Skarlett O`Hara
2.9.2007, 16:01
Жутко растроюсь и поеду домой переодеваться
Evlale4ka
2.9.2007, 19:45
Поеду переодеваться!!!
Мне делается дурно даже когда вижу, что кто-то идет по улице в таких же джинсах, что у меня дома в шкафу лежат...
Везет тем, кто к этому легко относится!!!
У нас на курсе у 5рых одна и та же 20рублёвая заколка
Только цвета разные.
Ой девочки.... у меня тоже такая жуть была .... Да и ладно на дне рождении.... а то НА ВЫПУСКНОМ !!! в школе... я и девочка с параллельного класса пришли в одинаковых платьях... Противно вспоминать даже... Отличие было в том что я худенькая, а она жутко полная... такой контраст ... она в общем-то больше переживала... я ее практически не видела на вечере...хотя наши классы вместе отмечали...
Короче мало приятного, согласитесь ...
Мне было бы неприятно немного,но трагедии бы не произошло.Домой бы уж точно не пошла переодеваться.
Неприятность эту мы переживём.

Неприятно, конечно, но не смертельно, я бы не особо расстроилась.Я вообще стараюсь проще относиться к таким вещам.
тема актуальна как никогда- потому что сегодня зашла в офис и поздоровавшись с коллегой поняла что ее рубашка смутнонапоминает мне мою купленную недавно. Я к ней подошла и говорю "У меня точно такая же, я ее не успел адаже надеть, нравится до безумия, выбрасывать и даритьне собираюсь. Заранее сговоримся носить в разные дни"

Вот и все
Блоха в сарафане
12.9.2007, 16:53
Я тоже неданво купила кофточку на работу...обычную такую, неброскую..надела пару раз..и вот как-то сижу, приходит новенькая в моей кофте

как я теперь ее носить буду????
Подари ее своей вражине. Пусть она и переживает.
Июльское утро
16.9.2007, 8:42
Я очень расстроилась бы и поехала домой переодеваться. Но это мое первое желание было. Хотя я с таким не сталкивалась. Хоть и одеваемся с одного рынка, но наверное у меня вкус другой.
Честно говоря, это все-таки неприятная ситуация, когда ты ищешь то уникальное и единственное платье (например), крутишься час около зеркала, строишь глазки своему мужу либо парню. Бац, приезжаешь на вечеринку и встречаешь подобное платье. Настроение упадет сразу же! Конечно, это не смертельно, но неприятно!!!

Хотя, я бы выбрала последний вариант, и модернизировала б его!

Почувствовав себя дизайнером!
Дикий ангел
20.9.2007, 11:07
тут видела девушку в таком же пальто так категорически не зашла в магазин хотя мне в него надо было купить продукты на ужин
Svetlaya
20.9.2007, 11:22
я б плюнула и была бы на высоте. будь хоть десять девочек в таких же платьях.. мне фиолетово!!!!! помните поговорку...встречают по одежке, а провожают по уму!!! вот помните и не заморачивайтесь!!! и вообще как вы можете себя ассоциировать с платьем??? да хоть в одних труселях!!!! неужели нет дургих качеств, которыми вы можете привлечь окружающих???
А я встретила на Красной площади девушку в такой же куртке ,как у меня!!!
Вот надо было так уехать далеко от дома,чтоб расстроиться
Блоха в сарафане
20.9.2007, 14:04
Ну трагедией это для меня не будет, хотя я не люблю пополнять инкубатор, по возможности стараюсь отличаться от всех.
Не понравилось бы мне если бы мои знакомые или друзья меня копировали, и при том часто.
Я воровка
21.5.2008, 22:56
Ой а у меня тоже был прикол.Где-то около месяца назад я пришла в инст.Заходит моя лектор и я вижу что на ней такая же кофточка как на мне

Она в конце лекции заметила,что мы в одинаковых.Мы поссмеялись над этим,но я больше в этот день на эту лекцию не одеваю эту кофтачку
Если бы попала в эту ситуацию с одинаковыми платьями, то старалась держаться подальше от этой особы. Вообще считаю, что одна и таже вещь по разному смотриться на людях, поэтому сильно бы не растраивалась!
Мда, я на море на девочке увидела такую же юбочку как и у меня. Расстроилась очень, на ней она как то некрасиво смотрелась, и мне казалось все что на мне также

Подруга меня утешала, мол это море, а в Гомеле я одна такая
MerZZZost
3.7.2008, 14:14
А я бы никуда не поехала - во-первых на всех платья смотрятся по-разному, а во-вторых наряд делают аксессуары - я вот фанат сумочек, босоножек, яркой бижутерии... а если уж и это всё совпало, то ничего не остается как подойти и сказать: "Привет, сестренка"
ТеПлО и ЛаСкА
3.7.2008, 14:21
Недавно иду с работы,а на встречу мне девушка в точно такой же кофточке. Посмотрели друг на друга, улыбнулись и пошли дальше.
паралелльная группа с моей там есть девушка купила такие же зимние сапоги как и у меня. вот мы сней тогда долго смеялись и ходили как дурочки. и как то раз иду и вижу девушку как у меня басоножки и сумочка это просто ужас мы сней улыбнулиьс и разошлись!
Я одеваюсь так, что встретить "клона" практически невозможно. Но пару раз бывало, встречала на улице девушек в такой же куртке и в таких же туфлях, как у меня. Ну и что, не одна же такая пара туфель на весь город
Я бы осталась конечно, какой смысл убегать или что то мастерить на ходу. правда чувствовала бы себя неуютно
Как то я купила себе в магазине курточку. Одела её буквально 3 раза, а потом заметила, что в таких пол города начало ходить. Больше я ее не надевала, так и висит у меня в шкафу до сих пор. Еще был случай, когда я выбирала себе платье на выпускной мне очень одно понравилось, но в последний момент я передумала и купила другое. У меня был шок, когда на придя на выпускной я увидела на одноклассноце платье, которое я хотела купить изначально. Наверное смешно бы смотрелось как на сцене, получая атестат, стоят две девочки в одинаковых платьях..
lissssssssssssssssss
7.9.2008, 3:35
_Myza_ , у нас так и было, это же как нужно постараться, чтобы в миллионном городе с кучей магазинов купить одинаковые платья!!! это выглядело ужасно, на вручении в школе они еще и вместе на сцене стояли и были явно разной комплекции - одна полнее

так их было жаль, я бы уехала домой наверное и переоделась во что нибудь, но оставлять такой ситуацию бы не стала!!!

, а на выпускном в универе три девочки из сорока человек так же выглядели одинаково!!! где они одеваются все???нужно узнать и не ходить туда никогда

!!!
Цитата(_Myza_ @ 7.9.2008, 2:54)

Как то я купила себе в магазине курточку. Одела её буквально 3 раза, а потом заметила, что в таких пол города начало ходить. Больше я ее не надевала, так и висит у меня в шкафу до сих пор.
так было у моей сестры с одной черной курткой.
Только в ее случае такая же куртка была на каждом 50-ом,
причем все эти женщины уже были в возрасте...
Цитата(_Myza_ @ 7.9.2008, 2:54)

когда я выбирала себе платье на выпускной мне очень одно понравилось, но в последний момент я передумала и купила другое. У меня был шок, когда на придя на выпускной я увидела на одноклассноце платье, которое я хотела купить изначально.
Не поверишь, но у меня было тоже самое только с маленьким отличием:
Я нашла платье, оно подошло практически единственное, было желтого цвета.
Но меня смутила цена, а потом и фасон. Я не стала его брать, просто сшила себе другое.
А на выпускном, на моей однокласснице было именно то платье, только розового цвета.
Когда я показала маме, то она тоже обрадовалась, что мы не купили его.
тоже частенько сталкиваюсь с такими ситуациями..но отношусь спокойно..всё равно вещь выглядит на другой не так как на мне..плюс всё обыгрываю аксессуарами..порой даже интересно сравнить
lissssssssssssssssss
tipka
Наверное случаев с платьями на выпускных сотни. Вот я этим летом была у друга на выпускном. Там было две девочки в полностью одинаковых платьях и у двух платья только цветом отличались.
Я (ттт) никогда в аткой ситуации не бывала. Просто потому, что большинство моих вещей на заказ сшитые.
На выпускном школьном было: Две девочки были в идентичных платьях

Причем было очевидно, что обе они сконфужены. Одна из них уже будучи выпивши "изливала душу": Что мы за него столько-то столько-то деньжищ выложили, меньше всего ожидала, что кто-то в таком же будет. Девочки из паралельных классов, в школе не особенно обсчались, вот и вышло так. Мы-то между собой уже за месяц знали, кто в каком костюме будет
Ну когда представлю, что кто-то также одет, на празднике или в любой другой день - по мне прям дрожь пробегает. На мой взгляд - это еще неприятнее, чем каблук сломать по дороге
Мармеладка
18.12.2008, 18:08
Я уже пару раз видела свое платье, одно было на знакомой моей знакомой, а другое по ТВ в сериале))))
Честно, не приятно, мне кажется оно только мне идет!!!!
Аленькая
18.12.2008, 18:21
Ох, я безумно боялась, что на выпускном кто-нибудь придет в таком же платье, как у меня, поэтому пришлось искать эксклюзивчик, чтобы не вышло такой неприятной ситуации. Я бы, однозначно, чувствовала себя не в своей тарелке, если бы кто-нибудь бал в таком же платье
Katrine
18.12.2008, 18:21
Безусловно обидно когда такое случается, но если бы я попала в такую ситуацию с одинаковыми платьями, то я бы наверное не расстраивалась, не портила бы себе вечер...ведь от этого еще никто не умирал
Argentina
19.12.2008, 14:20
я бы осталась, но было бы не очень приятно. особенно, если на ней это платье смотрится лучше.
на выпускные мне шили наряды, поэтому я не боялась быть с кем-то в одинаковых.
честно говоря, не понимаю тех, кто пишет, что типа неприятно, когда кто-то в такой одежде или даже, когда видят человека в тех джинсах, которые дома лежат...вы когда идете в магазин, вы реально думаете, что там висит одна эксклюзивная вещь вашего размера??? конечно, на вечеринке не приятно, но так- мне ваще по фигу, я понимаю, что пол-москвы одевается там же, где и я...
я в универе когда училась, видела на девушке с курса свитер, купленный мной в америке в магазине Gap. думаю, надо же так совпало....что в этом такого?
интересно, никого не задевает, что кто-то пользуется теми же духами или прокладками
Evlale4ka
19.12.2008, 19:03
Наверное, я все-таки расстроюсь только в том случае, если вещь на друшой девушке сидит лучше, чем на мне... А вот если наоборот, то это даже приятно...
Поэтому нужно стараться покупать такие вещии, которые сидят на тебе идеально.
Беззащитная
19.12.2008, 23:09
мне все равно если кто-то будет одет в кофточку или джинсы-юбку как уменя (то есть часть одежды)- вообще внимания не обращу.
а вот с платьями наверное сложнее - поэтому я в Германии платья не покупаю - их выбор тут мал и вероятность встретить кого-то в том же я думаю большая. Поэтому платья только из Украины. Ну а если кто-то все таки в таком же мне навстречу пойдет - то это будет настолько невероятно, что вызовет улыбку, а не огорчение
Annastasha
20.12.2008, 18:18
Когда у меня был выпускной, вероятность того что кто-то придёт в таком же платье равнялась 0.
Я своё купила за год до празника и в другой стране. (Клялась и божилась родителям что не поправлюсь ни на грамм!)

На выпускном я была неповторима.
Но как-то я пришла на день рождения друга в платье(надела его впервые) и увидела там девочку(девушку именинника) в таком-же платье, но другого цвета. На мнговение я задумалась ехать домой, но потом решила остаться. Не пересекаться было нереально. Платье на мне сидело гораздо лучше,но было ужасно обидно. Так после часа игнорирования друг друга, та девочка поехала переодеваться...
Argentina, я на выпускной тоже шила на заказ. Если учитывать, что оно было из шифона (прозрачного очень), шансов повторения было мало.
А вот хуже было трем девочкам они пришли в одинаковых платьях, все в персиковом цвете, только разных оттенков. Но ни одна не поехала домой.
А мне такое незнакомо...ни у кого нет такоже одежды как у меня!!!
А мне знакомо.

Пусть не только даже в платьях..В универ хожу, все видят как я одеваюсь и что ношу...Через некоторое время точно также (даже цветовая гамма совпадает) начинают одеваться девицы моей группы и коммерческой!!!

С одной стороны бесит, потому что уже те вещи, которые у меня слямзили я в универ не надену. А с другой, приятно что я являюсь идеалом раз с меня пример берут))) Ну что поделать если у людей нет вкуса...
LikeTheAngel
4.2.2009, 22:48
Меня никогда не смущало если вдруг кто-то рядом (знакомые или нет) оказывались в таком же платье ( или любой другой вещи)как и я. Мне было как то глубоко всё равно

А вообще я всегда ношу шелковый платочек или ремешочек или что нить маленькое что помещается в сумочку, для преображения если вдруг такое случайно произойдет

Пару раз спасало
Argentina
6.2.2009, 12:28
меня может огорчить только то, что кто-то, например, слямзил мой наряд или мою идею что-купить...
У меня тож было такое....я купила себе прошло зимой куртку (коротенький пуховичок серебрянного цвета) на рынке в городе....я обычно там никогда не покупаю потому что думаю раз рынок городской так значит все в таких вещах ходить будут, а тут взяла и купила, вроде и у проверенной женщины, при этом она заверила меня что это единственная такая куртка, что привозила она ее в одном экземпляре, ***...так вот выхожу я в ней гулять, а у меня подруга в такой же

мы долго смеялись, меня расстроило не то что кто-то еще в одной такой же, а что прадовщица меня облапошила
более того, весеннюю куртку я опять купила у нее, несмотря на зимний казус, и точно так же была заверенна что одна в такой ходить буду....я ее взяла не смотря на то что знала что это не так, уж больно она мне по душе пришлась

да и вообще по мне, так значит нас в городе оказалось 5 в таких ходят..одна женщина которая ну не знаю ей мож около 40, я ее када увидела подумала ну куртка тол совсем уж молодежная...ну ни че, потом увидела девочку лет 13 в такой....а как то идем всей нашей компании и мне подруга говорит ой смотри девчушка в такой же как у тебя куртке, я смотрю идет напротив нас компания детишек лет 11-13, так в той компании и то оказалось не одна в такой куртке а аж 2, мы нашим молодняком тогда ваще в осадок выпали, смеялись весь оставшийся вечер и все меня подкалывали, но посмеялись от души
зато в москве никого в таких нет, а здесь я гораздо больше времени провожу чем у себя, да даже если и у себя пойду в весенней вероятность в 11 вечера встретить детей 13-х и женщину 40 лет в моей куртке одназначно мала
fokusnizza
15.2.2009, 22:47
Ну, хотя мне и не случалось прийти на какое-то мероприятие и увидеть там девушку в таком же наряде как и я, но бывало, что увидев на ком-то что-то такое что есть у меня мне ставало неприятно
А вот когда тырят мои идеи, тогда я злюсь
Avrora_love
10.3.2009, 0:13

Я как-то летом на работе сижу с женщиной ей около 40, что-то разговариваем, заходит другая в кабинет, в таком же сарафане как и эта женщина

Я сначала не поняла(в мониторе вся была), а потом смотрю они смеються, говорят "Сестры пришли на работу"

А что, они ж не в одном кабинете работтают, не страшно
Crazy girl*
6.8.2009, 1:35
А я останусь, но буду чувствовать себя не очень хорошо.
первые пару минут конечно неприятно, но потом я на это забиваю,от этого ещё никто не умирал
А мен фиолетово! Пару раз на улице встречала девушек в том же, в чем и я, но тут знаете ли на каждом по-разному костюмчик сидит! Да и тем более, что переживать? Это же не эксклюзив, все в одних и тех же магазинах одеваемся!
я ненавижу когда такое случается
я тоже как то купила куртку, ну так она мне нравилась..такой комфорт в ней ощущала, а как то встретилась с давней подругой в центре городе, как раз в той куртку, смотрю подруженция в такой же топает, ну я вообщем её тут же сняла, и с тех пор не одеваю, т.к. с тех пор эту куртку я видела у пол города, вкус оказался хороший не только у меня
Lady-Vik
13.9.2009, 22:13
Была такая ситуация, что я пришла на работу в новом сарафане делового стиля, подчеркивающем фигуру. А мне сказали коллеги, что у моей начальницы такой же точно есть. Я об этом не знала, естесственно! Она меня в нем увидела, но промолчала, виду не подала. Меня коллеги успокоили, что на мне он сидит ГОРАЗДО лучше...

А начальница с тех пор его не одевала ни разу...
И пуховичок моднячий носила, не подозревая, что в городе увижу тетку в точно таком же
Вот, пожалуй, и все... Но приятного ничего тут нет, когда понимаешь, что не один такой...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.