Цитата(идущая босиком @ 18.12.2009, 12:10)

интересно от чего же он надежнее станет,
вот у меня такое мнение.. что он станет надежнее и все.. потому что считаю что жизнь в ГБ это типа как просто встречаются.. или живут вместе..
его будет связыватьь со мной что-то еще по мимо любви... я буду не просто девушка которая живет с ним.. а его жена.. для меня ОБ много значит..
просто я сейчас живу на 2 дома.. у друга и у мамы.. спокойно могу уехать к маме и жить там неделю.. и мне никто ничего не скажет.. а я хочу свой дом.. один дом.. фиг мне дадут уехать к маме надолго за просто так когда мы будем в ОБ..
у меня есть куча маленьких причинок почему ОБ мне нравится.. но они все мои и субъективны..
я не хочу чтобы моего ребенка усыновляли потом
я не хочу быть матерью-одиночкой при живом муже
я не хочу считаться просто егор девушкой, да я хочу права на этого мужчину
девочки я ничего не хочу никому доказать.. просто я считаю что ОБ нужен... (это мое личное мнение).. и просто привожу аргументы за...
Цитата(Кокосовая @ 18.12.2009, 10:37)

ГБ это не так уж плохо.
да я не говорю что ГБ это плохо... сама так живу и не умерла.. ничего даже счастлива.. просто говорю что все-таки после нескольких летпроживания в ГБ.. все таки стоит задуматься об ОБ.. так как живем мы в обществе и по законам.. и доказать чего-то в этом мире потом в случае каких-то неурядиц будет ооооооооочень сложно.. вот..
Цитата(Melodiya @ 18.12.2009, 0:18)

мужчина не созреет для официального брака,
значит не того мужчину выбрала..

мой точно созреет... уже созрел