Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тесты на беременность
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
HelloKitty
Сегодня должны были прийти мес, сделала 2 теста один фрау, другой эвитест, результат оба теста показали отрицательный! Значит, что я не беременна?
Kitty
HelloKitty
не обижайся, но мы тут ве скоро сами от тебя забеременеем ca.gif ca.gif ca.gif тебе же уже всё объяснили в теме "Планируем беременность". smile.gif Если ты всё ещё переживаешь, то сходи к врачу и сдай кровь, тогда будешь точно знать.
HelloKitty
Kitty, ну если два теста показали, отрицательный результат да и признаков на беременность не было бы, ты бы волновалась?
Sweet_tooth
HelloKitty
на самом деле уже не смешно...
успокойся уже, тебе ведь все объяснили мы, чего ты еще паникуешь!!!! в трех темах пишишь про одно и тоже!!! Достачно уже!!!
Совсем не вижу повода для такой паники
Kitty
HelloKitty
я бы не волновалась, даже если не сделала бы эти два теста ca.gif
Лидия
Меня фраутест, никогда не подводил biggrin.gif
Kirena
да кстати, фраутест тоже всегда покупаю, не подводил, ттт
но если сильная паника, то покупаю два разных марок biggrin.gif
СтервочКа
Я тоже использую фрау тест... По крайней мери когда я была беременна, и врач точно не мог определить беременность, то тест показал сразу четкие две полоски!
Но все же я тестам не особо доверяю.... nea.gif У меня подруга на 8 месяце беременности, нашла у себя тест (не просроченный) и решила в шутку сделать.... Показало одну полоску! shok9.gif То есть на 8 месяце беременности, беременности нет! ca.gif
Вот после этого я стала очень сомневаться в них.... db.gif
melekmari
а как вам этот тест Сlever Girl кто то пробывал??
а то у меня задержка и я делала тест показал одну полоску.
если я залетела то срок 8 дней .
nitra
melekmari я пользовалась..причем покупаю 2сразу всегда-как правило разных.всегда четко.беременность с 4го дня задержки показало.

хм...
СтервочКа а она с утра делала? рекомендуют проводить по принципу сдачи анализа..ранним утром,и использовать среднюю порцию db.gif
melekmari
Цитата(nitra @ 3.8.2008, 7:43) *

melekmari я пользовалась..причем покупаю 2сразу всегда-как правило разных.всегда четко.беременность с 4го дня задержки показало.

Всё всё ок прям сейчас прочла соообщение и пошли месячные cn.gif .
ТЕст все правильно показал
СтервочКа
nitra
Делала, все как надо, с утра.... Она уже этих тестов переделала, так что знает как и куда! girl_wink.gif
БРЫСЬКА
Всегда покупаю 2-3 теста, а из марок - это в основном "Фрау Тест" и дорогие разные, марку сейчас не вспомню....
Слава богу ни разу не было лжерезультатов......
nitra
melekmari
flower1.gif

СтервочКа
первый раз если откровенно слышу о таких ошибках..там 99и9точности...видимо попала в 0.1% sad.gif
rafalut
Ох, девочки... У меня уже пятый день задержки... В ванне лежит тест Фрау... Страшно ужасно. Никогда раньше не пользовалась ими и начиталась ваших сообщений о лжерезультатах.. Если две полоски покажет, нервы ж не выдержат... cm.gif cm.gif

post_scriptum.gif А из-за чего случаются задержки месячных? Ну, кроме гормонального сбоя)
Bur.K-a
rafalut
нервы db.gif

стрессы db.gif
БРЫСЬКА
rafalut Так - делай иди и не бойся - зачем себе нервы тратить и накручивать....??? acute_girl.gif acute_girl.gif ne-a.gif ne-a.gif
Мы здесь - ждем ответа.....
А сбой и задержки может быть из-за чего угодно - женский организм такая тайна - из-за погоды, стресса, нервов, волнений, перестановок организма -да все что угодно.......
Kitty
rafalut
а чего бояться? pardon.gif лучше уж сейчас знать результат и не трепать себе нервы smile.gif
Карамелизированная
я один раз в жизни делала тест - и на следующий день в аське стоял статус "=". вот.)) я его делала поздно вечером, и он сразу же, секунды не прошло, показал 2 полоски... а я еще минут 15 сидела и перечитывала инструкцию, может, не так поняла, думала, что-то))
rafalut
УРА-а-а-а-а-а!!! Ничего делать не пришлось))) Месячные пошли))))) yra.gif
А на счет стрессов - абсолютно верно) Вот это как раз и была та самая причина всего...(((((((
Kitten
Девочки, а я тут начиталась сообщений о месячных во время беременности.. у меня вообще жесткая ситуация: задержка была 12 дней, за это время сделала больше десяти тестов, все с утра, каждый раз по несколько тестов разных фирм... в отрицательные, записалась к врачу и на следующий день пошли месячные, к врч так и не пошла... в первый же день (в первый раз вообще) начала пить ОК... а вероятность месячных во время Б, на ваш взгляд, какова? friends.gif
Nejnost
Я делала Фрау тест на первый же день предпологаемых месясных и показал четкую вторую полоску, а через день повторила и тот же результат. Теперь ждем прибавления.
Lakhi
пользовалась фрау и эвитестом. пока что не врали - беременностей не было и была категорическая одна полоска( а сейчас вот сижу жду, когда, наконец, 10 дней пройдет после предполагаемой О., чтоб сделать тест, вдруг будет || ah_girl.gif
Лерка
А у меня всегда за 2 -3 дня до месячных 2 полоски.... df.gif
nitra
Лерка
shok9.gif сдай анализ на гормоны
Лерка
nitra
Я уже очень много раз сдавала, врачи говорят что все нормально, просто особенность организама...
Если б были какие-то серьезные проблемы я наверное бы не забеременела, а я жду второго..., тем более беременюю практически сразу, даже в неблагоприятные дни....
nitra
Лерка это не показатель.Есть дисбаланс гормональный.А щитовидную проверяла?
Лерка
nitra
Да в детстве, и еще два раза перед тем как забеременела df.gif
Дженифер
А у меня задержка. Купила тест "Фрау тест". Боюсь до ужаса. Итак уже накрутила себе..Если две полоски покажет, я не переживу.... cm.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Дикий ангел
Дженифер надо сделать и не бояться что будет то и будет, cv.gif
А у меня еще нет задержки, но уже жутко боюсь (((( знаю шансы забеременеть маленькие, но все равно жутко страшно
СтервочКа
Цитата(Дженифер @ 20.4.2009, 14:54) *

Если две полоски покажет, я не переживу....

Эх, у меня бы две полоски показало бы... Я была бы самой счастливой на свете.... db.gif
Делай, не мучай себя... Чем быстрее сделаешь, тем быстрее будешь знать результат... Меня кстати "Фрау тест" не подводил ни разу... db.gif
Ivonne
Дженифер
ну теперь уже поздно бояться - бойся не бойся, результат не изменится. Так что делай скорее girl_wink.gif
Дженифер
Дикий ангел
Цитата
знаю шансы забеременеть маленькие, но все равно жутко страшно

Вот и у меня были маленькие,головой понимала, что ну никак не должно быть это. Сперва защищались презиком, я таблетки пью. Потом в этот же вечер был секс без презика, но он не кончал туда.
В общем, сделала я тест. А делала первый раз biggrin.gif Так как и жить половой жизнью начала недавно.Инструкцию прочла, а голова то больная уже,накрутила всего. И запуталась в полосках. Там же есть первоночальная синяя полоса, для отметки, до куда намачивать. Ну так вот я дурында такая подумала, что если не будет розовой полосы, значит не залетела.Считаю значит синяя полоса-раз.розовая-два. Все у меня паника. Как же мне плохо было, ведь знаю, что рожать сейчас невозможно.
Позвонила своему,у меня истерика,слезы.Он мне твердит, что только аборт.В конце концов у меня сегодня "дни" пришли. Сделала еще раз тест. Опять тоже самое.Потом разобрались с полосками с этими. Любимый обозвал дурой меня, так обидно и неудобно. Ведь знала, что две розовые полоски-беременность.
Накрутила видимо так, что все перепутала,ведь вторую ночь уже во сне малыша вижу,думала что забеременила...
Ivonne
Дженифер
так если пьешь таблетки, то какая беременность? scratch_one-s_head_girl.gif или ты не про противозачаточные?
Цитата(Дженифер @ 20.4.2009, 20:44) *

Позвонила своему,у меня истерика,слезы.Он мне твердит, что только аборт.

вот дурак girl_mad.gif
Мой тебе совет - предохраняйся! Мужики в этом деле пофигисты, когда у них работает пиписька, мозг отключается cz.gif Так что думать надо девушке за двоих, чтобы потом не бегать и не делать аборты! flower1.gif
Цитата(Дженифер @ 20.4.2009, 20:44) *

И запуталась в полосках.

ничего страшного friends.gif у меня подруга вообще не той стороной опускала, и у нее он становился весь розовый crazy.gif
Дженифер
Ivonne
Цитата
так если пьешь таблетки, то какая беременность? или ты не про противозачаточные?

Да,противозачаточные.Но ведь бывает и такое, что пьют и залетают..Вот и боюсь.Хотя головой сама понимала,что не могла в этот раз залететь.Но накрутила,тошнило несколько дней..
Цитата
Так что думать надо девушке за двоих, чтобы потом не бегать и не делать аборты!

Сегодня я это поняла, что каким бы человек любимым не был,но в этом деле нужно думать только своей головой.
SAMANTA
девочки а у меня уже пять дней задержка не знаю сколько я уже тестов сделала wacko.gif "навалом" штук 7-8 точно, главное все показали одну полоску unknw.gif ничего не понимаю!
Что это значет?
И тесты были все разные cray2.gif
Шанталь Прим
SAMANTA
у меня тоже такое было... db.gif сначала перед свадьбой (месяца за 2, наверно) потом перед госами, а потом перед дипломом...
На меня тогда подружка ругалась - любой цикл не может быть больше 31 дня..на 32 день - можно поднимать панику (а у меня 22 дня). В любом случае - надо бы к врачу сходить..... db.gif беремена-не беремена, а вдруг болячка какая-нибудь... к врачу - па-любому! db.gif
_Myza_
SAMANTA
а до этого цикл регулярный был?
Если все тесты показывают одну полосочку, значит у тебя просто задержка, связана может быть с чем угодно: нервы, погода, стресс......
Не переживай.
SAMANTA
правда что! нужно идти к врачу кто его знает всё может быть df.gif myzaчка у меня в первый раз такое у меня всегда был регулярный цикл. вот почему немного и растерянна ah_girl.gif спасибки девочки что поддерживаете flower1.gif
_Myza_
SAMANTA
Ну тогда к врачу!
Дикий ангел
Девочки, а тест делают только когда задержка есть? ah_girl.gif а то я совсем про это не знаю ничего ah_girl.gif
Ivonne
Дикий ангел
да. Раньше все равно не покажет.
Лёка
Ivonne
точно не покажет? обязательно тест делать, когда уже есть задержка? а как-нибудь по другому можно определить есть Б или нет?
Ivonne
Лёка
кровь сдать можно.
julyasuk
вообще то я читала, что тест может показать результат через 7 дней после зачатия.
Snegurochka
Вообще тест определяет беременность уже с первого дня задержки.Если дни так и не начинаются,при здоровом организме в течение десяти дней задержки тест должен определить беременность. Это может быть и просто задержка на фоне стресса, смены погоды, акклиматизации, гормонального сбоя.А может и беременность.Еще как-то врачи по животу определяют беременность, и конечно же, по анализу крови.У моей подруги вот вообще первого ребенка только через два месяца определил тест,причем и месячные были, а на третий месяц не пришли. Оказалось уже третий месяц беременности.Но это явно какое-то отклонение было.Слава Богу ребенок здоровым родился и беременность хорошо протекала.Говорили, будто бы это была угроза выкидыша.Второго у нее сразу тест определил буквально на первый же день задержки.Вобщем все индивидуально и зависит от организма.
Ivonne
Цитата(Snegurochka @ 10.5.2009, 17:28) *

Еще как-то врачи по животу определяют беременность

на ранних сроках нет живота. Но при беременности изменяется что-то во влагалище и матке, и они по этим признакам предполагают беременность и отправляют на УЗИ или ХГЧ.
Цитата(julyasuk @ 10.5.2009, 17:06) *

вообще то я читала, что тест может показать результат через 7 дней после зачатия.

вот, что говорят по этому поводу специалисты:
Цитата
В инструкциях часто пишут, что тест работает уже на седьмой день после зачатия, которое происходит в середине цикла. Однако к этому времени не всегда может накопиться количество хорионического гонадотропина, на которое отреагирует тест. Лучше воспользоваться тестом тогда, когда предположительно должна начаться менструация.
smile.gif
Цитата(Snegurochka @ 10.5.2009, 17:28) *

Это может быть и просто задержка на фоне стресса, смены погоды, акклиматизации, гормонального сбоя.

Тесты иногда на гормональный сбой тоже показывают 2 полоски. girl_sad.gif
Snegurochka
Цитата(Ivonne @ 11.5.2009, 1:43) *

Тесты иногда на гормональный сбой тоже показывают 2 полоски. girl_sad.gif

flower1.gif Спасибо за информацию.Этого я даже не знала.
Helena
Всем привет!я новенькая....дёвчонки,можно ли тест использовать за 1-2 дня до предполагаемых месячных?ждать не могу уже....
я так боюсь ужасно...не дай бог покажет 2 полоски..... cm.gif
_Myza_
Helena
Сделай как ты хочешь за 1-2 дня, а через несколько дней повтори еще раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.