Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В одинаковых платьях!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
AngelCat
Привет девочки!

Хочу вам рассказать одну душещипательную историю, про то как я пришла к одной своей знакомой на день рождения и увпидела там такое же платье, как и на мне!!!!!

Не долго думая я поехала домой переодеваться... Через 2 часа я приехала уже переодетая. Но настроение хорошее так ко мне и не вернулось... в ближайшие 2 часа. Потом, конечно, я развеселилась и забыла об этом инциденте.

Но сам факт! Для меня это было подобно смертоубийству!!!! Просто кашмар!!!

Вот тогда я и задумалась: а я ли одна так болезненно переживаю из-за таких вот ситуаций?
d'âme
да не переживай wink.gif на моём бы месте я бы показала всем что на мне платье лучше сидит и я красивее
ct.gif или второй вариант(всё принять в шутку) подойти к особе и сказать о и у тебя такое,как здорово
и вместе провести праздник поприкалываться там tease.gif
Liona
AngelCat
не ты одна!!! Со мной вот что было. db.gif Приехала я к подружке, в планах у нас было собраться компанией и поехать на пляж отдыхать. Она открывает дверь, затем следует немая сцена - мы в ужасе уставившись на кофточки друг друга shok.gif не можем ничего сказать. Потом я говорю - НАТАША, иди переодеваться, БЫСТРО!!! - После долго смеялись и удивлялись во-первых тому, что Наташа долго не могла решить что надеть и перед самым моим приходом одела именно эту кофточку, а во-вторых тому, что обе купили эти кофточки год назад и не разу не одели...
Бывает же...
Так что не ты одна, индивидуализм у нас - девушек в крови...
Дива
я реагирую не очень болезненно на такое, но чувствую себя не очень-то хорошо.
AngelCat
У меня такая история впервые. Я всегда сочувствовала тем девушкам, которые попадали в такие ситуации. Но когда сама попала, то не ожидала, что так болезненно перенесу это... cray.gif
Дива
в компании со мной такого вообще не случалось, просто пару раз встречала людей в такой же одежде.
ЛюпинёнА
Не...я б не попёрлась домой переодеваться...
Да по фигу....
В СССР вообще все в одинаковом ходили, как инкубаторские ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Ibica007
я бы познакомилась с ней и мы бы сделали вид, что так и задумано, ну или еще что-ниб придумали drinks.gif
AngelCat
У меня фобия - мне кажется, что на меня все пальцем тыкать будут, мол, смотри, они одинаковые. СССР давно прошло уже и у нас теперь все иначе...
Не самый удачный способ оказаться в центре внимания
Beauytgirl
А мне бы наверное было все равно, ну и что что платье такое же, а туфли и аксессуары же разные, да и фигуры не могут быть точь в точь одинаковыми, может оно на мне по другому выглядит. Я вообще считаю что если добавить к платью правильные аксессуары и красивые уфли, то оно будет совсем по другому смотреться.
Хотя не знаю как бы я поступила, пока таких случаев не было. Но все же вряд ли бы поехала переодеваться.
AngelCat
Beauytgirl я точно так же рассуждала до того злосчастного момента! cr.gif
Beauytgirl
AngelCat
Возможно если бы со мной так произошло, я бы так же поступила, нотакого не было поэтому наверняка сказать не могу.
K.A.T.Y
если это возможно, то удачно изменю платье, например, брошью, которая на такой случай в сумочке, а вообще я добавляю удачные аксесуары и всегда меняю платье под себя, так же девушка точно бы не выглядела!!
TwoA
обидно конечно! но что поделать!?
-krasota-
Для меня это подоно смерти... ne-a.gif Я сразу же поеду переодеваться.. smile.gif
Никому такого не пожелаешь!!
Цитата(Ibica007 @ 13.8.2007, 22:49) *

мы бы сделали вид, что так и задумано, ну или еще что-ниб придумали

завидую..вам!!! Хотела бы я так же просто ко всему относится cr.gif
Надеюсь,со мной такого не произойдёт! ah.gif
А вообще меня передёргивает когда вижу на ком то такую же юбочку или ковточку как у меня cr.gif
pchelka
У меня тоже такой случай был.. на последнем звонке в 9 классе.. мы тогда с подружкой оказались в одинакового кроя белых батниках... но так как это был последний звонок, то у нас на параллели все были белый верх, черный низ и никто ничего не понял, зато мы потом долго вспоминали эту историю и смеялись... biggrin.gif biggrin.gif
Банкирша
я бы скорей ту девушку отправила переодеваться! а почему я-то должна???
Сказочка
А ещё можно подойти к девушке и так абсолютно случайно перевернуть на неё бокал вина... cn.gif
Но это уже крайний случай! Можно своё платье оживить какими-то аксесуарами и тогда никому в голову не придёт что вы в одинаковых платьях.
нино89
Пошли мы как то с девченками в ночной клуб! А там 80% девушек в платьях! И такие все одинаковые! А мы сидели и смеялись! Устроили конкурс "У кого не одинаковое платье?" и " А кто еще не купил платье?"
Хорошо что я была не в платье! ca.gif
Christine
Не, домой бы я не побежала, но постаралась бы не сталкиваться с ней, держаться подальше. А если бы столкнулись... Перевела бы в шутку, наверное. Хотя такой ситуации у меня не было.
Шалунья
а я в этом ничего страшного не вижу biggrin.gif
Meeledi
Это зависит от платья, т настроения и статуча в компании. Ясно же, что если я на этой вечеринке имею больший вес, ехать передеваться уместнее ейsmile.gif Ну и вариант обратить всё в шутку, договорившись с особой, тоже хорошо. Но автора очень понимаю, это просто страшный сон!
Ангелочек
незнаю, как бы я поступила, но буду чувствовать себя неловко((
A_A
Я бы никуда не поехала и ничего бы не предприняла...подумаешь, трагедия ca.gif
Никто ни за кем не шпионил и не подсматривал в магазине, что другой покупает))) Я если у людей одинаковые вкусы, то можно найти родственную душу drinks.gif
Ёжа
Неприятно, конечно. Как инкубаторские. Все смотрят, посмеиваются. У меня так было. Не платья, а блузки оказались одинаковыми с сотрудницей на работе, хоть и разные по цвету. С тех пор я её всегда спрашиваю, не собирается ли она "ту" блузку надеть. А она меня.
Zlapa
Ну у меня такой проблемы с платьями точно не бывает.Я их не ношу biggrin.gif
А выбрала Останусь, но буду чувствовать себя не очень хорошо
Была девчёнка в классе пыталась меня копировать.Зачем не знаю unknw.gif
Так вот я подошла и поговорила friends.gif ,больше так не делала acute.gif
Shema
Как бы ничего такого но будет все равное неприятно. Как-то на выпускном мы с девчонкой пришли с одинаковыми сумочками. Так было смешно и одновременно стремно!!!!
Аиша
У нас с подругой совершенно одинаковые пальто, одинаковые блузки(только разных цветов). Иногда мы заранее договариваемся чтобы одеться как можно более похоже... Не вижу ничего страшного в этом.
Блоха в сарафане
Тут некотрые гвоорили, типа почему я должна ехать переодеваться? пусть она едет и тп...а , может, той мадам вообще было бы пофиг, что у вас одинаковые платья...я считаю, что кого это больше смущает и доставляет неудобства, тот пускай и едет....
Я бы поехала переодеваться, если бы это был праздник, на котром вероятность оказаться рядом велика...а если это где-тов клубе, то фиг с ней, просто старалсь бы не сильно часто с нрей пересекаться..
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, согласна, Блош....
И ещё...я бы переоделась, если б на этом празднике моя персона была самой, что ни наесть главной))))
Femme
Конечно ситуация неприятная, но несмертельная. Я бы наверно постаралась что-нибудь изменить в наряде, что-нибудь сняла или наоборот надела бы по-другому. А если нельзя такого сделать, то ничего пережила бы. Мы в массе своей одеваемся не в бутиках, где каждая вещь в единственном экземпляре, так что я к этому готова. Но меня просто бесит когда подруга покупает такие же вещи как и у меня, причем она знает, что у меня такое есть, angy.gif Я если у нее есть уже эта вещь, то я ее не куплю, а если случайно выходит, то нестрашно. Но когда это делается намеренно!!! angy.gif Она только и может сказать: радуйся у тебя хороший вкус!!!!!!! angy.gif angy.gif angy.gif
Melodiya
это еще ничего страшного, а вы представьте такое событие как выпускной!
Я таких 2 случаю знаю. Вот девченка точно было обидно,наверное.
Волчара
А я бы чувствоввала себя неловко. Как так! Я его ведь так долго выбирала!! angy.gif

А может запереть её в туалете? И никто не увидит. biggrin.gif
виза
Во-во, я бы тоже чуствовала себя не в своей "тарелке", но виду бы не подала, переодеваться точно бы не побежала...
Liona
Я бы постаралась прийти на вечеринку раньше, пришло бы такое же платье, увидело бы меня и само бы решало что делать.
Sweet AT
Ситуция конечно стремная ca.gif , но точно не катасрофа, и чем менее "статусное" мероприятие, тем, конечно же легче.

Бывает такое, кстати, не только с "простыми сметрными", но и на звездных светских раутах! ))) Вот уж кто за свою индивидуальность переживает, фотографии-то потом разлетятся по сми и дальше, что называется "пиши пропало"... но и они не застахованы от подобного рода "инцидентов" ))

И ничего, живы здоровы и прекрасно себя чувствуют, и даже позировать фотографам не стесняются... А вот если б кто-то переодеваться побежал, тогда бы точно огласка позора была нешуточная...

Вот вам для большей убедительности веселенький звездный примерчик в тему)))) Как видите, никто никуда не побежал и никто не стушевался ))) Вот и вы, девчонки, не парьтесь на этот счет. wink.gif

П.С. Тока вот интересно, у них изначально платья немного разные были, или это уже в процессе мероприятия та девушка, что в центре, по принципу "свежего решения" пошла и для меньшей броскости сходства бретельки опустила... biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VanessaSF
Sweet AT, мне кажется, что они изночально были немного разные!!!!

Ситуация неочень конечно приятная, но от этого никто не умирал!!!!!!!!!
alinka
cs.gif а я покупаю только дорогие вещи и которых очень мало
ну а если бы такое олучилось посмеялась бы от души cn.gif
Vanilla82
а я если признаться не разу не видела девушку в таких же вещах как и я)))
а если б даже такое случилось бы я держалась бы подальше smile.gif
Sweet AT
Цитата(alinka @ 19.8.2007, 12:43) *

cs.gif а я покупаю только дорогие вещи и которых очень мало

ca.gif Не думаю, что платья из приведенного выше фото-примера стоили сколько-нибудь дешево ))))
Никто не застрахован!!!

VanessaSF
Да эт конечно, я ж пушутила biggrin.gif )))))
Herdy
я выбрала вариант "останусь,но буду чувсвовать себя не очень хорошо"! Да ,от этого никто не умирал,но я как и любая девушка хочу чувствовать,себя уникальной и неповторимой!!! cp.gif
Etual
Я болезненно реагирую, правда одинаковые вещи видела только пару раз на чужих людях, но все равно так противно становится, как правило эту вещь больше не ношу sad.gif
kurnosyiNos
со мной такого не случалось, но думаю, что расстроилась бы, т.к. не люблю быть похожей на кого-то.
не приятно даже если на улице вижу девушку в такой-же одежде sad.gif
КиССонька
Я ответила что никто от этого еще не умирал. Ну и ладно! privet.gif
Crazy_GatziLka
я бы со всех ног ломанулась переодеваться. А вдруг оно на мне будет хуже смотреться, чем на другой девушке? Зачем платьишко уродовать, оно то в чем виновато.... cn.gif
Мармеладка
Я тут недавно прикупила платьице и через несколько дней увидела его на фотке В контакте на девушке какой-то))))
Первая реакция - расстроилась((((
Вторая реакция - успокоилась, благо она в Питере)
Но однажды я встретила девушку в одинаковой блузке, мы просто улыбнулись друг другу)
Queenss
А зделалабы вид что мне все равно... Ведь платее, все равно, на мне сидит лучшечем на ней и я красивее. Она просто меркнет на моем фоне!!!
Пантерка
Был у меня случай на свадьбе сестры за неделю подобрала белый брючный костюм и каково же было мое удивление когда приходит брат со своей девушкой и она в таком же костюме только розовом! Я от увиденого впала в шок устроила маленькую истерику cr.gif smile.gif) Но на мне костюм сидел лучше от этой мысли я успокоилась, все равно времени что то другое искать и переодеваться небыло я просто старалась с ней несталкиваться. Хотя конечно ситуация не из приятных.
А недавно в метро рядрм со мной стояла девушка с такой же сумкой как у меня мы поулыбались друг другу и все smile.gif
Lenusyaka
Ну и что? Никто от этого не умирал!
Да не приятно, ну и что!
Blotik
Когда я училась в школе,даже помню в 9 классе,летом купила себе джинсы,прихожу после каникул в школу,и две девченки из моего класса,точно в таких же джинсах,сначала было просто не приятно,потом посмеялись все вместе и все.Лично я ,когда вижу кого то в той же одежде,что и я ,то просто стараюсь незаострять на этом внимание и все smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.