AngelCat
13.8.2007, 22:14
Привет девочки!
Хочу вам рассказать одну душещипательную историю, про то как я пришла к одной своей знакомой на день рождения и увпидела там такое же платье, как и на мне!!!!!
Не долго думая я поехала домой переодеваться... Через 2 часа я приехала уже переодетая. Но настроение хорошее так ко мне и не вернулось... в ближайшие 2 часа. Потом, конечно, я развеселилась и забыла об этом инциденте.
Но сам факт! Для меня это было подобно смертоубийству!!!! Просто кашмар!!!
Вот тогда я и задумалась: а я ли одна так болезненно переживаю из-за таких вот ситуаций?
да не переживай

на моём бы месте я бы показала всем что на мне платье лучше сидит и я красивее

или второй вариант(всё принять в шутку) подойти к особе и сказать о и у тебя такое,как здорово
и вместе провести праздник поприкалываться там
AngelCat не ты одна!!! Со мной вот что было.

Приехала я к подружке, в планах у нас было собраться компанией и поехать на пляж отдыхать. Она открывает дверь, затем следует немая сцена - мы в ужасе уставившись на кофточки друг друга

не можем ничего сказать. Потом я говорю - НАТАША, иди переодеваться, БЫСТРО!!! - После долго смеялись и удивлялись во-первых тому, что Наташа долго не могла решить что надеть и перед самым моим приходом одела именно эту кофточку, а во-вторых тому, что обе купили эти кофточки год назад и не разу не одели...
Бывает же...
Так что не ты одна, индивидуализм у нас - девушек в крови...
я реагирую не очень болезненно на такое, но чувствую себя не очень-то хорошо.
AngelCat
13.8.2007, 22:39
У меня такая история впервые. Я всегда сочувствовала тем девушкам, которые попадали в такие ситуации. Но когда сама попала, то не ожидала, что так болезненно перенесу это...
в компании со мной такого вообще не случалось, просто пару раз встречала людей в такой же одежде.
ЛюпинёнА
13.8.2007, 23:48
Не...я б не попёрлась домой переодеваться...
Да по фигу....
В СССР вообще все в одинаковом ходили, как инкубаторские
Ibica007
13.8.2007, 23:49
я бы познакомилась с ней и мы бы сделали вид, что так и задумано, ну или еще что-ниб придумали
У меня фобия - мне кажется, что на меня все пальцем тыкать будут, мол, смотри, они одинаковые. СССР давно прошло уже и у нас теперь все иначе...
Не самый удачный способ оказаться в центре внимания
Beauytgirl
14.8.2007, 0:18
А мне бы наверное было все равно, ну и что что платье такое же, а туфли и аксессуары же разные, да и фигуры не могут быть точь в точь одинаковыми, может оно на мне по другому выглядит. Я вообще считаю что если добавить к платью правильные аксессуары и красивые уфли, то оно будет совсем по другому смотреться.
Хотя не знаю как бы я поступила, пока таких случаев не было. Но все же вряд ли бы поехала переодеваться.
Beauytgirl я точно так же рассуждала до того злосчастного момента!
Beauytgirl
14.8.2007, 0:52
AngelCat
Возможно если бы со мной так произошло, я бы так же поступила, нотакого не было поэтому наверняка сказать не могу.
если это возможно, то удачно изменю платье, например, брошью, которая на такой случай в сумочке, а вообще я добавляю удачные аксесуары и всегда меняю платье под себя, так же девушка точно бы не выглядела!!
обидно конечно! но что поделать!?
-krasota-
14.8.2007, 6:02
Для меня это подоно смерти...

Я сразу же поеду переодеваться..
Никому такого не пожелаешь!!
Цитата(Ibica007 @ 13.8.2007, 22:49)

мы бы сделали вид, что так и задумано, ну или еще что-ниб придумали
завидую..вам!!! Хотела бы я так же просто ко всему относится
Надеюсь,со мной такого не произойдёт!
А вообще меня передёргивает когда вижу на ком то такую же юбочку или ковточку как у меня
У меня тоже такой случай был.. на последнем звонке в 9 классе.. мы тогда с подружкой оказались в одинакового кроя белых батниках... но так как это был последний звонок, то у нас на параллели все были белый верх, черный низ и никто ничего не понял, зато мы потом долго вспоминали эту историю и смеялись...
я бы скорей ту девушку отправила переодеваться! а почему я-то должна???
Сказочка
14.8.2007, 10:23
А ещё можно подойти к девушке и так абсолютно случайно перевернуть на неё бокал вина...
Но это уже крайний случай! Можно своё платье оживить какими-то аксесуарами и тогда никому в голову не придёт что вы в одинаковых платьях.
Пошли мы как то с девченками в ночной клуб! А там 80% девушек в платьях! И такие все одинаковые! А мы сидели и смеялись! Устроили конкурс "У кого не одинаковое платье?" и " А кто еще не купил платье?"
Хорошо что я была не в платье!
Christine
14.8.2007, 11:16
Не, домой бы я не побежала, но постаралась бы не сталкиваться с ней, держаться подальше. А если бы столкнулись... Перевела бы в шутку, наверное. Хотя такой ситуации у меня не было.
а я в этом ничего страшного не вижу
Это зависит от платья, т настроения и статуча в компании. Ясно же, что если я на этой вечеринке имею больший вес, ехать передеваться уместнее ей

Ну и вариант обратить всё в шутку, договорившись с особой, тоже хорошо. Но автора очень понимаю, это просто страшный сон!
Ангелочек
14.8.2007, 17:03
незнаю, как бы я поступила, но буду чувствовать себя неловко((
Я бы никуда не поехала и ничего бы не предприняла...подумаешь, трагедия
Никто ни за кем не шпионил и не подсматривал в магазине, что другой покупает))) Я если у людей одинаковые вкусы, то можно найти родственную душу
Неприятно, конечно. Как инкубаторские. Все смотрят, посмеиваются. У меня так было. Не платья, а блузки оказались одинаковыми с сотрудницей на работе, хоть и разные по цвету. С тех пор я её всегда спрашиваю, не собирается ли она "ту" блузку надеть. А она меня.
Ну у меня такой проблемы с платьями точно не бывает.Я их не ношу
А выбрала Останусь, но буду чувствовать себя не очень хорошо
Была девчёнка в классе пыталась меня копировать.Зачем не знаю
Так вот я подошла и поговорила

,больше так не делала
Как бы ничего такого но будет все равное неприятно. Как-то на выпускном мы с девчонкой пришли с одинаковыми сумочками. Так было смешно и одновременно стремно!!!!
У нас с подругой совершенно одинаковые пальто, одинаковые блузки(только разных цветов). Иногда мы заранее договариваемся чтобы одеться как можно более похоже... Не вижу ничего страшного в этом.
Блоха в сарафане
16.8.2007, 15:52
Тут некотрые гвоорили, типа почему я должна ехать переодеваться? пусть она едет и тп...а , может, той мадам вообще было бы пофиг, что у вас одинаковые платья...я считаю, что кого это больше смущает и доставляет неудобства, тот пускай и едет....
Я бы поехала переодеваться, если бы это был праздник, на котром вероятность оказаться рядом велика...а если это где-тов клубе, то фиг с ней, просто старалсь бы не сильно часто с нрей пересекаться..
ЛюпинёнА
16.8.2007, 16:17
Блоха в сарафане, согласна, Блош....
И ещё...я бы переоделась, если б на этом празднике моя персона была самой, что ни наесть главной))))
Конечно ситуация неприятная, но несмертельная. Я бы наверно постаралась что-нибудь изменить в наряде, что-нибудь сняла или наоборот надела бы по-другому. А если нельзя такого сделать, то ничего пережила бы. Мы в массе своей одеваемся не в бутиках, где каждая вещь в единственном экземпляре, так что я к этому готова. Но меня просто бесит когда подруга покупает такие же вещи как и у меня, причем она знает, что у меня такое есть,

Я если у нее есть уже эта вещь, то я ее не куплю, а если случайно выходит, то нестрашно. Но когда это делается намеренно!!!

Она только и может сказать: радуйся у тебя хороший вкус!!!!!!!
Melodiya
16.8.2007, 16:44
это еще ничего страшного, а вы представьте такое событие как выпускной!
Я таких 2 случаю знаю. Вот девченка точно было обидно,наверное.
А я бы чувствоввала себя неловко. Как так! Я его ведь так долго выбирала!!
А может запереть её в туалете? И никто не увидит.
Во-во, я бы тоже чуствовала себя не в своей "тарелке", но виду бы не подала, переодеваться точно бы не побежала...
Я бы постаралась прийти на вечеринку раньше, пришло бы такое же платье, увидело бы меня и само бы решало что делать.
Sweet AT
17.8.2007, 17:58
Ситуция конечно стремная

, но точно не катасрофа, и чем менее "статусное" мероприятие, тем, конечно же легче.
Бывает такое, кстати, не только с "простыми сметрными", но и на звездных светских раутах! ))) Вот уж кто за свою индивидуальность переживает, фотографии-то потом разлетятся по сми и дальше, что называется "пиши пропало"... но и они не застахованы от подобного рода "инцидентов" ))
И ничего, живы здоровы и прекрасно себя чувствуют, и даже позировать фотографам не стесняются... А вот если б кто-то переодеваться побежал, тогда бы точно огласка позора была нешуточная...
Вот вам для большей убедительности веселенький звездный примерчик в тему)))) Как видите, никто никуда не побежал и никто не стушевался ))) Вот и вы, девчонки, не парьтесь на этот счет.
П.С. Тока вот интересно, у них изначально платья немного разные были, или это уже в процессе мероприятия та девушка, что в центре, по принципу "свежего решения" пошла и для меньшей броскости сходства бретельки опустила...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VanessaSF
19.8.2007, 10:37
Sweet AT, мне кажется, что они изночально были немного разные!!!!
Ситуация неочень конечно приятная, но от этого никто не умирал!!!!!!!!!

а я покупаю только дорогие вещи и которых очень мало
ну а если бы такое олучилось посмеялась бы от души
Vanilla82
19.8.2007, 15:41
а я если признаться не разу не видела девушку в таких же вещах как и я)))
а если б даже такое случилось бы я держалась бы подальше
Sweet AT
19.8.2007, 18:38
Цитата(alinka @ 19.8.2007, 12:43)

а я покупаю только дорогие вещи и которых очень мало

Не думаю, что платья из приведенного выше фото-примера стоили сколько-нибудь дешево ))))
Никто не застрахован!!!
VanessaSF Да эт конечно, я ж пушутила

)))))
я выбрала вариант "останусь,но буду чувсвовать себя не очень хорошо"! Да ,от этого никто не умирал,но я как и любая девушка хочу чувствовать,себя уникальной и неповторимой!!!
Я болезненно реагирую, правда одинаковые вещи видела только пару раз на чужих людях, но все равно так противно становится, как правило эту вещь больше не ношу
kurnosyiNos
29.8.2007, 20:48
со мной такого не случалось, но думаю, что расстроилась бы, т.к. не люблю быть похожей на кого-то.
не приятно даже если на улице вижу девушку в такой-же одежде
КиССонька
29.8.2007, 21:00
Я ответила что никто от этого еще не умирал. Ну и ладно!
Crazy_GatziLka
29.8.2007, 21:01
я бы со всех ног ломанулась переодеваться. А вдруг оно на мне будет хуже смотреться, чем на другой девушке? Зачем платьишко уродовать, оно то в чем виновато....
Мармеладка
2.9.2007, 1:47
Я тут недавно прикупила платьице и через несколько дней увидела его на фотке В контакте на девушке какой-то))))
Первая реакция - расстроилась((((
Вторая реакция - успокоилась, благо она в Питере)
Но однажды я встретила девушку в одинаковой блузке, мы просто улыбнулись друг другу)
А зделалабы вид что мне все равно... Ведь платее, все равно, на мне сидит лучшечем на ней и я красивее. Она просто меркнет на моем фоне!!!
Был у меня случай на свадьбе сестры за неделю подобрала белый брючный костюм и каково же было мое удивление когда приходит брат со своей девушкой и она в таком же костюме только розовом! Я от увиденого впала в шок устроила маленькую истерику

) Но на мне костюм сидел лучше от этой мысли я успокоилась, все равно времени что то другое искать и переодеваться небыло я просто старалась с ней несталкиваться. Хотя конечно ситуация не из приятных.
А недавно в метро рядрм со мной стояла девушка с такой же сумкой как у меня мы поулыбались друг другу и все
Lenusyaka
2.9.2007, 15:32
Ну и что? Никто от этого не умирал!
Да не приятно, ну и что!
Когда я училась в школе,даже помню в 9 классе,летом купила себе джинсы,прихожу после каникул в школу,и две девченки из моего класса,точно в таких же джинсах,сначала было просто не приятно,потом посмеялись все вместе и все.Лично я ,когда вижу кого то в той же одежде,что и я ,то просто стараюсь незаострять на этом внимание и все
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.