Знакомы со школы, но встретились недавно через почти 10 лет. Он изменился, я похорошела, но на тот момент он был женат, а для меня женатые мужчины - не мужчины, табу, я просто на них не смотрю, какими бы привлекательными они для меня не были....
Узнала, что разводится - от него. О причинах - от других людей: говорят, гулял, жена не простила, хотя кто знает в чем там правда... Мы уже дважды встречались компанией, и я понимаю - нравится он мне... Он привлекательный, с потрясающим чувством юмора, ну совершенно в моем вкусе... Я смущаюсь, краснею, молчу - это признак того, что я влюбляюсь....Я ему симпатична, это все видят и понимают. Мне с ним хорошо и уютно.
Но я достаточно серьезный человек в этом плане, я много обжигалась и, конечно же, не хочется разочарований, хочется уже найти своего Мужчину и жить с ним долго и счастливо. Но общение с этим человеком - это возможность почувствовать себя женщиной, которая нравится (я не встречалась ни с кем уже 2 года), просто отдохнуть, переключиться с работы на что-то иное.... И он мне действительно нравится.... Но я все время думаю о его жене, о ребенке, о том, что они могут помириться... И держу его на расстоянии, все время включаю защитную реакцию........ и думаю-думаю-думаю..... Рискнуть и хоть немного побыть счастливой, несмотря на будущее или отказаться от этого сразу....
Я понимаю, что в отношениях советчиком является только собственное сердце, но все-таки..... Может у кого-то были такоие случаи? Что делать? Как поступить?