расскажу о своей.
Будильник я завела на 6 утра, но встала в 6.30. В 7.00 я в халате выбежала из ванной потому что пришла парикмахер. Прическу мне сделали не такую как я хотела... ладно, с этим я смирилась.. После парикмехера сразу пришла визажист, за ней фотограф и свидетельница. все сидят в моей маленькой комнате и что-то говорят под руку, почему-то это меня напрягало в тот момент.
В 10.30 должен был приехать муж с друзьями и родственниками. В 10.15 я только начала одевать платье. я жутко нервничаю потому что не успеваю ничего... С горем пополам свидетельница помогла мне натянуть платье.. Муж опаздывает, дозвониться к нему я не могу.. Нервничаю, матерюсь, + ко всему раздражает толпа народа бегающая по моей квартире... Муж опоздал минут на 45, но в это время я успела полностью собраться.
Пока шел выкуп я еще успела перекусить
В момент, когда муж должен был войти в комнату и забрать меня я волновалась как в первый раз
Когда фотографировались у подъезда я заметила как из окон повысовывался народ

(как всегда).
В ЗАГСе нас завели в какую-то комнату с зеркалами и сказали ожидать 30 минут. Еле выдержала)))
И вот настал самый ответственный момент... Вижу как муж нервничает, меня тянет на смех.. ржу, пытаюсь сдержаться, от этого получились очень забавные фотографии
Когда выходили из ЗАГСа к нам подошел мужичек и предложил выбросить голубей ( так и сказал), муж начал прикалываться, посмеялись, но голубей так и не "выбросили"
Дальше поехали гулять, фотографироваться и пить шампанское
Скажу честно, оператор нас задолбал! "пройдитесь там, и вот там ,еще раз, не так, дубль два.." С гостями почти не было времени поболтать..
еще неоднозначные чувства были, когда я замечала, как меня народ фоткал на мобильники....
С погодой нам повезло, светило солнышко и я опьянела
В ресторан, где нас встречали родители с хлебом, солью я ехала "веселой". Обошлось, никто ничего не заметил..
Наконец-то сели за стол и тут я понимаю, что жутко устала и хочу спать (алкоголь выходил), ко всему мне было тяжело дышать из-за корсета.. Но я вытерпела.. Стало легче и веселее.
Потом пошли поздравления, танцы, песни... В этот момент меня украли. Выкупали меня наверное минут 40, я уже думала, что про меня забыли
Потом опять танцы, песни, поздравления... В конце муж попросил прощения у гостей и сказал, что дальше поздравления мы будем принимать сидя, так как ноги просто не держат..
Вечер очень быстро пролетел, мы со всеми попрощались и пошли в номер. те ощущения, которые я испытала сняв босоножки и платье были круче секса!
затем я закрылась в ванной, раставила свечи, налила шампанского, набрала джакузи и позвала мужа. Подробности дальнейших событий опущу

Когда начали вылазить из джакузи обнаружили, что оно потекло...

Персонал звать не стали, я сама вымочила воду полотенцами.
затем уставшая залезла в белоснежную, теплую постель и мы начали считать деньги
Уснуть потом еще долго не могли, ели. на свадьбе это нам почти не удалось. Поэтому кушали мы ночью в номере
Легли спать только под утро.
Сейчас я часто вспоминая день нашей свадьбы... Очень скучаю, наверное много бы отдала, чтоб еще разок пережить этот день...