Когда то еще в школе, было иногда что приходили в одном и том же, но меня это особо не задевало тогда.
А вот сейчас, в принципе таких ситуаций не было, и слава Богу! Я вообще стараюсь отличатся от общего инкубатора, и это касается всего, не только одежды. По по возможности стараюсь покупать то, чего нет у других, что бы не повторятся.
В ближайшее время даже хочу купить себе швейную машинку, пройти курсы кройки и шить, и самой шить себе одежду!
Конечно в такой ситуации где 2 человек в одном и том же, я бы не хотела оказаться, и если бы оказалась, то наверное немного бы огорчилась, возможно бы поехала переодеваться, или бы просто забила на это...
Был правда у меня такой случай как то один раз, купила я себе моднявые белые батфорды, таких точно ни у кого не было, они просто бомбовские были!
Так вот, моя подруга, выпросила один разочек их одеть на какой-то там праздник, пошла тусить в клуб. В общем после этого спустя некоторое время, когда я нашим общим знакомым показывала фотки, там было пару фото где я в этих сапогах, они воскликнули "Ооо... ты у Вали сапоги брала?!!!" Короче все стали думать что это не мои сапоги, а сапоги моей подружки,
и просила одеть я у нее их! Представляете?!
Вот тогда я действительно была злая

, и с того момента решила что больше не буду никому давать свои вещи, особенно эксклюзивные и яркие!