Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тесты на беременность
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tribeca
Цитата(Kira_sloznaya @ 25.10.2010, 18:16) *

Эвитест

Тоже всегда его брала, один раз обманул и на панику посадил, но так обычно все было правильно... db.gif
Vanilla82
Цитата(querida @ 23.9.2010, 13:46) *

Фрау тест, результатом довольна smile.gif и не дорого.

сколько я этих тестов перепробовала фрау реально точный good.gif и не дорогой biggrin.gif
ragazza
недавно с гинекологом говорила на эту тему - по ее словам разницы между дорогими и дешевыми нет вообще, разве что упаковка.
Taenechka
ragazza
а практика показывает обратное cn.gif
MURrrr
Цитата(Kira_sloznaya @ 25.10.2010, 18:16) *

Эвитест.

Я всегда им пользовалась, ну двумя для точности smile.gif , пока не подводил. А в последний раз МЧ купил сразу двойной(в одной упаковке), я первый использовала вечером а на второй день месячные пошли, так второй тест пока и лежит smile.gif .
Армана
querida
Цитата
несколько раз использовала Фрау тест, результатом довольна

поддерживаю. good.gif
Блоха в сарафане
Цитата(ragazza @ 16.12.2010, 15:54) *

недавно с гинекологом говорила на эту тему - по ее словам разницы между дорогими и дешевыми нет вообще, разве что упаковка.

вот и я слышала такое же мнение.... db.gif
у меня пока тесты не врали..не показывали беременность, когда ее не было, и показали, когда была..
Печенька
а у меня все тесты от самых дорогих до самых дешовых вообще нмчего не показывают!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif
или же через минут 30!!!!!!!и ладно бы первый раз делала дак раньше такого никогда не было!!!!
Кали
Цитата(Печенька @ 21.12.2010, 9:04) *

или же через минут 30!!!!!!

Результат действителен только 10 минут scratch_one-s_head_girl.gif
ТёминКатенок
у меня однажды был положительный результат при задержке в 3 дня,но в итоге оказалось,чтоу меня просто гармоны расшалились немножечко cz.gif я использовала Bee тест db.gif
eliona
ТёминКатенок
Ты ж в другой теме писала, что была беременность acute_girl.gif biggrin.gif

Пользовалась всегда Эвитестом. Удобно, что там в упаковке 2 шт.

Цитата(ragazza @ 16.12.2010, 16:54) *

Точно так же говорит и мой гинеколог biggrin.gif
Кали
eliona
А меня этот тест обманул немного. Вместо 2х тестов один был cn.gif
Zertlish
а я всегда обычными дешевыми пользуюсь, никогда еще не врали
Orange_dream
Моя мама тоже считает что не важно дорогой или дешёвый тест, если хгч в крови есть, то любой покажет.
Это только если у обоих тестов чувствительность одинаковая))
ragazza
sss090286
NastyNaughtyGirl
ОЛЕНЬК@
just_mermaid
У нас есть тема Беременность. Флуд удалён.
querida
всегда покупала самые не дорогие, самый дорогой был фраутест, другие еще дешевле и ничего , зачем платить больше? pardon.gif
Tanka
querida
Я тоже считаю, что принцип работы тестов абсолютно одинаковый.
Orange_dream
Tanka
querida
Так и есть.
Меня вообще дорогие тесты пугают, так как на них у меня полоски призраки возникают.
_Sweet Kiddy_
А я и те и те покупаю, для разнообразия ca.gif пока ни одни не врали db.gif
Anggel
Я покупала 4 теста - дорогие и не очень: если беременность есть, то хоть дорогой, хоть дешевый - не проскочишь.
Natalina
Меня однажды тест обманул.Была задержка две недели,я сделала тест,он показал отрицательный результат.Сделала повторный тест через месяц-результат положительный.
Лапуша
Мне ББ тест врал... Ой как врал.... На трех штуках нарисовал такие красивые полоски... В итоге - Б не было, ХГЧ - 0.
Другие всегда одну показывали.
La_perla
у меня было такое давно в лет 17 две полоски показал.....я думала с ума сойду просто....оказалось соврал cw.gif
ПОМОГИТЕ СВЕТЛАНА
Это произошло в ночь с воскресенья на понедельник, у нас с партнером порвался презерватив, постинор пить совсем не хочется, да и может не помочь, знаю по подруге, еще от него гормональные сбои очень сильные, раньше приходилось несколько раз пить, так еще и разносит на несколько киллограмм. Но очень страшно и думаю,может лучше перестраховаться или какой другой способ есть.
Ребенок на данный момент времени исключен,это невозможно, но делать аборт впервые в 25 ни разу не рожавши - тоже считаю очень опасным занятием. КАК МОЖНО УЗНАТЬ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ???? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО С ПЕРВОГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ???? КАККК? КТО_НИБУДЬ ЗНАЕТ?????? ПОСТИНОР НАДО ПИТЬ В течении 72 часов, прошло уже 36 часов. Я первый раз регистрируюсь на женском форуме, очень надеюсь,что не зря. ПИТЬ ли постинор или есть еще методы?
Moonlight
ПОМОГИТЕ СВЕТЛАНА
Через 2-3 дня можно сдать в больнице ХГЧ . Он точно покажет наличие в крови гормона беременности.

Можно купить несколько тестов и сделать утром. Но если честно, не очень верю что так рано покажут.
Т ч лучше к гинекологу и кровь сдавать.

есть еще другие лекарства помимо постинора вроде бы пара препаратов аналогичного действия, но более современные... и + если все критично есть разные методы... сходите к врачу... он подскажет.. или если есть телефон своего гинеколога, проконсультируйтесь.

Я когда-то давно покупала Фраутест и пару дешевеньких... естнно ничего не показало, ложная тревога была...
Orange_dream
ПОМОГИТЕ СВЕТЛАНА
пейте постинор и быстрее.
Zatochka85
ПОМОГИТЕ СВЕТЛАНА
Можно сходить к генекологу и обьяснить ситуацию. Я думаю это самый правильный вариант db.gif
Moonlight
Zatochka85
солидарна... пить постинор и эскапел можно, но лучше после этого посетить врача...
Блоха в сарафане
Цитата(ПОМОГИТЕ СВЕТЛАНА @ 22.11.2011, 12:51) *

так еще и разносит на несколько киллограмм

впервые слышу...
Светлана, если вы не хотите ребенка, аборт делать не хочется (хотя постинор-тот же аборт), то пейте скорее П. чего ждете? если Б есть, сама не рассосется..
Moonlight
Блоха в сарафане
+1, пусть пьет его скорее и к врачу... в любом случае показаться после приема такого препарата не помешает
Moonlight
Есть ли смысл делать тест после пропуска таблетки в начале упаковки в начале 7 дневного перерыва? Врач говорит что вероятности забеременеть вообще практически нет, была на приеме уже, но решила для себя сделать еще пару тестов.
Феечка
Moonlight
в начале упаковки - это какой день цикла и какая по счёту таблетка?
Moonlight
Феечка
3 таблетка, а если цикл от начала месячных - 8 день получается вместе с 7 дневным перерывом учитывая начало самих М, но был ППА, ничего не попало никуда biggrin.gif
Блоха в сарафане
я бы разорилась на тестах, если бы делала их после каждого пропуска biggrin.gif
Moonlight
Блоха в сарафане
У меня первый раз так неудачно, на начале приема... biggrin.gif tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.