Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша свадьба
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ужасная вредина
Блоха в сарафане
Здорово то как! yra.gif
А как отдохнули после свадьбы? spiteful.gif
Где фотоотчет? spiteful.gif
Silana
Блоха в сарафане
Ксюньчик, поздравляю!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Даже не было сомнений, что ты будешь обворожительной!!!! girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif скорей бы фотки cq.gif cq.gif
bronza
Блоха в сарафане
Ксюнечка!!!! Как здорово, когда все получается как в сказке, казусы это мелочи над которыми потом можно просто посмеяться!!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Argentina
Блоха в сарафане
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

фоточек, конечно, очень ждем!
Артистка
Ксюнь, поздравляю еще раз!!! girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif как тебе быть женой? spiteful.gif

ЗЫ: очень хорошо, что самые большие неприятности - это проспавший и опаздавший свидетель и розовые пачкающиеся дорожки! girl_wink.gif
Блоха в сарафане
NeFFerTiTi
ужасная вредина
Silana
bronza
Argentina
Артистка
Девочки, спасибоооооооооооооооооо!!!!!! cp.gif cp.gif cp.gif
Женой быть...ммм...так же, как не женой biggrin.gif пока разницы не заметила biggrin.gif
а неприятностей было больше - придурки водители маршруток, недоделанный оператор, с мишками на торт меня подвели....но в целом все было супер!!! yra.gif
Lakhi
в общем то все понравилось. из минусов только 2 момента: я бы отменила второй день. мне утром хотелось только одного - лечь и умереть, не выспалась безумно, а тут еще надо было самим все приготовить, накрыть стол, потом пока гости не разошлись... к вечеру просто падала с ног от усталости.
а еще я бы обязательно поехала к тамаде и тщательно обсудила план. потому что мне клятвенно пообещали, что тамада будет исключительно для организации гостей и что нас трогать не будут с дурацкими конкурсами. в результате, в день свадьбы выяснилось, что тамада им сказал, что программа - это СЮРПРИЗ!!! ооооооооооо, я думала, что всех переубиваю!!! о каком вообще сюрпризе может идти речь??? программа должна быть сюрпризом для гостей, но уж никак не для молодоженов!!! в результате он нас дергал без конца, мы только и делали, что вставали, выходили, что то делали, снова садились и, не успевали током поднести вилку ко рту - снова надо было вставать, выходить и что то делать!!! а мне так хотелось есть - просто безумно!!! мы отмечали в ресторане с моей любимой китайской кухней, а тут толком и не поесть!!! но я все таки перепробовала все, что было на столе - хомячила, пока там речи говорили или конкурс без нашего участия был db.gif а муж так и остался голодным, говорит, стеснялся есть, когда к нему речи обращают ca.gif
в загсе тоже очень переживала, что уроним кольца, но не уронили. зато я мужу на палец его накрутить так и не смогла до конца, хотя специально брали чуть ли не на 2 размера больше unknw.gif
вообще, конечно, свадьба - это сказка, в которой ты - королева!!! cp.gif наверное, счастливее этого дня будет только день рождения нашего малыша
just_mermaid
Блошка-а-а!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЧИНОМ!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Sky_N
Блошечка, еще раз поздравляю!!!! Очень жду ваших фото! yra.gif
идущая босиком
Блоха в сарафане
Lakhi
поздравляю,девочки!
Как колечко-то на пальце комфортно себя чувствует? spiteful.gif biggrin.gif
Aleksandrochka
Блоха в сарафане
Lakhi
Поздравляю вас со счастливым днем в Вашей жизни!!! Счастья, любви, взаимопонимания!!! Что бы положительные эмоции, которые переполняют вашу душу сейчас сопутствовали всю вашу жизнь!!!
Цитата(Lakhi @ 22.7.2009, 22:40) *

наверное, счастливее этого дня будет только день рождения нашего малыша

И скорейшего наступления следующего счастливейшего дня...
Argentina
Lakhi
поздравляю!
Jana
Блоха в сарафане
Как здорово! Поздравляю!
Вот смотрю на ленеечку и думаю, помню, когда ты встречалась с другим мальчиком, помню, когда в твоем животе появились бабочки, помню, когда ты купила смартик, на котором твой муж ехал к загсу, помню, как сделали тебе предложение, и ты стала счастливой невестой, помню все волнения и подготовку...Как здорово, что мы можем все разделить здесь и вместе порадоваться!
Очень рада за тебя. Дай Бог вам долгой и счастливой жизни вместе! И жду, когда будем обсуждать твою беременность biggrin.gif
Lakhi
Поздравляю! Наслаждайся семейной жизнью! Счастья вам и любви!!!! flower1.gif
Блоха в сарафане
just_mermaid
Sky_N
идущая босиком
Aleksandrochka
Девочки, спасибо огромное вам!!!!! cp.gif
Цитата(идущая босиком @ 23.7.2009, 7:49) *

Как колечко-то на пальце комфортно себя чувствует?

мне комфортно..я же на том пальце помолвочное носила полгода pardon.gif
Jana
Женечка, спасибо тебе большое!!! так приятно, что ты все помнишь cv.gif и я очень рада, что все эти события делила с вами yra.gif

Цитата(Jana @ 23.7.2009, 10:05) *

И жду, когда будем обсуждать твою беременность

обязательно spiteful.gif
Melodiya
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.7.2009, 11:26) *

поехали в ресторан...

Ксюш, что за ресторан!? как кухня!?
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.7.2009, 11:26) *

я сильно переживала за наш танец, но и здесь все прошло замечательно, гости оценили наш прикол со вставкой

а что за вставки!?
Lakhi
Блоха в сарафане
Девочки, от всей души поздравляю Вас с этим замечательным событием! Мудрости Вам и упсть вас ваши мужья носят на руках!
Блоха в сарафане
Цитата(Melodiya @ 23.7.2009, 21:53) *

Ксюш, что за ресторан!? как кухня!?

ресторан Луснар...он уже проверенный,там была свадьба брата моего мужа, да и вообще мы там были до этого, свекровь часто оттуда еду на дом заказывает..так что за кухню мы не переживали...

а что за вставки!?

почитай в теме про танец молодоженов....если котротко, то у нас была песня "Милая" гр.Непара, нов серединку мы вставили 10-секундный кусочек быстрой песни "танец маленьких утят" (песня выбрана не случайно, это "песня" друзей моего мужа, они под нее танцуют всегда на всех праздниках....)Было очень неожиданно, когда в середине медленного танца пошли эти утята biggrin.gif а потом опять Милая....всем понравилось, очень оригинально получилось good.gif

Девочки, от всей души поздравляю Вас с этим замечательным событием! Мудрости Вам и упсть вас ваши мужья носят на руках!

Спасибо, Светик! vd.gif
MariaM
теперь и я стала женой!самой счастливой!свадьбой я осталась довольна, организация былоа на высшем уровне, погода чудесная. единственный момент который немного расстроил, так это какие-то придурки у загса, то ли пьяницы то ли наркоманы, перекрыли дорогу и не выпускали нас, дали им водки, но рни уже готовы были затевать драку! angy.gif
Jana
Цитата(Блоха в сарафане @ 24.7.2009, 9:24) *

танец молодоженов....

А можешь видео выложить?
Блоха в сарафане
MariaM
да уж..бывает и тако..нам даже бабушка специально настоятельно посоветовала купить водки бутылку на такой случай..но этов се мелочи friends.gif
Jana
у меня пока нет видео со свадьбы, а когда будет, попробую выложить, если ты научишь меня, как вырезать именно танец smile.gif
Артистка
Блоха в сарафане
Ксюш, расскажи что вам подарили! smile.gif
romeo vinci
вот это я понимаю необычная свадьба! biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0
идущая босиком
romeo vinci
ну это просто вступление прикольное, а свадьба, думаю была и не такой уж необычной biggrin.gif
NeFFerTiTi
romeo vinci
мегасвадьба ca.gif ca.gif

а я что то вообще к своей не готовлюсь db.gif после отпуска начну оперативно
Блоха в сарафане
Артистка
у нас некотрые спрашивали, что падарить, мы говорили, что лучше всего будет вклад в семейный бюджет..в итоге подарили деньги, электронную фоторамку, обычную рамку и плед smile.gif

и мооооооооооооре цветов cp.gif
_Myza_
romeo vinci
А мне очень понравился ролик! Думаю, что гостям хорошее настроение было обеспечено!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
QdesnicA
romeo vinci
Супер!! Ролик обалденный!!! good.gif Особенно понравились как танцевали первые два парня и две девушки. У остальных что-то с хореографией сложновато)) Но идея классная. Возьму на заметочку. Уже придумала как можно будет адаптировать к русским свадьбам! ah_girl.gif
Jana
romeo vinci
Мне тоже понравилось. Отличная идея. Сразу заряд хорошего настроения!
ДУША
Вот и я наконец добралась до этой темки)) Значит так, в общем свадьбой я довольна, если бы не одно огромное НО! Накануне у меня и у Димки поднялась температура за 39. Утром я почти не могла ходить, шатало по страшному, температура медленно приближалась к отметке 40. Конечно я впала в истерику, т.к. сил не было вообще, а в салон ехать надо. Но куда бы я делась без своих сестер, которые по жизни с юмором ca.gif Поддерживали всю дорогу. В ЗАГСе мне немного полегчало, эмоции наконец вышли наружу в виде нервного смеха и слез cv.gif Далее мы поехали в кусково фоткаться, с погодой нам ну очень повезло, весь день солнце светило smile.gif Там мне тоже постоянно плохо было, но все же мы стойко пережили и это biggrin.gif После чего меня отвезли домой, чтобы я хоть немного поспала перед рестораном. В общем про ресторан рассказывать не буду, все прошло идеально, от тамады я в восторге, от ресторана в шоке, больше туда ни ногой, да и не пустят нас туда больше fuuu.gif Часов в 10 вечера мы с мужем наконец-то поехали в гостиницу и самый кайф был в том, что прям перед входом мы обнаружили, что паспорта забыли в ресторане у наших мам biggrin.gif Картина маслом, 2 измученных тела сидят на сумках около гостиницы и ждут такси с сестрой и нашими документами. Вот где был фотограф?! ca.gif Номер был обалденный, но ни о какой брачной ночи речи и быть не могло. Состояние не позволило, хоть мы и не пили совсем girl_sad.gif Все равно мы ни о чем не жалеем, нам все очень понравилось yra.gif
Avrora_love
ДУША
поздравляю со свадьбой!!!!!!!!!!!! а фоти будут? spiteful.gif
ДУША
Avrora_love
Спасибо большое!)) Будут конечно, но попозже biggrin.gif
bronza
ДУША
Поздравляю flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Это надо было так разволноваться, что температура 39....жуть shok9.gif
Блоха в сарафане
ДУША
Танюш, поздравляю со свадьбой!!!!
Здорово, что почти все прошло так, как ты хотела!!
Конечно,здоровье тебя подвело girl_sad.gif
Цитата(ДУША @ 3.8.2009, 18:11) *

от ресторана в шоке, больше туда ни ногой, да и не пустят нас туда больше

а что такое там случилось?
Lenysja
ДУША
Поздравляю с бракосочетанием!!!!! Вы достойно выдержали этот день! df.gif
ДУША
Блоха в сарафане
Обслуживание ужасное, ощущение что нам принесли не все, что мы заказали,столы были поставлены не так, как мы договаривались fuuu.gif да и вообще впечатление они еще до свадьбы подпортили немного
Сеша
Девчонки!!!!!!!огромный вам всем привет!!!очень скучала по розовым страничкам но возможности не было....Вот наконец залезла, и пишу вам про самый счастливый день в моей жизни))))Все прошло правда не особо гладко....начну с казусов...прическу мне сделали совсем не так как я хотела, это можнол опустить, макияж мне такой сделали просто ппц, я перекрашивалась сама, к выкупу я не успевала, позвонила жениху, сказала что б он задержался. Фатограф наш, это вообще отдельная тема, он нас снимал в основном только камерой(видео)а фотографировал на обычную мыльницу, я когда увидела его фотик думала грохнусь в обморок, в общем с фотками не особо, это самый огромный минус, мы до сих пор с Никитой вспоминаем, сердце кровью обливается....вот тебе и интернетная реклама... crazy.gif хорошо мы в день свадьбы не отказались от фотографа который предложил свои услуги в загсе, а то мы б ваще были без профессиональных фот....вот как то так spiteful.gif
Нук а теперь счастье счастье счастье, мне сразу сказали будешь обращать внимания на все мелочи, праздник коту под хвост, я так и сделала. Вот закончился выкуп, я стою в комнате, вся такая красивая ah_girl.gif и слышу как любимый уже зашел в квартиру меня затресло пуще прежнего, мне было так интересно понравится ли ему платье, прическа, да вообще все, когда он зашел ко мне в комнату, мы оба смотрели друг на друга как будто это наша первая встреча, гости в зале кричали выходите выходите, он вынес меня кним на руках, все кричали смеялись и я тоже...и Никита, я хочу сказать что я в этот день первый раз в жизни так много плакала от счастья, мне хватало только посмотреть на глаза гостей которые так за нас радовались и все, 33 ручья не считая мелких брызгов ca.gif Приехали в загс, там я тож плакала, ну не на взрыд конечно, старалась сдерживаться и на родителей не смотреть crazy.gif Обменялись колечками, всё переживали как бы не уронить их, я все ждала когда ж она скажет "ваш первый семейный поцелуй" дождалась и блин, как в первый раз, потом поехали гулять, забыли дома бутерброда, папа мой потом догонял нас на машине))))погода выдалась отличной именно на день нашей свадьбы и на второй день, мы были в лесу, а потом снова холодно, это мне с самого утра настроение поднимало))))погуляли круто, гости под шампанским, я устала правда чуток, но ни че, потом банкет, тамада была - высший класс!!!!наши гости до сих пор вспоминают ее, и еда была вкусная и все все все, брачной ночи не было, заснули сразу, я прям в платье, только фату и сняла, зато как приятно просыпаться и второй день в платье ca.gif В общем не смотря на то что минус было я б сказала не мало, всем все понравилось, нам тоже, и мне кажется я никогда в жизни не была так счастлива smile.gif и нет ничего прияней чем слова "ты самая красивая невеста")))) cv.gif
NeFFerTiTi
Сеша
Поздравляю flower1.gif flower1.gif flower1.gif молодец, что на мелочи старалась не обращать внимание (тоже буду стараться так делать) flower1.gif flower1.gif
Главное все прошло и прошло хорошо!!! cp.gif
Блоха в сарафане
Вика, ну наконец-то!!!! я так тебя ждала!!!! видела лепестки у Загса в день твоей свадьбы spiteful.gif
Поздравляю!!!

Цитата(Сеша @ 2.9.2009, 16:09) *

Фатограф наш, это вообще отдельная тема, он нас снимал в основном только камерой(видео)а фотографировал на обычную мыльницу,

у вас что, и фотограф, и оператор - 1 лицо? вы изначально так планировали?????
Цитата(Сеша @ 2.9.2009, 16:09) *

заснули сразу, я прям в платье

впервые про такое слышу rofl.gif

хорошо, что все прошло хорошо!!! а без казусов никуда...ждем фотки очень-очень, все равно какие, давай выкладывай в фотогалерее и побольше girl_clapping.gif
Katrine
Всех девчонок поздравляю с новым титулом! Будьте счастливы cp.gif
Taenechka
Цитата(Сеша @ 2.9.2009, 15:09) *

заснули сразу, я прям в платье, только фату и сняла, зато как приятно просыпаться и второй день в платье

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Как приятно было читать твой пост! Поздравляю со свадебкой ))
А много людей у вас было?
Кали
30 января 2009 года

svadba3.gif
Начнём с того, что у нас всё было как всегда через задницу cn.gif За 2 дня до свадьбы кончились деньги shok9.gif Каким то непостижимым образом мы нашли деньги, да столько, что у нас ещё 50 т.р. ещё осталось biggrin.gif
В день свадьбы я уснула часа в три ночи, встала в 8.30 и пошла в парикмахерскую. Меня накрасили, сделали прическу. Мне сказали, что ногти мы сделать не успеваем... Я решила переносить выкуп, но ногти делать. Выкуп задержался на 20 минут и укоротился на пару конкурсов ))) Муж НИКОГДА вовремя не приезжал, а тут приехал на 15 минут раньше smile.gif В итоге пришлось его со всеми машинами за угол отправлять, чтоб я спокойно в подъезд зашла. Зашла, фотограф уже ждёт. Быстренько влетаю в платье, пару кадров и Лёша идёт снимать выкуп. Выкуп у нас был судебный. Когда под окнами кричали о том, что меня любят, япочему то слышала только свидетеля biggrin.gif Выкуп пролетел как то очень быстро и вот они уже у дверей... Я сажусь в кресло в комнате и жду. Когда увидела его сквозь прозрачные двери, думала сердце выскочит, а до этого была спокойна как танк )) И вот он заходит... Вижу, что челюсть отпала shok9.gif И из за него десяток голов выглядывает - всем интересно ah_girl.gif Вообщем собрались в ЗАГС. Во дворе меня свидетель (!) чуть не украл girl_sad.gif Мы с девочками моими залезли в лимузин и поехали... Все нам сигналили, махали руками, чего то кричали smile.gif В Загс мы прибыли за полчаса до регистрации. Регистрация в 15.00. 15.05 нас не объявляют - у меня начинается паника... В чём вообще дело? 15.07 - объявляют - успокоилась... Заходим. Смотрю на говорящую тётку и понимаю, что мне дико смешно. Смотрю на Колю, его от смеха аж подтрясывает... Старалась смотреть в камеры, в пол, куда угодно, только не на тётку biggrin.gif Вобщем сдержались. Да -Да. Расписались, приняли поздравления. Всё. Мы Муж и Жена svadba6.gif Вышли на улицу, дали нам голубей. У меня был спокойный, у Коли всё всремя вырывался. Голубей выпустили без проишествий ) Всё... По машинам. Открываю лимузин и вижу шарик, понимаю, что забыли попрощаться с девичьей фамилией. Выпустили в присутствии 6 человек biggrin.gif Поехали кататься. Проехались по площадям, далее Вечный огонь и возложение цветов, площадка за храмом... Потом пруды. Замок мы естесственно забыли girl_sad.gif Поехали в развлекательный комплекс. Прошлись по этажам, покатались на машинках, поиграли в бильярд cn.gif Дети за мной носились с криками "Тили Тили тесто..." и т.п. cn.gif Пока Коля со свидетелем искали мою шубу, моя одногруппница и продавцы Саважа сперли меня, закрыли магазин, а нас со свидетельницей заперли в кладовке )))) Выкупили нас за 500 рублей и 2 бутылки шампанского girl_blum.gif Поехали в кафе. Гости почти все уже там. Привели себя в порядок, вышли. Перерезали ленточки, покаталась на руках мужа. Обсыпали нас килограммами чего то smile.gif Банкет был очень весёлый, я в восторге. Сама креативила по полной cp.gif Первый танец... Я чуть не разревелась от переполняющего меня счастья love.gif Под конец банкета парочка пьяных колиных друзей вывели меня я их обматерила, они вроде успокоились, но настроение и конец банкета были испорчены cn.gif Должны были выпускать китайский фонарик, но не стали уже. Поехали в гостиницу. Наконец то я сняла туфли!!!! biggrin.gif Ну а дальше, как положено, мы считали деньги spiteful.gif
Avrora_love
Кали
сколько смотрю фотки свадебные - у многих в бильярде - это что традиция такая? unknw.gif
Кали
Незнаю, я просто бильярд обожаю biggrin.gif
_Myza_
расскажу о своей. biggrin.gif

Будильник я завела на 6 утра, но встала в 6.30. В 7.00 я в халате выбежала из ванной потому что пришла парикмахер. Прическу мне сделали не такую как я хотела... ладно, с этим я смирилась.. После парикмехера сразу пришла визажист, за ней фотограф и свидетельница. все сидят в моей маленькой комнате и что-то говорят под руку, почему-то это меня напрягало в тот момент.
В 10.30 должен был приехать муж с друзьями и родственниками. В 10.15 я только начала одевать платье. я жутко нервничаю потому что не успеваю ничего... С горем пополам свидетельница помогла мне натянуть платье.. Муж опаздывает, дозвониться к нему я не могу.. Нервничаю, матерюсь, + ко всему раздражает толпа народа бегающая по моей квартире... Муж опоздал минут на 45, но в это время я успела полностью собраться.
Пока шел выкуп я еще успела перекусить ca.gif
В момент, когда муж должен был войти в комнату и забрать меня я волновалась как в первый раз ca.gif
Когда фотографировались у подъезда я заметила как из окон повысовывался народ biggrin.gif (как всегда).
В ЗАГСе нас завели в какую-то комнату с зеркалами и сказали ожидать 30 минут. Еле выдержала)))
И вот настал самый ответственный момент... Вижу как муж нервничает, меня тянет на смех.. ржу, пытаюсь сдержаться, от этого получились очень забавные фотографии biggrin.gif
Когда выходили из ЗАГСа к нам подошел мужичек и предложил выбросить голубей ( так и сказал), муж начал прикалываться, посмеялись, но голубей так и не "выбросили" biggrin.gif
Дальше поехали гулять, фотографироваться и пить шампанское smile.gif
Скажу честно, оператор нас задолбал! "пройдитесь там, и вот там ,еще раз, не так, дубль два.." С гостями почти не было времени поболтать..
еще неоднозначные чувства были, когда я замечала, как меня народ фоткал на мобильники....
С погодой нам повезло, светило солнышко и я опьянела crazy.gif
В ресторан, где нас встречали родители с хлебом, солью я ехала "веселой". Обошлось, никто ничего не заметил..
Наконец-то сели за стол и тут я понимаю, что жутко устала и хочу спать (алкоголь выходил), ко всему мне было тяжело дышать из-за корсета.. Но я вытерпела.. Стало легче и веселее.
Потом пошли поздравления, танцы, песни... В этот момент меня украли. Выкупали меня наверное минут 40, я уже думала, что про меня забыли ca.gif
Потом опять танцы, песни, поздравления... В конце муж попросил прощения у гостей и сказал, что дальше поздравления мы будем принимать сидя, так как ноги просто не держат..
Вечер очень быстро пролетел, мы со всеми попрощались и пошли в номер. те ощущения, которые я испытала сняв босоножки и платье были круче секса! cn.gif cn.gif cn.gif
затем я закрылась в ванной, раставила свечи, налила шампанского, набрала джакузи и позвала мужа. Подробности дальнейших событий опущу spiteful.gif Когда начали вылазить из джакузи обнаружили, что оно потекло... angy.gif Персонал звать не стали, я сама вымочила воду полотенцами.
затем уставшая залезла в белоснежную, теплую постель и мы начали считать деньги biggrin.gif
Уснуть потом еще долго не могли, ели. на свадьбе это нам почти не удалось. Поэтому кушали мы ночью в номере ca.gif
Легли спать только под утро.

Сейчас я часто вспоминая день нашей свадьбы... Очень скучаю, наверное много бы отдала, чтоб еще разок пережить этот день... vd.gif
идущая босиком
_Myza_
cp.gif как здорово-то spiteful.gif
Хотя дождался такого красивого дня,а он так быстро закончился biggrin.gif
Но фотограф у вас был супер,стоило вас помучить girl_blum.gif
Блоха в сарафане
Цитата(_Myza_ @ 28.9.2009, 19:19) *

подошел мужичек и предложил выбросить голубей ( так и сказал), муж начал прикалываться, посмеялись, но голубей так и не "выбросили"

хохотала rofl.gif rofl.gif rofl.gif

еще неоднозначные чувства были, когда я замечала, как меня народ фоткал на мобильники....

Нааасть, надо было улыбаться в их объективчики...ты ж такая оригинальная невеста была.... good.gif

Очень скучаю, наверное много бы отдала, чтоб еще разок пережить этот день

сама бы отдала очень многое.....до сих пор свою свадьбу вспоминаю чуть ли не каждый день... cp.gif
77RUS
_Myza_
такой день стоит пережить!!!!!!!!!!! good.gif
Viktorialand
ааа какие истории! Девочки я так за вас рада!! С удовольствием перечитала всю тему!!! Самой так хочется уже тут отписаться!!)))
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 29.9.2009, 13:50) *

Хотя дождался такого красивого дня,а он так быстро закончился

Эх... что есть, то есть.... girl_sad.gif
Цитата(идущая босиком @ 29.9.2009, 13:50) *

Но фотограф у вас был супер,стоило вас помучить

Спасибо smile.gif
Цитата(Блоха в сарафане @ 13.10.2009, 23:59) *

Нааасть, надо было улыбаться в их объективчики...ты ж такая оригинальная невеста была....

Спасибки, но я как-то не среагировала db.gif
Цитата(77RUS @ 14.10.2009, 10:03) *

такой день стоит пережить!!!!!!!!!!!

как минимум 2-3 раза еще бы пережила день нашей с мужем свадьбы cp.gif
Бунтарка
Цитата(_Myza_ @ 29.9.2009, 3:19) *

Пока шел выкуп я еще успела перекусить

Насть тут я выпала,и подавилась rofl.gif
_Myza_
Бунтарка
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
у меня не было выбора, не ходить же целый день голодной smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.