lapochka
25.3.2007, 22:22
Делимся мнениями!
Секс во время месячных для вас норма или что-то мерзкое..?
я отношусь отрицательно. Во-первых, кровь и все такое, не очень-то приятно, а во-вторых, у меня месячные болючие и совсем не до секса.
lapochka
25.3.2007, 22:32
Я тоже отношусь отрицательно. Во-первых это негигиенично. Во-вторых я где-то читала что при сексе во время месячных организм приспосабливается и воспринимает сперму партнёра как свою. В итоге может наступить момент когда женщина именно с этим партнёром не будет испытывать оргазм.
я еще слышала, что там больше всяких микробов гуляет в этот период.
А я считаю, если очень хочется и оба не против, то можно.
Не очень эстетично, конечно, и благоприятная среда для микробов, но... Ничего ужасного в этом лично я не вижу.
ну для меня в первые 2 дня это совсенм не приемлемо, слишком крови много и больно. но потом можно если уж очень сильнохочеться, но из за возможности заражения какой-нибудт бякой мы уже очень давно этого не делалаи, хотя после родов во время монстров желание сильно возрасло. но мы терпим
Я вообще считаю - что можно в эти дни потерпеть. Это не еда - от воздержания ещё никто не умер. Можно потерпеть 3-5 дней (если у кого-то дольше надо идти к врачу)
ну бывают ведь исключительные случаи когда так нахлынет, что не хочеться воздерживаться это ведь так здорово особенно у людей живущих несколько десятков лет в браке. тем более многим это приятно. Смотрела по телеку одна девушка только во время монстров и хотела в другие дни ее не вставляло!
Но это же не гигиенично и не эстэтично. А разве мужику не противно?
опять есть разные мужики, я думаю по сравнению с садо мазо и прочими извращениями это цветочки. а анальный секс? это эстетично? а оральный это тоже не гигиенично!
Рыжая бестия
31.3.2007, 22:27
Я нейтрально отношусь к сексу во время месячных. Если под сексом понимать классический секс.
Если мне или моему мужчине очень захочется, то сдерживать себя я точно не буду.
А вот оральный секс с моей стороны в период месячных - это вообще запросто

И все довольны.
Я никогда не занималась сексом во время месячных и не собираюсь этого делать. А если мой партнёр не хочет потерпеть - значит он беспокоится только о себе. (Я хочу и всё тут).
Я отношусь отрицательно к сексу во время месячных.
Это не гигиенично. Это просто неприятно. И я считаю, что женщина не должна выставлять напоказ свою физиологию. Не вижу ничего смертельного в воздержании.
Это сейчас занимаются сексом где угодно, когда угодно, как угодно и с кем угодно. Такое ощущение, что не люди, а животные.
Было дело..ничего приятного, скажу я вам
Я вообще не понимаю как можно заниматься сексом во время месячных. Кроме гигиены и эстэтики есть ещё удобства - как быть с ними. Или кое-кому так хочется заняться любовью что плевать на своё здоровье и на всё остальное?
Цитата(Надежда @ 4.4.2007, 2:02)

Я отношусь отрицательно к сексу во время месячных.
Это не гигиенично. Это просто неприятно. И я считаю, что женщина не должна выставлять напоказ свою физиологию. Не вижу ничего смертельного в воздержании.
Это сейчас занимаются сексом где угодно, когда угодно, как угодно и с кем угодно. Такое ощущение, что не люди, а животные.
последнее предложение мне напомнило мою бабушку. то же самое говорит. а что такого? если человек ни кому не обязан почему бы и нет? у меня было много сексуальных партнеров и ничего зазорного я в этом не вижу. Если это не вредит здоровью а приности радость и удовольствие то я за!
lapochka я думаю что если оба приемлют этот секс то почему бы нет?
А на своё здоровье ты рукой махнула?
нет не махнула, мы этим практически не занимаемся, мож 1 раз в год и происходит и делаем мы это с презрвативом
Я тоже отношусь к сексу во время месячных нейтрально. Не вижу ничего в этом ужасного. Если оба хотят, то и здорово. Меня останавливает только тот факт, что у меня месячные очень болезненные первые дни. А вот секс в последний день моих месячных у нас часто бывает.
А вот и зря,пока нудим и говорим не сейчас,не сегодня,ко мне подруга приехала из Краснодара и т.д. он пойдет и найдёт ту,у которой нет менстр.и будет доволен.Смотря какой мужик.Один будет молча ждать,другой пойдет изменять,третьему будет пофиг на кровь,четвертый ни за что не согласиться,пятый сразу побежит в ванну отмываться.Если он хочет и не может терпеть-найди способ его удовлетворить,пока он не нашёл ту,которая его удовлетворит.Если дорожишь мужиком.Нет в этом ничего такого.С презиками-всё отлично.А оргазм(лично у меня)в 2-3раза сильнее во время месячных!Я тащюсь!
lapochka
22.4.2007, 12:32
Любовь это не просто секс а нечто большее и подстраиваться должны оба партнёра а послушать тебя Ксюшка так только женщина должна подстраиваться под мужчину а он? Поверь мне ни один мужчина не оценит то что ты как преданный пёс будешь выполнять все его прихоти и рано или поздно пойдёт "налево". И потом может мужчина и захочет секса при месячных но всё равно ему будет некомфортно.
Алён,я не в коем случае не говорю полностью подстраиваться и делать для него всё!Я раньше не так рассуждала,но после того,как мне изменил мой ЛЧ,с которым я была 3 года и я стала задумываться-псчему,то многое поняла,я во многом ему не уступала,отказывала,не шла навстречу и т.д.Теперь же стараюсь и ему угодить и себя не обделить.Тот,с кем я сейчас вообще не любит заниматься этим во время месячных,и я понимаю его,когда представляю,что меня кто-то,пусть даже любимый,вымажет кровью!Никто никого не заставляет,но и отказывать не надо.Если вдруг захотелось ему-я не откажу,если захотелось мне-он тоже не скажет нет.Просто не нужно делать из этого трагедию.Есть душ,а можно и вообще заняться этим в ванной.Я же не навязываю своё мнение,вопрос -кто как к этому относится.Я спокойно.Даже за,потому что оргазм сильней.Вот интересно почему?!!!!!
lapochka
22.4.2007, 14:29
Просто у тебя в этот период обострены все рецепторы (у тебя ведь чувствительность сосков во время месячных увеличена? - вот и остальные чувства тоже). А вообще для меня секс при месячных неприемлем не столько из-за эстетики сколько из-за медицинских показателей - это небезопасно.
Я это знаю!

Но редко-редко это быват!Я просо не против!
lapochka
22.4.2007, 15:00
А я против - я дорожу своим здоровьем. И уж если после секса во время месячных начнутся проблемы полового характера то ты мужчине уж точно не будешь нужна.
Верность
22.4.2007, 15:21
Ну лично я не занимаюсь сексом во время месячных. В ванной, я бы еще подумала, но не на кровати точно. Я один раз за день до месячных стала заниматься сексом со своим молодым человеком и почувствовала ужасную боль, так как в этот период у женщины всё очень чувствительно, тревожить ничего нельзя, надо быть крайне аккуратным. Поэтому ПОКА даже в душе я всё-таки стараюсь не заниматься сексом во время месячных.
А может я правда не знала насколько это серьёзно и что это может быть опасно?...надо задуматься,наверно я не права....
Меня терзают смутные сомнения...
Вот вспомнила давно,спрашивала у мужчины,как он относится к сексу во время менстр.,он сказал-"Главное желание",наверно с тех пор я считала,что это нормально!конечно я вообщето не буду этим заниматься если сильно болит живот...
Надо пересмотреть свои взгляды,я думала это нормально....
Верность
22.4.2007, 18:21
Это нормально и безопасно для твоего организма, если ты себя комфортно чувствуешь, Ксюш) Просто не все девушки испытывают во время месячных приятные ощущения. А если ты получаешь удовольствие, тебя всё устраивает, то почему бы и нет?
Полностью согласна. только нужно соблюдать гигиену особенно тщательно.
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Верность
22.4.2007, 22:10
Да, и побольше ходить в душ,особенно во время месячных=)
Цитата(Верность @ 22.4.2007, 17:21)

Это нормально и безопасно для твоего организма, если ты себя комфортно чувствуешь, Ксюш) Просто не все девушки испытывают во время месячных приятные ощущения. А если ты получаешь удовольствие, тебя всё устраивает, то почему бы и нет?

Это не нормально и уж точно небезопасно для здоровья. Если вы не прислушиваетесь к тому что я говорю то спросите у своего гениколога - она вам всё объяснит. Девочки не относитесь "наплевательски" к своему здоровью - ни один мужчина этого не стоит.
Верность
23.4.2007, 11:12
Ну вот опять же, это всё зависит от организма. Я слышала, что единственный вред от секса во время месячных-это бактерии, так как в менструальной крови их очень много. И это меня в своё время остановило заняться сексом. Я не занималась во время месячных сексом, мне кажется будет больно, но 100% я утверждать не могу. В душе, на мой взгляд, если уж совсем невтерпеж, безопаснее всего, там и подмыться после секса сразу можно, да и вода имеет свои преимущества. Но о другом месте занятия любовью во время таких дней, естественно, я даже говорить не буду,это категорически исключено.
lapochka
23.4.2007, 13:40
Верность дело не только в бактериях. Уж не знаю как это по научному но по-простому это примерно так: во время месячных организм сам себя защищает и работает таким образом что все бактерии попадают в брюшную полость - и может произойти заражение. Поэтому если тебя партнёр уважает то даже если он очень хочет - сможет потерпеть для твоей же безопасности.
у меня вчера был четвертый день монстров и мы занимались этим в душе было просто безподобно.
Верность
23.4.2007, 15:18
Я не буду спорить и всё-таки соглашусь с тобой

Цитата(lapochka @ 23.4.2007, 13:40)

Верность дело не только в бактериях. Уж не знаю как это по научному но по-простому это примерно так: во время месячных организм сам себя защищает и работает таким образом что все бактерии попадают в брюшную полость - и может произойти заражение. Поэтому если тебя партнёр уважает то даже если он очень хочет - сможет потерпеть для твоей же безопасности.
Так много отрицательно относящихся к сексу во время месячных. Такое впечатление что собрались одни ханджи. Я очень люблю секс в принципе. И какая разница есть месячные или нет. Если есть один постоянный сексуальный партнер какаие заболевания???? Какие стеснения???
lapochka
24.4.2007, 22:50
Кнопка, причём здесь ханжество и постоянный партнёр если речь идёт о здоровье?
Ну не знаю что у вас там сразу заболело... Замимаюсь этим давно и в прекрасной форме!!!
lapochka
24.4.2007, 23:05
у нас ничего не заболело, потому что мы не занимаемся сексом во время месячных. А насчёт прекрасной формы - я уже писала: сходите к геникологу и он вам объяснит можно или нельзя. Надеюсь специалисту вы поверите?
lapochka по поводу специалистов позволь не согласиться. я была беременна у меня были отеки и все в "специалисты" в один голос сказали не пей воды. Я перестала а отеки не проходили, у меня поплзло давление и меня на роды отправили раньше на месяц. оказаолсь что отеки появляються от недостатка воды, организм начинает накапливать ее, недаром мы отекаем летом в жару, когда потеем. ТАк вот если бы я их не послушала то родила в срок мою малышку. А это мнение было устаревшим, не удивлюсь тчо про монстры тоже устаревшее мнение. Потому что ни разу не втсречала заболевание после секса во время монстров. ни у кого
Ужас, как начиталась, самой противно стало. Как так можно????? Если любимый человек, то не может быть секс во время месячных противным....какая разница как??????? и мне жаль тех девушек, которые встречаются с такими брезгливым мужчинами. Нет ничего хуже, чем брезгливый мужик!!! фу!!! А по поводу опасности дл здоровья: ПРЕЗЕРВАТИВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАДО и руки мыть, я извиняюсь! Я занимаюсь сексом во время месячных всегда почти, при этомрегулярно посещаю гинеколога. И всё у меня хорошо, чего и вам желаю.
lapochka
25.4.2007, 12:06
Вареник, специалисты бывают разные.
Tanka, это только вы любите своего мужчину, поэтому готовы ради него на всё, а он, я так понимаю, вас нет - раз не может потерпеть пару дней.
Лапочка, вы ошибаетесь. Он может терпеть, просто я в этом смысла не вижу, мне нравится заниматься сексом во время месячных так же, как и в обычные дни. Он не настаивает, мне самой так нравится.
Да и вообще о чём разговор?? кому то это нравится, кому то нет. Вот мне лично нравится и не вижу в этом ничего плохого. Лишь бы обоих устраивало.
lapochka
25.4.2007, 16:19
Tanka, я конечно не спорю, что можно и не занести инфекцию, но мне не понятно: неужели мало других дней, более безопасных, для занятия сексом. Или просто в вашей жизни нет ничего общего кроме секса?
Лапочка, конечно есть кроме секса очень много других замечательных вещей. И наши отношения не на одном сексе основанны. Я просто люблю секс и не вижу причин отказывать себе в сексе с любимым из-за месячных..
lapochka
25.4.2007, 16:51
Tanka, я всё-таки не понимаю: зачем подвергать здоровье опасности (всё-таки риск есть) если так много других дней. Такое впечатление, что если вы не займётесь сексом хотя бы 1 раз в день - жизнь закончится. Неужели уж так невтерпёж, объясните старушке
Ну что тут обьяснять. Мне нравится секс, нравится. А терпеть не вижу смысла, когда рядом любимый. Просто не виду смысла, и, повторюсь, во время месячных мы предохраняемся и он очень аккуратен. А неприятных ощущений нет вообще, только удовольствие)
lapochka
25.4.2007, 17:10
Tanka, небольшой

- а когда ты забеременеешь,то будешь заниматься сексом до родов каждый день? Раз уж ты считаешь что терпеть нет смысла. И ещё: тебе наверное не больше 20-ти лет
Да, мне 19 лет. секс с 16. Когда я забеременнею, я обращусь к врачу за советом на каких сроках можно заниматься сексом, а на каких нет.
И ещё кое что, не надо своё мнение навязывать другим. Читая твои предыдущие сообщения ты только этим и занимаешься. Тебе не нравится-твоё право. А за врачебной консультацией, извини, я к тебе не обращалась.
А если так рассуждать,как ты, то риск есть всегда, дак и что ж теперь, от секса отказаться может вообще??? или заниматься им исключительно в резиновых перчатках и ватномарлевой повязке?
У меня постоянный молодой человек и мы соблюдаем гигиену, а не зажимаемся в парадках и т.д.
А по поводу беременности повторюсь: когда случиться, то обращусь к врачу с этим вопросом!
lapochka
25.4.2007, 17:29
Tanka, мнение я не навязываю, а высказываю и если ты внимательно читала, то я как раз советовала обратиться за консультацией к врачу. Делай так как тебе нравится, только пройдёт лет 10-15 и ты поймёшь о чём я говорю. У меня в 20 лет вообще никаких проблем не было и ничего не болело.