Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телефоны Nokia
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MURrrr
Кусочек счастья...
Я так понимаю всё безрезультатно, да?
Она так и ходит со стандартным звонком? biggrin.gif

Я ещё попробую переконвентировать песенку в другой формат, авось поможет prosti.gif .

А вообще уже флай себе хочу ah_girl.gif .
Кусочек счастья...
MURrrr
Да так и ходит со стандартной biggrin.gif Она наверное уже смерилась crazy.gif
А у меня Nokia С6-01,тоже хочу новый biggrin.gif
Lenysja
На днях купила Nokia X2-00. Довольна df.gif
КиССонька
хочу такой 7230
Mini_44
У меня до сих пор E66. Очень им довольна, больше никакой не хочу пока!
MURrrr
Цитата(MURrrr @ 29.12.2011, 12:55) *

Я ещё попробую переконвентировать песенку в другой формат, авось поможет prosti.gif .

Вроде это не помогло, не помню из-за чего но с песнями стало всё хорошо, теперь любая песня выставляется smile.gif .
КАЛИСТРА
Цитата(КиССонька @ 1.4.2012, 22:32) *

хочу такой 7230

у моей свекрухи такой, простой, удобный!
Wet-wet
А я недавно купил себе C6-00
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Очень мне нравится. Особенно клавиатура. Словно мини комп с собой носишь. Наконец-то нашел себе аппарат в полной мере удовлетворяющий моим запросам при работе с текстом. Насобачился с клавой так, что набираю тексты в Ворд почти с такой же скоростью как и на компе. Я поразился, что он быстрее в офисе работает, чем прежний мой планшетник и с клавиатурой гораздо удобнее набирать чем на сенсорном экране и размеры у него значительно меньше, чем у планшетника. В общем это тот аппарат который я давно искал.
Говорят он не оправдал надежд производителей на продажу, говорят, что даже с производства его снимают, тем более я рад, что успел его купить. Следующая модель C6-01 уже без клавиатуры выпущена, а следовательно меня она бы уже не устроила.
Лизаветка
Wet-wet
поздравляю! flower1.gif

А я ни когда не понимала Nokia ,даже во времена 3310 ca.gif Их меня для меня вечный лабиринт
Wet-wet
Вот кстати видео с описанием этого аппарата:

Там его не очень хвалят smeh5.gif, но мне никаких наворотов особенных и не надо. Главное чтобы офис работал и можно было тексты набирать. Работать с ним в дороге одно удовольствие. Ну а дома у меня ноутбук есть там можно продолжить с бОльшим комфортом wink.gif
На счет цены, информация устаревшая. Сейчас этот аппарат довольно дешево стоит для своих возможностей smile.gif

Ну еще хочу предупредить, что эта модель на вес может показаться тяжеловатой (150 грамм). В основном за счет клавиатуры. Так что кому-то может это не понравиться.
Mini_44
Цитата(Лизаветка @ 9.4.2012, 15:49) *

не понимала Nokia ,даже во времена 3310

У нас как-то появился супер модный 7210!!!! Дорогущий тогда...год 2003, по-моему... Аппарат good.gif . До сих пор живет, хотя и инвалид. Но что ему пришлось пережить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.