Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какое место в вашей жизни занимает компьютер?
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Страницы: 1, 2, 3
Шалунья
вот у меня компьютер занимает очень важное место в моей жизни,я не представляю себя без него cv.gif
Melodiya
ой раньше,я зва ним только болтала и что - то по учебе делала, сейчас я за ним еще и работаю. Но если честно не могу без него уже!!!в нем столько всего нужного и полезного!:)
-krasota-
Это моя вторая половинка уже biggrin.gif ..не могу без него и без вас! это как наркотик!!!!
Crazy_GatziLka
Компьютер универсальная штучка. ca.gif
Фильмы, музыка, общение (на форумах, в IPC-чатах, в аське, по почте, на сайтах), книги, хотя я до сих пор предпочитаю читать в классическом бумажном варианте, но к сожалению не всегда можно найти в магазинах нужную книгу. Разумеется, кроме виртуального есть и живое общение, но вот сейчас я не представляю своей жизни без этой "всемирной паутины". db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
довольно таки важное....(особенно когда мне одиноко..... например сейчас.....) это моя поддержка и опора!!!!!
когда есть дела, компания, встречи до него мало доходят руки...
Евгений
самое главное! он для меня всё cp.gif
K.A.T.Y
1-ое!!!! Для меня компьютер- ВСЕ!!!! Работа, жизнь, семья, друзья... Без него я никак!
Akira
Не представляю своей жизни совсем без компьютера!! Я на нем смотрю фильмы, слушаю музыку, фотографии все тут хранятся, общение с друзьями (жаль не всегда есть возможность встретиться в реале), плюс - интернет - просто невообразимое количество информации! На какой фильм пойти, какой тариф выбрать, какие курсы в городе лучше, где купить котенка, погода, новости, он-лайн игры - вообщем я просто в восторге от этого изобретения человечества!!! cs.gif
Блоха в сарафане
Я тоже не представляю себя без компа...Это и учеба, и игры, и форму, и общение, и фильмы, и музыка....МЧ ругается уже, да и родители biggrin.gif скоро буду совсем слепая...на работе сижу по 12 часов перед компом. а в выходные дома еще biggrin.gif
Ольгуня
Для меня комп-это связь с форумом.По интернету не гуляю.Нагулялась, вирусов нахваталась.А толку никакого.Разве что книги интересные нашла, которые в магазинах не купить. В остальном им редко пользуюсь. Для отчетности раз в месяц и все.
K.A.T.Y
NOD 32 на всякий случай поставь, отличный антивирь.

Блоха в сарафане, СПАСИБОsmile.gif исправила...
Блоха в сарафане
K.A.T.Y , обрати, пожалуйста, внимание на правило: smile.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Lenusyaka
Комп занимает в моей жизни наверно самое главное место, я без него уже совсем не могу....
Sky_N
Девочки, у меня уже сформировалась интернет-зависимость! ca.gif Ну не могу уже без него! Чуть что- сразу в комп! Может, это уже пора лечить? ca.gif
Kitty
Мой ноут занимает очень большое место в моей жизни. smile.gif Музыка, форумы, интернет-шоппинг, аська... и ещё много всего... я уже не могу без этого... ah.gif
Velvet
Не могу сказать, что занимает первое место, но все свободно ремя провожу за ноутбуком и просто жить не могу без инета.
Aksiniya
комп. есть и хорошо! нет - и нет, мне тоже не плохо! не зависима! scratch_one-s_head.gif
Джекки
Для меня комп - возможностьт полениться. Дома, к счастью, пока его нет. И я думаю появится он не скоро. только в случае острой необходимости.
Zlapa
У меня комп появился только после Нового года.Но я не фанат.Единственное где бываю ,так это на форуме cp.gif .
FRAU
мдяяяя...пк наркотик 21 века)))
вот целый день на работе за компом,
а вечером спешу ск своему домашнему...патуша что-то вечно надо сделать на нем...
даже если херь какую-то...
а ещё ужаснее...когда отказываюсь гулять с друзьями в пользу пк...ужжас))
Дива
я не могу сказать что зависима от компа. Конечно он занимает не последнее место в моей жизни. но является только помощником.
Kallista
Для меня большее значение имеет и-нет. wacko.gif
AngelCat
Kallista hands.gif girl_clapping.gif ! Мне только этим летом установили и я просто не могу вылезти!
СтервочКа
А я как помешанная стала и сижу только на форуме!!! biggrin.gif
Мой любимка уже злится начинает, как не придет, я за компом сижу... unknw.gif
QdesnicA
комп занимает в моей жизни одно из первых мест!! Включен он у меня с раннего утра и до позднего вечера!! Что интересно я всегда найду что мне на нем поделать...очень-очень часто ИНЕТ!!! В частности любимый форум, аська...не могу уже без этих двух вещей!! tease.gif а так постоянно слушаю музыку на нем, смотрю фильмы....качаю многое от инета... так что вот такая я помешанная на компе!! wacko.gif
викулька
большое. и чтоб я делала без него? прям и не знаю yra.gif
Я воровка
Цитата(QdesnicA @ 25.8.2007, 18:41) *

а так постоянно слушаю музыку на нем, смотрю фильмы....качаю многое от инета... так что вот такая я помешанная на компе!!

Вот у меня тоже типо такого.Я помешана на компе.Иногда аж страшно становится.А вдруг это зависимость?...
arizona2006
То что не последнее это точно. но и не первое. Гдето золотая середина.
Skarlett O`Hara
Компьютер конечно не занимает первое место в моей жизни...Но я за ним ОЧЕНЬ часто сижу sad.gif
У меня какое-то помешательство уже comp2.gif
неблондин
конечно независимы acute.gif
и это сообщение не с компа нибиралось ca.gif
Катюшик)))
Цитата(викулька @ 25.8.2007, 19:56) *

большое. и чтоб я делала без него? прям и не знаю yra.gif

Полностью согласна!НЕ представляю себе жизни без компа!!! unknw.gif
Angelina
Вот уж не думала, что немалая часть женского коллектива не может жить без компьютера) Я кстати, тоже smile.gif
Ёжа
Очень непоследнее! Без него просто как без рук: пусто, холодно, грустно и одиноко. Скучно без него! Окно в мир, в натуре!
Zudwa
Мой комп - это часть меня! Не представляю, как люди раньше без компьютеров и инета жили da.gif
Sky_N
Достаточное большое значение, но легко могу без него обойтись, если нужно.
ТеПлО и ЛаСкА
Точно наркотик... как только так сразу к нему, а с ним я могу проводить часы напролет!!!! cp.gif
Артистка
сам комп мне на фиг не нужен!! мне нужен интернет!! tease.gif а комп без инета для меня не представляет никакого интереса!!
MariCinderella
Без компа как без рук!А без инета темболее.Иногда приходиться некоторое время сидеть без инета,или в целом без компа-готова просто на стенку лезть!
QdesnicA
Цитата(Артистка @ 28.5.2008, 20:25) *

сам комп мне на фиг не нужен!! мне нужен интернет!!

friends.gif во-во...у меня такая же ситуация!!!! Интернет много для меня значит((
ДУША
Ужас, я зависима очень da.gif На работе аську отключили, как часть меня оторвали cm.gif Долго ходила ругалась, но инет все же включили, правда в очень много ограничений, ну хоть что-то)
ужасная вредина
Без интернета, как без рук sad.gif Я маньяк ca.gif ни дня без сети!
DamochkaM
Вообще не понимаю женщин, которые в компьютерах ни бум-бум. Даже жалко их. Я бы могла даже телек выкинуть, лишь бы комп с инетом был biggrin.gif А ещё лучше хороший ноут. Чтоб ещё и от стола не зависеть! biggrin.gif
CAPRISE
Компьютер для меня - это и моя работа, и часть жизни, и общения с людьми....Без него как без рук...Каждый день и помногу biggrin.gif . Сижу на работе в обнимку с компом и ноутом... biggrin.gif
FantaZia
Компютер очень очень много для меня значит я без него не могу biggrin.gif Если инет не работает у меня начинается истерика cm.gif
Вячеславовна
Без компа-как без рук! spiteful.gif
Очаровательная
Ну истерики у меня не начинается, но нечто похожее бывает. Мне очень тоскливо без компа с интернетом)))

Цитата(DamochkaM @ 9.6.2008, 17:08) *

Вообще не понимаю женщин, которые в компьютерах ни бум-бум. Даже жалко их. Я бы могла даже телек выкинуть, лишь бы комп с инетом был biggrin.gif А ещё лучше хороший ноут. Чтоб ещё и от стола не зависеть! biggrin.gif

+1. Уже начинаю задумываться о покупке коммуникатора)))
Эльфф
важное место. особенно вечером, а чаще ночью. sad.gif
FantaZia
Цитата(DamochkaM @ 9.6.2008, 14:08) *

Я бы могла даже телек выкинуть, лишь бы комп с инетом был

А я телик сейчас практически не смотрю.От компа меня сложно отогнать ca.gif
Ёжа
Сейчас уже сложно представить, как мы жили без компьютеров всего несколько лет назад! unknw.gif Это разве жизнь?
Siera
я и дня не могу без компа и инета, хотя если будет милый в кроватке,а так его нет всю неделю.и я сижу за компом pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.