Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гражданский или официальный брак
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лёка
Цитата(Феечка @ 12.11.2009, 0:55) *

Так вот, девушки, фигу вам. Не перевоспитаете!

золотые слова!!!!!!
штам не обязывает мужчину измениться и перевоспитаться!
Polink@
Я за официальный брак. В конце концов если уж так он в быту окажется невыносим развестись законом не запрещено. Просто у меня очень много подруг и знакомых, которые живут в ГБ и теперь их МЧ жениться даже и не думают. Оно и понятно, а зачем, если и так вместе живем?
Я конечно не говорю за все пары, которые живут в ГБ, просто у меня много именно таких, не очень хороших примеров перед глазами smile.gif
Ivonne
Цитата(Феечка @ 11.11.2009, 10:46) *

Имхо, начинать сожительствовать нужно совместно с планами о свадьбе, иначе мало ли кто передумает

ну гражданский брак для того и придумали, чтобы понять хочешь ты замуж/жениться или лучше разбежаться. В том, что кто-то передумает, нет ничего страшного - разбежались и нашли новые "половинки". smile.gif
Цитата(beastie @ 11.11.2009, 11:06) *

то есть, когда вы захотите детей-вы планируете заключить официальный брак? и никто не против этого?

да, когда поняли, что не против детей, пошли и шлепнули печать df.gif

Цитата(Феечка @ 11.11.2009, 21:55) *

А ещё частенько думает, что перевоспитает, как только замуж выйдет.

Если человек сам не захочет, его никто не перевоспитает db.gif
Цитата(Polink@ @ 20.11.2009, 19:10) *

В конце концов если уж так он в быту окажется невыносим развестись законом не запрещено.

еще бы это запретили))) никто бы тогда вообще не женился, что с гражданским браком, что без него biggrin.gif
LAW
Лично я за официальный брак.
Всегда вспоминаю фразу "Если штамп в паспорте - такая уж ерунда, то почему Вы так боитесь его ставить?"
Тут ведь дело не в штампе даже, а в отношении, ИМХО, ГБ изначально как-то расхолаживает, и к семье люди относятся как к чему-то... не совсем вечному что ли, мол, дверь открыта, если что-то не устроит - всегда можно уйти, а потом, даже если ГБ-пара женится официально, такое же отношение переносится на "законную" семью.
Жизнь в ГБ - это жизнь на сквозняке, с вечно открытой дверью. А сие чревато простудами, да и просто холодно, неуютно...
Polink@
LAW
Согласна, ГБ многих мужиков расхолаживает. У меня три знакомые девушки до ГБ все замуж собирались, а парни их говорят типа, ну вот сейчас денег нет, давай пока так поживем. Вот и живут уже некоторые лет по 5. О свадьбе уже ни слова, а если сами девушки заикаются об этом, то сразу ответ: ну мы же и так вместе живем, чего тебе еще надо!
4уда
Всегда была за гражданский брак, такой у меня характер, думала - надо оставить пути к отступлению если что ca.gif , а как любимого встретила, взгляды именно с ним на многое поменялись, в том числе и на брак, замуж теперь хочу.. ah_girl.gif ah_girl.gif
Melodiya
А что меняется после того как штамп поставлен!? Уверенность что ли появляется!7 что Он никуда не сбежит или что? unknw.gif
Феечка
Melodiya
Уверенность не уверенность, но я думаю, какую-то иллюзию стабильности и крепости брак всё же даёт.
Grafinja
Цитата(идущая босиком @ 11.11.2009, 23:45) *

я обречена

я подавно... biggrin.gif

Цитата(Феечка @ 15.12.2009, 4:48) *

иллюзию стабильности и крепости брак всё же даёт

Вот! прямо мои слова! всегда так думаю и думала smile.gif
Melodiya
Цитата(Феечка @ 15.12.2009, 2:48) *

Уверенность не уверенность

уверенность в чём? и не уверенность в чём?
Мне кажется что у большинства просто стереотип, что надо обязательно жить вместе только, когда вы официально муж и жена!
Но ведь если люди любят друг друга какая разница есть ли штамп в паспорте и у кого какая фамилия!?

Моя бывшпая начальница 17 лет жила в гражданском браке, а потом поженились! yra.gif
идущая босиком
Melodiya
а почему именно тогда они решили пожениться ты не в курсе,Свет? spiteful.gif
Grafinja
Цитата(Melodiya @ 16.12.2009, 10:31) *

уверенность в чём? и не уверенность в чём

уверенность: да конечно штамп в паспорте не дает гарантий что муж отвас не уйдет что у все будет идеально, но официальный брак даёт социальный статус, ощущение надёжности и длительности отношений, определённую ответственность за принятое решение.
проще раздел имущества, если у вас вдруг чего не пошло.
ребенок если рождается то в полноценной семье и нет этих усыновлений и перемен фамилии, да и ребенку приятней знать что он родился в семье (я вот очень расстроилась когда узнала что я родилась в мае а родители только в конце июня поженились)
если мужчина сделал вам предложение, значит он именно выбрал вас из толпы девушек и хочет жить с вами жить и вследствии встречать старость
Феечка
Melodiya
Я ничего не писала про уверенность и неуверенность biggrin.gif Это присказка такая, типа "уверенности не даёт, но...":
-А что, на улице мороз?
-Мороз не мороз, но холодновато!

Grafinja
Согласна с тобой. Уж на что я защитница ГБ и считаю, что если бы не мои родители и место жительства, мы бы вряд ли женились. Но вчера подали заявление, и это ощущение словами не описать. Как будто наши отношения одеялом укутали, чтобы им было более тепло и уютно, это очень волнительный и радостный шаг.
Grafinja
Цитата(Феечка @ 16.12.2009, 14:53) *

Как будто наши отношения одеялом укутали,

классненько smile.gif сама жду не дождусь такого момента smile.gif
NeFFerTiTi
я За гражданский брак.. с мужем своим в ГБ мы прожили более 2-х лет и нас все утсраивало.
и пожениться - это была его идея... Он сказал, что хочет называть меня своей "женой"..

А родители мои поженились после 24-х лег ГБ ca.gif
Melodiya
идущая босиком
Тань сказали, что жениться решили не для себя, а больше для родителей и друзей, которые долго этого ждали. Сказала, что им свадьбы была не нужна! Ну и по всей видимости они ребёнка планируют!

Цитата(Grafinja @ 16.12.2009, 12:34) *

социальный статус,

ты про статус жены? или что-то другое имеешь ввиду?
А мне совершенно не нравится обращение ко мне жена!:( Аж передёргивает!:(

определённую ответственность за принятое решение.

многим мужчинам это свойственно! Он же мужчина
идущая босиком
Цитата(Melodiya @ 17.12.2009, 8:19) *

А мне совершенно не нравится обращение ко мне жена!

crazy.gif мне тоже не очень нравится cn.gif
Единственное из-за чего я бы хотела свадьбу-так это в белом платье устроить фотосессию на море rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кокосовая

уверенность: да конечно штамп в паспорте не дает гарантий что муж отвас не уйдет что у все будет идеально, но официальный брак даёт социальный статус, ощущение надёжности и длительности отношений, определённую ответственность за принятое решение.
проще раздел имущества, если у вас вдруг чего не пошло.
ребенок если рождается то в полноценной семье и нет этих усыновлений и перемен фамилии, да и ребенку приятней знать что он родился в семье (я вот очень расстроилась когда узнала что я родилась в мае а родители только в конце июня поженились)
если мужчина сделал вам предложение, значит он именно выбрал вас из толпы девушек и хочет жить с вами жить и вследствии встречать старость

Убили эти слова, интересно каким образом зарегистрированный брак дает ощущение надёжности и длительности отношений?
И кто сказал что ребенок рожденный в гражданском браке неполноценный ca.gif
Если мужчина с вами то это уже значит что он выбрал именно тебя smile.gif

Цитата(Melodiya @ 14.12.2009, 21:43) *

А что меняется после того как штамп поставлен!? Уверенность что ли появляется!7 что Он никуда не сбежит или что? unknw.gif

Вот и я не понимаю, если мужчина захочет он уйдет будучи в официальном браке или где-то написано что если женился значит других женщин не существует ca.gif

Цитата(Феечка @ 15.12.2009, 2:48) *

Melodiya
Уверенность не уверенность, но я думаю, какую-то иллюзию стабильности и крепости брак всё же даёт.

А может не дает, а создает db.gif
Феечка
Цитата(Кокосовая @ 17.12.2009, 19:41) *

А может не дает, а создает

А в чём разница?
Grafinja
Цитата(Кокосовая @ 17.12.2009, 21:41) *

Убили эти слова, интересно каким образом зарегистрированный брак дает ощущение надёжности и длительности отношений?

чем же это? просто посмотрите вокруг...... статистика сама за себя говорит что люди в браке дольше живут вместе нежели при просто отношениях...
когда человек женится/замуж выходит то он думает это раз и навсегда а не просто так.. поэтому отсюда вытекает ощущение надежности...
не понимаю я вашу точку зрения.....

Цитата(Феечка @ 17.12.2009, 22:07) *

А в чём разница?

разницы нет никакой.. дает, создает.. лучше становится

Если мужчина с вами то это уже значит что он выбрал именно тебя

не факт... для мужчин брак это ответственный шаг.. и поэтому если он думает о свадьбе.. значит он решил окончательно быть с вами...

Цитата(Melodiya @ 17.12.2009, 10:19) *

ты про статус жены?

статус взрослой женщины.. и статус жены.. а не просто женщины которая живет с мужчиной..

ребенок рожденный в гражданском браке неполноценный

дело не в неполноценности ребенка.. а отношении родителей.. да у ребенка будут мама и папа... папа будет Иванов, а мама Петрова... а ребенок? Иванов-Петров??? или вообще Сидоров? я считаю это не полноценной семьей.. дело не в фамилии, а в отношении

В общем я наверно не пойму вашу точку зрения никогда, т.к. по другому устроена...
Кокосовая
Феечка
Иллю́зия (лат. illusio — заблуждение, обман) — искаженное восприятие реально существующего объекта или явления. Вот в чем дело db.gif

Где вы берете такую статистику стесняюсь спросить, что люди в зарегистрированном браке дольше живут вместе чем в гражданском.
Grafinja
Я сейчас живу в гражданском браке уже почти 2,5 года и не разу меня не покидало ощущение что это раз и навсегда. Помоему это зависит от человека и его восприятия отношений smile.gif

Grafinja
Кстати многие вступая в брак остаются при своих фамилиях tease.gif
Ага, для многих мужчин брак дело ответственное поэтому не вижу разницы в каком браке брать эту ответственность, в гражданском или законном.

Да, кстати есть прецеденты когда можно отсудить половину имуществу у гражданского мужа и суд принимает такие доказательства как совместное проживание и покупку имущества, помнится где-то ранее кто-то переживал поэтому поводу ca.gif
Grafinja
Кокосовая
у нас видимо слишком разные точки зрения .. каждый все рано останется при своем мнении.. я все равно считаю гражданский брак- просто совместное проживание.. а официальный- серьезные отношения..
Цитата(Кокосовая @ 17.12.2009, 22:39) *

Да, кстати есть прецеденты

один на миллион

а можно вопрос? а дети есть? если нет, то когда забеременеешь тоже будете жить в гражданском браке?

Я сейчас живу в гражданском браке уже почти 2,5 года

я уже 3,5 года но не считаю что ГБ есть гуд.. просто это время некоторое которое можно пожить вместе привыкнуть к друг другу...

например: у мужчины спрашивают вы женаты?
он- нет
ему- холостяк получается...
он- нет, ну у меня есть девушка..

просто есть девушка...
Stelyaria
Я за обязательный ГБ перед ОБ) Я не считаю, что ГБ приводит к рождению ребенка вне ОБ. Каждый сам выбирает, когда и в каком статусе рожать ребенка. Я думаю, на момент зачатия ребенка статус жены или девушки не имеют никакого влияния. Какая разница? Росписаться можно в любое удобное время.
Что я не понимаю - обязательная роспись после : "мама-папа, мы хотим жить вместе". Иногда люди меняются кардинально после 3х непомытых ложек и пустого холодильника))
Если человека устраивает жить в ГБ, это не значит, что так будет всю жизнь. Всему свое время и желание.
Melodiya
Цитата(Grafinja @ 17.12.2009, 21:27) *

например: у мужчины спрашивают вы женаты?
он- нет
ему- холостяк получается...
он- нет, ну у меня есть девушка..

просто есть девушка...

и что дальше?
у женатого могут спросить: вы женаты? он ответит: нет... ca.gif (при этом он может не носить кольца)

Grafinja
т.е. ты живя в ГБ считаешь свои отношения несерьёзными!?
Люди, которые живут вместе, но не имеют штампа в паспорте ничем от женатых не отличаются, только отсутствием того самого штампа! Отношения - то строятся независимо от штампа!
Lenusyaka
Цитата(Melodiya @ 17.12.2009, 22:37) *

Люди, которые живут вместе, но не имеют штампа в паспорте ничем от женатых не отличаются

Отличаются, Свет отличаются!
И это я поняла после замужества.

После штампа в паспорте я могу спокойно сказать "мой" мой родной и т.д. Потому что для меня обычный штамп, это не просто штамп. Это уже создание семьи!
Но у каждого свое мнение.
Stelyaria
Я знаю примеры пар в ГБ, которые прекрасно живут вместе, присутствует и надежность, и ответственность и т.д. И знаю примеры браков, когда люди вроде бы и пара, но в тоже время соседи. Нельзя однозначно сказать - официальный брак это гарант надежности (прям реклама банка))) Все зависит от людей и отношений между ними. Если перпесктивы нет, то никакой штамп не спаест. Но, конечно, для надежных и настоящих отношений брак это определенный этап, или даже ступень.
Lenusyaka
Stelyaria
Ань, таких ситуаций много. Просто тут важно как сам человек относится к официальному и гражданскому браку.
У меян сестра живет сейчас в ГБ. Потому что замуж официально не хочет, наелась.
Stelyaria
Lenusyaka
Согласна, я ж говорю - от людей зависит. Я воспринимаю ГБ как переходный этап, брак для меня несомненно важен.
Но ГБ все равно необходим. smile.gif Девочка знакомая дважды замужем была - на ГБ не согласилась, роспись, семейная жизнь 1 раз 2 месяца, 2 раз полгода. Хотя на первый взгляд любовь была неземная. nea.gif
Lenusyaka
Stelyaria
Это да. Таких ситуаций много.
ГБ необходим, но максимум год. Это мое мнение. Потом мне кажется, что уже мужчине и не до свадьбы, что и так все замечательно. Но тоже.... ситуации разные бывают.... Многие и через 10 лет женятся. Ту все сугубо... индивидуально.
Мы жили вместе полгода и этого времени хватило понять. Что с этим человеком я могуи дальше жить долго и счастливо... biggrin.gif
Stelyaria
Lenusyaka
Здорово!
Да, бывают мужчины, которых ГБ расслабляет) Опять же из жизни - у подружки тетка, ей 35-37 лет, 12 лет в ГБ, общий ребенок. Он не хочет жениться - первый брак неудачный был, бросили его с ребенком маленьким. А она страдает, но и силой его не тащить же. Чего только не бывает!
Grafinja
Цитата(Melodiya @ 17.12.2009, 23:37) *

т.е. ты живя в ГБ считаешь свои отношения несерьёзными!?

я считаю их серьезными, но надежными буду считать только после официального..

Люди, которые живут вместе, но не имеют штампа в паспорте ничем от женатых не отличаются, только отсутствием того самого штампа! Отношения - то строятся независимо от штампа!

Отношения то строятся а понятия семьи в совместном проживании нет..
Melodiya
Grafinja
А если это не произойдёт? что тогда
Grafinja

у женатого могут спросить: вы женаты? он ответит: нет...

ну мы говорим про то что есть любовь между ними... а не про гулящих мужей
Melodiya
Цитата(Grafinja @ 17.12.2009, 22:08) *

а понятия семьи в совместном проживании нет..

как это нет?
что в таком случае ты вкладываешь в понятие семьи!?
Grafinja
Цитата(Melodiya @ 18.12.2009, 0:09) *

что тогда

чего? офиц. брака?
Melodiya
Grafinja
ну если твой мужчина не созреет для официального брака, что тогда!?
ТеПлО и ЛаСкА
Melodiya, а если твой не созреет?
Кокосовая
Grafinja
Детей у нас нет, но если буду беременная,там посмотрим зачем сейчас загадывать. Я не отрицаю ОБ, просто пытаюсь сказать что ГБ это не так уж плохо.
И кстати меня мо МЧ женой называет даже при друзьях и я его мужем. tease.gif
Ну вот пойдем мы поставим штамп завтра и что изменится ? Жить станем по другому или что?
Я уважаю твою точку зрения friends.gif Просто на вкус и цвет фломастеры разные db.gif

Мой МЧ мне предлагал поженится через 6 месяцев совместной жизни, но финасовое положение не позволяет пока об этом думать. А просто росписаться это не то. Мы хотим еще венчаться.
Юичка
всегда была за ГБ,думаю он помогает понять друг друга ,притереться что ли.. но за последний год мое отношение к нему несколько поменялось. может из-за сестры двоюродной которая прожив 15 лет в ГБ убеждает : если ты поняла что это твое, тогда лучше сразу делать свадьбу, а то потом она будет некому не нужна.Может из-за того, что целый год были разлученны с любимкой, и начали ценить друг друга еще больше! Теперь очень хочу быть его женой,и только его cv.gif

Кстати многие вступая в брак остаются при своих фамилиях

ca.gif имхо бред!! не вижу смысла в таком браке вообще. Можете закидать меня помидорами, но реально не понимаю зачем тогда вся эта свадебная возня, штампы. Хочу быть полностью любимкина, а не вроде жена, но фамилия та же))))
еще не понимаю когда официально женятся ради ребенка, вот это уж точно делается не для себя, а для общественного мнения. как это ребенок есть, а вы не в браке...вах вах вах...если у людей нет стремления официально быть семьей, то ребенок им в этом тоже не помошник. я хочу создать семью еще до того как появится бейбик и насладится семейной жизнью, и друг другом в роли мужа и жены))получится-нет, пока не знаю))
идущая босиком
Цитата(Grafinja @ 17.12.2009, 22:08) *

но надежными буду считать только после официального..

scratch_one-s_head_girl.gif интересно от чего же он надежнее станет,Крись..а то я не могу понять тебя тут чуть-чуть scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Юичка @ 18.12.2009, 9:56) *

еще не понимаю когда официально женятся ради ребенка, вот это уж точно делается не для себя, а для общественного мнения. как это ребенок есть, а вы не в браке

Знаешь,если бы я узнала.что беременная,вот так внезапно biggrin.gif То мы бы поженились и не для общественного мнения,вот нафиг мне потом эти заморочки с этими бумажками потом переоформлять чей ребенок,а так никакой возни biggrin.gif шлепнул штампик и не прикопаешься ca.gif
Stelyaria
Получается, ребенок это так, бесплатное приложение?! Женяться исключительно ради друг друга? Непонятно. Значит, если забеременеешь в ГБ росписываться нельзя? Это же не по-настоящемуполучается) Понятно, что беременность это своего рода повод пойти в загс. Но нельзя же говорить, что это не для себя, это только ребенку надо unknw.gif
LifeCat
По мне так какая разница unknw.gif главное чтоб счастливо =)
Grafinja
Цитата(идущая босиком @ 18.12.2009, 12:10) *

интересно от чего же он надежнее станет,

вот у меня такое мнение.. что он станет надежнее и все.. потому что считаю что жизнь в ГБ это типа как просто встречаются.. или живут вместе..
его будет связыватьь со мной что-то еще по мимо любви... я буду не просто девушка которая живет с ним.. а его жена.. для меня ОБ много значит..
просто я сейчас живу на 2 дома.. у друга и у мамы.. спокойно могу уехать к маме и жить там неделю.. и мне никто ничего не скажет.. а я хочу свой дом.. один дом.. фиг мне дадут уехать к маме надолго за просто так когда мы будем в ОБ..
у меня есть куча маленьких причинок почему ОБ мне нравится.. но они все мои и субъективны..
я не хочу чтобы моего ребенка усыновляли потом
я не хочу быть матерью-одиночкой при живом муже
я не хочу считаться просто егор девушкой, да я хочу права на этого мужчину

девочки я ничего не хочу никому доказать.. просто я считаю что ОБ нужен... (это мое личное мнение).. и просто привожу аргументы за...

Цитата(Кокосовая @ 18.12.2009, 10:37) *

ГБ это не так уж плохо.

да я не говорю что ГБ это плохо... сама так живу и не умерла.. ничего даже счастлива.. просто говорю что все-таки после нескольких летпроживания в ГБ.. все таки стоит задуматься об ОБ.. так как живем мы в обществе и по законам.. и доказать чего-то в этом мире потом в случае каких-то неурядиц будет ооооооооочень сложно.. вот..

Цитата(Melodiya @ 18.12.2009, 0:18) *

мужчина не созреет для официального брака,

значит не того мужчину выбрала.. post_scriptum.gif мой точно созреет... уже созрел smile.gif
идущая босиком
Stelyaria
если это вопрос был мне,то отвечу df.gif

Почему бесплатное приложение?ну я говорю не про конретно свадьбу,а про роспись. Мне свадьба как таковая вообще не нужна pardon.gif
Stelyaria
идущая босиком
не-не, это я не тебе, это я на предыдущий пост) С тобой я вполне согласна, сама придерживаюсь того же мнения. Мне непонятно было это -
Цитата(Юичка @ 18.12.2009, 9:56) *

когда официально женятся ради ребенка, вот это уж точно делается не для себя, а для общественного мнения.

Получается, если я забеременею в ГБ от любимого мужчины и выйду за него замуж, то это будет только ради общественного мнения что ли unknw.gif разве где-то написано, что зачатие ребенка должно произойти только в ОБ?!
Феечка
Цитата(Melodiya @ 17.12.2009, 21:37) *

Между мужчиной и женщиной официально оформленный брак, если до него был затянувшийся ГБ, возможно, действительно ничего не изменит. Но через это нужно пройти чтобы так говорить - я тоже думала, что штамп не изменит, а даже помолвка на отношения как-то повлияла и самоощущение в отношениях стало другим. Не хуже, не лучше, просто другим. Вроде как ты был ребёнком, а теперь подросток. Так же и семья должна пройти через определённые этапы развития, и брак, имхо, один из них.

И для общества, для друзей, для близкий людей, для родителей, для соседей, для знакомых, для владельцев некоторых гостиниц, для государственных органов, для воспитательниц в детском садике ОБ и ГБ - это разные вещи. Можно сколько угодно говорить, что плевать что о нас думают если мы счастливы, но мы люди - мы живём в обществе, и отрицание его законов, морали, традиций и устоев до добра не доведёт.
Юичка
Stelyaria
вот я и говорю,что не понимаю людей которые это делают только ради ребенка! знаю много семей которые так бы и жили ГБ если бы не ребенок.db.gif имхо нужно жить так, как нравится. в любом случае у ребенка будет и отец и мать!! и не важно ГБ или ОБ, главное чувствовать себя хорошо в этих отношениях.

Цитата(Феечка @ 18.12.2009, 15:32) *

Вроде как ты был ребёнком, а теперь подросток. Так же и семья должна пройти через определённые этапы развития, и брак

это точно good.gif а еще мне кажется каждая женщина в детстве хотела побывать в белом платье, и вообще мечтала о свадьбе...зачем себя лишать мечты))
Grafinja
Цитата(Юичка @ 18.12.2009, 15:42) *

вообще мечтала о свадьбе...

еще одине плюс ОБ... ну когда ты еще кроме своего выпускного побегаешь раскрасивая в пышном платье и все будут говорить о тебе какая ты красивая дарить цветы пачками и говорить о вас.. о том как вы прекрасно вместе выглядите smile.gif
Кокосовая
Grafinja
Ну наверно это и есть основной плюс ОБ ca.gif
Мне просто интересно, а вышла бы ты замуж если бы не было платья и свадьбы? А просто пойти в ЗАГС и поставить штамп? Это же для себя а не для других smile.gif И стала бы ты себя чувствовать уверенее?
Miu_Miu
Цитата(Кокосовая @ 18.12.2009, 15:28) *

интересно, а вышла бы ты замуж если бы не было платья и свадьбы? А просто пойти в ЗАГС и поставить штамп? Это же для себя а не для других И стала бы ты себя чувствовать уверенее?

Настюш, а я так и вышла замуж, без платья, без торжества...и действительно женой как то лучше, чем просто девушкой, как то приятнее ah_girl.gif
ну, кому как) flower1.gif

Очень рада , что жила в ГБ с бывшим, что не додумались за полтора года до свадьбы!фуф! и безумно счастлива, что с моим люббимым додумалиь спустя нес-ко мес.знакомства)))так что у каждого свои ситуации, какой брак лучше-ГБ или ОБ - это неправильный вопрос. Смотря с кем, когда и как. pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.