-krasota-
12.8.2007, 14:59
Милые..вот решила купить телефончик..с виду понравился,но слышала где-то,что партия вся бракованная. Кто нибудь знает правда это или нет? И есть ли у кого уже? как впечатления? что устраивает,а что нет?
Узнавай, где собран, если не китай, то мало вероятно. У меня у подружки финской сборки был

(

продала дура за 4500)
Я его смотрела, когда себе смартфон выбирала. Ужасно неудобная раскладушка... одной рукой открыть невозможно. И я читала на другом форуме, что он очень легко царапается и через месяц выглядит жутко...
-krasota-
12.8.2007, 17:35
Цитата(Kitty @ 12.8.2007, 16:09)

он очень легко царапается
ого..спасибо большое.. mf то я тут надумала..мда..стоит очень хорошо подумать..
А вы не знаете сколько он стоит???
-krasota- Со мной на ты.
Сколько стоит не могу сказать, потому что в Германии цены совсем другие...
Подумай, стоит ли его брать... всё-таки он очень неудобный, по крайней мере мне так показалось, а я его долго рассматривала.

И уже человека три сказали, что через месяц он у них облез...
-krasota-
12.8.2007, 18:23
Kitty хорошо..я хотябы когда у нас придёт гляну..вдруг чего...а если облез..так..конечно стоит задуматься..
-krasota- Ты посморти его сама, подержи в руках. Мне он на фотках тоже очень понравился, а когда взяла в руки, жутко разочаровалась и выбрала другой.
Девочки, скажите пожалуйста, какой ценник у этого телефона в Москве?
-krasota-
16.8.2007, 8:52
Девочки идела эту модель в магазине...мне не понравилась..большая..в смысле широкая..и грубоватая...причём не лучшего качества..
Всё уже отпало! Больше не хочу!!!
Lenusyaka
16.8.2007, 20:32
-krasota-
расскажи пожалуйста по подробней, чем именно он тебе не понравился, а то мне самой этот телефон очень нравиться и думаю стоит ли его покупать.
-krasota-
17.8.2007, 7:08
Lenusyaka рассказываю:
1) качество мне не нравится..ощущение,что агрегат поддельный
2) мне не понравилось качество покрытия!опять же ИМХО
3) он хоть и тонкий,но широкий в руке держать не удобно!
4) открыать его(он раскладушка) одной рукой не удобно!!
5) за такую цену(у нас 20.000) такое я не хочу!
6) мне не понравилась панель кнопок..
Точно уже решила,что брать не буду!
Lenusyaka
17.8.2007, 11:27
-krasota-
мдя.............. наверно все-таки не стоит.......... а корпус пластик или металл?
Lenusyaka плааааастик...
Lenusyaka
17.8.2007, 12:12
Kitty спасибо большое!
тогда точно отпадает этот вариант.......
У кого такой телефон, поделитесь мнением о нем. И ответьте на пару вопросов, пожалуйста)
1). Он не слишком большой для девушки?
2). Не глючит ли операционка и не лагают функции?
3). Там картинки анимированные на заставку ставятся?
Эх... думаю, не у многих он есть...
Я его в магазине смотрела, мне очень понравился и большим для смарта не показался.
у меня у папы и у подруги-оба довольны до сумасшествия!!! 5 мегапикселей радуют. пока вроде ни у одного не заглючил. мне вот с ним через неделю придется месяцок походить, вот и прочувствую его
Обожаю этот аппаратик, у меня красненькая. Открывать неудобно правда, но я привыкла - одной рукой, ногтем)
Суперский телефон, красивый, стильный... довольнаааа
Odrie 16 тысяч
Цитата(-krasota- @ 16.8.2007, 8:52)

Девочки идела эту модель в магазине...мне не понравилась..большая..в смысле широкая..и грубоватая...причём не лучшего качества..
Грубая? Ничего подобного)
У моего качество отличное.
Lenusyaka
12.5.2008, 22:39
Авария Для мобильной аси у нас есть отдельная тема
Ася для мобильного, Как установить.Пост перенесен.
Поменяла все марки телефона. Остановилась на Нокии. Безумно нравится!:) у мужа N95, у меня 3250 и 6120. Все телефончики супер! Если вопросы возникнут по этим телефонам задавайте.
Катюшик)))
22.7.2008, 17:58
Odrie У меня подружка на горбушке за 13 купила)))

Вроде она им довольна
Шанталь Прим
26.8.2008, 17:18
БРЫСЬКА о мооояяя прееелесть!!!! Обажаю его!!!! моему тоже 2 года, черненький. единственные недостатки - это краска внутри облупилась и камера плахая, либо это только у меня - все в зеленом цвете снимает

но решила на нг поменять на такойже точно!!
у меня нокия 5300, хожу с того года, так он у меня уже весь поцарапаный

... Но корпус же мона сменить! Это и радует
СтервочКа
8.9.2008, 11:30
СтервочКа
держи ссылочку *** думаю найдешь, что ищешь
Ссылка удалена.
СтервочКа
8.9.2008, 11:52
Miss M Марусь она не открывается....
СтервочКа
да знаю, не успела исправления внести
я тебе на асю кину ссылку
Crazy_GatziLka
8.9.2008, 12:32
Miss M
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
БРЫСЬКА а у меня такой черненький!просто супер!
QdesnicA
20.9.2008, 23:05
Цитата(Шанталь Прим @ 26.8.2008, 18:15)

моему тоже 2 года, черненький. единственные недостатки - это краска внутри облупилась и камера плахая, либо это только у меня - все в зеленом цвете снимает
ооо..это действительно его недостатки!! У меня у мамы такой второй год уже,так те же самые проблемы!!
А я себе сегодня заказала в салоне NOKIA новый телефончик,поотому что его в наличии не было! Должны вроде в четверг привести...будет у меня Nokia N81!! Вот такой:
У меня Nokia 7390 с месяца января этого года.Очень и очень нравится.Розовенький, скачала из интернета ему множество тем,вот и радуюсь теперь.
A.desu а я сколько тем не скачивала - все корявые какие то, то не устанавливаются, то обрезанные какие то! скинь мне в личку с какого сайтика накачала
у меня 6267. В принципе не устраивает только одно - ася не сворачивает. Если надо позвонить, СМСку написать или прочитать приходится выходить
У меня Nokia 6125, всем довольна, так как телефон нужен только в качестве средства связи, без всяких наворотов. Для меня огромный плюс, что эта раскладушка супер-прочна, уж сколько раз она у меня падала отовсюду, ей хоть бы что
А у меня вот такой!! Обожаю его
QdesnicA
12.10.2008, 17:52
Девочки,а никто не знает как темы, программы перекачать с одного смартфона Нокиа на другой смартфон?
блин, девочки подскажите.
у меня такая крутящаяся внизу нокия, 3250 или как там ее, не помню.
проблема не в этом.
я кажется как то неудачно села на нее, короче как то включилась такая функция, что при звонке он произносит имя контакта. я так пугалась в первое время, когда загробный голос из сумки паралельно с мелодией.
перерыла всю сотку, не знаю как отключить. все голосывые наборы, команды поотключала, а он все равно говорит!!!
У меня 6300. Очень довольна!
zhizn
а попробуй скинуть все настройки разом
QdesnicA
13.10.2008, 22:50
zhizn
не знаю как именно у тебя построено мен в телефоне,но думаю оно похоже немного с моим, у меня можно отключить эту функцию так: Меню-Средства-Настройки-Общие-Мой стиль-Сигналы-Воспроизведение имени (откл/вкл)...
Dreamress
14.10.2008, 12:21
Девченки,хотела на папку в телефоне поставить пароль.Нашла только как на флэшку пароль ставить да и то,сколько раз в настройках не вводила его все без толку

Там что какой то специальный пароль нужен,или все таки тот,который я захочу?
Vanilla82
20.10.2008, 14:03
Вот хочу себе вместо N76 (надоел) купить N96. есть у кого нибудь? поделитесь впечатлением
QdesnicA плюс минус так

разобралась! спасибки, дорогой!

а то это дикий голос "ма-ма", или того хуже "шеф", меня пугал
Бесхвостая
3.11.2008, 22:48
Неделю назад купила себе Nokia 6500! Очень довольна! Очень-очень!
Заряжала за неделю 2 раза, все, что нужно- в нем есть! В общем, я довольна!
Бесхвостая У меня у любимого иу его страшего брата такой (у любимого бежевый,а у брата черный)...Оба довольные как слоны!!!!!!!!
Машуня007
4.11.2008, 10:27
Бесхвостая Поздравляю с покупкой!!! У меня тоже 6500...телефон супер!!!
Бесхвостая
4.11.2008, 18:54
У меня бронзовый! Его и хотела! Когда в салоне увидела, что серебряный стоит на 1,5 тыс. дешевле, предложила любимому купить второй, а он отказался!)) Так что, я получила и желаемый телефон и желаемый цвет! Безумно довольна!
Dreamress
5.11.2008, 12:40
А мне кто-нибудь ответит про пароли на папочки в телефоне?
а я ооочень хочу новый Nokia 6600 fold

такой красивый!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.