А я регулярно посещаю врача и сдаю анализы. не то что у меня ничего не болит, а я реально каждые полгода сдаю анализы. Всё нормально
lapochka
25.4.2007, 18:55
Tanka, так и надо поступать(посещать гинеколога каждые полгода). Только для болезней у тебя не тот возраст. Если бы у тебя было сейчас что-то не в порядке, то это очень плохо. Болячки "вылазят" обычно к 30-ти годам.
Сразу оговорюсь, что могут быть и исключения. И дай Бог, что тебя это не коснётся, ведь в каждом правиле есть исключения. Но, в основном, секс во время месячных нежелателен.
А у меня молочница была в 10 лет!Я же была ребёнком!Все может появиться и в 20 лет,грязь(если партнёр не моет его или грязные руки),а если застудила,то вообще всяких болезней не избежать-все остальные будут прилипать,а воспаленные яичники,например,будут болеть всегда.
а насчет секса-моё мнение-что это проявление любви,через ласки,поцелуи и кол-во оргазмов.Ведь если мужчина любит-он всегда будет делать тебе хорошо,а если нет-сачковать или вообще только сам получать удовольствие.Тоже самое и женщина-с нелюбимым она просто переспит,а любимого завалит ласками.
Одна женщина говоря про секс,сказала так:"День,прожитый без секса-прожит зря!"
Не заниматься сексом во время месячных нельзя только тем,кому запретил врач или у кого сильные боли.Я думаю,болячки по женски у нас не от секса во время мес-ых,а из-за того,что зимой в мороз девушки ходят с голыми пупками!!!!
Можно спорить безконечно!
lapochka
25.4.2007, 20:52
Ксюшка, я тоже люблю секс, но не до такого фанатизма, что невозможно потерпеть 3-4 дня. В моём понимании это не "укладывается" чтобы ТАК хотелось секса.
Хотя я понимаю - я семь лет с мужем жила и могла заниматься сексом каждый день, а если только встречаешься с парнем, тут уж когда получится. (есть время и место - плевать на физиологию).
Вот вот,Алёна!!!Только хотела про это написать!Да!Абсолютно верно!Еслибы мы жили и секс был бы каждый день,то можно было бы потерпеть 4-5 дней!А когда встречаешься,иногда закрываешь глаза на месячн.!Ведь невидясь какое то время,соскучившись,просто невозможно сказать :"Сегодня не приезжай,у меня красный день календаря" и ждать встречи еще несколько дней.Или сдерживать свои ласки,когда рядом любимый в ЭТИ дни-не возможно!!!
lapochka
25.4.2007, 21:21
Ксюшка 
Молодость-молодость. И где мои 17 лет?
Влюбиться и потерять голову можно в любом возрасте!!!
А кстати,здесь,на форуме,можно задать вопрос гинекологу по поводу секса во время месячных?Интересно,что она нам скажет?!!!!
lapochka
25.4.2007, 21:33
Можно задать, и чтобы всё нам подробно объяснили.
Верность
26.4.2007, 10:48

Заспорились вы,девоньки))) Останавливаемся на споре, развиваем дальше эту тему с личными аргументами, а если узнаем что-то новое про секс во время месячных,то бегом сюды
Аленочка а откуда ты знаешь что именно твой специалист прав?
по поводу возраста, если бы это было опастно, то это было бы опастно в любом возрасте ив 19 и в 30. а сексом во время беремененности можно заниматься хоть до самых роджов если нет осложнений и патологий. Ален тебя так послушать то можно подумать что активный секс толлько до 20 бывает, а потом все заканчиваеться!
ты уже не первый раз спрашиваешь:"что ваши отношения только на сексе держаться?"
отвечу за себя и за еще многих ,нет не на сексе, далеко не на сексе, просто многие его любят и любят им заниматься, а у меня по поводу тебя складываеться впечателение тчо для тебя это просто обязаловка, у тебя столько табу, столько причин по чему бы этим не заняться. НАдо проще быть и получать удовольствие от жизни и от секса\. хотя конечно если тебе неприятно сексом заниматься тогда все разговоры закончены
lapochka
27.4.2007, 20:39
Женя, я люблю сексом заниматься, просто я беспокоюсь о своём здоровьи. Да и кроме секса у меня много других интересов.
Цитата
Аленочка а откуда ты знаешь что именно твой специалист прав?
Просто специалистов было несколько.
Цитата(Вареник @ 27.4.2007, 9:32)

хотя конечно если тебе неприятно сексом заниматься тогда все разговоры закончены
Женя, сексом приятно заниматься не только во время месячных.
Цитата(Ксюшка @ 25.4.2007, 20:41)

.....Одна женщина говоря про секс,сказала так:"День,прожитый без секса-прожит зря!"
Не заниматься сексом во время месячных нельзя только тем,кому запретил врач или у кого сильные боли.Я думаю,болячки по женски у нас не от секса во время мес-ых,а из-за того,что зимой в мороз девушки ходят с голыми пупками!!!!
Можно спорить безконечно!
Истину глаголиш!
Верность
27.4.2007, 21:11
Девочки,давайте закончим спор. Алёнушка в первую очередь, если дело касается секса в неприятные дни, думает о здоровье, у нее на это свои причины, и она имеет право иметь собственное мнение и какие-то свои принципы, ведь у каждого человека принципы в любом случае есть. Женечка любит секс во время месячных, и у нее для этого есть опять же свои причины : ей приятно и она не испытывает неудобства. Если нравится, Женя, конечно, занимайся сексом. А вы в свою очередь, девочки, уже перешли на личности, Алёна говорит, что Женю ничего кроме секса не интересует, а Женя в свою очередь упрекает Алёну тем, что она не любит заниматься сексом. Это всё неправильно. У каждого свои взгляды на жизнь, секс и отношения. И каждая из нас имеет элементарное правило - высказаться. А вот как раз осуждать друг друга мы не имеем право. Тем более Алёна не заставляет нас не заниматься сексом в такие дни, она ВЫСКАЗАЛА своё мнение. А Женя поделилась своим личностным отношением к сексу, обе девушки имеют на это право. Так что заканчиваем этот спор, пусть каждая девушка делает так, как именно она считает нужным, а прислушиваться к советам других или нет - это уже дело хозяйское, так сказать.
lapochka
27.4.2007, 21:49
Оленька, ты не совсем права: мы же здесь как раз обсуждаем кто как относится к сексу во время месячных и каждый обосновывает свою точку зрения. А если мы с Женей спорим, так это ничего. Мы ведь не ругаемся.
Правда, Жень

А если спор заканчивать, то надо тему закрывать. А для чего?
Верность
27.4.2007, 21:59
Тему закрывать не нужно, Алён. На мой взгляд, закончить нужно переходить на личности. И более мягко высказывать своё мнение, не осуждая кого либо
lapochka
27.4.2007, 22:06
Я на личности не перехожу, просто отвечаю на посты. Ни я ни Женя не обижаемся на высказывания друг друга.
Всё.
Переходим дальше обсуждение секса во время месячных. Кто ещё хочет высказать своё мнение по этому вопросу?
мне очень нравиться с Аленкой дискутировать я болдею и не в коем случаи не с кем не ссорюсь, не в коем. ПРосто паразительно насколько взгялды могут быть разными.
Аленоча по поводу специалистов мне тож не один говорил а все хором толдычили, их как учили 20 лет назад всех вместе так они толпой и ходят и говорят все одно и тоже, а тем врменем давно медицина не стоит на месте и многие мнения считавшиеся верными ранее оправдываються и оказываються болезни из-за секса во время месячных совсем не из за этого а из- за того что презики не качественные были или их вообще не было, ну или что-нибудь в этом роде
Женечка, всё может быть, но я лучше лишний раз перестрахуюсь. Может если бы я не была замужем столько лет я бы думала по-другому (хотя тогда я бы наверное думала об эстетике)...
Мне нравиться секс во время месячных....Даже желание обостряется....тело становиться более чувствительным....и оргази сильнее
Я считаю, что сексом надо заниматься тогда, когда хочется

Если хочется во время месячных-зачем сопротивляться этому желанию? Тут могут мешать только собственные барьеры или предрассудки. Многие девушки считают, что секс во время месячных неэстетичен, что это грязно и некрасиво. По-моему, если вы с партнером близки и он тоже хочет вас во время месячных, не надо боятся, что он будет испытывать к вам отвращение. А то, что это опасно-бред, конечно, если предохраняться. В древности вообще считали, что женщина во время месячных заразна и ее изолировали от соплеменников
Мне очень нравится секс где-то на 5-6 день месячных... Тогда и крови нет или почти нет, и желание обостряется, такие оргазмы бывают...
А вот в первые дни лично у меня все напряжено и расслабиться толком не выходит. Да и о мужчине приходится думать: едва ли ему приятно всему быть перепачканым кровью. Мой, по крайней мере, довольно брезгливый в этом плане.
Всем привет! Лично я к сексу во время месячных отношусь нормально, но сама пытаюсь избегать этого. Я бы сказала, что ощущения притупляются, ничего особо хорошего не вижу. Но среди моих приятелей встретился один любитель секса ,которому было ровным счетом всё равно при каких обстоятельствах. Поскольку парень-то без комплексов, он мне по-дружески поведал одну занимательную историю. Этот товарищ встречался со своей девушкой и перепробовал всё, что только можно было. Ну и пришел собственно долгожданный красный день календаря. Любители экстрима оказались в то время в лесу ,ну и , понятно, что никаких санитарно-гигиенических условий не было. Мой приятель, увлекшись процессом, по неосторожности клюнул носом в небрежно брошенную прокладку... Цитирую: "Вонища была ужасная, такое ощущение, что кто-то умер..." С тех пор он больше не экспериментирует с этим. Во всяком случае так говорит
Я отношусь к сексу во время месячных положительно
ну во-первых ощущения совсем другие... покрайней мере у меня оразм становится более длительным, как ни странно... и желание в разы увеличивается
во-вторых, при месячных невозможно залететь, т.к. месечные это и есть обновление яйцеклетки и каждый месяц она ветекает, т.е. спермотозойдам приютиться негде...
да и животик у меня перестает болеть)) это кстати одно единственное лекарство мое, т.к. никакие таблетки не помогают....
... и мой молодой человек с нетерпением ждет этих дней, т.к. говорит, что в эти дни секс совсем другой... осебенный......
А что касается гигиены, то да... но все-таки можно все сделать довольно аккуратно и все будет тип-топ, как и в обычные дни))))
Цитата(lapochka @ 28.3.2007, 1:29)

Но это же не гигиенично и не эстэтично. А разве мужику не противно?

Был у меня один (гражданский муж)--так он считал это большой степенью доверия с моей стороны, что я в это время допускала до дела и тела.Видимо все зависит от мужчины и степени доверия к нему..ну и собственного физического состояния в эти дни
2 Art_girl: О, как я понимаю этого парня! Бедняга!1
Цитата(~Baunty~ @ 3.5.2007, 0:28)

во-вторых, при месячных невозможно залететь, т.к. месечные это и есть обновление яйцеклетки и каждый месяц она ветекает, т.е. спермотозойдам приютиться негде...
А вот это очень спорный вопрос! Меня знакомая врач уверяет, что во время месячных как раз очень легко залететь, да и от других я слышала о подобных случаях...
да спермики живучие поэтому могут там и до овуляции задержаться! а еще овуляция каким то странным образом может быит во время месячных. не знаю как это возможно, но читала про такое
Я отношусь отрицательно, потому что во время месячных
у меня ужасно болит живот(не выносимо).
Если бы даже не болел, я думаю что не смогла бы заниматься сексом.
Блондиночка
4.5.2007, 12:33
Мы с мои ЛЧ всегда ждем моих месячных!!! Потому что секс во время красного дня календаря так незабываем! И животик перестает болеть. Да и вообще в такие дни можно и без презиков (ну конечно если вы друг другу доверяете)
Я ничего против не имею. И мой МЧ тоже. Я сщитаю что если люди любят друг друга то ничего противного тут нет. Если уж сильно хочеться то... Тем более в эти дни чаще всего инициаторшой выступаю я .
Я не против .Но не очень люблю.
Если мужчину это не смущает, то я не против, ничего страшного в этом не вижу. Белье только берегите
Apollinariya
5.5.2007, 8:50
Ну незнаю, незнаю... Я вот не могу в это время((( Я имею ввиду певые дни... Да и ему как то лучше одождать! А вот перед самы месячными я получаю наибольшее удовольствие)))))
Ангелочек
5.5.2007, 14:39
Я тоже присоединяюсь к нейтралам!!!Воопще первые дни ничего не хочу -очень больно, но на самый последний день можно и х там почти нет)))
Алёна,ты читала,мне ответила гинеколог на мой вопрос по поводу секса во время месячных.Вот что она написала
Здравствуйте.
Во время менструации не рекомендуется заниматься сексом:
Во время полового акта происходит незначительное сокращение маточной мускулатуры, и в связи с этим возможен заброс крови, а вместе с ней и эндометрия в трубы, в брюшную полость, и как следствие этого - развитие грозного заболевания – эндометриоза.
Во время менструации происходит отторжение слизистой матки, образуется раневая поверхность, а на головке одного сперматозоида переносится очень много микроорганизмов, т.е. возможно инфицирование, развитие воспалительного процесса.
Думаю, я вас убедила в том, что во время менструации заниматься сексом не рекомендуется?
Чтобы избежать негативных последствий - используйте презерватив, как средство контрацепции, как средство предохраняющее от заболеваний передаваемых половым путем.
Вот-используйте презерватив.
А насчет негативных последствий,их только 2?Об этих я слышала....
Ксюшка, а как же:
Цитата
Во время полового акта происходит незначительное сокращение маточной мускулатуры, и в связи с этим возможен заброс крови, а вместе с ней и эндометрия в трубы, в брюшную полость, и как следствие этого - развитие грозного заболевания – эндометриоза.
- тут презерватив не поможет это же твоя кровь.
Уф..Я даже не могу представить,как это...я не задумывалась,что так бывает,вот тампонов боялась,как огня.И до сих пор боюсь и не пользовалась ниразу!Для меня это страшнее,чем секс во время мес.
Конечно,в эти дни нужно дать организму время,чтобы он очистился и не тревожить его...ну бывает,что и в такой день...ну редко ведь...Мужчина еще молодец-не лезет и не домогается во время этого,беспокоится о моём здоровье,а ведь был такой,которому было пофиг...сволочь....
kurnosyiNos
6.5.2007, 18:26
Если месячные не очень обильные,то почему бы и нет?! Если очень хочется - все можно!
Было дело.Но не очень приятные моменты...
Black_Furia
6.5.2007, 19:17
Я лично против, меня не радует перспектива красных пятен на постели, да и воспаления внутренних органов... Хочу быть здоровой. А вот перед месячными меня распирает... Эмоциии как из ведра льются, сама на парня прыгаю
Вот сижу думаю на эту тему... первый день месячных... нет, не тянет. Все равно буду думать о том, как бы диван не испортить, вместо того, чтобы удовольствие получать... Лучше пару дней подождать.
Понимаю что ничего хорошего

но иногда так хочется .... что сдерживатся не получается. Но мой муж терпит и понимает))))

Если и бывает..то на 3-4й день и с презервативом...т потаму что много бактерий как раз в этот период.
С бывшим молодым челом занималась сексом во время месячных, считала это нормально. В браке 6 лет, с мужем такого нет. Он меня не трогает во время этих дней,все время спрашивает когда закончаться. Мне даже казалось что он брезгует во время этих дней. Короче говоря я уже считаю что уж лучше переждать эти паршивенькие деньки, а потом хоть на ушах стоять. ИМХО
А я не против и МЧ не против.Если очень хочется,то можно!Но только не в первые день-два,у меня живот очень болит.
Блоха в сарафане
8.5.2007, 14:35
Мой МЧ не против секса в такие дни...точнее даже за...то етсь это не помеха для нас...

Просто можно подстелить полотенце, чтобы не запачкать белье...Единственная проблема, что с позами особо не разгуляешься, но удовольствие можно получить ,а это главное..
Согласна!Было бы желание,а уж как его осуществить можно придумать.
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Я негативно отношусь. Более того, знаю, что это не безопасно для женского здоровья
Упавшая Звёздочка
8.5.2007, 17:02
Вообще к занятиям любовью отношусь позитивно и ...ммм... с удовольствием! А в какие дни - это не важно - если хочется, то преград нет) МЧ разделят
Askorbinca
8.5.2007, 23:18
В принципе, это вполне адекватно. Но у меня жуткие боли в эти дни. И для меня секс привратился бы в жуткую пытку....
Отрицательно отношусь. Я согласна здесь со многими девочками. И для микробов благоприяная зона в это время,да и мне самой будет как-то неловко..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.