Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В одинаковых платьях!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
Глоксиния
А мы с подружкой не зговариваясь купили одинаковые дубленки, так мы потом всю зиму почти не гуляли с ней вместе. smeh7.gif
Muza
Купили с коллегой одинаковые сарафаны.Я одевала свой, только если видела, что наши смены с ней не совпадают(что б не прийти в одинаковом).В отпуске у меня попросила сестра этот сарафан, я ей с радостью его подарила!!!Коллега свой носит до сих пор!
Madonna
В такой ситуации чувствовала бы себя неуютно, но переодеваться не стала бы, перевела бы в шутку, а может мы сговорились в этот вечер одинаково одеться? Но второй раз этот наряд не одену!!! ah_girl.gif
Ватрушка
Я только один раз видела тетеньку на улице в куртке из такой же кожи как у меня, но фасон совсем другой был. Потом сапоги видела, но я к этому времени их уже не носила. smile.gif
Crazy girl*
А я в прошлом году много девушек на улице видела в такой же зимней куртке как у меня.
Лама
Когда то еще в школе, было иногда что приходили в одном и том же, но меня это особо не задевало тогда.
А вот сейчас, в принципе таких ситуаций не было, и слава Богу! Я вообще стараюсь отличатся от общего инкубатора, и это касается всего, не только одежды. По по возможности стараюсь покупать то, чего нет у других, что бы не повторятся.
В ближайшее время даже хочу купить себе швейную машинку, пройти курсы кройки и шить, и самой шить себе одежду! cu.gif

Конечно в такой ситуации где 2 человек в одном и том же, я бы не хотела оказаться, и если бы оказалась, то наверное немного бы огорчилась, возможно бы поехала переодеваться, или бы просто забила на это...

Был правда у меня такой случай как то один раз, купила я себе моднявые белые батфорды, таких точно ни у кого не было, они просто бомбовские были!

Так вот, моя подруга, выпросила один разочек их одеть на какой-то там праздник, пошла тусить в клуб. В общем после этого спустя некоторое время, когда я нашим общим знакомым показывала фотки, там было пару фото где я в этих сапогах, они воскликнули "Ооо... ты у Вали сапоги брала?!!!" Короче все стали думать что это не мои сапоги, а сапоги моей подружки, и просила одеть я у нее их! Представляете?! wacko.gif
Вот тогда я действительно была злая cr.gif cr.gif cr.gif , и с того момента решила что больше не буду никому давать свои вещи, особенно эксклюзивные и яркие!
Etual
Я видела в такой же куртке как у меня пару раз людей. После этого куртку ношу только на шашлыки или еще в каких-нибудь подобных ситуациях.
А вот вчера на свадьбе была, у подруги. Так увидела там девушку, в таком платье, как моя мама себе недавно купила. Но я это платье меряла, и еще думала, может в нем пойти. Платье точно такое же, только другой расцветки. Правда я даже не сразу поняла, что это оно. Сидит оно как-то не очень на той девушке, да еще и цвет некрасивый. В общем, обрадовалась, что не надела его, и в тоже время порадовалась, что на маме и на мне это платье гораздо лучше biggrin.gif
Сашулечка
А я как то купила себе весеннее пальто, зашла в соседний магазин, а там стоит девушка в точно таком же пальто, которое я только что купила, только белого цвета... cz.gif
Tanka
Ерунда! Домой бы точно не убежала.
Zебра
Цитата(Лама @ 2.10.2009, 16:55) *

Короче все стали думать что это не мои сапоги, а сапоги моей подружки, и просила одеть я у нее их! Представляете?!

представляю! бывало wacko.gif
Мяу :)
выбрала
Цитата
Поеду домой переодеваться, даже если далеко

хотя, все, конечно, зависит от обстоятельств, если бы была на празднике у близких или друзей, то даже переживать бы не стала
Mama Leka
Было такое, и ничего. Главное на мне оно сидело лучше!!! biggrin.gif
NeFFerTiTi
мой вариант - "буду держаться от нее подальше"
на работе у меня - я вышла из отпуска со стрижкой удлиненное карэ и черным цветом волос, и пока меня не было в бух-рию взяли девочку с такой же стрижкой tease.gif
и главное мы и комплецией похожи :db2 все сразу это отметили и даже путать нас стали db.gif
теперь стараемся меньше пересекаться db.gif
хотя я волосы отращиваю, а она еще короче отрезала
и она предпочитает спортивный тип одежды, а я офисный
QdesnicA
А у меня вообще ор! Моя подруга (уже теперь бывшая), когда мы еще дружили иногда покупала такие же вещи как и у меня. Или, например, я ей что-то рассказывала о ом, что хочу вот купить то-то и то-то. В итоге, сейчас когда мы не общаемся совершенно, но из-за того что все еще учимся вместе, она приходит в универ в тех вещах, о которых я ей когда-то рассказывала, что хочу купить!
А еще одевает те вещи, которые у нас одинаковые. Хотя обещала, что носить в универ эти вещи не будет. И какова ее злость, когда мы приходим в одинаковых юбках, и комплименты отвешивают мне,а ей ни слова! Хотя вещи один в один одинаковые. biggrin.gif

Весной говорила ей, что хочу зонтик черный в белый горох и такой же расцветки юбку или пиджачок....что я вижу позавчера?! Приходит в универ с таким зонтом и в черном пиджаке в белый горох!! angy.gif Это нормально?! Своего ума не хватает что-то себе придумать...
zina
По мне так ничего страшного, ну посмеемся и все, на каждом человеке одна и та же вещь сидит по разному smile.gif
QdesnicA
Это называется у человека ни вкуса, ни фантазии smile.gif smile.gif smile.gif
querida
мы с одноклассницей купили на вечер после выпускного одинаковые кофточки ( хорошо хоть разного цвета )! смешно вспоминать, как нахваливали друг другу новую покупку,пока не увидили ,что купили одинаковые cn.gif и ничего страшного,мы же подругами тогда были...
а вот если бы в таком же наряде,как и я ,пришла моя "врагиня" ,тогда уже намного хуже ...
идущая босиком
мы с подругой кпуили одинаковые маленькие сумочки только разных цветов biggrin.gif
Я первая увидела,а ей она очень понравилась,я говорю ну бери pardon.gif
Кстати ездили когда в Китай,там в магазине кофточки были,я купила и ей понравилась,она пошла себе аж 2 других цветов только взяла ca.gif они теплые,еще не носили,ну посмотрим biggrin.gif
Хотя ненавижу,когда у кого-то такая же вещь,но тут это так,мелочь и мне все равно biggrin.gif
Уж очень у нас совпадают вкусы в одежде db.gif
Ennkidu
если замечу на улице людей в тойже одежде что и я не придам значения-людей очень много на каждого уникальную вещь не сошьеш,а вот если на какомто мероприятии будет девушка в таком же наряде как и я(если еще с ней натянутые отношения),то буду испытывать некий дискомфорт.
Donna
мы с подругой купили одинаковые туфли.Наша радость и беда распродажи biggrin.gif только покупали мы их по отдельности и в разные дни но у друг дружки их не видели то есть это не был плагиат, а просто совпали вкусы на обувь. Смех был тогда когда мы договорились встретиться в кафе чтоб "обмыть" обновки.
Бесхвостая
Я никогда не буду комплексовать! Подумаешь беда!

У нас с золовкой (фу, какое ужасное слово) есть одинаковые кофточки, ярко-салатовые, из Зары.Я покупала их в Испании, так получилось, что они одинакового цвета!)) Так я как не одену её, и она в ней же!)) Всегда смеемся!))) И как так получается?! Мистика!)))
Chokoladka
Раньше,года 2 назад расстраивалась конечно,но не паниковала.Сейчас более спокойно отношусь,особенно если чужой человек так же-ну что поделаешь, городишко то маленький,все в одни и те же магазины ходят.Другое дело,если кто-то в твоем окружении,из твоих знакомых в такой же вещи пришел(((у меня так подружка такие же джинсы купила...так бы ничего,все ходят в черных джинсах,но у этих-на заднице на карманах корона вышита была)))Ну старалась с ней гулять в других джинсах,ничего страшного не случилось.
Вот у моей одноклассницы случай хуже был-на выпускном в школе ещё одна девочка пришла в таком же платье, как у неё!!!Вот это я считаю действительно обидно было обеим девочкам, и так и держались весь вечер подальше друг от друга.
ЛюпинёнА
Веснушка701, 3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением. Сообщение удалено.
Julichka:)
У меня в пятницу девочка на работе пришла тоже в таком же платье, ну когда в корридоре встречались, как-то смешно обоим было, но ничего же страшного не случилось))
Обнажая чувства
Я помню как на выпускной в 9 классе я пришла с девушкой из параллельного класса в одном платье wacko.gif Правда у меня было зеленое,у нее фиолетовое , и мое смотрелось на мне лучше... но это было не особо утешительно ,тк все заметили ah_girl.gif smile.gif
Но,придти на выпускной или еще какое то важное событие в одном платье не очень приятно,а вот если в обычной жизни я на это внимания особо не обращу db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.