008, 17:06
Доместос или Туалетный утенок

и обязательно вешаю внутрь освежитель, чтоб постоянно приятно пахло оттуда и убивались всякие бактерии)))
Только Санокс. Дешево. а отмывает за 3 секунды. Запах конечно не ахти, но смыл и его не остается. А для запах простые освежители. Раньше блоками пользовались, но они быстро вымываются.
А я тут Комет купила. Запах отвратительный. И не выветривается долго. Фу!
тож Утенка люблю и ещё в бачок таблетку кидаю
Артистка
24.10.2008, 10:49
nitra
у нас тоже Утенок и на унитазе штука висит, в которую надо жидкость подливать
княгиня Ольга
26.10.2008, 19:19
доместос и только доместос

,в бачок таблетку и красота
Lenusyaka
5.11.2008, 18:12
Я теперя пользуюсь утенком, в бачок кидаю таблетку и еще штуку вешаем на край унитаза. Полный комплект.
Я тоже всё Доместос по привычке покупала. Но, вот, решила попробовать "5+" для унитаза (многие нахваливали). И, действительно, хороший гель

Нет такого термоядерного запаха хлорки, но отъедает грязь просто на отлично. К тому же, цена дешевле остальных... А в-пятых, (раз уж название такое

), надо поддерживать отечественного производителя
Цитата(Ivonne @ 24.10.2008, 6:44)

Только Санокс. Дешево. а отмывает за 3 секунды. Запах конечно не ахти, но смыл и его не остается. А для запах простые освежители. Раньше блоками пользовались, но они быстро вымываются.
Тоже им всегда пользуюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.