Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша свадьба
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
just_mermaid
Шикарная. На 99% всё получилось так, как задумывалось. Мы, родители и гости остались довольныwink.gif
идущая босиком
Бесхвостая
Сашуль,как здорово! girl_clapping.gif girl_clapping.gif
Теперь ждем фоток в другой темке spiteful.gif
Ivonne
Бесхвостая
здорово, когда все так, как планируешь friends.gif а поподробнее расскажешь, как все проходило? smile.gif
Бесхвостая
идущая босиком
Ivonne
Всё будет! dh.gif Думаю, на следующей надели все покажу-расскажу!
Панкушка)))
Бесхвостая
Поздравляю!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif

У нас тоже все прошло замечательно! Я думала, что буду очень переживать, но была спокойная, как слон! biggrin.gif Перед свадьбой выспалась хорошенько, с утра была в отличном настроении!
Только жара была очень сильная db.gif
Первая брачная ночь прошла на все 100 ah_girl.gif vd.gif
Фотки выложу только в сентябре smile.gif
Viktorialand
Наша свадьба прошла на ура! Все получилось так как мы хотели и даже лучше! И жару мы выдержали и танцы-пляски! Мы бы еще раз 100 повторилиб свою свадьбу!!!! good.gif

Цитата
первая брачная ночь существует!

это точно cp.gif
Grafinja
а вот и я))))

ура!!! Все прошло классно )))

закончились эти приятные хлопоты.. smile.gif
Taenechka
Grafinja
а почему ещё 2 дня осталось по линеечке? biggrin.gif

Поздравляю! Ждём подробностейsmile.gif
Ёжа
Девочки, давайте-ка поподробнее и с фотоотчётами! girl_clapping.gif
Grafinja
Цитата(Taenechka @ 16.8.2010, 0:39) *

а почему ещё 2 дня осталось по линеечке?

странно.. может там чего изменилось???

а фото куда скидывать? сюда?

Цитата(Панкушка))) @ 15.8.2010, 17:23) *

У нас тоже все прошло замечательно! Я думала, что буду очень переживать, но была спокойная, как слон! Перед свадьбой выспалась хорошенько, с утра была в отличном настроении!

и я так же))) легла в 23 часа и встала в 7 )) как огурчик))
Ёжа
Цитата(Grafinja @ 15.8.2010, 23:15) *

а фото куда скидывать? сюда?

есть же специальная тема "Наши свадебные фото" в фотогалерее. Туда. db.gif
Бесхвостая
Расскажу, как у нас было!
Мы встали в 8, выспались, отдохнули, сходила на завтрак, я помыла голову и стали ждать стилиста и парикмахера. Ровно час мне делали прическу и макияж. После у нас осталось ну ооооооочень много времени до прихода свадебного координатора и фотографа, мы сначала смотрели телевизор, потом сидели в интернете, а потом решили пойти пообедать- все-таки ужин только в 18:30.
Пообедали. Приехал свадебный координатор и фотограф, Дима одевался в ванной, меня шнуровали в комнате. Диме вручили букет и отправили вниз.

Я спустилась- и мой жених первый раз увидел меня в платье! Народ в холле отеля свернул шеи! Мы были сказочно красивы- это отмечали абсолютно все вокруг, а главное, мы в своих одеяниях идеально гармонировали друг с другом!))

Немного фотографировались в отеле и около- мы жили в центре Праги, поэтому достопримечательностей там было предостаточно! Посадили нас в автомобиль и повезли в замок. По дороге зарядил сильнейший ливень! Лило, как из ведра! Немного фотографировались у замка, напоролись на толпу пожилых итальянцев, которые сначала фотографировали и поздравляли, а потом хором начали петь какую-то веселую (вероятно, свадебную) песню! Настроение, конечно, сразу нас все 100 и выше!)))

Церемония вся заняла минут наверно 10. Было сказано много карсивых и важных слов. Никакой банальности, никаких "дежурных фраз", все от души и очень искренне! А после церемонии прогулка по замку! Замок Сихров- это конечно сказка во плоти!

Вышли из замка- ливень закончился и дал нам пофтографироваться в замковых садах! Не буду раскрывать всех секретов, но фото получились СУПЕР!)

После мы поехали в Прагу, в Гратчаны. Ливень снова стеной! И ужасный, пронизывающий, холодный ветер! И без того в тот день было +15, а тут ещё и ветер... Я замерзла, муж мой был в пиджаке, прикрывал меня зонтиком! Мы выдержали!))

Спустившись вниз из Гратчан, мы пошли к Карлову мосту- в ресторан. Нас все поздравляли по дороге, много разговаривали с фотографом- отличный, кстати, парень!)) Пофотографировались за столиков в ресторане, обговорили все по пофоду получения фотографий, поужинали очень дорого, но очень вкусно! Попросили заказать такси, а ресторан нам бесплатно предоставил лимузин, который за 5 минут довез нас до отеля!

Уже в 9 часов вечера мы были в номере! Ни капли не устали, ничего не болело, ничего не волновало, настроение после свадьбы- супер! Отель подарил нам бутылку шампанского и клубнику!

А после была первая брачная ночь...
Lenusyaka
Бесхвостая
Офигенская свадьба! Саш, поздравляю Вас с мужем ))))))))))))
Avrora_love
Бесхвостая
Ты так расписала все, но у меня сложилось впечатление, что вы били только вдвоем, а как же гости, свидетели, родители?........ выкупы и конкурсы? у вас этого не было?
Бесхвостая
Avrora_love
Слава богу, ничего этого у нас не было! Мы из-за этого-то и сбежали из Москвы в Чехию!
Это был НАШ праздник! Наш и только для нас двоих!

Кстати, большей части всей этой ерунды нам удалось избежать и вчера в ресторане- был только каравай и символическое бросание букета, который, кстати, поймала девушка Диминого брата (а у них и без букета следующим летом намечается свадьба- точь-в-точь, как было у нас на свадьбе друзей в прошлом году). Вообще, все получилось, как мы и ожидали (и даже немножечко лучше)! good.gif
Avrora_love
Бесхвостая
так гости всетаки были? spiteful.gif

post_scriptum.gif круто вы так сбежали, biggrin.gif и ни куда-то а в чехию cn.gif
Бесхвостая
Avrora_love
В Праге- нет, были только мы вдвоем!
Вчера в ресторане собирались всеми родственниками и друзьями семьи- отмечали сие событие, а на предстоящих выходных мы едем на дачу с друзьями на шашлыки- у нас будет "загородное-пати"! ah_girl.gif
Avrora_love
Бесхвостая
Цитата(Бесхвостая @ 16.8.2010, 15:52) *

следующим летом намечается свадьба- точь-в-точь, как было у нас на свадьбе друзей в прошлом году

так у вас прям подряд семейный biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Бесхвостая, искренне поздравляю! не понимаю только одного.. .как можно приехать в другую страну и там расписаться?
Бесхвостая
ТеПлО и ЛаСкА
На основании семейного кодекса Российской Федерации от 29.12.1995г. №223-ФЗ, статья 158.
И на основании договора с Чешской Республикой от 18.07.1997г.
Ivonne
Бесхвостая
А как вы там все организовывали? Ездили заранее и обговаривали или все по телефону? Или там есть знакомые? smile.gif
Бесхвостая
Ivonne
Есть компании, которые занимаются отранизацией свадеб за рубежом. Найти в интернете- не проблема, главное знать что и где вы хотите! tease.gif
Jana
Бесхвостая
Звучит восхитительно! Аж муражки побежали! Я тоже хочу, что бы итальянцы на моей свадьбе пели! ca.gif

Поздравляю!!! flower1.gif
идущая босиком
Бесхвостая
Сашуль,здорово!!!Тепреь дждем фотографий!Описание великолепное cp.gif
Прям свадьба моей мечты,тока на море biggrin.gif
Панкушка)))
Мне сейчас как то немножко грустно, что свадьба уже прошла, я так долго ее ждала db.gif
Завтра наконец то нам привезут фильм и фото, мне так хочется уже скорее посмотреть smile.gif
Даже не знаю, смогу ли сегодня нормально спать ночью ca.gif
AngelCat
Бесхвостая УАУ! Классно!!!! ДАЁШЬ ФОТКИ НАРОДУ!!!! И БООООЛЬШЕ!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мы, кстати, тоже хотели устроить свадьбу вдвоем (максимум вчетвером), но решили не лишать родных и друзей этого момента, ведь его ждали почти 10 лет ca.gif . Зато мы через день уехали отдыхать в Египет (не получилось уехать в более экзотическое место, так как потратились на свадьбу изрядно db.gif ) и там я одела белый сарафан, фату, свадебные туфли, а Рыжий одел черные бриджи и белую рубашку с закатанными рукавами и нам там такую церемонию забабахали!!!! ВАЩЕ! konfi.gif

А сам день бракосочетания... Помню только, что мы все время смеялись ca.gif . Потом, конечно, скину фоток побольше, а то у меня их пока нет всех.
Мы с утра поехали на гуляние. Потом к трем часам в ЗАГС, оттуда по достопримечательностям Подольска покатались и поехали в загородный ресторан. Поколбасились классно))) А из ресторана все родственники поехали на дачу, друзья "по друзьям".
Еще у нас на свадьбе образовалась новая пара! Наш общий друг детства и моя подруга (дочь лучших друзей родителей). Мы с ней с пеленок))) Так мы еще потом вчетвером пошли в ресторан уже в Москве!
Так что брачной ночи у нас не было... у нас было брачное утро ca.gif Очень классно)))

Че то я все так беспорядочно описала)))) Ну ладно, будут фотки, расскажу подробнее konfi.gif
Avrora_love
AngelCat
так классно описала!!!!!!!!!! про Египет вообще блеск, моя мячта vd.gif cq.gif
Блоха в сарафане
Бесхвостая
такая оригинальная свадьба!!! молодцы!!! рада, что у вас все получилось так, как вы хотели.....здорово!! good.gif

AngelCat
и правда сумбурно так описала.....ждем подробностей friends.gif
Юляшkа
Бесхвостая
Поздравляю flower1.gif Свадьба просто мечта vd.gif vd.gif
Цитата(Бесхвостая @ 16.8.2010, 18:16) *

Есть компании

А что за компании??
И сколько стоило это удовольствие?? ah_girl.gif
Панкушка)))
А рассказать про свадьбу?? spiteful.gif Фоточки будешь выкладывать?? cu.gif
Бесхвостая
Юляшkа
Достаточно ввести в поисковик "Свадьба в Чехии" или "Свадьба за границей"- и поисковик выдаст десяток сайтов, где можно найти все цены, все фотографии и все рассказы с фото и видео! Так же, можно дать заявку, чтобы подобрать место, а так же обговорить свадебный бюджет!
AngelCat
Блоха в сарафане ща расскажу)))

Рассказываю об этом событии именно в этой теме, так она самая подходящая))) cp.gif

Итак, мы приземлились в Хургаде. Нас встретил наш дядька и отвез в отель. Мы заполнили форму. Там была графа, где нужно было написать, отмечаем ли мы что либо в период отдыха в данном месте. Мы и отметили, что это свадебное путешествие.
На следующий вечер мы решили отметить это дело и начали наряжаться biggrin.gif . Ну,я уже описывала наши наряды. И так мы вышли из номера (фата, белый сарафан, белая рубашка))). Приходим мы в самый маленький ресторанчик на территории отеля (он просто самый романтичный и на берегу моря). Нас сажают за столик и мы сразу заказываем шампанское и всякую вкусняшку! И тут... Где то вделеке мы слышим бой барабанов и песни. Выходят тут служащие отеля в белых балахонах с барабанами и поют! Подходят к нам и берут нас за руки. Ведут на берег моря и начинают хоровод вокруг нас. Вокруг сбежались жители отеля и тоже пели, а потом принесли нам цветы и огромный торт, которым мы потом всех угостили. Нас все поздравляли и было очень весело!!! В конце вечеринки проводили в номер для новобрачных, где уже были зажжены свечи и на кровати валялось куча лепестков цветов. Вот это был праздник для нас! Это было круто!!!
А на следующее утро к нам подходили немцы, поляки и русские и дарили нам забавные свечки)))

Вот)))
Poppy Moore
AngelCat
Вот они молодцы!!! Такой праздник организовали! good.gif
Avrora_love
AngelCat
и это все в подарок просто так? cn.gif

post_scriptum.gif как романтишно cp.gif
Мяу :)
AngelCat
как классно! vd.gif
AngelCat
Avrora_love все, как говорится, включено))) ХАЛЯВА!!!!!!!!!! crazy.gif

Poppy Moore сами в шоке! Было супер! Не везде так, а особливо в Египте)))
The solar girl
AngelCat
Супер vd.gif Оч романтично cp.gif
AngelCat
Мяу smile.gif аха!!! flower1.gif

The solar girl сами в шоке flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Блоха в сарафане
AngelCat
очень романтично!! здорово!!!
а про свадьбу здесь подробнее не напишешь? cn.gif
AngelCat
Блоха в сарафане напишу... biggrin.gif

Ну, честно говоря, самой мне основная свадьба наша не очень понравилась...
Мне прическу и макияж делала сестра мужа (к сведению: тоже Катя и родилась тоже 14 мая))). Она приехала с вечера и осталась у меня ночевать. Можно сказать, что у меня было 2 девишника))) girl_drink.gif
Мы проснулись и я сразу побежала мыться, сушиться и все такое "невесточное" ca.gif . Потом приехала Женька свидетельница (Птичка Джи, кстати) и понеслось...
У нас в доме соседи ... дебилы (простите), но другого синонима не найти. Когда девочки наряжали подъезд и вешали плакаты (которые сами рисовали), вышел мужик, посмотрел, а потом когда все пошли дальше наряжать, сорвал их все и в мусорку сунул... Это было неприятно.
Но сам выкуп прошел довольно весело.

Было очень сильно жарко! Вы все это понимаете... Была просто жесть... Везде нам наливали шампанское и перекусить у меня так и не получилось. А голова уже кругом, но я держалась молодцом!
У нас прогулка была и до и после ЗАГСа, так как роспись была в три часа. Погуляли весело, но к ресторану мы, конечно, замотались... Плюс в моем платье был тот, что оно было не тяжелое, а то бы я вообще с ума сошла)))
Все бы хорошо, но только бесило меня то, что ко мне постоянно (ПОСТОЯННО) кто-то подходил и что-то спрашивал или просил... Подойди туда, а где это, где то, а теперь куда, а что надо... БЛИН!!!

Ресторан у нас был в Подмосковье. Отдельно стоящее здание с одним банкетным залом. Напротив водоем красивый. У нас был классный танец, мы его буквально за неделю выучили, но ржали все))) После всего торжества запустили салют. Вот он то был просто обалденный! Мы были в шоке!!!

После небольшой дискотеки приехали автобусики и развезли всех куда надо, а мы с Рыжим и наш друг с нашей подругой поехали в ресторан, рядом с нашим домом в Москве. Там посидели часов до пяти утра ( ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО), пришли домой и... брачное утро удалось)))) biggrin.gif

Вот как то так. Ничего запредельного не было. Просто мы безмерно счастливы. on_a_cloud_girl.gif svadba2.gif
КАЛИСТРА
AngelCat
Клево Катюш!!! А видео покажешь вашего танца? ah_girl.gif
AngelCat
КАЛИСТРА у меня пока видео всего нет на руках, но обязательно покажу вам!!!!)))) biggrin.gif
ЛюпинёнА
AngelCat, так здорово, Катюш))))
Это как ты до 5 утра продержалась, не уснула там нигде? girl_wink.gif
А на гуляния ездили?
Бесхвостая
Цитата(AngelCat @ 25.8.2010, 2:45) *

Ресторан у нас был в Подмосковье. Отдельно стоящее здание с одним банкетным залом. Напротив водоем красивый.

Не Виноградово Парк Инн случайно?
AngelCat
Цитата(Бесхвостая @ 25.8.2010, 10:22) *

Не Виноградово Парк Инн случайно?

Не, это в Вороново.

Цитата(ЛюпинёнА @ 25.8.2010, 10:19) *

А на гуляния ездили?

Дааа... Сначала поехали в Воронцовский парк, потом в ЗАГС, потом на фонтаны в Подольск, потом в парк Талалихино, а только потом в ресторан.

Цитата(ЛюпинёнА @ 25.8.2010, 10:19) *

Это как ты до 5 утра продержалась, не уснула там нигде?

Мы когда остались вчетвером, я будто проснулась. И поболтали спокойно и посмеялись. Так что нормально))) Причем мы еще на второй день в 11 утра встали)))
ЛюпинёнА
Цитата(AngelCat @ 26.8.2010, 23:25) *

Дааа... Сначала поехали в Воронцовский парк, потом в ЗАГС, потом на фонтаны в Подольск, потом в парк Талалихино, а только потом в ресторан.

катались без пробок?
Кстати, в каком ЗАГСе расисывались?
MAC9I
Немного о том как прошла наша свадьба:

Ночью я поспала всего 2 часа, в 6:30 я уже проснулась, в 7 пришла стилист, я вообще ещё толком ничего не понимала что вообще происходит, все вертелись вокруг... Кушать мне было нельзя, т.к. сразу же после того как мне сделали прическу и одели платья меня повезли в церковь на причастие. Когда одевали платья была истерика сильнейшая, желудок голодный на улице духота и жуткий смок(( В итоге я вернулась с причастия без 5 минут 11, в 11 должен был начаться выкуп приезжаю а все ещё не готова, родители не переоделись ещё, свидетельница тоже(была Олюнька (на форуме то же есть) И вот заветное жених приехал, но выкуп не готов. Жених в ожидание выкупа прождал пол час(( Выкуп прошел он весело, кричал так о своей любви что я слышала, несмотря на то что окна мои во двор,а он около подъезда кричал) В ЗАГС мы приехали раньше на пол часа. Расписали на пол часа то же раньше) На прогулку мы ездили на Болотную площадь, вешать замок, потом в Царицино. На улице было очень душно, жених был на сквозь мокрый, даже пиджак промок.В ресторан мы задержались на пол часа. и тут поджидало расстройство, тамада мне не понравился, он не смогу справиться с гостями из-за жары, кондиционеры не справлялись из-за смока и все спускались в низ в комнату отдыха( в 11 часов вечера все закончилось выпуском небесного фонарика и фейерверком. За всю свадьбу вро де бы относительно все шло по плану.
Казус был только один, т.к у нас был кабриолет, мне на трассе фату сорвало, пришлось останавливаться и цеплять её))) biggrin.gif В гостиницу я приехала и сразу же плюхнулась на кровать, и первые слова после этого были сними его уже...это платье))))Платье на удивление было очень да же чистое, испачкался только самая нижняя атласная юбка и то так что да же и не видно.
Гости были довольны и не заметили нюансов)
ЛюпинёнА
Флуд про Олины фотографии со свадьбы удалён. Такие вопросы можно обсудить в личке acute_girl.gif
post_scriptum.gif Мы все в трепетном ожидании фотографий
biggrin.gif
Бесхвостая
MAC9I
В то же самое время мы наслаждались долгожлданной прохлодой +15, дождем и яркими, сочными красками! Родители звонили и с ужасом описывали, как бы сейчас было бы нам в Москве!
MAC9I
Бесхвостая
Мы спасались в Царицыно, там было душно, но за-то было чем дышать)))
Missis
Еще не была.. Но скоро будет! Я обязательно целую статью напишу по этому поводу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.