Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влюбилась в женатого
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
REMi
Знакомы со школы, но встретились недавно через почти 10 лет. Он изменился, я похорошела, но на тот момент он был женат, а для меня женатые мужчины - не мужчины, табу, я просто на них не смотрю, какими бы привлекательными они для меня не были....
Узнала, что разводится - от него. О причинах - от других людей: говорят, гулял, жена не простила, хотя кто знает в чем там правда... Мы уже дважды встречались компанией, и я понимаю - нравится он мне... Он привлекательный, с потрясающим чувством юмора, ну совершенно в моем вкусе... Я смущаюсь, краснею, молчу - это признак того, что я влюбляюсь....Я ему симпатична, это все видят и понимают. Мне с ним хорошо и уютно.
Но я достаточно серьезный человек в этом плане, я много обжигалась и, конечно же, не хочется разочарований, хочется уже найти своего Мужчину и жить с ним долго и счастливо. Но общение с этим человеком - это возможность почувствовать себя женщиной, которая нравится (я не встречалась ни с кем уже 2 года), просто отдохнуть, переключиться с работы на что-то иное.... И он мне действительно нравится.... Но я все время думаю о его жене, о ребенке, о том, что они могут помириться... И держу его на расстоянии, все время включаю защитную реакцию........ и думаю-думаю-думаю..... Рискнуть и хоть немного побыть счастливой, несмотря на будущее или отказаться от этого сразу....
Я понимаю, что в отношениях советчиком является только собственное сердце, но все-таки..... Может у кого-то были такоие случаи? Что делать? Как поступить?
Crazy_GatziLka
Нужно выяснить причину развода. Если окажется действительно правда, что он любитель погуливать, то не стоит связывать свою жизнь с таким человеком. Как правило, характер и привычки мужчин не меняются. Если для него это было в порядке вещей с первой женой, то возможно и вторая не избежит той же участи. И наивно думать, что с Вами он изменится в лучшую сторону.
А то что он умеет ухаживать за женщиной, очаровать ее, почувствовать себя королевой - так на то он и Дон-Жуан. Хотя может быть я и не права.
Zlapa
Да df.gif Надо в любом случае узнать причину развода.
И я думаю,что стоит послушать своё сердце. cv.gif
Не обязательно подпускать его слишком близко(для начала),но на небольшое расстояние потихонько стоит подпускать smile.gif
AngelCat
REMi я согласна с Crazy_GatziLka и с Zlapa .

Если он гулял от жены, то забей на него. Влечение к нему может говорить о том, что у тебя давно не было отношений и о том, что он за тобой, при такой твоей жизненной ситуации, приударил. Тебе это льстит и очень нравится. По себе знаю!

И, скорее всего, истинных причин и своих чувств он тебе не скажет. Скажет что то типа: я её давно разлюбил, она меня на себе насильно женила, она первая меня предала и т.п.

Но бывают и очень положительные подобные ситуации. Когда он в разводе и с новой девушкой безгранично счастлив.

Советую тебе не торопиться с этим. Дай ему время себя проявить. Если сразу отойдет, то он пустышка, а если будет тебя добиваться длительно и настырно, тогда достоин твоего внимания!

УДАЧИ! flower1.gif
REMi
Девочки, спасибо!
Я вот тоже думаю - пусть добивается.... Буду подпускать потихоньку. Он знает, что я девушка серьезная.
Я часто первая проявляла инициативу, и будть он мужчина изначально свободный - проявила бы и сейчас, но в данной ситуации - буду ждать....
Но нравится ооооочень cp.gif
Берцинай
Цитата(AngelCat @ 11.8.2007, 21:49) *

Если он гулял от жены, то забей на него.

ну что вы сразу на мужика ярлык навесили, что если от жены гулял, то от другой тоже гулять будет? а кто знает по каким причинам они поженились? может банально "по залёту" и не было там такой уж любви? а может там жена тоже не ангел, просто мы об этом не знаем... Ведь вариантов много...
AngelCat
Берцинай вот как раз поэтому я попросила её узнать причины развода. Но, честно говоря, в искренности его ответов не уверена. Если REMi ему по настоящему нравится, то самые неприятные моменты он ей вряд ли скажет. Приукрасит, грубо говоря.

Это очень сложный вопрос. Все разные и неизвестно во что выльются их отношения в дальнейшем... Время покажет. А если с ней он так же поступит? Может же быть и такое. Что тогда делать?
REMi
Мне сегодня полдруга сказала - ты что, зачем тебе мучиться с ним, он потом с тобой также поступит....
Но ведь никто не знает как он со мной поступит.... Да и учимся мы на своих ошибках.... Будь, что будет.... Если себя все время оберегать от страданий, от неудач и т.п., то не наберешься опыта и дальше все равно ошибешься....
Будь, что будет.... Будет добиваться - я попробую ah.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(REMi @ 11.8.2007, 21:33) *

учимся мы на своих ошибках...

Реми, ты сама себе противоречишь. А как же эта твоя фраза? unknw.gif
Цитата(REMi @ 11.8.2007, 19:52) *

я много обжигалась и, конечно же, не хочется разочарований

Трудно давать советы когда человек постоянно меняет свою позицию.
Берцинай
да неизвестно как он поступит и дело тут даже не в причинах развода. Может он просто к той женщине относился так, не любил, а другую полюбит и смотреть ни на кого не станет
REMi
Цитата(Crazy_GatziLka @ 11.8.2007, 22:43) *

Реми, ты сама себе противоречишь. А как же эта твоя фраза? unknw.gif

Трудно давать советы когда человек постоянно меняет свою позицию.

Да, я вообще грешу постоянными противоречиями cray.gif Просто, когда и хочется, и колется, пытаешься найти в себе компромисс между чувствами и разумом... И не можешь... Поэтому и такое противоречие...

Цитата(Берцинай @ 11.8.2007, 22:45) *

да неизвестно как он поступит и дело тут даже не в причинах развода. Может он просто к той женщине относился так, не любил, а другую полюбит и смотреть ни на кого не станет
girl_sad.gif хорошо бы........
Crazy_GatziLka
REMi
Значит ты просто эмоциональный человечек, как фейрверк - разом вспыхиваешь, потом остываешь.
Тем более тебе не нужно сломя голову бросаться - попытайся быть рассудительной.
Хотя о чем это я... scratch_one-s_head.gif ты же ведь влюблена... какой уж тут рассудок, когда вокруг радуга, солнышко и яркие цветы...
Aksiniya
не обманивайся и незаблуждайся! такие мужчины не меняются! Хороших мужиков бабы на улицу не вибрасываут!!! Серьёзности от него не жди не дождешся! Если хочеш с ним бить осознаы для себя что ти любовница!... не верь ему и не жди чудес! не для тебя он! Подожди еше! angy.gif ne-a.gif
arizona2006
Если он гулял будучи женатым то это неисправимо. Зачем терзать себя зря? Вокруг полно парней! good.gif Он причинит только боль, пусть не сразу, но рано или поздно бока с его стороны полезут. Постарайся не думать о нем и не видеть его. Время лечит, пусть он останится для тебя неким приключением прошлого.
Берцинай
Цитата(Aksiniya @ 11.8.2007, 23:14) *

не обманивайся и незаблуждайся! такие мужчины не меняются! Хороших мужиков бабы на улицу не вибрасываут!!! Серьёзности от него не жди не дождешся! Если хочеш с ним бить осознаы для себя что ти любовница!... не верь ему и не жди чудес! не для тебя он! Подожди еше! angy.gif ne-a.gif

при чём тут любовница, если он разводится? unknw.gif
Crazy_GatziLka

Узнала, что разводится - от него.

Берцинай, не факт что он сказал правду. Может у него просто временные размолвки с женой.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(REMi @ 11.8.2007, 22:59) *

Да, я вообще грешу постоянными противоречиями Просто, когда и хочется, и колется, пытаешься найти в себе компромисс между чувствами и разумом... И не можешь... Поэтому и такое противоречие...

Если такое происходит, то скорее всего каковы бы не были чужие мысли и советы, вы все равно будете руководствоваться своими....
Так что скажу лишь чтобы помедленнее его к себе подпускали и не торопились завязать отношения....
Получше узнайте его нового и изменившегося.....
Вы сами все поймете!
Желаю счастья!
Aksiniya
Берцинай ... сначало пусть разведется а потом будем говорить. crazy.gif
Queenss
Печальная история, моя еще печальней...
Мои родители жили вместе 25 лет, у них было все хорошо... Эта история произошла уже давно, но я страдаю из-за этого и сейчас...
Я узнала, что папа уходит к другой... Я ненавижу "эту паршивую суку", которая разбила мою семью... Она разрушила все, что строили м4оли родителю всю семейную жизнь. Мне не хватает общения с отцом, его внимания, я редко его вижу. Я не могу его до сих пор простить за что он так поступил...
Мой тебе совет, не разрушай ничью семью. Комуто будет очень больно и горько... Это большой грех на всю жизнь...
Zlapa
У меня папа тоже ушёл к "паршивой суке".Но я его люблю и пришлось принимать,что ему понравилась другая.
Только вот автор никого уводить не собираеться acute.gif Она серьёзная девушка и ждёт серьёзных отношений.Насколько я поняла,он не к автору уходит,а просто уходит.
ЛюпинёнА
REMi, слушай своё сердце!!! А оно на правильном пути!!!!
Жди, собирай о крохам информацию!!!
И даже если узнаешь о нём что-либо из ряда вон выходящее не ставь на нём точку!!!!
Все мы люди грешны!!!
Дай ему шанс, ведь мы меняемся, любой человек может понять, что это не его...
Единственное, чем всё осложняется-это ребёнок...
Ну и что???
Дай себе и ему шанс!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!!!!!!!!!!!!!! drink.gif
-krasota-

о его жене, о ребенке, о том, что они могут помириться

семья и есть семья..мой папа ушёл когда мне было год! погулял по девкам! вернулся!! родился брат! потом опять ушёл погулял вернулсфя! родилась сестра..и опять он гуляет! Но точно вернётся!!
Семья есть семья..ребёнок это уже серьёзно..Зачем портить себе жизнь?? И наживать врагов в лице жены и ребёнка??? И скорее всего родственики его наврятли поддержает его идею..уйти от жены на всегда ne-a.gif
Цитата(Aksiniya @ 11.8.2007, 22:14) *

не обманивайся и незаблуждайся! такие мужчины не меняются! Хороших мужиков бабы на улицу не вибрасываут!!!

Цитата(arizona2006 @ 11.8.2007, 22:15) *

Если он гулял будучи женатым то это неисправимо. Зачем терзать себя зря

Цитата(Queenss @ 12.8.2007, 0:00) *

Мой тебе совет, не разрушай ничью семью. Комуто будет очень больно и горько... Это большой грех на всю жизнь...

Согласна с девочками! Горбатого только могила исправит!

Что ты видишь для себя с ним? Выйти замуж? после неудачного брака наврятли он пойдёит на это второй раз pardon.gif Потом родить ребёнка? Родишь..будите вместе,он начнёт гулять как гулял..и тоже разведетесь..
Оно тебе надо??? У этого мужика просто "бес в ребро" и это не испрасить ne-a.gif
Debora
согласна с -krasota- на 100% не увлекайся, отвлекайся, не обращай на него внимания, старайся не общаться вообще и даже не гулять в одних компаниях. Ни к чему хорошему это не приведет. Столько свободных парней, зачем тебе мужчина с прошлым? а тем более с настоящим? shok.gif

Я уверена, что ты умная и красивая девочка, уверенная в себе, что ты вполне можешь найти себе парня с незапятнанной репутацией, или это уже не первый случай, когда на плохих парней тянет? unknw.gif
Берцинай
Цитата(Queenss @ 12.8.2007, 1:00) *

Мои родители жили вместе 25 лет, у них было все хорошо... Эта история произошла уже давно, но я страдаю из-за этого и сейчас...
Я узнала, что папа уходит к другой... Я ненавижу "эту паршивую суку", которая разбила мою семью... Она разрушила все, что строили м4оли родителю всю семейную жизнь. Мне не хватает общения с отцом, его внимания, я редко его вижу. Я не могу его до сих пор простить за что он так поступил...

изхвини конечно, но это полный бред. Она значит такая-сякая, а папа белый и пушистый? он САМ к ней пошёл. Она его за рога не тащила...
кошечка122
берцинай согласна стобой не стоит ставить на нем клеймо гуляки может он и гулял от суки жены,ведь не все такие хорошие белые и пушистые!
автор,слушай свое сердце ведь может с тобой он будет замечательным мужем и отцом твоих детей в будущем!удачи тебе дорогая!!! db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Queenss @ 12.8.2007, 1:00) *

Так она и не разрушает семью! Он ведь уже разводится...так что REMi тут абсолютно ни причём))))
Надо хотя бы попробовать построить своё счастье, ведь это шанс, и его надо, просто необходимо использовать)))
неблондин
Цитата(AngelCat @ 11.8.2007, 21:49) *

Если он гулял от жены, то забей на него.

Если он гулял от жены, то совершенно не факт, что будет гулять от REMi.

2REMi Слушай себя внимательно - и у вас все получится.
кошечка122
неблондин hands.gif

Предупреждение!Нельзя оставлять сообщения из одних смайликов! Ник не в счет.И сообщения должны быть информативными!
REMi
Цитата(Zlapa @ 12.8.2007, 1:20) *

У меня папа тоже ушёл к "паршивой суке".Но я его люблю и пришлось принимать,что ему понравилась другая.
Только вот автор никого уводить не собираеться acute.gif Она серьёзная девушка и ждёт серьёзных отношений.Насколько я поняла,он не к автору уходит,а просто уходит.

ДА, именно так, я на него как на мужчину посмотрела, только когда узнала, что он от жены уходит.... И не ко мне он уходит, а просто так. И просто девочки, я нормальная, симпатичная девушка (фото в профиле ah.gif ), поклонников у меня много, но мне давно никто не нравился..... А тут.... просто эйфория.... и мир другой, и жизнь прекрасна.....

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 12.8.2007, 0:40) *

Если такое происходит, то скорее всего каковы бы не были чужие мысли и советы, вы все равно будете руководствоваться своими....
Так что скажу лишь чтобы помедленнее его к себе подпускали и не торопились завязать отношения....
Получше узнайте его нового и изменившегося.....
Вы сами все поймете!
Желаю счастья!

Спасибо большое!

Люпинена, Неблондин, Берцинай, спасибо за поддержку flower1.gif
Я последние 2 года на 99% увлечена работой, у меня нет никаких радостей и эмоций вне работы, я хочу, чтобы работа перестала быть первостепенной для меня. Я хочу личного счастья. Если с ним не получится, пусть будет опыт, получится - я буду рада cu.gif
Я два дня как на крыльях, хотя у нас кроме флирта ничего и не было.... И даже если и не будет - почувствовать себя красивой женщиной, это просто круто. Иначе самооценка падает yra.gif

Цитата(REMi @ 12.8.2007, 22:05) *

Люпинена, Неблондин, Берцинай, спасибо за поддержку flower1.gif
Я последние 2 года на 99% увлечена работой, у меня нет никаких радостей и эмоций вне работы, я хочу, чтобы работа перестала быть первостепенной для меня. Я хочу личного счастья. Если с ним не получится, пусть будет опыт, получится - я буду рада cu.gif
Я два дня как на крыльях, хотя у нас кроме флирта ничего и не было.... И даже если и не будет - почувствовать себя красивой женщиной, это просто круто. Иначе самооценка падает yra.gif

Кошечка 122, тебе тоже огромноый aw.gif

Цитата(Debora @ 12.8.2007, 11:43) *

согласна с -krasota- на 100% не увлекайся, отвлекайся, не обращай на него внимания, старайся не общаться вообще и даже не гулять в одних компаниях. Ни к чему хорошему это не приведет. Столько свободных парней, зачем тебе мужчина с прошлым? а тем более с настоящим? shok.gif

Я уверена, что ты умная и красивая девочка, уверенная в себе, что ты вполне можешь найти себе парня с незапятнанной репутацией, или это уже не первый случай, когда на плохих парней тянет? unknw.gif

Я на самом деле не считаю, что его репутация - запятнана настолько, что его нельзя проститьsmile.gif. Но я, конечно, в розовых очках сейчасsmile.gif)))) и возможно Вы и правы...
В одной компании с ним гулять не получится - так уж обстоятельства складываются.
А я действительно умная и красивая ah.gif , надеюсь, это будет оцененоsmile.gif
RomanticVampirka
REMi
посмотрела фотку в профиле просто красавица flower1.gif думаю все у Вас получится!

А вообще не понимаю почему тут некоторые пишут, что он не для тебя и чтоб ты его забыла, не зная вообще ничего об этом человеке, кроме как, что он разводится? Это какое-то клеймо что ли? Заклевали мужика совсем - он же не от автора на лево ходил, а может он и вообще своей жене не изменял! А понять твой это человек или нет - стоит сделать шаг ему на встречу и конечно же общение, общение и еще раз общение... Тем более далее сердце подскажет лучше всех!
Желаю удачи и настоящей любви flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Ангелочек
REMi
Цитата(-krasota- @ 12.8.2007, 5:31) *

Что ты видишь для себя с ним? Выйти замуж? после неудачного брака наврятли он пойдёит на это второй раз Потом родить ребёнка? Родишь..будите вместе,он начнёт гулять как гулял..и тоже разведетесь..
Оно тебе надо??? У этого мужика просто "бес в ребро" и это не испрасить

А почему вы так уверены, что так и будет??Понемаю, жизненый опыт и тд.Но не все же одинаковые??
да и вообще что тут такого ну изменял жене, а может она тоже изменяла, а??Никто ничего не знает))Да и вообще как это она может разбить семью, мужик не захочет ничего не будет, их никто насильно не заставляет оставлять жену и ребенка, они сами на это идут(((

Слушай себя и все будет хорошо)))Удачи тебе))) flower1.gif
Kolumba
REMi Как многие девочки тут уже сказали - слушай свое сердце. Только тебе решать - быть с этим мужчиной или нет. А то что он с женой разводится... нет в этом ничего страшного. Нужно действительно узнать причину. Кузен моего мужа тоже долгое время жил с женщиной (правда они не были расписаны), у них ребенок (собственно поэтому и жил с ней), но ей нужны были только его деньги. Отношения были - ты мне я тебе, вплоть до того, что за секс надо было делать ей какой-то подарок. И конечно он стал встречаться с девушками на стороне, с ней жил только ради ребенка. А три года назад встретил девушку, они любят друг друга очень сильно, ушел от той мадам, женился на этой девушке. Вот уже три года они вместе, и очень счастливы. Говорят что они половинки друг друга. Так что не надо ставить на нем крест, а вдруг это твоя половинка. Просто присмотрись к нему, послушай сердце и разберись со своими чувствами. Удачи тебе и большой любви.
REMi
Цитата(RomanticVampirka @ 13.8.2007, 13:35) *

REMi
посмотрела фотку в профиле просто красавица flower1.gif думаю все у Вас получится!

А вообще не понимаю почему тут некоторые пишут, что он не для тебя и чтоб ты его забыла, не зная вообще ничего об этом человеке, кроме как, что он разводится? Это какое-то клеймо что ли? Заклевали мужика совсем - он же не от автора на лево ходил, а может он и вообще своей жене не изменял! А понять твой это человек или нет - стоит сделать шаг ему на встречу и конечно же общение, общение и еще раз общение... Тем более далее сердце подскажет лучше всех!
Желаю удачи и настоящей любви flower1.gif flower1.gif flower1.gif

Спасибо огромное cray.gif Я правда-правда очень хочу настоящей любви. Спасибо за поддержку, спасибо за красавицу, я надеюсь все будет хорошо....

Цитата(Ангелочек @ 13.8.2007, 16:21) *

REMi

А почему вы так уверены, что так и будет??Понемаю, жизненый опыт и тд.Но не все же одинаковые??
да и вообще что тут такого ну изменял жене, а может она тоже изменяла, а??Никто ничего не знает))Да и вообще как это она может разбить семью, мужик не захочет ничего не будет, их никто насильно не заставляет оставлять жену и ребенка, они сами на это идут(((

Слушай себя и все будет хорошо)))Удачи тебе))) flower1.gif

Да нет, не изменяла она, но я тут не причем совершенно....Спасибо, Ангелочек flower1.gif

Цитата(Kolumba @ 13.8.2007, 21:11) *

REMi Как многие девочки тут уже сказали - слушай свое сердце. Только тебе решать - быть с этим мужчиной или нет. А то что он с женой разводится... нет в этом ничего страшного. Нужно действительно узнать причину. Кузен моего мужа тоже долгое время жил с женщиной (правда они не были расписаны), у них ребенок (собственно поэтому и жил с ней), но ей нужны были только его деньги. Отношения были - ты мне я тебе, вплоть до того, что за секс надо было делать ей какой-то подарок. И конечно он стал встречаться с девушками на стороне, с ней жил только ради ребенка. А три года назад встретил девушку, они любят друг друга очень сильно, ушел от той мадам, женился на этой девушке. Вот уже три года они вместе, и очень счастливы. Говорят что они половинки друг друга. Так что не надо ставить на нем крест, а вдруг это твоя половинка. Просто присмотрись к нему, послушай сердце и разберись со своими чувствами. Удачи тебе и большой любви.

История дает надежду.... Я верю в судьбу, если судьба - получится с ним, нет - я всетаки надеюсь, что в самом ближайшем будущем найду свою вторую половинку aw.gif
Спасибо, девочки!!!!
Ангелочек
REMi не раскисай, все будет у тебя замечательно!!Не бери дурного в голову и тяжелого в руки)))
RomanticVampirka
REMi
за правду спасибо не говорят girl_blum.gif как бы сказала моя подруга - Соберись, тряпка! ah1.gif Кст и на самом деле голову глупостями не забивай wink.gif Все будет отлично!
кошечка122
REMi
не надо слез и страданий делай так как хорошо тебе удачи зая!
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.