Блоха в сарафане напишу...
Ну, честно говоря, самой мне основная свадьба наша не очень понравилась...
Мне прическу и макияж делала сестра мужа (к сведению: тоже Катя и родилась тоже 14 мая))). Она приехала с вечера и осталась у меня ночевать. Можно сказать, что у меня было 2 девишника)))
Мы проснулись и я сразу побежала мыться, сушиться и все такое "невесточное"

. Потом приехала Женька свидетельница (Птичка Джи, кстати) и понеслось...
У нас в доме соседи ... дебилы (простите), но другого синонима не найти. Когда девочки наряжали подъезд и вешали плакаты (которые сами рисовали), вышел мужик, посмотрел, а потом когда все пошли дальше наряжать, сорвал их все и в мусорку сунул... Это было неприятно.
Но сам выкуп прошел довольно весело.
Было очень сильно жарко! Вы все это понимаете... Была просто жесть... Везде нам наливали шампанское и перекусить у меня так и не получилось. А голова уже кругом, но я держалась молодцом!
У нас прогулка была и до и после ЗАГСа, так как роспись была в три часа. Погуляли весело, но к ресторану мы, конечно, замотались... Плюс в моем платье был тот, что оно было не тяжелое, а то бы я вообще с ума сошла)))
Все бы хорошо, но только бесило меня то, что ко мне постоянно (ПОСТОЯННО) кто-то подходил и что-то спрашивал или просил... Подойди туда, а где это, где то, а теперь куда, а что надо... БЛИН!!!
Ресторан у нас был в Подмосковье. Отдельно стоящее здание с одним банкетным залом. Напротив водоем красивый. У нас был классный танец, мы его буквально за неделю выучили, но ржали все))) После всего торжества запустили салют. Вот он то был просто обалденный! Мы были в шоке!!!
После небольшой дискотеки приехали автобусики и развезли всех куда надо, а мы с Рыжим и наш друг с нашей подругой поехали в ресторан, рядом с нашим домом в Москве. Там посидели часов до пяти утра ( ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО), пришли домой и... брачное утро удалось))))
Вот как то так. Ничего запредельного не было. Просто мы безмерно счастливы.