Ну вот и прошла моя свадьба.....все было просто волшебно!!!!! конечно, были некотрые моменты, неприятные, скажем так, но общего настроения они не испортили....Конечно,в ночь перед свадьбой я долго не могла уснуть, уснула только на 3 часика, по-моему....в 6 уже приехала девушка, котрая делала мне прическу, макияж, привезла букетик......Свидетель проспал и не смог вовремя привезти фотографа с оператором,поэтому не получилось снять то, что планировали (как я собираюсь)....Когда выкуп прошел, и любимый мой уже зашел ко мне комнату,у него были такие глаза

и я сама чуть не разревелась....в ЗАГС я поехала на лимузине, а будущий муж на моем Смарте...очень забавно он выглядел украшенный цветами

В ЗАГСЕ все прошло хорошо, родители ревели, подруги тоже, пустили всех, никого не выгнали, хотя толпа была большая.....как у меня тряслись руки, когда тетя из ЗАГСа говорила свою речь....букет просто ходуном ходил....я еще очень боялась, что кто-то уронит кольца..или эта тетя, или мы....Потом поехали гулять....сначала планировали в Новодевичий, но там хоронили Зыкину, поэтому поехали в Царицино...там тоже очень красиво, мы там лав-стори снимали....гости немного замерзли, мне же было даже жарко....дождя не было, светило солнышко

не понравилось покрытие дорожек - розовое какое-то....как будто кирпичная крошка..отчего низ платьев у всех невест стал розовый

притяно было, когда подходил чужие люди и говорили, какое у меня красивое платье

ну про своих я вообще молчу, все оценили то,как я выглядела,и прическа, и макияж, и платье, ну все....конечно, я чувствовала себя самой красивой, но приятно, когда и окуржающие это замечали

ну в общем погуляли, поехали в ресторан...каравай у нас был какой-то жесткий, сухой, я откусила кусочек небольшой, муж чуть больше, а потом это все жевали еще долго..беее...тамада наш понравился ВСЕМ без исключения гостям, что бывает редко!!! мужик просто молодец!!!!!я сильно переживала за наш танец, но и здесь все прошло замечательно, гости оценили наш прикол со вставкой, всем понравилось...ну что еще сказать....в общем, это был самый счастливый день в моей жизни!!! настолько все было волшебно!!!!!!