Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тесты на беременность
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Crazy_GatziLka
У меня вопрос ко всем леди этого форума, у кого есть желание ответить. На сколько точно показывает тест на беременность? можно ли верить ему на все 100%?
Gloaming
знаешь, я думаю, что если есть подозрения, и тест показал 2 полоски - иди к гинекологу, вот и все. если беременность подтверждается - станешь на учет, если нет - что ж, в другой раз...да и сами врачи , если к ним приходят с вопросом "Я беременна?" спрашивают, делали ли тест... вот так.
Crazy_GatziLka
Gloaming
Совсем наоборот, тест показывает что беременности нет, а месячные задерживаются.
Студенточка
Если тест показал беременность, то она точно есть. А если 1 полоска - то скорее всего, беременности нет, но она вполне может быть.
Мне кто-то рассказал: беременная на 5 месяце с мужем пошли в аптеку и просто так (ради прикола) купили 7 тестов (и самых дорогих, и дешевых). Так вот, 3 из них показали, что беременности нет.
Gloaming
Crazy_GatziLka, у меня такое тоже бывает. иди к врачу. это сбой в цикле. тесты чаще бывают ложноположительными, чем ложноотрицательными.
кстати, у меня как то показало 2 полоски, я думала башкой проломлю потолок - так радовалась"! оказалось гормональный сбой.... cm.gif cm.gif cm.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
иди к доктору, и все разрешится.
Crazy_GatziLka
Gloaming
Спасибо за совет - я так и поступлю flower1.gif
Вареник
так тест может показать беременность только до 12 недель потом этот гормон пропадпет куда то!
Vanilla82
а вот и не правда тест за 35 р фрау показал беременность у меня за 2 дня до месячных. и потом в 25 недель я сделала дорогой тест на память ah.gif и тоже показал прям сразу 2 жирные полоски)))
Вареник
Vanilla82
я когда мочу в больнице сдавала на беременность мне так обьяснили может у них там какой другой реактив????
Валя я скоро начну думать что ты рекламу Фрау делаешь ca.gif acute.gif
Queenss
smile.gif Не бойся идти в аптеку!!! Там работают специалисты и миллион девченок покупают тесты. Вот лично я покупаю тесты только в одной аптеке(воле моего унмверситета), что б потом не было стыдно покупать аналгин. Скорей купи тест. Быстрее узнаешь - быстрее среагируешь. Если беременная обращайся в мою тему на этом форуме в разделе "9 месяцев" (в тему Нежилательная беременность), но надеюсь тебя это не затронет.
Vanilla82
Цитата(Вареник @ 20.7.2007, 20:12) *

Vanilla82
я когда мочу в больнице сдавала на беременность мне так обьяснили может у них там какой другой реактив????
Валя я скоро начну думать что ты рекламу Фрау делаешь ca.gif acute.gif

не просто пойми я столько денег выкинула на дорогие тесты просто ужас теперь я верю только этой smile.gif
а так ни какой рекламы просто эти тесты правда не врут ни когда!!!!
Queenss

Тест показывает беременость после 3 дней задержки.
Бесхвостая

Так задержки ещё нет! Это произошла на 2 день после!

Или я что-то не так поняла?!

З.Ы.: или я ими так давно не пользовалась, что забыла, можно ли делать, не расчитывая, есть ли дни задержки или нет!.. Хм!.. scratch_one-s_head.gif
Вареник
Queenss
у меня тест показал за 1,5 недели до монстров тоесть прктически сразу после оплодотворения мож через неделю, у всех разные организмы и уровень гормона разный. это после задержки он почт точно покажет. у вот у подруги две неддели задержки было и не показывал
Queenss

Просто у всех по разному. Но по научному, за две недели до менструации - начинается овуляция. Во время овуляции начинают бурлить гармоны и тест может не правильно показать. А уже после задержки можно спокойно делать тест. Кстате недавно узнала, что тест может ошибатся только в отрицательную сторону, ну а если уже 2 полосочки, то это 100% гарантии.
Вареник
Queenss
100 процентов тебе ни один тест не даст. у меня был положительный а потом монстры были. и еще это могут быть гормональные сбои
Kallista
Ой. А я ж, умная девочка, решила тоже тест сделать( я девственница!) просто так, для прикола. С тем, что хочет сейчас покрутить пальцем у виска, солидарна. ЭТо был не самый умный мой поступок. Просто стояла в аптеке за спазганом, увидела и купила. Как говорится: пришёл, увидел и купил biggrin.gif Короче, из трёх тестов, два показали, что я беременна!!!!!!!!!!!!Сразу поднялось настроение, хоть похохотала. МАма меня так и не поняла( стыдно было признаться, чего это я ржу, как сумасшедшая). Мне кажется, моя "Беременность" от того, что я дешёвенькие тесты купила. Вот и верь после этого... shok.gif
Ангелочек
Kallista
это просто нужно зать какие тесты покупаь, я вот тоже например не знаю, хотя у меня кума покупала дорогие и ничего не разу не была беременна, а уже второго родила))))
Svetlaya
Цитата *

Ой. А я ж, умная девочка, решила тоже тест сделать( я девственница!) просто так, для прикола. С тем, что хочет сейчас покрутить пальцем у виска, солидарна. ЭТо был не самый умный мой поступок. Просто стояла в аптеке за спазганом, увидела и купила. Как говорится: пришёл, увидел и купил Короче, из трёх тестов, два показали, что я беременна!!!!!!!!!!!!Сразу поднялось настроение, хоть похохотала. МАма меня так и не поняла( стыдно было признаться, чего это я ржу, как сумасшедшая). Мне кажется, моя "Беременность" от того, что я дешёвенькие тесты купила. Вот и верь после этого...

Kallista , ну даешь! rofl.gif Приколистка! biggrin.gif а ведь на самом деле эти тесты брешут, так что на них надеяться гиблое дело, самое эффективное средстов - пойти и сдать анализы.
Я вот еще что хотела сказать..... Если сильно беспокоишься и не хочешь ребенка, есть много народных средств, которые многим помогают.
Например, знаю что пижма на совсем маленьком сроке ведет к выкидышу, а при гормональных сбоях - нормализует цикл.
Еще слышала, что помогают водка с лимоном ( biggrin.gif сама долго смеялась), лимона много -много, и горячая ванна или баня, это в течение суток вроде, после контакта. Не знаю ,как насчет водки, а вот баня знакомым помогала...
ТеПлО и ЛаСкА

ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ЗАДЕРЖЕК, так как к материнству никак не готова(девственности еще не лишилась до конца), а они что-то не начинаются..... вроде и не из за чего..... или как?????
Берцинай
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.8.2007, 12:20) *

+ У самой никак не начинаются......
Почти девственница, мы с мч пору раз игрались один раз без презерватива(членн чуть чуть заходил),Ю а другой раз с презервативом(наполовину, но плева не порвалась, хотя было очень больно)....

ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ЗАДЕРЖЕК, так как к материнству никак не готова(девственности еще не лишилась до конца), а они что-то не начинаются..... вроде и не из за чего..... или как?????

ну так чтобы панически не бояться, баловаться советую в презервативе
Vanilla82
а я давно разочаровалась в дорогих тестах sad.gif вечно они показывали 2 полоски хотя бер и небыло!
терь верю только фрау этот ни когда не подводил! smile.gif
Артистка
А тест сделать нельзя, чёт я не поняла? crazy.gif
Svetlaya
Артистка , biggrin.gif ну даешь wink.gif Так тут уже сколько страниц девочки жалуются что тесты брешут как хотят biggrin.gif
Akira
Я тестов за всю жизнь штук 15 делала, разных, и дешевых и дорогих, и всегда правду показывали. Разве что, кроме первого раза, когда он весь покраснел - это я просто его не той стороной засунула! ca.gif
Артистка
Цитата(Svetlaya @ 10.8.2007, 18:52) *

Артистка , biggrin.gif ну даешь wink.gif Так тут уже сколько страниц девочки жалуются что тесты брешут как хотят biggrin.gif

Айм сорри... Не читала всё. dd.gif
Kallista
Цитата(Ангелочек @ 10.8.2007, 9:45) *

Kallista
это просто нужно зать какие тесты покупаь, я вот тоже например не знаю, хотя у меня кума покупала дорогие и ничего не разу не была беременна, а уже второго родила))))

Как это родила? acute.gif Ты что? И не выдумывай: тестам виднее! biggrin.gif cn.gif
Цитата(Svetlaya @ 10.8.2007, 9:57) *

Например, знаю что пижма на совсем маленьком сроке ведет к выкидышу, а при гормональных сбоях - нормализует цикл.

Так выкидыш это ж тоже вредно, а хотя, всё ж лучш. чем нежелательная беременность...
Ангелочек
Цитата(Kallista @ 10.8.2007, 22:35) *

Как это родила? Ты что? И не выдумывай: тестам виднее!

ага и теперь я крестная rofl.gif
Ташечка
Девочки, что вы можете сказать на счёт babycheck и evitest тестов. Показывали ли они вам ложные результаты?
Beauytgirl
Никогда не смотрела на название теста, просто покупала сразу несколько штук, пока ложных не было. но говорят что такое возмозможно, поэтому лучше покупать несколько, чтобы результат был точнее.
СтервочКа
Да, по - моему любой тест может ошибиться! Зато гинеколог нет! biggrin.gif Хотя меня еще тесты не подводили!
ЛюпинёнА
СтервочКа, гинеколог вот как раз может ошибиться, а вот узи-наврятли))))
LadyOfLight
Меня пока тоже тесты не подводили, но обязательно надо покупать сразу несколько.
smile.gif
Vanilla82
Цитата(Ташечка @ 13.8.2007, 11:45) *

Девочки, что вы можете сказать на счёт babycheck и evitest тестов. Показывали ли они вам ложные результаты?

самые отвратные тесты которые только есть!!!! bad.gif

Цитата(СтервочКа @ 15.8.2007, 0:31) *

Да, по - моему любой тест может ошибиться! Зато гинеколог нет! biggrin.gif Хотя меня еще тесты не подводили!

еще как может ошибаться гинеколог!!! он не господь бог чтоб точно диагноз ставить!!!!
Lenusyaka
Меня пока тесты не подводили...... ттт
Debora
меня тесты не подводили и только по одному покупала. правда пользовалась всего 3 или 4 раза, так что я не статистика ah.gif
QdesnicA
меня тесты тьфу-тьфу ни разу не подводили.....пользовалась и evitest и ***test....и еще какой-то (не помню название фирмы)...
Ольгусика
Страшные штучки...мне в ночных кошмарах снятся 2 розовые полосочки и плюсики.... shok.gif
СераяКошшшка
тесты ошибаться могут, но только в отрицательную сторону
может не проявиться вторая полоска при Б
но если есть 2 полоски то точно Б df.gif
elza
тесты чаще всего показывают верный диагноз...меня они не подводили ни разу...
PyLenka
Не жалуюсь на них.Не подводили меня они...тьфу-тьфу,тьфу...Но всеже не раз слышала что они часто дают ошибочний рез-тат...
КАЛИСТРА
Фрау тест хороший.

А вообще лучше к геникологу сходить, или на УЗИ.
Vanilla82
Ташечка
именно те тесты которые ты написала мне постоянно показывали 2 полоски хотя беременности не было. а один раз решили с мужем прикольнуться так у него тоже тест показал 2 слабую полоску cz.gif
Queenss
Я пользовалась Фрау Тест и он никогда не подводил, в течении 20 секунд показывает результат.
Vanilla82
Queenss
ага после всех испробованных тестов фрау самые надежные ни каких побочных и ложных полосок hands.gif
Котенааааа
У меня иногда ошибался тест но чаще всего нормально показывает
Evlale4ka
Цитата
если есть 2 полоски то точно Б

А у мне попадался тест, который показал 2 полоски... Я перепугалась, но, как выяснилось, напрасно...
Подруг этот тест, как выяснилось, тоже обманывал...
А Фрау Тест мне тоже очень нравится! df.gif
Берцинай
и мне Фрау нравится. Не подвёл и в этот раз biggrin.gif
cinic cat
эвитест мне 2 годика назад показал вторую нечеткую.... ттт детей нет))))
Lenysja
Меня частенько обманывает фраутест, показывает 2 слабую. А беременности все нет и нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.