Crazy_GatziLka
15.7.2007, 20:36
У меня вопрос ко всем леди этого форума, у кого есть желание ответить. На сколько точно показывает тест на беременность? можно ли верить ему на все 100%?
Gloaming
15.7.2007, 20:44
знаешь, я думаю, что если есть подозрения, и тест показал 2 полоски - иди к гинекологу, вот и все. если беременность подтверждается - станешь на учет, если нет - что ж, в другой раз...да и сами врачи , если к ним приходят с вопросом "Я беременна?" спрашивают, делали ли тест... вот так.
Crazy_GatziLka
15.7.2007, 20:51
Gloaming
Совсем наоборот, тест показывает что беременности нет, а месячные задерживаются.
Студенточка
15.7.2007, 21:01
Если тест показал беременность, то она точно есть. А если 1 полоска - то скорее всего, беременности нет, но она вполне может быть.
Мне кто-то рассказал: беременная на 5 месяце с мужем пошли в аптеку и просто так (ради прикола) купили 7 тестов (и самых дорогих, и дешевых). Так вот, 3 из них показали, что беременности нет.
Gloaming
15.7.2007, 21:05
Crazy_GatziLka
15.7.2007, 21:10
Gloaming Спасибо за совет - я так и поступлю
так тест может показать беременность только до 12 недель потом этот гормон пропадпет куда то!
Vanilla82
19.7.2007, 19:08
а вот и не правда тест за 35 р фрау показал беременность у меня за 2 дня до месячных. и потом в 25 недель я сделала дорогой тест на память

и тоже показал прям сразу 2 жирные полоски)))
Vanilla82 я когда мочу в больнице сдавала на беременность мне так обьяснили может у них там какой другой реактив????
Валя я скоро начну думать что ты рекламу Фрау делаешь

Не бойся идти в аптеку!!! Там работают специалисты и миллион девченок покупают тесты. Вот лично я покупаю тесты только в одной аптеке(воле моего унмверситета), что б потом не было стыдно покупать аналгин. Скорей купи тест. Быстрее узнаешь - быстрее среагируешь. Если беременная обращайся в мою тему на этом форуме в разделе "9 месяцев" (в тему Нежилательная беременность), но надеюсь тебя это не затронет.
Vanilla82
20.7.2007, 22:33
Цитата(Вареник @ 20.7.2007, 20:12)

Vanilla82 я когда мочу в больнице сдавала на беременность мне так обьяснили может у них там какой другой реактив????
Валя я скоро начну думать что ты рекламу Фрау делаешь

не просто пойми я столько денег выкинула на дорогие тесты просто ужас теперь я верю только этой
а так ни какой рекламы просто эти тесты правда не врут ни когда!!!!
Тест показывает беременость после 3 дней задержки.
Бесхвостая
21.7.2007, 9:06
Так задержки ещё нет! Это произошла на 2 день после!
Или я что-то не так поняла?!
З.Ы.: или я ими так давно не пользовалась, что забыла, можно ли делать, не расчитывая, есть ли дни задержки или нет!.. Хм!..
Queenss
у меня тест показал за 1,5 недели до монстров тоесть прктически сразу после оплодотворения мож через неделю, у всех разные организмы и уровень гормона разный. это после задержки он почт точно покажет. у вот у подруги две неддели задержки было и не показывал
Просто у всех по разному. Но по научному, за две недели до менструации - начинается овуляция. Во время овуляции начинают бурлить гармоны и тест может не правильно показать. А уже после задержки можно спокойно делать тест. Кстате недавно узнала, что тест может ошибатся только в отрицательную сторону, ну а если уже 2 полосочки, то это 100% гарантии.
Queenss
100 процентов тебе ни один тест не даст. у меня был положительный а потом монстры были. и еще это могут быть гормональные сбои
Ой. А я ж, умная девочка, решила тоже тест сделать( я девственница!) просто так, для прикола. С тем, что хочет сейчас покрутить пальцем у виска, солидарна. ЭТо был не самый умный мой поступок. Просто стояла в аптеке за спазганом, увидела и купила. Как говорится: пришёл, увидел и купил

Короче, из трёх тестов, два показали, что я беременна!!!!!!!!!!!!Сразу поднялось настроение, хоть похохотала. МАма меня так и не поняла( стыдно было признаться, чего это я ржу, как сумасшедшая). Мне кажется, моя "Беременность" от того, что я дешёвенькие тесты купила. Вот и верь после этого...
Ангелочек
10.8.2007, 10:45
Kallista
это просто нужно зать какие тесты покупаь, я вот тоже например не знаю, хотя у меня кума покупала дорогие и ничего не разу не была беременна, а уже второго родила))))
Svetlaya
10.8.2007, 10:57
Цитата

Ой. А я ж, умная девочка, решила тоже тест сделать( я девственница!) просто так, для прикола. С тем, что хочет сейчас покрутить пальцем у виска, солидарна. ЭТо был не самый умный мой поступок. Просто стояла в аптеке за спазганом, увидела и купила. Как говорится: пришёл, увидел и купил Короче, из трёх тестов, два показали, что я беременна!!!!!!!!!!!!Сразу поднялось настроение, хоть похохотала. МАма меня так и не поняла( стыдно было признаться, чего это я ржу, как сумасшедшая). Мне кажется, моя "Беременность" от того, что я дешёвенькие тесты купила. Вот и верь после этого...
Kallista , ну даешь!

Приколистка!

а ведь на самом деле эти тесты брешут, так что на них надеяться гиблое дело, самое эффективное средстов - пойти и сдать анализы.
Я вот еще что хотела сказать..... Если сильно беспокоишься и не хочешь ребенка, есть много народных средств, которые многим помогают.
Например, знаю что пижма на совсем маленьком сроке ведет к выкидышу, а при гормональных сбоях - нормализует цикл.
Еще слышала, что помогают водка с лимоном (

сама долго смеялась), лимона много -много, и горячая ванна или баня, это в течение суток вроде, после контакта. Не знаю ,как насчет водки, а вот баня знакомым помогала...
ТеПлО и ЛаСкА
10.8.2007, 12:20
ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ЗАДЕРЖЕК, так как к материнству никак не готова(девственности еще не лишилась до конца), а они что-то не начинаются..... вроде и не из за чего..... или как?????
Берцинай
10.8.2007, 14:07
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.8.2007, 12:20)

+ У самой никак не начинаются......
Почти девственница, мы с мч пору раз игрались один раз без презерватива(членн чуть чуть заходил),Ю а другой раз с презервативом(наполовину, но плева не порвалась, хотя было очень больно)....
ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ЗАДЕРЖЕК, так как к материнству никак не готова(девственности еще не лишилась до конца), а они что-то не начинаются..... вроде и не из за чего..... или как?????
ну так чтобы панически не бояться, баловаться советую в презервативе
Vanilla82
10.8.2007, 16:18
а я давно разочаровалась в дорогих тестах

вечно они показывали 2 полоски хотя бер и небыло!
терь верю только фрау этот ни когда не подводил!
Артистка
10.8.2007, 18:48
А тест сделать нельзя, чёт я не поняла?
Svetlaya
10.8.2007, 18:52
Артистка ,

ну даешь

Так тут уже сколько страниц девочки жалуются что тесты брешут как хотят
Я тестов за всю жизнь штук 15 делала, разных, и дешевых и дорогих, и всегда правду показывали. Разве что, кроме первого раза, когда он весь покраснел - это я просто его не той стороной засунула!
Артистка
10.8.2007, 19:49
Цитата(Svetlaya @ 10.8.2007, 18:52)

Артистка ,

ну даешь

Так тут уже сколько страниц девочки жалуются что тесты брешут как хотят

Айм сорри... Не читала всё.
Kallista
10.8.2007, 22:35
Цитата(Ангелочек @ 10.8.2007, 9:45)

Kallista
это просто нужно зать какие тесты покупаь, я вот тоже например не знаю, хотя у меня кума покупала дорогие и ничего не разу не была беременна, а уже второго родила))))
Как это родила?

Ты что? И не выдумывай: тестам виднее!
Цитата(Svetlaya @ 10.8.2007, 9:57)

Например, знаю что пижма на совсем маленьком сроке ведет к выкидышу, а при гормональных сбоях - нормализует цикл.
Так выкидыш это ж тоже вредно, а хотя, всё ж лучш. чем нежелательная беременность...
Ангелочек
10.8.2007, 22:46
Цитата(Kallista @ 10.8.2007, 22:35)

Как это родила? Ты что? И не выдумывай: тестам виднее!
ага и теперь я крестная
Девочки, что вы можете сказать на счёт babycheck и evitest тестов. Показывали ли они вам ложные результаты?
Beauytgirl
15.8.2007, 0:29
Никогда не смотрела на название теста, просто покупала сразу несколько штук, пока ложных не было. но говорят что такое возмозможно, поэтому лучше покупать несколько, чтобы результат был точнее.
СтервочКа
15.8.2007, 0:31
Да, по - моему любой тест может ошибиться! Зато гинеколог нет!

Хотя меня еще тесты не подводили!
СтервочКа, гинеколог вот как раз может ошибиться, а вот узи-наврятли))))
LadyOfLight
15.8.2007, 1:24
Меня пока тоже тесты не подводили, но обязательно надо покупать сразу несколько.
Vanilla82
15.8.2007, 1:53
Цитата(Ташечка @ 13.8.2007, 11:45)

Девочки, что вы можете сказать на счёт babycheck и evitest тестов. Показывали ли они вам ложные результаты?
самые отвратные тесты которые только есть!!!!

Цитата(СтервочКа @ 15.8.2007, 0:31)

Да, по - моему любой тест может ошибиться! Зато гинеколог нет!

Хотя меня еще тесты не подводили!
еще как может ошибаться гинеколог!!! он не господь бог чтоб точно диагноз ставить!!!!
Lenusyaka
17.8.2007, 12:36
Меня пока тесты не подводили...... ттт
меня тесты не подводили и только по одному покупала. правда пользовалась всего 3 или 4 раза, так что я не статистика
QdesnicA
17.8.2007, 17:15
меня тесты тьфу-тьфу ни разу не подводили.....пользовалась и evitest и ***test....и еще какой-то (не помню название фирмы)...
Ольгусика
17.8.2007, 17:16
Страшные штучки...мне в ночных кошмарах снятся 2 розовые полосочки и плюсики....
СераяКошшшка
8.9.2007, 2:08
тесты ошибаться могут, но только в отрицательную сторону
может не проявиться вторая полоска при Б
но если есть 2 полоски то точно Б
тесты чаще всего показывают верный диагноз...меня они не подводили ни разу...
Не жалуюсь на них.Не подводили меня они...тьфу-тьфу,тьфу...Но всеже не раз слышала что они часто дают ошибочний рез-тат...
КАЛИСТРА
23.9.2007, 12:10
Фрау тест хороший.
А вообще лучше к геникологу сходить, или на УЗИ.
Vanilla82
23.9.2007, 12:40
Ташечка именно те тесты которые ты написала мне постоянно показывали 2 полоски хотя беременности не было. а один раз решили с мужем прикольнуться так у него тоже тест показал 2 слабую полоску
Я пользовалась Фрау Тест и он никогда не подводил, в течении 20 секунд показывает результат.
Vanilla82
23.9.2007, 12:45
Queenss ага после всех испробованных тестов фрау самые надежные ни каких побочных и ложных полосок
Котенааааа
23.9.2007, 15:03
У меня иногда ошибался тест но чаще всего нормально показывает
Evlale4ka
23.9.2007, 15:16
Цитата
если есть 2 полоски то точно Б
А у мне попадался тест, который показал 2 полоски... Я перепугалась, но, как выяснилось, напрасно...
Подруг этот тест, как выяснилось, тоже обманывал...
А Фрау Тест мне тоже очень нравится!
Берцинай
23.9.2007, 22:05
и мне Фрау нравится. Не подвёл и в этот раз
cinic cat
6.5.2008, 11:35
эвитест мне 2 годика назад показал вторую нечеткую.... ттт детей нет))))
Меня частенько обманывает фраутест, показывает 2 слабую. А беременности все нет и нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.