lapochka
25.3.2007, 22:01
Расскажите о том, как вам признался в любви ваш любимый человек, когда и как это было? Что необычного он(она) придумали к такому случаю???
хорошая темка.
У нас ничего особенного не было. о любви говорили только наши взгляды, прикосновения. Первый раз он сказал,что любит тогда когда просил моей руки у родителей.
Когда муж первый раз заговорил о женитьбе, то это было романтично. Мы пошли с ним гулять в очень красивое место и стали лепить снеговика. у нас получился снеговик-грузин. а потом он усадил меня на пенек, а сам сел на снег, взял меня за руку и сказал, что больше никогда не хочет ее отпускать и хочет, что бы мы всегда были вместе.
А у меня самое романтическое объяснение в любви было недавно о чём я писала
здесь
я однажды сама призналась в любви, было конечно немножко глуповато) хотя мне кажется глупости делать это просто круто!! особеено в пору влюбленности, главное чтоб глупости хорошие были)) Вообщем просто неземные отношения и мне захотелось написать на асфальте Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, но вот с дворником были не лады, пришлось выкручиватся,побежала в комус за мелками, а там мне пришли супер идея, купить стикеры и везде наклеить и в подъезде, вообщем накупила post-itов, они самые красивые были и еще разных форм и до фига цветов даже в акции поучаствовала, *** можете позырить на сайте их ) вообщем весь подъезд был объклеен розовыми сердечками,слава богу для меня все отлично держалось и не отклеилось!!! короче просто было сумасшедшее утро, но любимому понравилось!! я вся под впечатлениями вот сижуу!!!!
мне мой будущий муж в первый деньсказал что любит меня, я поссмеялась , а он в ответ сказал что через год посмотрим. Так и произошло, и еще через года так произошло, и вот уже почти три года вместе оон все повторяет это и повторяет
У меня совсем недавно произошло признание в любви с моим МЧ. Как то уже всё к этому шло, уже оба догадываемся о чувствах...Но вроде как ждём удачного момента, я лично решила Сама признаваться первой не буду, не положено как-то по Половому признаку..
И значит в субботу отправились вместе в клуб, размять ягодички, так сказать, и что-то нечаЯно изрядно напились, а вы сами понимаете, в крови алкоголь разжигает огромное желание к "Любви" и решили полихачить, забежали в женский туалет... ну понимаете в кабинке страсть...огонь и т.д. и понимаю я, что так хорошо как в этом гребаном туалете мне НИКОГДА не было... Я думаю хрен с ним с романтическим моментом и приниципами всякими, не буду больше ждать и изрекаю: "ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЗАДНИЦУ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" ...После в этой кабинке мы изрисовали все стены нашими именами и признаниями... он кстати тоже сказал, точнее написал, Люблю тебя МаринКо...
Ах...вот перечитываю сама себе не верю
kurnosyiNos
3.5.2007, 12:40
Когда мне было лет 16, кто-то написал в лифте моего дома огромными красными буквами: "Ксюша (9 этаж), я тебя люблю!". Кто-то все время пытался смыть эту надпись, но почти каждый день она обновлялась. А в день моего 17-тилетия кто-то позвонил в дверь, когда я открыла, увидела большого плюшивого медведя. До сих пор не знаю, кто этот таинственный незнакомец!
Евангелиста
3.5.2007, 12:51
А мне в люви признались по телефону, 8 марта.. позвонил поздравить в 00:01, разговаривали часа 2, а он говорит, что любит... А через несволько дней звоню ему, а трубку берёт девушка и говорит, что Вовочка(так парня зовут, который в любви признавался) сейчас занят, он в душе...
Вот такая вот романтика

!!!!!!!!
ЗЫ а к чему такая темка? вы думаете как призанться в любви своему МЧ?
Askorbinca
8.5.2007, 23:06
Самое романтичекое признание. Это было банально до жути, но приятно...
Лагерь, он-вожатый. Старше меня на 3 года. Пляж, ночь, звезды, волны. Смотрел мне в глаза и говорил. Говорил, что любит. Приятно было слышать такое от 19-летнего парня.... Я уезжала скоро. Но запомнила. Приехала, парня своего бросила. а он... забыл.
Теперь я не такая глупая. Наверное....
Я тоже писала на асфальте мелом!!
Сейчас вспомнила самое трогательное признание,которое я никогда не забуду.
Мы провстречались пол года,и на Новый год,в новогоднюю ночь,когда он меня проводил уже домой,в подъезде,когда стояли обнимались он сказал эти 3 слова...Не романтично,без цветов,без подарков,без всяких надписей и романтических подарков!!!Но до сих пор помню....А вчера,спустя почти 5 лет,он снова признался в любви,сказал :"Люблю я тебя до сих пор...очень сильно."
А я промолчала...Но сердце стучало!!!!
Мне мой будущий муж признался стоя на колене перед школой.Но на тот момент мы с ним даже и не встречались и я следовательно только отшутилась.Но потом он мне вспоминал тот момент. и больше ничего подобного не было. Наверное он подумал, что мне романтика не нравится.Но это не так.
Мне мой молодой человек с которым я сейчас втречаюсь,
признался в любви когда я выиграла "Мисс-2006" своего города,
на тот момент когда он сказал эти три заветных слова. мне и корона была уже не нужна.
Все мысли были о нем и о его сказаных словах.
Джулия 80
9.5.2007, 14:08
Да, вот это здорово.А будет у тебя еще какой-нибудь конкурс? Может быть после него он уже руку и сердце тебе предложит?
а мне в аську написал парень,вот почитайте: "Оля, я так давно был влюблен в тебя, но все не рашался об этом сказать.... Ты самая красивая и умнаая девушка, которую я когда - либо встречал... Разве ты не можешь поверить моим чувствам? А ведь я тебя хоть раз обманывал!? Как ты можешь мне не верить после стольких лет дружбы, глубокого взаимоуважения и преданной любви(!)... Я тебя люблю сильнее всех на свете, а ты разве не можешь ответить мне взаимностью?! Ты навернрое думаешь, что я из-за какого-то секса готов тебе признаться в любви!? Ничего подобного! Разве я похож на такого бездарного и никчемного человека!? Как ты могла такое подумать?! Видела бы ты мое лицо в этот момент... Оно полно искренности и уважения! Думаешь я смеюсь над тобой столько времени!? Нет, все мои слова полны искренности! Это не влюбленность, а самая настоящая любовь!"
Берцинай
10.6.2007, 19:41
а мне неделю назад сказал "а я до сих пор тебя люблю..." человек, с которым мы 2 года были вместе и расстались 2 года назад...

что ж он так поздно спохватился...? ведь так я его любила тогда...
Что ты ощущала, прочитав такие красивые признания?
Bitchy BABY
11.6.2007, 13:13
А мне мой МЧ поначалу говорил: "ЛУблю...", я же отвечала, что не верю.... А вот момент настоящего признания помню смутно
Мы гуляли вечером... летом...тепло.... держались за руки... молчали.... и он признался в любви.... это не было красиво завёрнуто, но у меня тогда тааак приятно защемило сердце...

это было потрясающее ощущение... даже сейчас, когда я вспоминаю этот момент,мне очень тепло и хорошо
Незнаю у меня было вроди как просто вроди и не просто!мы шли и вздорили это был первый наш вздор!и я сказала что да что ты так паришься ведь ты же меня не любишь,а он сказал что в том то и дело что люблю)Я в этот момент и о вздоре забыла)))
Берцинай
10.8.2007, 15:35
а мой родной мне признался в любви, когда я к нему приехала в армию и он, провожая меня вечером на автобус сказал, что теперь до дембеля нельзя к нему приезжать... я расплакалась и впервые сказала ему, что люблю его... а он меня обнял и сказал, что тоже любит... так мы и стояли на остановке, я ревела и обнимала его словно в последний раз видимся, а машины мимо проезжали и водители нам сигналили и улыбались, глядя на девушку и мальчика в форме...
Мы лежали на диване обнявшись.Он повернул ко мне мордашку и сказал"Я люблю тебя Наська"
Маринушка
11.8.2007, 15:16
Мне мой бывший парень написал письмо (хотя мы виделись каждый день) и сказал прочитать его после того как он уедит (он тогда поступал в университет внутренних дел в другом городе.) Но я не выдержала и прочитала раньше. Он там написал что очень любит меня и что я смысл его жизни, что я всегда буду его и даже если я не буду с ним все эти 5 лет пока он будет учиться, то когда он вернётся он сделает мне предложение. Мне было приятно аж до слёз

Кто бы знал что он так изменится и через 2 года будет плевать мне в душу...........
А мой любимчик, с которым мы сейчас вместе - первый раз написал что любит меня в смске. Где-то через месяц после того как мы начали встречаться. Я даже не ожидала......... Так приятненько было!!!!!!!!!
Стихийка
11.8.2007, 18:28
Было это 8 месяцев назад, у диско-бара. Он был канеша пьяный, но слова звучали искренно

Сказал что любит меня и никогда ни к кому не привязывался ещё так
Мы тогда встречались месяца 4... Все эти 4 месяца он меня завоевывал, причем каждый день... И вот однажды в порыве страсти я назвала его любимым! Потом долго жалела, а он обижался, мол я сама не знаю чего хочу... В итоге я решила не скрывать своих чувств больше и призналась первой!

На что последовал очень нежный и счастливый взгляд, и потом он мне на ушко прошептал, что тоже меня любит

Теперь мы говорим эти слова друг другу каждый день и счастливы уже 2 года!
Он мне разрисовал сердцами порадую,и асфальт по пути на маршрутку(где я хожу каждый день)
а ещё дарил 101 розу и рыдал от большой любви
написал у меня на двери своей кровью Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
отправил моему брату на моб послание для меня"пошла ***"
вот такя у него любовь - морковь
katrina007
19.7.2008, 21:47
мне мой парень признался в любви потелефону,он тога уезжал на 2 недели в столицу,это было так тоагательно,что я даже расплакалась

.мне признавались в любви до этого,но я раньше никогда так не риагировала,наверное в этот раз я поняла,что это действительно были искрение признания....
А мне сказали так : " Я не хочу говорить тебе, что люблю тебя, потому что сам себе боюсь в этом признаться

" Именно так, со слезами на глазах, сидя на шатающемся веревочном мосту. Это был человек, который через 21 день уехал далеко далеко и навсегда

И это был единственный раз.
Только сейчас я поняла, что такого романтичного признания в любви никогда не слышала, вте бытовуха. Да и особого внимания я как-то не обращала. Знаю, ведь, что любит. Зачем слова?
Первый раз на 14 февраля.Я тогда,помню,так боялась этого признания - не хотела серьезных отношений. Свечи,вино..и я тут выпулила в ответ: "ты хорошо подумал прежде чем это сказать?","ты уверен?"..он был в шоке
В следующий раз он повторил это только спустя несколько месяцев,когда я ему в лбви призналась ))
А попытка номер два - просто сидели смеялись, он говорил,чтоб я улыбалась,ночь..тепло..звезды )) и тут он сказал )
Этого я ждала почти год)
Мы сидели на молу, высоко над морем...волны шумели, звздочки на небе мерцали... Он мне звездочку показывал, а я переспросила "эта?" - а он мне в этот момент на ушко шепнул "я люблю тебя"... так романтично ыбло... Мне и до этого в любви признавались, но все это было не так....
FRAU прям кровью? эээ, не переборчик? без обид, просто как то оооочень трогательно
а я обычно сама, на свою голову признавалась, а теперь сидела, ждала, и он мне по аське написал... но до сих пор так стесняется, что тихо тихо говорит это. меня умиляет.....
LUMINOSSA
23.7.2008, 22:12
он меня младше на 5 лет(мне 21,ему 16)
и я не думала о чём-то больше,чем флирт
признание было бонально в ай си кью.....но оно меня повергло в шок на 2 дня
и этим оно было оригинально для меня
zhiznаха...мой "ребёночег" тоже стесняется в говорить про любоу в реале
А мне вот как признались

идём мы это значит мимо какой-то площади с каким-то памятником,точно это было не в Питере..И он меня спрашивает:"ты любишь глупые поступки?"..Короче я даже ответить не успела

как он взгромоздился на памятник (какого-то известного дядьки,облепленного птичьим помётом) и проорал для всех гуляющих людей на площади,ну и для меня в том числе,что он меня любит..,причём ещё и показывая на меня рукой...Я раскраснелась ужасно,то ли от смущения, то ли от злости
Я тогда своего МЧ провожала на маршрутку домой в Киев, и прощаясь он сказал, что любит меня. Это было примерно через 2 недели наших отношений, но я ему поверила.
FantaZia
29.9.2008, 13:09
Мне мой МЧ тоже признался в любви где-то через недели 2 после знакомства помойму это было по телефону.
Мы еще со школы вместе. И признались друг другу в любви по детски

))))))) Сидели в школьном дворе на балкончике вечером. На стене было написано "Миша я тебя люблю". Я говорю своему, "зай, видишь эту надпись, подставь вместо того имени свое". Он обалдел и в ответ сказал, "а ты свое имя подставь". Воть так то
а мне мой через месяца 2 сказал ночью, когда мы пьяные вернулись с дня рожденья

улыбнулся и сказал "я тебя люблю!"
я помолчала-решила что по пьяни болтает. тогда он повторил еще раз и спросил люблю ли я его

в первый раз нам было трудно признаться в чувствах. зато теперь каждый день говорим как любим друг друга.
особенно в разлуке-это помогает жить.
я его люблю!!!
Его крошка
5.11.2009, 12:27
а мы были хорошими друзьями, он ушел в армию на 2 года, я предложила его ждать, но он отказался, сказал, что так будет проще... у меня 2,5 года были другие ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ отношения... как-то раз (он уже тогда вернулся из армии) предложил погулять вдвоем, я согласилась, потому что те отношения уже были на грани (побои, измены, унижения!)... и я увидела как хорошо ко мне относится ДРУГ! Мы стали вместе гулять каждый день... потом он сказал, что любит меня уже 3 года)))) я сказала, что тоже его очень люблю и что зря тогда он не согласился, чтобы я его ждала)) позвонила теперь уже бывшему и сказала о разрыве

это был самый счастливый день!!!
Malfrida
5.11.2009, 12:32
А мой мне сказал фразу "Я тебя люблю" где-то через два три как мы уже встречались... Для него это не пустые слова и, как он сказал, ему было очень важно изначально понять пойму ли я их...

Сейчас говорит мне о любви постоянно... Мы даже спорим кто кого сильнее любит...
Я 1 такая..
15.11.2009, 20:30
Цитата(Tribeca @ 21.7.2008, 20:54)

Мы сидели на молу, высоко над морем...волны шумели, звздочки на небе мерцали... Он мне звездочку показывал, а я переспросила "эта?" - а он мне в этот момент на ушко шепнул "я люблю тебя"... так романтично ыбло... Мне и до этого в любви признавались, но все это было не так.... cp.gif
Миииииииииииииииииииииило )))))))))
Мне при3навались в любви банально.. Но мой любимо4ка мне признался касяво)) Мы с ним пошли гулять по лесу.. ЗИМОЙ!!!
Идём, а он такой мне говорит: Смотри! Тетерев!
Я ему: Где?! Оо
А он такой: показалось..
Я в него запульнула снежком, в итоге на4алась война

Когда он меня скрутил и положил на землю, он убрал с моего ли4ика снег, посмотрел мне в глаза и сказал: Люблю тебя.. С тех пор как увидел фотку (он был в армии, когда мы познакомились.. 4ерез аську

)
Я 1 такая..ооййй, прелесть какая
а мне любимка признался в любви первый раз в интернете , месяца за 3 до нашей встречи....никогда бы не подумала что это и правда любовь...теперь понимаю что ничего невозможного не бывает!!!!
***Вика***
15.11.2009, 21:00
Юичка У нас почти точь также))) За 3 месяца до нашей второй встречи по интернету. Причём очень неожиданно. У меня аж внутри всё перевернулось от его слов. Я призналась гораздо позже

Не верила до конца, что эта та самая долгожданная любовь.
***Вика***
ага у меня тоже после этих слов бабочки в животе за пархали)))))
как в пару я в нас тоже не верила, но ЗНАЛА что друзьями будем не смотря ни на что! к тому моменту, когда мы встетились жизни без него вообще не представляла. он мне был поддержкой и опорой и мы общались все свободное время. наверно я и сама тогда уже любила, просто не знала что это за чувство и как его обозвать.
***Вика***
15.11.2009, 21:12
Юичка
Да...он меня как то по телефону спросил : " ТЫ меня любишь" ? А я ведь никогда никого не любила и не знала, что это за чувство. И поэтому сказала, что он мне нравится. Он обиделся и сказал, что нравятся могут многие))) Только потом, спустя месяца 2, поняла что люблю его и сказала ему это, только по телефону. У него аж дар речь пропал...от неожиданности))) Теперь понимаю, что любила его с первой встречи,но дошло это только потом.
Где-то через недельку после знакомства... просто обнял и сказал "Я тебя люблю". Это был самый первый раз, когда мне признавались в любви, было очень приятно
О том, что он влюблен в меня я узнала от подруги нашей общей с ним

Она мне так сказать, глаза открыла. Типа, что не надо в его присутствии ухажеров своих обсуждать, а с ним тем более

А я то считала совершенно нормальным со своим лучшим другом говорить о наболевшем. И не верила я, что он влюбился в меня, потому что безумно мне был дорог как друг.
Ну а само признание было удивительно умилительным

Он написал мне стихотворение, которое я до сих пор наизусть помню, открыла в нём еще один талант
Poppy Moore
28.3.2010, 15:08
Мы гуляли, просто прогуливались после того как посидели в пиццерии... Болтали... Он меня остановил и сказал: "Я тебя люблю".
Я была удивлена, мягко говоря, обняла его и сказала, что мне ещё никто такого не говорил. Сама же призналась так же через пару дней, когда просто гуляли.
а мне мой парень сначала говорил "любимая" , а потом как-то приехала я к нему поздно вечером, устала очень, на каблуках, ничего не хочется, а он мне говорит " едем в гости", я в шоке , какие гости, я с ног упаду сейчас, потащил. еще дождь пошел,идем на остановку, я через раз спотыкаюсь, психую,злая на него. доходим до остановки, он поворачивается ко мне и говорит " ну я же люблю тебя!" и вся усталость прошла. приехали в гости, а я как зачарованная только на него и смотрела весь вечер, и только эту фразу и прокручивала в голове
У нас ничего необычного не было. Только разве, что было это вечером 31 декабря, а как известно в новогоднюю ночь происходят чудеса))) МЧ сказал, что любит где-то месяца через два после того, как начали встречаться

А первая я, наверное, никогда бы и не призналась)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.