Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс на один раз-панацея или диагноз?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
МИЛАЯ
Решила поделиться с вами тем,что меня очень гложет в последнее время.У меня никогда не было серьезных отношений.Были только один раз,но я этого парня не любила,была с ним только потому,что он меня любил очень и мне его было жаль.Не знаю почему,но я влюбляюсь только в каких-то подонков либо женатых.Но влюбленности эти быстро проходят вместе со страстью.Были также случаи,когда мужчины очень разочаровывали меня,а один раз мне сделали очень больно.Но что меня больше всего пугает-за последние полгода я поменяла 10 мужчин и ни с кем ничего не получается.Кроме того,я начала получать странный кайф от одноразового секса,чего раньше не было никогда,я раньше вообще этого не понимала.Сейчас же я сама нахожу парней в инете и просто "трахаю их",извините за грубость.Мне кажется,что это оттого,что без секса я не могу,а постоянного партнера нет и не предвидится.Я уже полгода одна,у меня нет любимого человека.Это меня не могу сказать что напрягает,но временами бывает одиноко.Но у меня ни скем ничего не получается.Это настораживает.Мама говорит,что я привередливая,злая и никогда не выйду замуж)))У меня правда тяжелый характер,но замуж я пока не хочу.Просто хочется теплых искренних настоящих отношений.Мне кажется,я способна любить,но те люди,которых хочу любить я, не любят меня и наоборот.Я в отчаяньи....не знаю,что со мной происходит,откуда эта тяга к сексу на один раз,и как эта тяга уживается с огромным желанием любить одного единственного и быть верной ему одному.
ЛюпинёнА
Вместо того, чтобы искать себе партнёров для секса, можно оискать для любви....
Да в том же нете!!!
А на физическое удовольствие конечно не закрывать глаза, но прежде всего можно поставить себе цель -как духовное удовлетворение, а не физическое!!!...
МИЛАЯ
Да я ставлю,моя хорошая,ставлю!!!для меня моральное удовлетворение-это очень важно!!!просто мне никто не нравится,а если нравится-то только физически.Отсюда и страсть,но не любовь
ЛюпинёнА
МИЛАЯ, тааак....а ты получаешь достаточное удовлетворение от секса??

МИЛАЯ
Как ни странно,получаю!!!даже если парня превый раз в жизни вижу.
ЛюпинёнА
МИЛАЯ, мне кажется, что ты из разряда таких людей, которые не влюбляются с первого взгляда...
Тебе нужно встретить человека, с которым тебе будет прежде всего интересно общаться...

а ему с тобой!!!!
МИЛАЯ
Согласна с тобой.С первого взгляда я могу только захотеть мужчину)))а влюбиться-в умного и интересного только могу.но такого с огнем не сыщешь сейчас.получается-либо секси,либо умный,а два в одном не встречала cray.gif
Поля
МИЛАЯ
нескромный вопрос, а сколько тебе лет?

интересуюсь потому, что у меня у самой серьезных отношений никогда не было.
ЛюпинёнА
МИЛАЯ, может проблема в том, что ты умственные способности ставишь на второй план??? Тогда тебе надо пересмотреть свои взгляды на жизнь...
Или ещё не время для любви, организм хочет погулять, многообразия, так сказать....
А умных мужчин, кстати, предостаточно....только вот многие их встречают по одёжке...
МИЛАЯ
Я прямо чувствую что в своих безуспешных поисках идеала состарюсь в одиночестве.Буду как героиня из "Москва слезам не верит", которая всю жизнь искала богатого красивого дипломата,а осталась у разбитого корыта.
K.A.T.Y
МИЛАЯ, ты просто своего единственного не встретила, может есть смысл не прыгать сразу в кровать, а наколить чувства, может из-за того, что они легко доступны, они не вызывают больше интереса?
МИЛАЯ
Цитата(Поля @ 14.8.2007, 15:25) *

МИЛАЯ
нескромный вопрос, а сколько тебе лет?

интересуюсь потому, что у меня у самой серьезных отношений никогда не было.

Я уже старушка-мне 22 года cray.gif
ЛюпинёнА
МИЛАЯ, так вот в чём дело...ты смотришь и оцениваещь людей с высоты птичьего полёта....
Ещё надеешься на принца, следовательно живёшь в сказке, на тебе розовые очки...
Состаришься в одиночестве, если не поменяешь взгляд на жизнь...
-krasota-
Цитата(МИЛАЯ @ 14.8.2007, 14:58) *

Я уже полгода одна,у меня нет любимого человека.Это меня не могу сказать что напрягает,но временами бывает одиноко.Но у меня ни скем ничего не получается.Это настораживает.Мама говорит,что я привередливая,злая и никогда не выйду замуж)))У меня правда тяжелый характер,но замуж я пока не хочу.Просто хочется теплых искренних настоящих отношений.Мне кажется,я способна любить,но те люди,которых хочу любить я, не любят меня и наоборот.Я в отчаяньи...

Солнышко моё! я тоже одна и тоже без секса уже как полгода! Ноя не отчаиваюсь и не размениваюсь по мелочам!Я коплю в себе любовь и сексуальную энергию,для того единственного и любимого который обязательно появится!!! А секс на раз..я думала про это,но поняла,что это не для меня..я
себя люблю и дарить кому попало нее буду!!!
Поэтому заяц успокойся все у тебя будет хорошо! Мне мама тоже всё клешь проела,что я такая секая,а я просто поняла..это было всё не моё! А моё меня ждет впереди и я его жду тоже! Поэтому не отчаивайся всё придет,просто нужно время!!!! cv.gif
Зачем тебе мимолётный секс? Подожди чуток и будет любовь и регулярный акт ah.gif
Удачи тебе!
Nalinna
Цитата
Милая
Я в отчаяньи....не знаю,что со мной происходит,откуда эта тяга к сексу на один раз,и как эта тяга уживается с огромным желанием любить одного единственного и быть верной ему одному.

Всему свое время. У меня так же само было, и очень долго длилось. встречаешь человека и все ограничивается только сексом, нет желания продолжать общение с ним. Но сейчас, хоть и не так много времени мы знакомы, 17 дней db.gif , я в восторге от человека. Мне с ним хочется именно нормальных отношений. Так что все в переди, не переживай, праздник будет и на твоей улице df.gif . Только когда познакомишся с МЧ не спеши прыгать с ним сразу в постель, сходите в кино, погуляйте, поговорите и ты поймешь, нужен просто секс или есть что-то больше.
ЛюпинёнА
Цитата(МИЛАЯ @ 14.8.2007, 16:33) *

Я уже старушка-мне 2 года cray.gif

а вторая цифра какая???
МИЛАЯ
Цитата(K.A.T.Y @ 14.8.2007, 15:30) *

МИЛАЯ, ты просто своего единственного не встретила, может есть смысл не прыгать сразу в кровать, а наколить чувства, может из-за того, что они легко доступны, они не вызывают больше интереса?

Какие могут быть чувства,если мужчины,с которыми я сплю,лишь симпатичны мне физически?а люди,с которыми я держу дистанцию и с которыми хочу быть,почему -то не горят энтузиазмом в отношении меня.вот такой замкнутый круг cray.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 14.8.2007, 15:34) *

а вторая цифра какая???

Мне 22

Цитата(Nalinna @ 14.8.2007, 15:34) *

Всему свое время. У меня так же само было, и очень долго длилось. встречаешь человека и все ограничивается только сексом, нет желания продолжать общение с ним. Но сейчас, хоть и не так много времени мы знакомы, 17 дней db.gif , я в восторге от человека. Мне с ним хочется именно нормальных отношений. Так что все в переди, не переживай, праздник будет и на твоей улице df.gif . Только когда познакомишся с МЧ не спеши прыгать с ним сразу в постель, сходите в кино, погуляйте, поговорите и ты поймешь, нужен просто секс или есть что-то больше.

А у меня так не получается-если мне кто-то и нравится по-настоящему,то оказывается,что он хочет просто трахнуть меня,меня это обижает очень.Может то,что я также поступаю иногда-это своего рода месть?я уже ничего не знаю,не могу в себе разробраться cray.gif
Поля
МИЛАЯ
я согласна с -krasota- всему свое время. я уже писала, что у меня не было серьезных отношений тоже. я, правда помладше - мне почти 20. более того, у меня и секса то не было. потому что не было отношений, а отношения на одну ночь меня не устраивают по определению. ну а я практически не парюсь. хотя, иногда конечнозадумываюсь над вопросом - что же я все одна. но и ответ знаю - просто нет рядом того самого. естть другие - а ЕГО - единственного нет. не отчаивайся, все придет. у каждого есть вторя половина - у меня и у тебя тоже. я уверена. smile.gif
ЛюпинёнА
МИЛАЯ, может тебе к психологу походить??? Поможет разобраться в себе!!!
Тем более если это так называемая месть... scratch_one-s_head.gif

МИЛАЯ
Сомневаюсь,что мне психолог поможет unknw.gif нужно самой в себе разобраться сначала.а все еще удивлются-ты же такая красивая,умная,как же так ,что ты одна? а что я им могу ответить?одна себе и одна
Nrir
Цитата(МИЛАЯ @ 14.8.2007, 16:37) *

Какие могут быть чувства,если мужчины,с которыми я сплю,лишь симпатичны мне физически?а люди,с которыми я держу дистанцию и с которыми хочу быть,почему -то не горят энтузиазмом в отношении меня.вот такой замкнутый круг

Может мол.люди считают вас ветренной девушкой, раз вы так часто партнеров меняете, большинство мужчин не приветствуют если у девушки "богатый опыт"
ЛюпинёнА
МИЛАЯ, возможно, ты не ценишь своей красоты, не так ставишь себя в обществе, поэтому многие молодые люди стараются затащить тебя в постель...
Лидия
Согласна с -krasota- good.gif
МИЛАЯ, я понимаю иметь постоянного партнёра для секса, я сейчас не говорю о серьёзных отношениях. Просто у многих нет серьёзных отношений, а есть так не которые постоянные для здоровья, а вот чтобы с кем попала в кровать, ну уж такое точно нет da.gif
Я тебя не в коем случаи не осуждаю и не имею на это право! Но складывается такое впечатление, что тебе самой это всё нравиться, если бы не нравилось, то ты давно бы изменила свою жизнь. Я тоже когда-то была одна и причем не маленький срок, но секса на один раз и с мало знакомым не было никогда ne-a.gif А потом мне всё надоело и я устала быть одна и захотела всё изменить и всё получилось Ведь мы сами строим свою жизнь, всё завист от нас, ведь нас никто не заставляет жить по-другому, т.е. по мимо нашей воли! Мне кажется, всему своё время!
Nalinna
А у меня так не получается-если мне кто-то и нравится по-настоящему,то оказывается,что он хочет просто трахнуть меня,меня это обижает очень. [/quote]

Я согласна с тем что абсолютно всем нужен секс. Но тебе 22 а мне 26. Со мной также поступали, но я верю что в дальнейшем все будет хорошо. Просто не встретила ты его еще. unknw.gif
МИЛАЯ
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.8.2007, 15:49) *

МИЛАЯ, возможно, ты не ценишь своей красоты, не так ставишь себя в обществе, поэтому многие молодые люди стараются затащить тебя в постель...

Ну не знаю,вы прямо сделали из меня *** какую-то cray.gif .Это не так,я очень хорошо воспитана,мне это самое воспитание не позволяет быть ***ю.Я же не каждый день партнеров меняю.Но был секс одноразовый пару раз,и то,чтобы забыться или забыть.

Цитата(Nalinna @ 14.8.2007, 15:58) *

А у меня так не получается-если мне кто-то и нравится по-настоящему,то оказывается,что он хочет просто трахнуть меня,меня это обижает очень.

Я согласна с тем что абсолютно всем нужен секс. Но тебе 22 а мне 26. Со мной также поступали, но я верю что в дальнейшем все будет хорошо. Просто не встретила ты его еще. unknw.gif

И знаешь,что поражает больше всего?то,что когда ты отказываешься от предложения поехать к нему домой,в сауну и т.п.,он больше не звонит angy.gifГде нормальные мужчины,готовые добиваться понравившуюся девушку, готовые тратить на это время и немного денег?Так нет,все хотят сразу и на халяву!!!мудаки angy.gif я просто так уже этого нахлебалась,что тошно уже.От каждого мужчины теперь жду подвоха!!!поэтому и начала вести себя как они.Почему они могут просто трахнуть меня,а я не могу?чем я хуже? angy.gif почему гулящий мужик просто бабник,а баба-так сразу ***?вот она,извечная несправедливость!!!
Nalinna
Эх, в курсе я всего этого. Знаешь, подруги меня всегда поддерживали в этот период, когда со мной так поступали. Съезди в отпуск, желательно с друзьями. Отдохни как следует и самое главное - не ищи любви, она сама к тебе прийдет. cp.gif

Цитата(МИЛАЯ @ 14.8.2007, 16:05)

И знаешь,что поражает больше всего?то,что когда ты отказываешься от предложения поехать к нему домой,в сауну и т.п.,он больше не звонит

Значит не тот он человек, не твой и не нужен он тебе.
МИЛАЯ
ну не знаю)))боюсь мне ничего не поможет уже ne-a.gif грустно все это
ЛюпинёнА
Цитата(МИЛАЯ @ 14.8.2007, 16:59) *

Ну не знаю,вы прямо сделали из меня *** какую-то cray.gif .Это не так,я очень хорошо воспитана,мне это самое воспитание не позволяет быть ***ю.Я же не каждый день партнеров меняю.Но был секс одноразовый пару раз,и то,чтобы забыться или забыть.

Милая, никто на тебя не вещает такие ярлыки, ты ведь сама сказала, что ищешь в нете парней, а потом их трахаешь, а сколько раз ты это делаешь, сказала только сейчас... Поэтому тебя не так поняли...
Тебе стоит подумать, почему те молодые люди, которые тебе нравятся, видят в тебе лишь объект для сексуальных желаний... Тебе нужно пробовать заинтересовывать человека по-другому..
Была какая-то сказака...не помню, как называется....когда король переоделся в нищего и женился на принцессе, а когда она его полюбила таким нищим, открыл ей правду о себе...

Цитата(МИЛАЯ @ 14.8.2007, 17:05) *

поэтому и начала вести себя как они.Почему они могут просто трахнуть меня,а я не могу?чем я хуже? angy.gif почему гулящий мужик просто бабник,а баба-так сразу ***?вот она,извечная несправедливость!!!

Но это не выход, платить им той же монетой, надо быть выше этого!!!!
Nalinna
Цитата(МИЛАЯ @ 14.8.2007, 16:14) *

ну не знаю)))боюсь мне ничего не поможет уже ne-a.gif грустно все это

Только не надо впадать в депрессию. acute.gif Надо жи ть дальше, найти себе увлечение. Я например в спортклуб пошла и тела полезно и разрядка душевная. Все будет гуд good.gif Мир не без добрых людей biggrin.gif . Я тоже впадала в отчаяние, но все проходит, со временем все наладится.
МИЛАЯ
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.8.2007, 16:19) *

Милая, никто на тебя не вещает такие ярлыки, ты ведь сама сказала, что ищешь в нете парней, а потом их трахаешь, а сколько раз ты это делаешь, сказала только сейчас... Поэтому тебя не так поняли...
Тебе стоит подумать, почему те молодые люди, которые тебе нравятся, видят в тебе лишь объект для сексуальных желаний... Тебе нужно пробовать заинтересовывать человека по-другому..
Была какая-то сказака...не помню, как называется....когда король переоделся в нищего и женился на принцессе, а когда она его полюбила таким нищим, открыл ей правду о себе...
Но это не выход, платить им той же монетой, надо быть выше этого!!!!

Ну не знаю.Я очень скромная с виду.Хотя один мой знакомый мне сказал,что я просто сексуальная очень,отсюда все проблемы.У меня ведь были и хорошие отношения,но чего-то в них не хватало.Поэтом я эти отношения прекращала и искала что-то новое,лучшее.Нет предела совершенству.
ЛюпинёнА
МИЛАЯ, если тебя считают сексуальной, причём ОЧЕНЬ сексуальной, тогда дело за малым-научиться пользоваться своим даром!!!!
Стань роковой женщиной, в хорошем смысле этого слова, надо учиться получать от мужчин то, чего ты хочешь, а это не просто секс)))))
Лидия
Милая, ты обязательно встретишь своего мужчину, просто вы пока не можете друг друга повстречать в таком большом мире! Но всё же он обязательно появиться в твоей жизни, вот увидешь girl_wink.gif
Я верю, что у каждого есть своя половинка, а так как половинка не может жить без своей второй половинке, то они непременно находят друг друга.
Милая, не растраивайся flower1.gif
МИЛАЯ
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.8.2007, 16:27) *

МИЛАЯ, если тебя считают сексуальной, причём ОЧЕНЬ сексуальной, тогда дело за малым-научиться пользоваться своим даром!!!!
Стань роковой женщиной, в хорошем смысле этого слова, надо учиться получать от мужчин то, чего ты хочешь, а это не просто секс)))))

Люпинена,я давно заметила,что ты очень мудрая.Сколько тебе лет?жаль,что мы не в одном городе живем,могли бы подружиться.у тебя что ни слово-то перл просто cs.gif
ЛюпинёнА
МИЛАЯ, спасибо, солнышко, я буду очень рада, если мои советы тебе помогут, очень сочувствую твоей проблеме!!!! Мне 18
МИЛАЯ
Знаешь,я вроде не дура,а вот управлять мужчинами не умею)))может,это от рождения-либо есть,либо нет?
ЛюпинёнА
МИЛАЯ, не думаю, что от рождения, но пока не набьёшь своих шишек в сердечных делах, то есть пока сильно не влюбишься, и тому подобное, не научишься не только ими управлять, а даже предугадывать их мысли, действия, и потом, свою проблему оценить и вылечить гораздо сложнее, чем чужую, печально, но факт...
Мне тоже очень тяжело, а ошибок столько сама делаю, потом расплачиваюсь за них такими страданиями.... cray.gif
МИЛАЯ
У тебz ведь есть постоянный парень?
Ольгуня
Nalinna
МИЛАЯ

Предупреждение! Вы злоупотребляете цитированием. Пришлось все исправить.Есть пункт правил:
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Прочитайте правила форума еще раз внимательно!Постарайтесь их не нарушать!
ЛюпинёнА
МИЛАЯ, да, у меня есть, М.Ч., но....вот сколько с ним встречаюсь, всё равно очень сложно...
Думаю, чтобы понять человека и жизни мало....

А у тебя сколько длились самые долгие отношения?? Почему тебе вдруг начинало хотеться чего-то большего, или это желание зрело какое-то время???
МИЛАЯ
Отношения-это всегда непросто,в этом их и прелесть df.gif вы давно вместе?

Самые долгие-5 месяцев.расстались 8 марта,но я этого человека не любила.

Я еще раз предупреждаю! Не цитировать последний пост!
ЛюпинёнА
МИЛАЯ , два года, но не в сроке дело, а почему ты встречаешься с людьми, к которым не испытываешь особых чувств???
Солнышко, тебе уже модератор сделала замечание, не цетируй предыдущий пост, а то ещё будет...(((
МИЛАЯ
Ну сначала у меня были к нему чувства,он просто слишком хорошо ко мне относился,я перестала его уважать,т.к. он был похож на тряпочку,а я такое не уважаю.вот и вся причина.
ЛюпинёнА
МИЛАЯ значит тебе нужен человек, который иногда будет заставлять тебя чувствовать тряпочкой??

Мужики делятся на две группы- мягкотелые и броневики, которых не пробьёшь...
Большинству девчонок такие и попадаются, только вот что бы не говорили, что парня нельзя перевоспитать, всё равно у многих это получается, где надо, эти танки становятся пушистыми котятками...
МИЛАЯ

А у меня не очень хорошо получается делать из сильных мужчин котят)))не получается и все тут)))а привлекают именно такие-немного грубоватые,уверенные в себе мачо cm.gif
Zlapa
Цитата(МИЛАЯ @ 14.8.2007, 15:58) *

.Мама говорит,что я привередливая,злая и никогда не выйду замуж)))

Я считаю,что для начала твоей маме надо перестать так говорить.Слова материальны.
А характер я думаю,что у большинства не сахар nea.gif У меня вообще кошмар. angy.gif
Я думаю тебе пока не стоит торопиться.Ты ещё молода,я не сомневаюсь,что красива.
Подожди и может твой принц сам найдёт себя flower1.gif
Ну я думаю ,можно попробовать не спать с людьми с которыми встречаешься.
МИЛАЯ
Я не сплю с людьми,с которыми встречаюсь biggrin.gif это бывает только,когда уж совсем невмоготу и хочется секса,но я тогда делаю это с людьми,которые мне физически симпатичны,а не со всеми подряд.ты меня неправильно,превратно поняла.И знаешь-наверное скоро я научусь вообще обходиться без них,а буду иногда использовать их для секса.Так же,как они используют нас.
кошечка122
а ты когда встретишь в очередной раз человека не спеши с ним переспать а заинтригуй его,может потому что даешь им секс поэтому нет серьезных отношений?
Голди
у меня никогда не было одноразового секса- слава богу!!!!!! надеюсь хватит мозгов это никогда не сделать- просто я себя слишком уважаю чтобы размениваться хрен знает на кого.
Zlapa
МИЛАЯ Я не хотела тебя обидеть.Я поняла,что ты не спишь совсеми подряд. smile.gif
Не надо горячиться!!!
Ты обязательно встретишь СВОЕГО человека.
И они ни все используют нас.Многих используем мы biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(МИЛАЯ @ 15.8.2007, 10:06) *

Я не сплю с людьми,с которыми встречаюсь biggrin.gif это бывает только,когда уж совсем невмоготу и хочется секса,но я тогда делаю это с людьми,которые мне физически симпатичны,а не со всеми подряд.ты меня неправильно,превратно поняла.И знаешь-наверное скоро я научусь вообще обходиться без них,а буду иногда использовать их для секса.Так же,как они используют нас.

Заюш, в тебе есть что-то мужчкое...ты по крайней мере понимаешь, как мужчины поступают....Но...это не выход-действовать их же методами!!!!!!
А из тигра сделать котёнка сложно, но возможно, нужна кропотливая работа, нудная и долгая....только главное не перестараться....а то получишь тряпочку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.