Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дисконт центры
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Melodiya
Давайте едлится адресочками таких магазинов
как вы относитесь к таким магазинам? куда не стоит ехать? Дествительно ли там много купить хорошую вещь прошлой коллекции или это все миф?
-krasota-
Ни разу не была в таких магазинах,так как считаю,что самое лучшее уже выбрали! Да и размеры не все..смысл ходить туда я не вижу! Если только покупать,что то не привязанное к моде..как белые рубашки..маечки разные..футболочки..Я лучше подкоплю и куплю что-нить из новой коллекции!!!
А так не ходила и не собираюсь! ИМХО конечнго!
Прелесть
У нас в городе недавно открыли такой центр от Адидас, жуть, помещение огромное, висит три вида маек сотнями экземпляров, ничего хорошего... wacko.gif
Meeledi
Я в другой темке писала о "Фабрике моды", на Киевской с другой стороны от "Европейского" находится, там на одной прямой целая сеть магазинов, есть дае старые коллекции Москино, Дольче и т.д. Девочки, это просто класс! Даже жалко делиться))
Блоха в сарафане
Meeledi
и как там цены? и что с ассортиментом? остатки сладки? smile.gif
СтервочКа
У нас Адидас есть хороший, там старые коллекции, и выбор большой! good.gif Я себе там кросы покупаю...и цены нормальные! df.gif
Meeledi
Блоха в сарафане
Там есть магазин, который называется "остатки сладки":))) Ассортимент зависит от удачи, как приедешь, потому что ракупают быстро. Цены...есть совсем лешёвые, хотя Патриция Пепе и Хосе- ну от 400 руб и до 1000!!! Есть, конечно, подороже, платье от Москино меряла- 8-9 тысяч, причём старющая коллекция и плохо сидело(( В общем, дерзайsmile.gif Может, там встретимся, я скоро рвануsmile.gif
Melodiya
я как раз темку создала, после того как мимо проплывая на кораблике увидела дисконт центр, который как раз находится на Киевской!:)
Адидас у меня на работе есть, вполне все прилично, тоже там часто кроссовки покупаю, дешево и качественно. Выбор огромный. Причем у меня 2 дисконта Адидаса под боком, поэтому выбор точно есть.
Была в дисконте Оджи на Автозаводской! bad.gif Без слез не взглянешь, рваное, грязное и тд и тп
Была в Дисконте на Проспекте Мира в Олимпийском: там есть Саваж, Дим, Лакосте, Колинс, Вранглер, Наф наф(лучше не6 заходить, что не пугаться), Томи Хелфигер, Экко и еще куча магазинчиков. Принципе достаточно прилично. Во Вранглере можно купить мжуские брюки/джинсы за 700 рублйе!

Может вместе смотаемся?smile.gif Правда я пока доеду вы уже все купите!:)
Блоха в сарафане
Цитата(Melodiya @ 15.8.2007, 15:25) *

Была в дисконте Оджи на Автозаводской

и такое бывает? скоро появится дисконт деннифер? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(Melodiya @ 15.8.2007, 15:25) *

Может вместе смотаемся?

да я пока соберууусь.....да и зп эту уже почти потратила biggrin.gif
ЛюпинёнА
Ой..я мечтаю о Дженифер.....
Где он находится, хоть дисконт и не дисконт ...по фиг..... cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Блоха в сарафане
Ты про магазин Дженнифер? так в Охотке, Меге.. unknw.gif А Дисконта нет..это так, шутка была biggrin.gif
-krasota-
Ой а я Дженнифер не люблю bad.gif
Жаль у нас нет дисконта Дольче и Маскино,Блюмарина.. cm.gif
Девочки вам так повезло!!! ah.gif
У вас в городе такой шопинг!!! не то,что у нас!! beee.gif cray.gif
Melodiya
кстати в Дженифер бывают оригинальные маечки!!!У меня сестра вечно прикольные вещи оттуда приносит, а так если честно на секонд - хенд похоже.
Кстати, недавно в журнале Ес была статья про какой - то дисконт центр, где есть все известные марки и вообщем там типо вещи по кг продаютися. biggrin.gif
Beauytgirl
Девочки, я ни разу на была в дисконт-центрах ah.gif я честно говоря даже не знаю что это такое? Это что-то типа секонд-хенда? объясните пожалуйста smile.gif
Melodiya
нееее...это лучше, чем секонд -хенд, хотя не везде, согласна.
Дисконт - магазины - это магазины, в которых можно купить вещи из прошлой коллекции со скидкой или по более низкой цене!:)
Beauytgirl

Melodiya Спасибо за объяснение flower1.gif Я просто не в дисконтах, не в секонд-хэндах не была...
БРЫСЬКА
Цитата(Melodiya @ 15.8.2007, 16:12) *

Была в Дисконте на Проспекте Мира в Олимпийском: там есть Саваж, Дим, Лакосте, Колинс, Вранглер, Наф наф(лучше не6 заходить, что не пугаться), Томи Хелфигер, Экко и еще куча магазинчиков. Принципе достаточно прилично. Во Вранглере можно купить мжуские брюки/джинсы за 700 рублйе!

Может вместе смотаемся?smile.gif Правда я пока доеду вы уже все купите!:)

Да, там мы частенько с МЧ проплываем рядом - бывает, что -то покупаем))))))) cz.gif
Melodiya
Вчера обнаружила дисконт - магазин обуви Alba, находится недалеко от Тульской, правда вот какие там цены - не знаю, магазин был закрыт по техническим причинам или на обед. yra.gif
Получу зп и съезжу туда, может сапожки прикуплю!:)
Также недалеко от метро Домодедовская находится дисконт - центр обуви Mascotte. Цены в 2 раза меньше, чем в обычных магазинах. Но вот по размерам: больше всего выбора обуви на размеры 38 - 39! Производство Словакия или Словения, есть и Китай, вообщем надо смотреть
В Олимпийском появился дисконт - магазин Karen Millen, цены забыла посмотреть: взяла одно платье вечернее, стоит - 3500, к сожалению, сколько в оригинале стоило не в курсе!
Там же открылся дисконт - центр Finn Flarе (купили МЧ куртку вельветовую на весну и осень раннюю, которая в прошлом году стоила 3600 за 800 рублей biggrin.gif ). Дисконт Finn Flare есть недалеко от м. Кантемировская и в Рогожской заставе (недалеко от м. Плошадь Ильича или Авиамоторной)
Ещё в Олимпийском открылся дисконт - центр магазина Orsay, Lawine.
В Savage купила куртку зимнюю за 4500, и брюки шерстяные - за 199 рублей. Всё никак руки не дойдёт сфоткать. На радостях думала брюк купить парочку!:)
евгешка
неплохой дисконт motivi в торговом центре дружба на новослободской,но он небольшой. А дисконт оджи на автозаводской далеко от самого метро находится?
Мармеладка
мне нравится дисконт Дизеля на Ленинском проспекте. Мы там для МЧ берем одежду обычно.
А так на пр Мира мне вообще не понра, секонд какой-то((( girl_sad.gif
Авария
у нас Адидас есть. мне нравится. вообще-то я не ношу спорт.одежду, если только на тренировки что-то надо. вот там я тогда и отовариваюсь! всякие маечки-шортики.оченьудобно по н оооооочень низким ценам!
Melodiya
евгешка
нет, если знаешь где там центр обуви, то в этом же здании, на 2 этаже!
Мармеладка
Маш, а какие там цены?
Ты случайно имеешь ввиду не тот, который находится на Шабаловке!?
Мармеладка
Melodiya
нет, Ленинский проспект метро это точно! acute_girl.gif
там джинсы от 3000 и выше...
Melodiya
yra.gif yra.gif yra.gif
У нас в ТЦ есть магазинчик, а в нём продаётся старая коллекция Юдашкина, милые свитерочки от 500 рублей и до 1500 рублей. Джинсы от 2700! Получаю зп и иду туда отовариваться!
ЛюпинёнА
Melodiya, а где этот ТЦ находится??
Melodiya
ЛюпинёнА
Метро Варшавская, Варшавское шоссе дом 97, ТЦ "Ритейл Парк"
Магазин называется Rica Lewis
Мармеладка
Melodiya
неудобно до ритейла этого добираться((( girl_mad.gif
Melodiya
Мармеладка
Маш, от метро Южная ходит бесплатная маршрутка каждые 15 минут, от метро Варшавская ходит платная маршрутка, а так можно самостоятельно доехать от м. Варшавская, от метро Южная, от метро Пражская ah_girl.gif
Зато здесь есть 3 дисконтка: Адидас+Рибок, Юдашкин и Колинз. так, что если доедешь, то что - нибудь да и прикупишь!:)
БРЫСЬКА
Melodiya спасибки - буду иметь в виду....
Маша - Мармеладка - как устроимсся с тобой на работу - так и поедем... db.gif db.gif прогульнемся)))) friends.gif
CAPRISE
Melodiya
Цитата(Melodiya @ 21.10.2008, 10:00) *

У нас в ТЦ есть магазинчик, а в нём продаётся старая коллекция Юдашкина, милые свитерочки от 500 рублей и до 1500 рублей. Джинсы от 2700! Получаю зп и иду туда отовариваться!

Юдашкин - это замечательно! Сама хочу у него кой-чего прикупить! cp.gif
БРЫСЬКА
CAPRISE а ты что-нить будешь для беременных покупать??? ah_girl.gif ah_girl.gif Я тут в "Ля Редут" смотрела вещички - тебя вспомнила - они такие милые - просто класс...нежность такая.... cv.gif
AngelCat
Цитата(Melodiya @ 21.10.2008, 19:07) *

от метро Южная ходит бесплатная маршрутка каждые 15 минут, от метро Варшавская ходит платная маршрутка, а так можно самостоятельно доехать от м. Варшавская, от метро Южная, от метро Пражская
Зато здесь есть 3 дисконтка: Адидас+Рибок, Юдашкин и Колинз.

Это в 10-ти минутах от моего дома, но бываю я там редко... Спортивные вещи мы покупаем только там, но остальные магазинчики что то меня не вдохновили... unknw.gif
CAPRISE
БРЫСЬКА Саш, наверно, буду... Есть у меня кое-какие вещички уже, которые подойдут мне в беременном состоянии... cn.gif А на большом сроке точно что-нибудь прикуплю, но в ближайшем магазине, а не по каталогам...Не люблю я их... Вещи придут тогда, когда я уже рожу.... ca.gif ca.gif ca.gif
Мармеладка
БРЫСЬКА
ооо, сашуля, классно придумала))))))
вот где мы первую зарплату гульнем)))))) crazy.gif crazy.gif crazy.gif

CAPRISE
а я вот летние юдашкинские платьица присмотрела и спортивный костюмчик))) тож лю его)

Melodiya
Мармеладка
а ты где смотришь, делись!:) ah_girl.gif
Мармеладка
Melodiya
у меня все самое "вкусное" всегда под боком, вот юдашкин рядом с домом в РИО) на Севастопольском)
БРЫСЬКА
Цитата(CAPRISE @ 21.10.2008, 21:06) *

БРЫСЬКА Саш, наверно, буду... Есть у меня кое-какие вещички уже, которые подойдут мне в беременном состоянии... cn.gif А на большом сроке точно что-нибудь прикуплю, но в ближайшем магазине, а не по каталогам...Не люблю я их... Вещи придут тогда, когда я уже рожу.... ca.gif ca.gif ca.gif

Да уж...эт точно)))))правду говоришь.... ca.gif ca.gif ca.gif vd.gif biggrin.gif

CAPRISE
Мармеладка слухай, друг! crazy.gif Отложи мне там чего-нибудь у Юдашкина, буду пролетать мимо - заскачу..... crazy.gif crazy.gif
БРЫСЬКА
Девочки, а я еще хочу знаете куда съездить - в ТЦ "Остатки Сладки" - Машку с собой беру.... friends.gif - там очень много разных вещей от разных дизайнеров - прошлогодние коллекции, и Боско Спорт есть.... - в которых сейчас наши спортсмены ходят - навалом короче всякого трепья и есть из чего выбрать..... dh.gif df.gif
только тссссссс girl_blum.gif girl_wink.gif
Melodiya
БРЫСЬКА
а где это такой ТЦ "остатки сладки"!? shok9.gif
Сколько боско стоит? ah_girl.gif
Блоха в сарафане
CAPRISE
БРЫСЬКА
Мармеладка
Флуд о блинах и варежках удален.
Бесхвостая
Вот что нашла:
Цитата
Дисконт «Motivi»
(м. Сухаревская, Сухаревская пл., д. 12. тел: 937-85-97)
В дисконте Motivi продается одежда итальянских марок Motivi и Oltre из старых коллекций. Ассортимент достаточно неплохой, обновляется каждые две недели, на всю одежду скидка 60%. Выбор верхней одежды мне не очень понравился, хотя дело вкуса, теплые курточки стоят здесь 2300 - 2800 руб. Джинсы есть как простые, так и с вышивкой или стразами, стоят в основном 1200 руб, свитера в пределах 800-900 руб, пиджаки в основном 2500 руб. Очень заманчивые цены на аксессуары: шарфы примерно 550 руб, варежки около 300 руб, ремни 260-450 руб. Мои покупки: удлиненная водолазка, смотрится очень стильно (840 руб), к ней подобрала кожаный ремень (380 руб) и купила варежки (260 руб). Магазин понравился, это единственный дисконт в котором я что-то купила.

«Пятый сезон»
(м. Проспект мира, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1, здание СК Олимпийский, 10 подъезд, ТЦ "Новый Колизей").
Магазин достаточно большой, но взгляд совершенно не на чем остановить. Из знакомых приличных марок нашла только маленькую вешалку с одеждой Wool street, на которой висели футболки (250 руб) и кофты (400 руб), попалась водолазка zara не очень красивого зеленого цвета за 800 руб. Почти вся одежда рыночного типа, модных вещей нет вообще. Много верхней одежды фирмы Гота, пуховики которой стоят 2500 руб, рядом китайские пуховики за 1300 руб, мне не понравилось ни то, ни другое. Есть российские пальто, модели совершенно не молодежные и неприглядные стоят 3500 руб.
В мужском отделе дела обстоят немного лучше, большой выбор итальянских галстуков из шелка, которые стоят 220 - 350 руб, итальянских рубашек (460 руб) и немецких рубашек (550 руб). Также есть российские костюмы, которые стоят от 3200 до 6400 руб, за 6400 костюмы неплохие.
Я бы посоветовала идти в этот магазин только в крайней ситуации, когда совсем нет денег, хотя не сказала бы, что на всю одежду в нем одинаково низкие цены.

Дисконт «R2»
(м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, д 7, 1 этаж, секция № 7.
тел: 786-34-17)
Неоднократно заглядывала в этот дисконт, всегда поражал большой выбор рубашек, которые стояли в основном 400 и 600 руб. В этот раз выбор рубашек был не очень, видимо давно не было поступлений и это все, что осталось. Но несколько повседневных рубашек выбрать безусловно можно, тем более, что одна рубашка стоит 250 руб и качество действительно очень хорошее! Кроме рубашек в магазине есть свитера (примерно 800 руб), футболки (250 – 600 руб), верхней одежды практически нет. Магазинчик неплохой, думаю еще не раз в нем побываю.

«Модное ассорти»
(м. Проспект мира, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1, здание СК Олимпийский, ТЦ "Новый Колизей", 1 этаж).
В этот магазин стоит зайти, потому что в нем продается одежда из старых коллекций марки naf naf. Ассортимент не очень, что характерно для дисконта. Почти нет теплых вещей, одежда преимущественно летняя. Симпатичные вещи все же попадаются: удлиненная черная водолазка 1400 руб, хорошенькие укороченные кофточки салатового цвета 700 руб, красивая вязаная желтая кофта без рукавов прошитая серебряными нитками 600 руб, шелковистая блузка 950 руб. Также есть брюки 400 – 1500 руб, много маечек, юбки около 1000 руб. Многие вещи в одном экземпляре. Если повезет, можно купить что-нибудь красивое недорого.

Дисконт «Karen мillen»
(м. Проспект мира, Олимпийский пр-т, д. 16, стр.1, здание СК Олимпийский, ТЦ "Новый Колизей", 1 этаж).
Кроме одежды Karen millen в этом дисконте продается одежда марки Oasis из старых коллекций. Вся одежда Oasis летняя, но очень симпатичная. Очень понравились хлопковые сарафанчики красивых ярких расцветок, смотрятся дорого, а стоят 700 – 1200 руб, хлопковые юбки 700 руб, много маечек и футболок от 450 руб. Одежда Karen millen конечно подороже: хлопковые кофточки без рукавов 1600 руб, платья 3000 – 4000 руб, есть за 5000 руб. Понравилось несколько платьев, но они были не в очень хорошем состоянии.

Дисконт «Domani»
(м. Сокольники, Сокольническая пл., д. 4, 2 этаж, вход через дисконт Adidas)
Магазин малюсенький, поэтому и выбор не очень большой. Спокойно выбрать сумку можно, если у Вас в кошелке есть 3000 руб, именно столько здесь стоит модная кожаная сумка (в новой коллекции 6000 руб). Хотя один раз видела полностью кожаную сумочку среднего размера за 1700 руб, это как повезет. Сумки из текстиля стоят здесь 2000 руб, также есть чемоданы, зонтики, кошельки.
Поступления бывают во вторник ближе к вечеру, поэтому лучше приезжать во вторник к 18.00, так как хорошие сумки разбирают моментально.

Дисконт «Dim»
(м. Проспект мира, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1, здание СК Олимпийский, ТЦ "Новый Колизей", 1 этаж).
Магазин очень маленький, совершенно не увидела разницы между обычным магазином Dim и дисконтом, цены одинаково высокие. Красивые бюстгальтеры стоят 2100 руб, на модели пользующиеся меньшим спросом сделали скидку и они продаются за 800 руб, трусы 1200 – 1400 руб.

Дисконт «Lacoste»
Магазин небольшой, кроме уцененной одежды, в магазине представлена и новая коллекция. Обратите внимание, что цены на ярлыках указаны без скидки, скидка на всю одежду из старой коллекции составляет 40%. Цены с учетом скидки: мужские свитера 3800 руб, много женских шерстяных кофт и свитерков 3300 – 4140 руб, хлопковые полосатые женские кофточки 2300 руб. Вещи качественные, красивые расцветки, дороговато только.

Дисконт «Tommy Hilfiger»
Магазин большой, цены примерно такие же, как и в Lacoste, но большинство вещей достаточно потрепанные и модели не очень, сразу видно, что это дисконт. Обратите внимание, что цены на ярлыках указаны без скидки, скидка на всю одежду составляет 50 – 70 %. Цены с учетом скидки: хлопковая полосатая женская футболка 1500 руб, свитер жен. 1700 руб, джинсы 1800 – 2600 руб, мужские футболки 1700 руб, мужские свитера 2400 руб.

Дисконт «Softwear»
(м. Проспект мира, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1, здание СК Олимпийский, ТЦ "Новый Колизей", 2 этаж).
Дисконт итальянского трикотажа, много шерстяных свитеров ярких цветов. Цены: женские свитера 2000 – 2600 руб, мужские свитера около 2000 руб. Дороговато конечно, может быть в период распродажи на них сделают дополнительные скидки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.