Dreamress я попробую)))
На папки я пароль так и не нашла, а вот на флешку в телефоне поставила пароль около года назад и счастливо об этом забыла

И вот недавно совсем попроаили у меня телефон,я свою флешку достала,а потом,когда нужно было ее вставлять - телефон попросил для нее пароль

Как же я потела,пока вспоминала

Чуть вспомнила!
Мне так нравится Nokia 6600 slide...
Sky_N а мне такой же, но раскладушка
Kitty Ага, я уже посмотрела на него,после твоего сообщения. Симпатичный
меня вчера одарили новым телефоном Нокия, довольная теперь как слон, модель не помню

, памяти 2 гига, о чем я собственно и мечтала
она такая маленькая черненькая с красным, тоооооооненькая
Bur.K-a
13.11.2008, 18:58
Лёка поздравляю!!!

а какая моделька?
Bur.K-a
если не ошибаюсь 5310
Lenusyaka
18.11.2008, 19:09
А я своей нокией призмой довольна аки слон, менять пока не собираюсь. Все что надо мне в нем есть и тем более он уже столько пережил и падения и пинания.......
сейчас ищу темы для моей Нокии 6600 фолд... что-то ничего красивого найти не могу
Lenusyaka
4.12.2008, 13:00
Даш есть специальны сайт Нокии и там очень много всяких и разных тем, на любой вкус.
Могу в личку кинуть адрес.
А телефончик суперский!
Lenusyaka Ленусь, скинь, пожалуйста

а то я ничего не могу найти
Raspberry
4.12.2008, 14:12
Lenusyaka И мне скинь, пожалуйста
Dreamress
4.12.2008, 17:54
Мне тоже сайтик в личку!Буду свою призму красивой делать
*** Я с этого сайта для своей нокиа скачивала...
Довольна,очень удобно забил марку телефона,выбрал категорию и в путь!
Правда регистрация нужна и не кое ограничение на скачивание,только 20ед.
Ссылка удалена.
Crazy_GatziLka
8.12.2008, 21:55
A.desu
Вы нарушили правило форума!
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Инесска
16.12.2008, 17:27
Цитата(Vanilla82 @ 20.10.2008, 13:03)

Вот хочу себе вместо N76 (надоел) купить N96. есть у кого нибудь? поделитесь впечатлением

Правда, что N76 облазиют, причем за очень короткий срок?
Zifochka-Fifochka
23.1.2009, 21:02
хочу себе купить нокию 6500 классик...спрашивала у прохожих как им...не кто не жаловался пока..
pantera 16
24.1.2009, 10:57
Нокиа очень хорошие телефоны, им не страшны ни вода, ни "полеты"...... Они реально выдерживают все и при этом работают как ни в чем ни бывало, доказано на себе и своих подругах
Я сейчас мечтаю о N82. А вдруг на ДР кто подарит?
княгиня Ольга
26.1.2009, 9:47
мне муж предложил поменять телефон,и посоветовал нокию,ничего не понравилось,все чёрные,грубые,чисто мужские.Никто не знает,может есть модельки для девочек?
княгиня Ольга у меня была нокиа N72, розовенькая - чисто для девочек, еще и цветочки на задней панели
и еще N79 - чисто дамская моделька
Raspberry
28.1.2009, 15:37
княгиня Ольга, E-65 считается женским ( у меня такой, красного цвета)
Правда, я себе уже новый хочу 8600 luna
pantera 16
8.2.2009, 20:23
Где можно скачать темы с знаменитостями или брендами на нокию?????
княгиня Ольга 7390 - у меня такая - очень нравится

даже менять пока не думаю, несмотря на тоо, что ей уже год
Lenusyaka
9.2.2009, 11:42
Kitty Raspberry Dreamress Девочки, давно не заходила в эту темку.
Сейчас всем скину адресок для Нокий.
А мой Нокия стала что-то подвисать и отключаться...........
pantera 16 Скинула в личку сайт с темами.
Lenusyaka и мне кинь, пожалуйста!
Lenusyaka, и мне, пожалуйста!
У меня 6267, у мужа N73. Я свой планирую поменять, хотя, в принципе, хороший телефончик!
pantera 16
23.3.2009, 0:41
LenusyakaCпасибки зай
Девочки очень нужна ваша помощь: мне нужно узнать где можно скачать программу для установления пароля на сообщения в телефон n76
pantera 16
*** , зайди на форум и попроси, там много всего выкидывают. а вообще на этом же сайте в разделе файловый архив поройся
Машуня007
23.3.2009, 17:47
А мне киньте ссылку
Вчера,такой отличный сайт нашла со всякими разными темами на телефоны,ни только на нокиа.Можешь сам свою тему сделать,осталась очень довольна.
pantera 16
23.3.2009, 21:21
Miss MСпасибки зай
Blissful
23.3.2009, 21:36
а у меня е 51. Он конечно на мужской больше похож, но очень нравится))) функциональный!
pantera 16
а там всякие программки, темки, музыка, ну вобщем все для нокиа
Crazy_GatziLka
24.3.2009, 21:14
Miss M
Замечание!!!
Не стоит повторять свои посты два и более раз. Пост удален.
A.desu
pantera 16
Подобные вопросы решаются через личку. Посты удалены.
У меня телефон Нокиа 6131! Я безумно к нему привыкла! Очень удобный в использовании,легко открывается. Роняла раза три,но ничего работает!!! Советую всем!
Crazy_GatziLka
13.4.2009, 22:15
Цитата(Ange @ 13.4.2009, 19:02)

Советую всем!
ронять?...
Цитата(Ange @ 13.4.2009, 21:02)

У меня телефон Нокиа 6131! Я безумно к нему привыкла! Очень удобный в использовании,легко открывается. Роняла раза три,но ничего работает!!! Советую всем!

У меня такой же и я доронялась,не включается

,четвертого раза не выдержал.Еще покрытие очень легко облазиет,а в остальном отличный телефон.
у меня N 73 очень довольна))только с джостиком нужно аккуратней быть..т.к глючить начинает
Моему Е65 годик уже. Отличный телефон, довольна практически всем. Единственные минусы : быстро облезла центральная кнопка, качество фото не очень хорошее, и мне не нравится, что заставку на весь экран нельзя установить!
у меня 7390 - и никаких проблем, сама удивляюсь (ттт

)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
7.5.2009, 8:45
Bur.K-a А какие должны быть? Нокия - отличные же телефоны. Тока смарты подвисают с глюками всякими, он же вроде не смарт?!
Ptichka J
7.5.2009, 19:19
ЭЛЕЧКА-CRAZY смарты подвисают все, не зависимо от производителей
у меня тоже смарт и виснет аккуратно так

ненавязчиво

у меня E66 red
ЭЛЕЧКА-CRAZY не,не смарт

был у меня до этого - особой разницы не увидела

или просто не умело пользовалась
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 7.5.2009, 10:45)

А какие должны быть? Нокия - отличные же телефоны.
предыдцщий нокиевский смарт вис постоянно, и динамик ОЧЕНЬ быстро сел
ЭЛЕЧКА-CRAZY
8.5.2009, 7:19
Ptichka J Дак понятно, что все смарты виснут

А ненавязчиво это как?
Ногти прикольные
Bur.K-a То что динамик сел - это наверно косяк именно этой партии, у 5800 с динамиком проблеммы, многие говорят
Ptichka J
12.5.2009, 11:16
ЭЛЕЧКА-CRAZY
не раздражает, у меня самсуенг именно тупил, а этот подвиснет и в норму приходит
RomanticVampirka
12.5.2009, 12:27
Ptichka J Первый нормальный Нокиевский телефон со времен моего детства

Очень милый дизайн! По функциям, думаю, не подкачивает - все-таки это их конек.
Fleur-de-liz
13.5.2009, 16:09
Девочки!!! Подскажите!!! Маме на ДР хочу купить телефон... понравился
Nokia 6555... почитала отзывы - говорят динамик садится быстро...
Может у кого-то есть или был - помогите, пожалуйста, - расскажите + и - телефона....Заранее спасибо

вот он:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
девочки, у кого нокия 6131.
я проблему зеленых снимков решила так - ставлю режим ночной съемки и зелень сразу исчезает. правда 1,3 мегапикселя все равно маловато для нормальных снимков)
для меня очень большим минусом оказалось то, что входящие смс пишутся с неправильным временем - очень неудобно было, особенно поначалу, теперь привыкла)
а с зеркального ободочка вокруг клавиатуры я пленку не стала снимать, так что выглядит вполне прилично - когда пленка совсем истреплется, сниму и будет еще какое то время как новенький.
а так вообще телефоном очень довольна и очень им дорожу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.