Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телефоны Nokia
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sky_N
Dreamress
я попробую)))

На папки я пароль так и не нашла, а вот на флешку в телефоне поставила пароль около года назад и счастливо об этом забыла ca.gif И вот недавно совсем попроаили у меня телефон,я свою флешку достала,а потом,когда нужно было ее вставлять - телефон попросил для нее пароль ca.gif ca.gif ca.gif Как же я потела,пока вспоминала biggrin.gif Чуть вспомнила!
Sky_N
Мне так нравится Nokia 6600 slide... cp.gif
Kitty
Sky_N
а мне такой же, но раскладушка friends.gif
Sky_N
Kitty
Ага, я уже посмотрела на него,после твоего сообщения. Симпатичный smile.gif
Лёка
меня вчера одарили новым телефоном Нокия, довольная теперь как слон, модель не помню biggrin.gif , памяти 2 гига, о чем я собственно и мечтала
она такая маленькая черненькая с красным, тоооооооненькая
Bur.K-a
Лёка
поздравляю!!! yra.gif а какая моделька?
Лёка
Bur.K-a
если не ошибаюсь 5310
Lenusyaka
А я своей нокией призмой довольна аки слон, менять пока не собираюсь. Все что надо мне в нем есть и тем более он уже столько пережил и падения и пинания....... biggrin.gif
Kitty
сейчас ищу темы для моей Нокии 6600 фолд... что-то ничего красивого найти не могу girl_sad.gif
Lenusyaka
Даш есть специальны сайт Нокии и там очень много всяких и разных тем, на любой вкус.
Могу в личку кинуть адрес.
А телефончик суперский! good.gif
Kitty
Lenusyaka
Ленусь, скинь, пожалуйста cv.gif cv.gif а то я ничего не могу найти db.gif
Raspberry
Lenusyaka
И мне скинь, пожалуйста smile.gif
Dreamress
Мне тоже сайтик в личку!Буду свою призму красивой делать smile.gif
A.desu
*** Я с этого сайта для своей нокиа скачивала...
Довольна,очень удобно забил марку телефона,выбрал категорию и в путь! good.gif
Правда регистрация нужна и не кое ограничение на скачивание,только 20ед.

Ссылка удалена.
Crazy_GatziLka
A.desu
Вы нарушили правило форума!

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Инесска
Цитата(Vanilla82 @ 20.10.2008, 13:03) *

Вот хочу себе вместо N76 (надоел) купить N96. есть у кого нибудь? поделитесь впечатлением smile.gif

Правда, что N76 облазиют, причем за очень короткий срок?
Zifochka-Fifochka
хочу себе купить нокию 6500 классик...спрашивала у прохожих как им...не кто не жаловался пока..
pantera 16
Нокиа очень хорошие телефоны, им не страшны ни вода, ни "полеты"...... Они реально выдерживают все и при этом работают как ни в чем ни бывало, доказано на себе и своих подругах wink.gif
GoldenN
Я сейчас мечтаю о N82. А вдруг на ДР кто подарит? on_a_cloud_girl.gif
княгиня Ольга
мне муж предложил поменять телефон,и посоветовал нокию,ничего не понравилось,все чёрные,грубые,чисто мужские.Никто не знает,может есть модельки для девочек? ah_girl.gif
GoldenN
княгиня Ольга
у меня была нокиа N72, розовенькая - чисто для девочек, еще и цветочки на задней панели biggrin.gif

и еще N79 - чисто дамская моделька df.gif
Raspberry
княгиня Ольга, E-65 считается женским ( у меня такой, красного цвета)
Правда, я себе уже новый хочу 8600 luna on_a_cloud_girl.gif

pantera 16
Где можно скачать темы с знаменитостями или брендами на нокию?????
Bur.K-a
княгиня Ольга
7390 - у меня такая - очень нравится good.gif даже менять пока не думаю, несмотря на тоо, что ей уже год smile.gif
Lenusyaka
Kitty
Raspberry
Dreamress
Девочки, давно не заходила в эту темку.
Сейчас всем скину адресок для Нокий.

А мой Нокия стала что-то подвисать и отключаться........... girl_sad.gif

pantera 16
Скинула в личку сайт с темами.
Авария
Lenusyaka
и мне кинь, пожалуйста! flower1.gif
Catta
Lenusyaka, и мне, пожалуйста! ah_girl.gif
У меня 6267, у мужа N73. Я свой планирую поменять, хотя, в принципе, хороший телефончик!
pantera 16
Lenusyaka
Cпасибки зай smile.gif

Девочки очень нужна ваша помощь: мне нужно узнать где можно скачать программу для установления пароля на сообщения в телефон n76
Miss M
pantera 16
*** , зайди на форум и попроси, там много всего выкидывают. а вообще на этом же сайте в разделе файловый архив поройся
Машуня007
А мне киньте ссылку ah_girl.gif
A.desu
Вчера,такой отличный сайт нашла со всякими разными темами на телефоны,ни только на нокиа.Можешь сам свою тему сделать,осталась очень довольна. good.gif
pantera 16
Miss M
Спасибки зай smile.gif

Blissful
а у меня е 51. Он конечно на мужской больше похож, но очень нравится))) функциональный!
Miss M
pantera 16
а там всякие программки, темки, музыка, ну вобщем все для нокиа
Crazy_GatziLka
Miss M

Замечание!!!
Не стоит повторять свои посты два и более раз. Пост удален.

A.desu
pantera 16

Подобные вопросы решаются через личку. Посты удалены.
Ange
У меня телефон Нокиа 6131! Я безумно к нему привыкла! Очень удобный в использовании,легко открывается. Роняла раза три,но ничего работает!!! Советую всем! smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ange @ 13.4.2009, 19:02) *

Советую всем!

ронять?... ca.gif
АВ 8886
Цитата(Ange @ 13.4.2009, 21:02) *

У меня телефон Нокиа 6131! Я безумно к нему привыкла! Очень удобный в использовании,легко открывается. Роняла раза три,но ничего работает!!! Советую всем! smile.gif

У меня такой же и я доронялась,не включается ca.gif ,четвертого раза не выдержал.Еще покрытие очень легко облазиет,а в остальном отличный телефон.
Nifer
у меня N 73 очень довольна))только с джостиком нужно аккуратней быть..т.к глючить начинает
Etual
Моему Е65 годик уже. Отличный телефон, довольна практически всем. Единственные минусы : быстро облезла центральная кнопка, качество фото не очень хорошее, и мне не нравится, что заставку на весь экран нельзя установить!
Bur.K-a
у меня 7390 - и никаких проблем, сама удивляюсь (ттт prosti.gif )
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
А какие должны быть? Нокия - отличные же телефоны. Тока смарты подвисают с глюками всякими, он же вроде не смарт?! ah_girl.gif
Ptichka J
ЭЛЕЧКА-CRAZY
смарты подвисают все, не зависимо от производителей df.gif
у меня тоже смарт и виснет аккуратно так ca.gif ненавязчиво ca.gif

у меня E66 red
Ташечка
У меня N81, я очень им довольна yra.gif yra.gif yra.gif
Bur.K-a
ЭЛЕЧКА-CRAZY
не,не смарт db.gif был у меня до этого - особой разницы не увидела crazy.gif или просто не умело пользовалась cn.gif
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 7.5.2009, 10:45) *

А какие должны быть? Нокия - отличные же телефоны.

предыдцщий нокиевский смарт вис постоянно, и динамик ОЧЕНЬ быстро сел unknw.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ptichka J
Дак понятно, что все смарты виснут angy.gif А ненавязчиво это как? ca.gif

Ногти прикольные good.gif
Bur.K-a
То что динамик сел - это наверно косяк именно этой партии, у 5800 с динамиком проблеммы, многие говорят girl_sad.gif
Ptichka J
ЭЛЕЧКА-CRAZY
не раздражает, у меня самсуенг именно тупил, а этот подвиснет и в норму приходит
RomanticVampirka
Ptichka J
Первый нормальный Нокиевский телефон со времен моего детства good.gif Очень милый дизайн! По функциям, думаю, не подкачивает - все-таки это их конек.
Fleur-de-liz
Девочки!!! Подскажите!!! Маме на ДР хочу купить телефон... понравился Nokia 6555... почитала отзывы - говорят динамик садится быстро...
Может у кого-то есть или был - помогите, пожалуйста, - расскажите + и - телефона....Заранее спасибо ah_girl.gif
вот он:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lakhi
девочки, у кого нокия 6131.
я проблему зеленых снимков решила так - ставлю режим ночной съемки и зелень сразу исчезает. правда 1,3 мегапикселя все равно маловато для нормальных снимков)
для меня очень большим минусом оказалось то, что входящие смс пишутся с неправильным временем - очень неудобно было, особенно поначалу, теперь привыкла)
а с зеркального ободочка вокруг клавиатуры я пленку не стала снимать, так что выглядит вполне прилично - когда пленка совсем истреплется, сниму и будет еще какое то время как новенький.
а так вообще телефоном очень довольна и очень им дорожу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.