Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ссора с любимым
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
lapochka
Часто ли вы ссоритесь..? Как эти ссоры отражаются на ваших взаимоотношениях..? Не было ли в одну из таких ссор желания расстаться..? Кто делает первый шаг к примирению..?
Зеленоглазка
В ходе ссор люди друг к другу только сильнее притираются.
Там, где ссоры, люди ещё друг другу нужны, им есть о чём спорить и что делить. Там, где равнодушие, ссор уже нет, есть молчаливое расставание.
Так что ссорьтесь на здоровье.
Crazy
Есть просто споры, а есть настоящие ссоры, надо их различать.

Когда люди спорят, это нормально, в спорах рождается истина. ИМХО Зеленоглазка о спорах говорит.
А ссоры - это ужасно, они душат любовь. Кто бы ни был инициатором примирения, после ссор остаётся осадок на душе и с этим осадком никакая романтика и искренность отношений уже невозможна становится.
Очепятка
Если бы я жила постоянно с кем-нибудь, то мы бы, наверное, ссорились. Потому что кто вместе живёт, тому всё время есть что делить. Кто первый в душ идёт после секса и всё такое. Кто где носки раскидывает, курит не там и так далее.

При совместной жизни споры неизбежны, а вся романтика и прекрасное в отношениях бывают только в совместных приключениях или в редких, но страстных встречах.
Дива
мы ссоримся очень и очень редко. Первым обычно муж подходит, но могу и я подойти, для меня это не принципиально.
lapochka
Мы с мужем ругались часто. В основном когда он пьяный был. А это было очень часто и как правило виноват был он а первой на примирение шла я.
Модница
Я не проголосовала, так как нет подходящего ответа.

Мы не ссоримся. Вообще. Мы оба достаточно спокойные, поэтомы никогда дело до скандалов, ругани и ссор не доходит.

А вариант "реже =>>" что означает? scratch_one-s_head.gif
lapochka
Реже - это реже чем раз в год.
А что Модница вы ВООБЩЕ не ругаетесь (я же не говорю про скандалы) и даже мелких ссор нет? Разве так бывает? unknw.gif
Дива
У меня сестра замужем 6 лет и они с мужем никогда не ругались, но все равно какие-то недовольства всегда есть.
Модница
Да, lapochka, даже мелких ссор нет. Ну, зачем ругаться, портить друг другу нервы? Не бывает у нас таких ситуаций.

Мелкая ссора - это из-за чего? Что не ту курицу купил или одежду свою бросил? А оно того стоит? nea.gif

Не та курица, значит, не та. Будем есть, которую купил. Зачем высасывать из пальца трагедию?

Дива, недовольство может быть. Но оно не переходит в ссору. Мы просто высказываем его и делаем так, чтобы каждый из нас был доволен.
Дива
Модница, вы такие молодцы! Так держать! Вообще такое редко встречается. А вы сколько лет вместе?
Модница
Спасибо, Дива! А вместе мы 8 лет уже.
lapochka
Чесно я не понимаю. Ведь есть 2 человека каждый со своим мнением. Разве надо отказываться от своей точки зрения?
Модница
А кто сказал, что мы отказываемся? Мы не ссоримся! Это две разные вещи.
Дива

полностью согласна.

Мы вот ссоримся крайне редко, потому что если есть проблема, то мы ее просто обсуждаем и приходим к какому-нить соглашению и не доводим все до ругани и прочего.
сказка
А я уверена что когда люди сходятся, (на начальном этапе) идет притирка и без ссор не обходится! Поэтому некоторые лукавят...
lapochka
Полностью согласно с тобой Сказка
Дива
Девочки, согласна что в первое время всякое бывает и ссоры часто случаются. Вот у нас так было, потому что я не хотела все обсуждать и находить решения, была молодая, гордая и глупая. А потом у нас ссоры сошли на нет и имеено благодаря тому, что я пошла на контакт и все проблемы обсуждались.
lapochka
Цитата
я пошла на контакт и все проблемы обсуждались.
- вот об этом и тема разговора: ТЫ пошла на контакт. Тема о том как мы ссоримся и кто первый идёт на примирение. А не о том какая идилия у нас в семье. (Можно ведь такую темку создать) smile.gif
Дива
я пошла на контакт, потому что меня муж этому научил своим примером, за что я ему благодарна.
сказка
У нас в семье мелкие ссорки практически каждый день. Но они не сколько не ущемляют чьих-то интересов. Муж работает с людьми, бывает приходит на взводе и начинает искать к чему-бы придраться. Мы оба при этом понимаем что не в нас причина , а нужна разрядка. Происходит небольшая перебранка. Но все заканчивается быстро и перерастает в шутку.
Бандеролька
Мы ссоримся почти каждый день. Но зачастую это просто мелкие перебранки, нужный нам обоим выброс энергии, и после которого сразу само собой наступает примирение. Бывают конечно и крупные ссоры, с швирянием друг в друга предметов обихода, но потом всё становится на свои места, когда виновник признает свои ошибки.
Верность
А мы ссоримся, и я считаю, что ссоры сближают людей. Мы когда поругаемся, а обычно это бывает из-за того,что могут мнения не сойтись, или из-за того,что кто-то из нас может сказать что-то резкое. А так как я человек ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ранимый и обидчивый, то меня любым словом легко обидеть. Вот даже сегодня, пол часа назад мы поругались, а всё из-за того,что я сказала,что мне не хватает романтики с его стороны, а он сказал,что я хвалю себя и думаю только о себе. Может он в чем-то и прав, я погорячилась, но первой не подойду, потому что он может это в ДАННЫЙ МОМЕНТ оценить как мою НЕПРАВОТУ. А я хочу,чтобы он понял чего мне не хватает и исправится. Мне не нужны подарки за бешенные деньги и рестораны, счастье не в этом, надеюсь он это поймёт. А вообще, когда мы ругаемся у меня всё внутри журчит и мне ужасно хочется с ним помириться, и если он не пишет первым, то я напишу ему смс типа: Давай решим всё по порядку. Мы любим друг друга, но обычно мы ругаемся только по телефону или в аське, когда мы вместе мы просто ЛЮБИМ. Честно сказать, ссоры порой так надоедают,но и расставаться не хочется, можем конечно попугать друг друга криками:ВСЁ!Расстаемся!Но оба понимаем, что друг без друга мы уже не сможем....
Ксюшка
[quote name='Верность' date='1.5.2007, 19:45' post='5973']
и если он не пишет первым, то я напишу ему смс типа: Давай решим всё по порядку. Мы любим друг друга, но обычно мы ругаемся только по телефону или в аське, когда мы вместе мы просто ЛЮБИМ. Честно сказать, ссоры порой так надоедают,но и расставаться не хочется,

Оля,еще раз убеждаюсь,как мы похожи!То же самое и у нас!Ссоры только по телефону!А когда вместе-всё отлично! ca.gif
Greezzzly
ССоримся каждый день,от непонимания друг друга,заканчивается все скандалом или еще хужу расставанием,в итоге все равно сходимся,очень любим.....такой уж темперамент sad.gif
Голди
cp.gif вот моя короткая история - опытом поделюсь)))
был у меня муж- такая любовь была !!!!....... словами не передать!! ссоры частые сменялись бурным сексом, расставания - конец жизни! душили, убивали, на коленях стояли, на коврике у дверей ночевали, уезжали в другую страну накануне свадьбы, срывали свадьбу, гостей и подарки, дрожали когда после разлуки прикасались друг другу- такая страсть что до сих пор после развода 5 лет, но если слышим друг друга по телефону- провода плавятся!! но с таким накалом страстей жить рядом невозможно!! все друзья, родственники и знакомые легенды о нас складывают и в отрицательный пример ставят но страсти горят уже 11 лет!! и с кем он ни был и я бы не была- все равно стоит увидеть и прикоснуться и все- до свидания вся гордость! все сначала начнется- как птица Феникс пойдешь и добровольно сгоришь в этой любви, чтобы потом снова для нее же воскреснуть- никогда ни с кем не может возникнуть ничего подобного- потому что больше душа не позволит - нет ресурса у нее больше!! но когда все настолько сильно- нет шанса на долгое совместное существование- нет гармонии, а это самое важное!! Гармония- золотая середина в отношениях- ничего не должно быть слишком много))) это аскиома!!! так , что не надо ссориться, девочки. У вас есть будущее не тогда, когда вы смотрите постоянно друг на друга и копаетесь постоянно один в другом- а когда вы смотрите в одну сторону- у вас есть цель и она рбщая - интерес один!!! жизненные ценности одни- тогда есть будущее у отношений, а страсть- это здорово у каждого в жизни должна быть роковая любовь, но на ней семьи не построишь!!
DamochkaM
Мне кажется что все ссорятся, пусть по мелочам, ну не может быть, чтобы абсолютно всё устраивало. А высказывать своё недовольство необходимо, а то недоговорки возникают и тогда пиши пропала. Поэтому я иногда люблю скандальчик устроить, поплакать, а потом когда он наконец найдет в себе силы прийти меня успокоить у нас тааакой бурный секс возникает.... Незабываемо! cp.gif
Ксюшка
Согласна-на страсти семьи не построишь....Вот и у меня такое было,безумие,сумашествие...Видела его-такое творила,с ума сойти!Куда угодно за ним шла,и в огонь и в воду!Нам башню сносило тока так!Всё,что нельзя делать,всё,что не делают нормальные люди-мы делали это снова и снова!Такого в моей жизни не было ещё!Но сейчас,через два года после разлуки,могу вспомнить только это безумие...А любви,чистой и нежной,доверия-не было.....И счастья не было.....страсть
Берцинай
да ссорятся по-моему все... Хотя бы по мелочам... Главное, чтобы у людей хватало ума находить компромисс...
Верность
Иногда ссоры возникают из-за банальных "притёрок" , так что если любишь, нужно уметь даже ссоры воспринимать поспокойнее, мудрее. Я вот всё равно задаюсь вопросом:Ну как он меня терпит?...Я же действительно часто на него срываюсь без причины, допустим, если меня кто-то разозлил, а он в этот момент оказался у меня на телефонном проводе, то ему достанется больше всего....И это не из-за того, что он объект моего плохого настроения, а просто из-за того, что он на меня крикнуть хоть сможет и внятно объяснить в чем я не права в данной ситуации.
Ангелочек
Мы тоже часто ссоримся, бывает даже доходит до растования, но через пару дней, все равно понимаем что никуда не деться и мы нужны друг другу cq.gif Наши все родственники и знакомые уже привыкли, даже подсмеиваються над нами)))Судьба говорят никуда не деться)))А я счастлива такой судьбе!!!
А вот сейчас он на меня обиделся (сама не знаю почуму)ходит и молчит(((Живем вместе и не разговариваем с друг другом - жуть!!! cray.gif
ЛюпинёнА
Я воть со своим М.Ч. тоже часто ссорюсь, ссоры эти происходят несколько раз в месяц, доходит до расставания, потом всё налаживается.... Так всё бурно, со слезами(моими), истериками, да и много ещё чего, но жить друг без дружки не могём...
Black_Furia
А мы ссоримся где-то раз в месяц и как раз перед месячными.... Гормоны... angy.gif
Татьяна
В основном перебранки происходят из-за настроения.Я вообще сама по себе человек настроения и со сложным характером,чуть не то,я начинаю огрызаться...а потом всё перерастает во что-то большое...конечно,потом чувствую себя виноватой...
Как-то мы сильно поссорились..вплоть до того,что я швырнула ключи и ушла..
Вообщем,мы испытывали своё терпение больше недели...не звонили друг другу,не встречались...Но слава богу потом поняли свои ошибки и помирились...даже одновременно получилось smile.gif
skarlett
Встречалась с МЧ, но сейчас уже нет, была любовь, были и ссоры,но с тех пор как они стали постоянны, любовь стала уходить,в итоге теперь сошла на нет, и все,никаких отношений,нет даже никакой боли больше, что расстались,просто ничего не чувствую... cm.gif Так, что, девочки. берегите свою ЛЮБОВЬ и не ссорьтесь с любимыми cv.gif
Дитя_Цветов
Оххх. Я вот ругаюсь постоянно. да, не ошибка. П О С Т О Я Н Н О. мне всегда что-то не нравится, что- то не удовлетворяет.
даже когда я сама понимаю, что не права, все равно ругаюсь, кричу и топаю ножкой.... Просто не могу остановиться. Гордостьне позволяет. нет уж, раз начала ругаться, будь добра доругивайся до убеждение его и себя в своей правоте. Знаю, что это неправильно..... Но чтож, вот такая у меня женская психология. злючка я, стерва. и расстаться всегда собираюсь, а он держит меня. любит. cm.gif Ну почему так????? yahoo.gif
skarlett

У меня тоже так было, это либо пройдет, либо разбежитесь,а на самом деле просто ты его тоже любишь и держишься рядом с ним)))) и сама уходить не хочешь и не надо!!! любовь-самое прекрасное чувство на земле cp.gif cq.gif
DASIKA
Ссориться мы любим-характеры у нас такие.Поначалу жуть что было.Сейчас уже притёрлись и ссоримся гораздо реже.
Обижаемся мы друг на друга не долго.Самое большое-два дня не разговаривали.
Блоха в сарафане
А мы сейчас в ссоре...и решить ее на расстоянии не получается..нужна личная беседа....поэтому с нетерпением жду встречи sad.gif
Упавшая Звёздочка
Мы тож немного поссориться успели... Из-за того, что я ему по межгороду звонила часто(и подолгу говорила) , не выяснив, сколько это будет стоить......Счёт пришёл на 6000, пощадив его, сказала, что на всего на 3... (блин, а это ещё одна тема для разговора - ложь во спасенье ) Помирились... Осадок ещё немного остался.. Тож жду встречи...
Ксюшка
И мы в ссоре...точней я в обиде...и разговаривать с ним пока не собираюсь...иногда бывают моменты,когда я думаю-как же всё надоело...эти отношения...может одной лучше было бы....так иногда тяжело...больно...одиноко...а он это не понимает и не хочет понимать...Я еще злюсь,и слышать его не хочу...как же все достало.... ne-a.gif cray.gif
Ангелочек
Мы тоже сейчвс всоре!!!Поругались из за мелочи!!!Он мне наговорил гадости, а я его стукнула ah.gif Знаю,что нельзя ну просто нет сил и нервов так обидно было!!И вот теперь я сижу на работе, а мои вещи лежат у него собранные и незнаю, что делать!!!Так все надоело, непонимание!!!Так больно, аж сердце разрываеться, вообще не хочу его видеть((((( cray.gif
Apollinariya
а мой на меня обиделся... НЕнавижу когда парни обижаются - не мужское это дело!!! Да еще и по пустякам. Хотя наверно с меня пример берет...
Ксюшка
Цитата(Ксюшка @ 8.5.2007, 15:34) *

И мы в ссоре...точней я в обиде...и разговаривать с ним пока не собираюсь...иногда бывают моменты,когда я думаю-как же всё надоело...эти отношения...может одной лучше было бы....так иногда тяжело...больно...одиноко...а он это не понимает и не хочет понимать...Я еще злюсь,и слышать его не хочу...как же все достало.... ne-a.gif cray.gif

Я до сих пор обижаюсь,а он и незвонит.Пофигу ему на меня!!!Вот так!Любовь...да ну её к черту...нет никакой любви angy.gif
Рыжая Голубоглазая
а мы одын раз пока ссорились...и помирились в ходе драки... hands.gif
fantic
Мы часто ссоримся, но это на почве бытовухи, а крупных не было вообще, хотя мы 3 года вместе.
а примирение самое сладкое
Ксюшка
Ссора с тобой,скандал,очередной вчерашний.

Я не могу тебе поверить больше дважды...

Я убегу,сгорю,я сброшусь с первой крыши...

Но все равно,к тебе,не буду,милый ближе... cray.gif

Катёна
Эти стихи отражают твое душевное состояние?
Не плачь, солнышко, не грусти, все будет хорошо!
Ксюшка
Да,это песенка...только её и слушаю....

Жду,когда же все наладится...слез уже нет,малыш.....

Катёна
А ты не плачь, пожалей себя
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.