Цитата(Kira_sloznaya @ 25.10.2010, 18:16)

Эвитест
Тоже всегда его брала, один раз обманул и на панику посадил, но так обычно все было правильно...
Vanilla82
15.12.2010, 1:29
Цитата(querida @ 23.9.2010, 13:46)

Фрау тест, результатом довольна smile.gif и не дорого.
сколько я этих тестов перепробовала фрау реально точный

и не дорогой
ragazza
16.12.2010, 16:41
недавно с гинекологом говорила на эту тему - по ее словам разницы между дорогими и дешевыми нет вообще, разве что упаковка.
Taenechka
16.12.2010, 17:35
ragazza а практика показывает обратное
Цитата(Kira_sloznaya @ 25.10.2010, 18:16)

Эвитест.
Я всегда им пользовалась, ну двумя для точности

, пока не подводил. А в последний раз МЧ купил сразу двойной(в одной упаковке), я первый использовала вечером а на второй день месячные пошли, так второй тест пока и лежит

.
querida Цитата
несколько раз использовала Фрау тест, результатом довольна
поддерживаю.
Блоха в сарафане
17.12.2010, 20:06
Цитата(ragazza @ 16.12.2010, 15:54)

недавно с гинекологом говорила на эту тему - по ее словам разницы между дорогими и дешевыми нет вообще, разве что упаковка.
вот и я слышала такое же мнение....
у меня пока тесты не врали..не показывали беременность, когда ее не было, и показали, когда была..
Печенька
21.12.2010, 10:51
а у меня все тесты от самых дорогих до самых дешовых вообще нмчего не показывают!!!!!
или же через минут 30!!!!!!!и ладно бы первый раз делала дак раньше такого никогда не было!!!!
Цитата(Печенька @ 21.12.2010, 9:04)

или же через минут 30!!!!!!
Результат действителен только 10 минут
ТёминКатенок
30.12.2010, 12:37
у меня однажды был положительный результат при задержке в 3 дня,но в итоге оказалось,чтоу меня просто гармоны расшалились немножечко

я использовала Bee тест
ТёминКатенок Ты ж в другой теме писала, что была беременность
Пользовалась всегда Эвитестом. Удобно, что там в упаковке 2 шт.
Цитата(ragazza @ 16.12.2010, 16:54)

Точно так же говорит и мой гинеколог
eliona А меня этот тест обманул немного. Вместо 2х тестов один был
Zertlish
30.12.2010, 17:06
а я всегда обычными дешевыми пользуюсь, никогда еще не врали
Orange_dream
31.12.2010, 6:23
Моя мама тоже считает что не важно дорогой или дешёвый тест, если хгч в крови есть, то любой покажет.
Это только если у обоих тестов чувствительность одинаковая))
sss090286 NastyNaughtyGirl ОЛЕНЬК@ just_mermaid У нас есть тема Беременность. Флуд удалён.
всегда покупала самые не дорогие, самый дорогой был фраутест, другие еще дешевле и ничего , зачем платить больше?
querida
Я тоже считаю, что принцип работы тестов абсолютно одинаковый.
Orange_dream
5.1.2011, 20:45
Tanka
querida
Так и есть.
Меня вообще дорогие тесты пугают, так как на них у меня полоски призраки возникают.
_Sweet Kiddy_
9.1.2011, 3:37
А я и те и те покупаю, для разнообразия

пока ни одни не врали
Я покупала 4 теста - дорогие и не очень: если беременность есть, то хоть дорогой, хоть дешевый - не проскочишь.
Natalina
27.4.2011, 18:29
Меня однажды тест обманул.Была задержка две недели,я сделала тест,он показал отрицательный результат.Сделала повторный тест через месяц-результат положительный.
Мне ББ тест врал... Ой как врал.... На трех штуках нарисовал такие красивые полоски... В итоге - Б не было, ХГЧ - 0.
Другие всегда одну показывали.
La_perla
27.4.2011, 19:27
у меня было такое давно в лет 17 две полоски показал.....я думала с ума сойду просто....оказалось соврал
ПОМОГИТЕ СВЕТЛАНА
22.11.2011, 11:51
Это произошло в ночь с воскресенья на понедельник, у нас с партнером порвался презерватив, постинор пить совсем не хочется, да и может не помочь, знаю по подруге, еще от него гормональные сбои очень сильные, раньше приходилось несколько раз пить, так еще и разносит на несколько киллограмм. Но очень страшно и думаю,может лучше перестраховаться или какой другой способ есть.
Ребенок на данный момент времени исключен,это невозможно, но делать аборт впервые в 25 ни разу не рожавши - тоже считаю очень опасным занятием. КАК МОЖНО УЗНАТЬ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ???? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО С ПЕРВОГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ???? КАККК? КТО_НИБУДЬ ЗНАЕТ?????? ПОСТИНОР НАДО ПИТЬ В течении 72 часов, прошло уже 36 часов. Я первый раз регистрируюсь на женском форуме, очень надеюсь,что не зря. ПИТЬ ли постинор или есть еще методы?
Moonlight
22.11.2011, 12:20
ПОМОГИТЕ СВЕТЛАНА
Через 2-3 дня можно сдать в больнице ХГЧ . Он точно покажет наличие в крови гормона беременности.
Можно купить несколько тестов и сделать утром. Но если честно, не очень верю что так рано покажут.
Т ч лучше к гинекологу и кровь сдавать.
есть еще другие лекарства помимо постинора вроде бы пара препаратов аналогичного действия, но более современные... и + если все критично есть разные методы... сходите к врачу... он подскажет.. или если есть телефон своего гинеколога, проконсультируйтесь.
Я когда-то давно покупала Фраутест и пару дешевеньких... естнно ничего не показало, ложная тревога была...
Orange_dream
22.11.2011, 12:31
ПОМОГИТЕ СВЕТЛАНА
пейте постинор и быстрее.
Zatochka85
22.11.2011, 12:51
ПОМОГИТЕ СВЕТЛАНА Можно сходить к генекологу и обьяснить ситуацию. Я думаю это самый правильный вариант
Moonlight
22.11.2011, 13:02
Zatochka85
солидарна... пить постинор и эскапел можно, но лучше после этого посетить врача...
Блоха в сарафане
23.11.2011, 11:47
Цитата(ПОМОГИТЕ СВЕТЛАНА @ 22.11.2011, 12:51)

так еще и разносит на несколько киллограмм
впервые слышу...
Светлана, если вы не хотите ребенка, аборт делать не хочется (хотя постинор-тот же аборт), то пейте скорее П. чего ждете? если Б есть, сама не рассосется..
Moonlight
23.11.2011, 12:24
Блоха в сарафане
+1, пусть пьет его скорее и к врачу... в любом случае показаться после приема такого препарата не помешает
Moonlight
30.11.2011, 12:54
Есть ли смысл делать тест после пропуска таблетки в начале упаковки в начале 7 дневного перерыва? Врач говорит что вероятности забеременеть вообще практически нет, была на приеме уже, но решила для себя сделать еще пару тестов.
Moonlight
в начале упаковки - это какой день цикла и какая по счёту таблетка?
Moonlight
30.11.2011, 13:04
Феечка 3 таблетка, а если цикл от начала месячных - 8 день получается вместе с 7 дневным перерывом учитывая начало самих М, но был ППА, ничего не попало никуда
Блоха в сарафане
2.12.2011, 0:31
я бы разорилась на тестах, если бы делала их после каждого пропуска
Moonlight
2.12.2011, 9:25
Блоха в сарафане У меня первый раз так неудачно, на начале приема...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.