Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша свадьба
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lapochka
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Здесь на форуме много замужних. Расскажите о дне своей свадьбы. Что было хорошего а что негативного. Если бы вы могли ещё раз пережить именно этот день вы бы оставили всё как было или что-то изменили.
Дива
день свадьбы у нас был замечательный. Единственное, что я бы изменила так это платье. пришлось выбирать очень быстро и что бы недорогое было. а в общем оно было очень сексуальное, потому что низ атласный и все мои кружевные трусики просвечивались. Негативного ничего не было, сплошной позитив. Ребята были все музыкальные и поэтому даже магнитофонов практически не воспользовались.
lapochka
А я про свой день свадьбы не хочу вспоминать. Всё что было хорошего - это была роспись венчание и хождение по памятникам. И всё. Про остальное даже думать не хочу. Свадьба у нас была в деревне (в его деревне) и его родственники там творили что хотели. Дошло до того что когда дарили мои родственники его родные каравай унесли (хотя перед свадьбой договаривались: т.к. у меня крёсная умерла каравай будет от его крёсной).
И если бы вернуть назад время я бы делала свадьбу в Минске и без помощи его родных. А лучший вариант - не выходила бы за него вообще замуж.
Дива
у нас кстати не было первой брачной ночи, она была перенесена на второй день, потому что многие гости остались у нас ночевать. А свидетелю вообще ночью дурно стала, мужу пришлось немного с ним повозиться. Но это нисколько не испортило праздника smile.gif
lapochka
В нашу первую брачную ночь меня муж положил спать а сам пошёл пить со свидетелем. Я его не дождалась и заснула. sad.gif
Дива
ой, так грустно. Мы на свадьбе вообще практически не пили, только шампанское. Еще меня муж пытался совратить ночью, но когда в комнате помимо нас еще 3-4 человека, то до конца дело тяжело довести.
lapochka
Вот поэтому я и не хочу свадьбу вспоминать. Была бы возможность - всё было бы по-другому
Дива
Если будет вторая свадьба, то сделаешь все как положено smile.gif
Вареник
у нас было все прекрасно, но я не хотела пышной свадьбы. Большие затраты, да и беремнна я была, хотелось в дорогом ресторане посидеть с родителями и свидетелями, но муж сказал что мы хуже других? вообщем муж настоял, но все равно было все здорово, хотя вспоминаю сколоко денег забухали что теперь есди надумаем разволиться, то так обидно будет. Ладно шучу!
Дива
ВАреник, вот мы с мужем то же хотели тихую свадьбу с родителями и свидетелями. а родители сказали, что старшую мол нормально выдали, а что тебя не можем что ли? Пришлось согласиться, но в итоге оказалась все отлично.
Катёна
А я свою свадьбу вспоминаю с теплотой. Менять в ней ничего не хочется. был только один предсвадебный негативный момент с работой мужа (тогда еще будущего), который немного подпортил ему настроение. А в остальном - все отлично, хоть и без излишнего шика. Гости только самые-самые близкие друзья. Н:икого лишнего. И без пьяных скандалов и драк обошлось.
Lenysja
У нас тоже прошло все отлично, и менять бы я ничего не стала. Правда брачной ночи у нас тоже не было, так как у нас тоже остались ночевать родственники. А на следующий день мы уехали в санаторий(путевку подарили мои родители). В общем все было супер.
Не Ангел
А мне понравилась наша свадьба, все было так как и хотелиsmile.gif Весело, здорово, только я так устала ужас, я в 9 часов вечера уже просила мужа свалить домой из ресторана, пусть гости сами догуливаютsmile.gif в итоге домой попали далеко за полночьsmile.gif Никакой первой брачной ночи не было потому что мы упали на кровать замертвоsmile.gif Зато утром у проснулась и вся комната была усыпана корзинами и ведрами с цветами, это было что-то!!
Упавшая Звёздочка
Романтика))) .... У меня не было свадьбы совсем... Мне было 20... Был февраль 2002... И он сказал (после некоторого давления со стороны моих родных), мол, ну чё, давай что-ли поженимся... Поехали, подали заявление... Зашли, купили какие-то простенькие кольца... Моря эмоций не было (это случилось в период "недельного перерыва от алкоголя", который у него переодически случался после страшных запоев), отношения были очень натянутые... На следующий день поехали в ЗАГС в своей обычной повседневной одежде (никаких тебе причёсок и платьев, гостей и свидетелей)... В какой-то маленькой комнатке нас расписала тётенька, без всякой музыки, цветов, видеосьёмки и всего остального ессна тоже... Просто "окольцевались"... 3 минуты - всё готово... Прогулялись до набережной... Поехали к его родителям, был обычный ужин... Вот и всё... А на следующий день он напился и спьяну (на спор) постригся налысо... Швырялся обручальным кольцом... Вот такая вот, блин, романтика...
КАЛИСТРА
cray.gif Натусь, а ты с ним до сих пор живеш? Просто на фотках вы такая счастливая пара.
Упавшая Звёздочка
эээ... Алисочка... НЕЕЕТ!!! Слава Богу, я его уже несколько лет не видела!!! С первым мужем я разошлась сразу после рождения ребёнка... Ей около месяца было тогда...
Это сейчас я счастье своё нашла... И не устаю благодарить судьбу и Господа Бога, что мы с ним встретились......

Про первого мужа написанно в "Когда парень пьёт"...
manechkaaa
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 24.5.2007, 4:46) *

Романтика))) .... У меня не было свадьбы совсем... Мне было 20... Был февраль 2002... И он сказал (после некоторого давления со стороны моих родных), мол, ну чё, давай что-ли поженимся... Поехали, подали заявление... Зашли, купили какие-то простенькие кольца... Моря эмоций не было (это случилось в период "недельного перерыва от алкоголя", который у него переодически случался после страшных запоев), отношения были очень натянутые... На следующий день поехали в ЗАГС в своей обычной повседневной одежде (никаких тебе причёсок и платьев, гостей и свидетелей)... В какой-то маленькой комнатке нас расписала тётенька, без всякой музыки, цветов, видеосьёмки и всего остального ессна тоже... Просто "окольцевались"... 3 минуты - всё готово... Прогулялись до набережной... Поехали к его родителям, был обычный ужин... Вот и всё... А на следующий день он напился и спьяну (на спор) постригся налысо... Швырялся обручальным кольцом... Вот такая вот, блин, романтика...

Уверена, тебя еще ждет пышная роскошная и торжественная свадьба твоей мечты, с любимым человеком))) Искренне тебе этого желаю...ты просто умничка))) flower1.gif
Упавшая Звёздочка
Спасибо))) Очень мило))) Правда пышные торжества не для меня...
DASIKA
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 24.5.2007, 4:46) *

Натусик,это так печально cray.gif
Ну считай это репетицией!Твоя свадьба с любимым человеком будет самой лучшей в мире!!!! flower1.gif
Упавшая Звёздочка
Пасиб, Дашунь))) Только нафиг такие репетиции конечно)))
Yulyashka
Цитата(Дива @ 26.3.2007, 20:39) *
у нас кстати не было первой брачной ночи, она была перенесена на второй день, потому что многие гости остались у нас ночевать. А свидетелю вообще ночью дурно стала, мужу пришлось немного с ним повозиться. Но это нисколько не испортило праздника smile.gif

А в нашу брачную ночь мы спали со свидетелями в одной комнате. Свидетельница была моя младшая сестра (школьница), Свидетель спал нра раскладном кресле, а свидетельница вместе с нами (я по сероединке между мужем и сестрой).

Chinchilla
О своей свадьбе могу говорить только хорошее (почти) - и по любви, и такая, какую хотела...

Правда, многое еще бы чего хотелось учесть - ну там погулять по городу подольше и еще кое-кого из гостей пригласить. Заметила за собой: когда у меня было достаточно времени, я ничего не готовила; а вот когда оставался день-другой - бегала и падала от усталости... А вот если бы постаралась... Хотя целиком и полностью рада, что все произошло именно так!

А это "делигация" под ЗАГСом. Типа "ждем очереди"...
Kolumba
Мой муж не хотел пышной свадьбы, с кучей гостей, тамадой, выкупом, катанием по памятникам и пр. Сказал, давай просто пойдем и распишемся. Но мне очень хотелось свадьбы (как наверное любой девушке). В результате пришли к компромису - садьбу сделали скромную, только родители и самые близкие друзья, никаких лимузинов, красных площадей. После ЗАГСа (где к нам тоже отнеслись с пониманием и женщина не стала произносить заученных пафосных речей, а просто сказала нам добрые слова от себя) заехали в Коломенское (это наше любимое место), а потом в ресторан. У нас была очень милая свадьба и замечательный тамада (ну кто-бы гостей, хоть и немного их было, развлекал). Он учел все наши пожелания. И я очень рада, что мы все сделали именно так, очень благодарна за это мужу, потому что это был действительно наш день, а не галочка для друзей и родственников. Мы почти не устали. И брачная ночь у нас была великолепная. А на следующий день мы улетели на море. Иногда мне хочется пережить этот день еще раз. Он был прекрасный.
Lina_
Нашу свадьбу 29 июля 2006 года я буду помнить всю жизнь. Все было просто сур=пер, но есть и свои минусы:
- визажистка отравилась и не смогла приехать, пришлось парикмахерше(которая проходила курсы визажа) делать мне макияж (спасиба ей огромное,у нее получилось просто супер)fen.gif
-был сильнейший ливинь из за которого мы отменили нашу прогулку и катание, потому что из машины нельзя было выйти cr.gif
-было штормовое предупреждение и на 1,5 часа отключали свет и первые 1,5 часа мы были без музыки и света (хорошо что было это в 15-00 и было еще светло)angy.gif

А остальное было все на высшем уровне yahoo.gif
DASIKA
Лена,ты молодец,что несмотря на все неприятности не унываешь!!!!!!Ведь главное,что ты стала женой любимого человека,а всё остальное-это мелочи жизни.
Счастья вам!!!!!!!! cp.gif cp.gif cp.gif
s1mona
Цитата(lapochka @ 26.3.2007, 20:11) *

А я про свой день свадьбы не хочу вспоминать. Всё что было хорошего - это была роспись венчание и хождение по памятникам. И всё. Про остальное даже думать не хочу. Свадьба у нас была в деревне (в его деревне) и его родственники там творили что хотели. Дошло до того что когда дарили мои родственники его родные каравай унесли (хотя перед свадьбой договаривались: т.к. у меня крёсная умерла каравай будет от его крёсной).
И если бы вернуть назад время я бы делала свадьбу в Минске и без помощи его родных. А лучший вариант - не выходила бы за него вообще замуж.

не сложилась семья?
Taenechka
А у меня эйфория не проходит, до сих пор отходим от свадьбы! cq.gif
Это было не просто чудесно...это было....так я хотела! Я самая счастливая в мире!!!

Мы 3 дня были в коттедже на природе, нас было всего 19 человек.
Мамы сами приготовили свадебный стол, подруга и сестра украсили коттедж, папа жениха рыбак и к свадьбе наловил 5 кг. угрей и свежей рыбы! Мы три дня объедались просто wacko.gif Спасла только баня и прогулке на природе.
Хотя первые два дня были дожди, а на третий только солнце вышло. Как мы напрыгались, набегались!
Рядом с коттеджем два пруда и гектар леса и сада, гулять можно было часами!
Всё было как я и мечтала - не напряжно и ВСЕ отдохнули yra.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Картинка отредактирована.
Crazy_GatziLka
Taenechka

3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Lenusyaka
Ангелочек
А как прошла твоя свадьба? Рассказывай!!!
Ангелочек
Lenusyaka
все прошло здорово)Мы оглянутся не успели, как все закончилось!утром очень нервничала, а потом все прошло великолепно, так как и хотели, прогулка по городу)Веселые фотки, банкет, очень переживали, чтоб скучно не было, так как тамаду не захотели!!Честно сказать досих пор не верим, что мы муж и жена)))

На удевление, все прошло очень весело, мы даже половины не успели сделать))Всем очень понравилось, и мы в восторге, муж еще раз хочет biggrin.gif

Супер все прошло))) flower1.gif flower1.gif Мы просто в сказке)))) yra.gif

А теперь твоя очередь расказывать)))

Да, немножко фоток выложила)))
Sky_N
Lenusyaka
Как только появишься - с тебя подробный отчет,моя хорошая!!! friends.gif
Лёка
с мужем в день свадьбы переругались, я на всю улицу орала: "Все! Подаю на развод!" biggrin.gif нас тамада мерила

Вампирёныш
что мерила???
QdesnicA
Вампирёныш
Лёка имела ввиду,что их с мужем мИрила тамада на свадьбе biggrin.gif
Ivonne
А мы долго откладывали свадьбу, потому что ни я ни муж не любим всех этих торжеств, а потом просто пошли и подали заявление. Через месяц расписались и пошли гулять и в кино ("Железного человека" смотрели biggrin.gif). Так классно нам было вдвоем! А друзьям и родным потом только сказали, когда после отдыха вернулись, и все колечки наши увидели. Вот такие мы бяки friends.gif df.gif
Лёка
Цитата(Вампирёныш @ 15.10.2008, 0:44) *

что мерила

QdesnicA ответила уже, что я имела в виду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
даже не обратила внимания на то,ьчто доапустила ошибку
Lenusyaka
Sky_N
Ангелочек
Свадьба прошла моментально. Столько подготовки к этому дню, а пролетает он моментально.
Свадьба прошла хорошо, с мужем пару раз только поругались. biggrin.gif Просто когда уже ехали с Загса, то они с водителем решили покататься и поехали со скоростью 190-200 км/час и понятно, что многие машины отстали и отстала моя сестра angy.gif вот тут ссора и произошла.
А так свадьба всем гостям понравилась, было весело.
Только мы устали очень сильно wacko.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Lenusyaka @ 20.10.2008, 13:28) *

Просто когда уже ехали с Загса, то они с водителем решили покататься и поехали со скоростью 190-200 км/час

а кто за рулем был? и зачем так гнать? не страшно было? вы на чем ехали-то? shok9.gif
Lenusyaka
Блоха в сарафане
За рулем был друг моего мужа. Им просто захотелось драйва. Нам было не старшно, там машина зверь просто и для нее это нормальная скорость, а вот для многих машин она была слишком большой. Мы на БМВ ехали.
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Ксю, расскажи как прошла свадьба?
Блоха в сарафане
Ну вот и прошла моя свадьба.....все было просто волшебно!!!!! конечно, были некотрые моменты, неприятные, скажем так, но общего настроения они не испортили....Конечно,в ночь перед свадьбой я долго не могла уснуть, уснула только на 3 часика, по-моему....в 6 уже приехала девушка, котрая делала мне прическу, макияж, привезла букетик......Свидетель проспал и не смог вовремя привезти фотографа с оператором,поэтому не получилось снять то, что планировали (как я собираюсь)....Когда выкуп прошел, и любимый мой уже зашел ко мне комнату,у него были такие глаза shok9.gif и я сама чуть не разревелась....в ЗАГС я поехала на лимузине, а будущий муж на моем Смарте...очень забавно он выглядел украшенный цветами rofl.gif В ЗАГСЕ все прошло хорошо, родители ревели, подруги тоже, пустили всех, никого не выгнали, хотя толпа была большая.....как у меня тряслись руки, когда тетя из ЗАГСа говорила свою речь....букет просто ходуном ходил....я еще очень боялась, что кто-то уронит кольца..или эта тетя, или мы....Потом поехали гулять....сначала планировали в Новодевичий, но там хоронили Зыкину, поэтому поехали в Царицино...там тоже очень красиво, мы там лав-стори снимали....гости немного замерзли, мне же было даже жарко....дождя не было, светило солнышко yra.gif yra.gif не понравилось покрытие дорожек - розовое какое-то....как будто кирпичная крошка..отчего низ платьев у всех невест стал розовый angy.gif притяно было, когда подходил чужие люди и говорили, какое у меня красивое платье yra.gif yra.gif ну про своих я вообще молчу, все оценили то,как я выглядела,и прическа, и макияж, и платье, ну все....конечно, я чувствовала себя самой красивой, но приятно, когда и окуржающие это замечали ah_girl.gif ну в общем погуляли, поехали в ресторан...каравай у нас был какой-то жесткий, сухой, я откусила кусочек небольшой, муж чуть больше, а потом это все жевали еще долго..беее...тамада наш понравился ВСЕМ без исключения гостям, что бывает редко!!! мужик просто молодец!!!!!я сильно переживала за наш танец, но и здесь все прошло замечательно, гости оценили наш прикол со вставкой, всем понравилось...ну что еще сказать....в общем, это был самый счастливый день в моей жизни!!! настолько все было волшебно!!!!!!
ДУША
Поздравляю yra.gif yra.gif yra.gif Ждем-с фоток!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Taenechka
Блоха в сарафане
Ксю, поздравляю от души, очень приятно читать такие счастливые строки, чуть сама не прослезилась cv.gif
идущая босиком
Блоха в сарафане
Ксюшка,вот видишь все получилось так замечательно,мы сразу говорили,что ты будешь самая красивая cv.gif
eliona
Блоха в сарафане

Ксюша, я тебя поздравляю еще раз! flower1.gif
Сама читала и прослезилась. Но это была радость за тебя!
Очень хочется фотки посмотреть smile.gif

Блоха в сарафане
Девочки, спасибо вам огромное!!!!! фотки обязательно покажу, забираем мы их через пару дней, так что уже скоро yra.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
Ксюшка!!! Так классно!!! Читаю тебя и мурашки по коже бегут!!!! Я так рада за тебя, кис!!! cv.gif cv.gif cv.gif
Поздравляю!!!!!! girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
Спасибо, Машуля...на самом деле, я так, в общих чертах рассказала....без деталей...остальное расскажут фотки smile.gif
СтервочКа
Блошуль, жду с нетерпением!!! cv.gif
NeFFerTiTi
Блоха в сарафане
flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.