Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятна от угрей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2
Viola_
Я тоже хочу купить бадягу такую и делать маски. Очень много о ней хорошего написано и отзывы на других форумах положительные, но сама еще не пробовала, только недавно о ней узнала.
Лизаветка
Девочки, вот начиталась про Крем-маска для лица с фруктовыми кислотами ЭКСФОЛИАНТ от Кора
Пишут, что помимо того что пилинг хороший .если делать курсами то и пятнышки после прыщей хорошо осветляет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Может кто пробовал? Сегодня хочу забежать в аптеку и прикупить на свой страх и риск
Феечка
Цитата(Лизаветка @ 27.2.2012, 13:39) *

если делать курсами то и пятнышки после прыщей хорошо осветляет.

это любого хим.пилинга касается
Про КОРУ слышала много хорошего good.gif
Лизаветка
Феечка
вот и я жертва "сарафанного радио".. побегу сегодня покупать.

Единственное что страшит, так это вероятность высыпаний после использования этого крема fuuu.gif
только вроде отступили прыщи т-т-т
Феечка
Лизаветка
а откуда высыпаниям после него взяться? Единственное, такие вещи нужно делать на ночь, и если проходишь целый курс - перед выходом на улицу даже в самую пасмурную погоду ОБЯЗАТЕЛЬНО используй солнцезащитный крем на лицо, иначе могут пигментные пятна появиться.
Лизаветка
Феечка

Да, на ночь обязательно df.gif
Цитата(Феечка @ 27.2.2012, 15:33) *

и если проходишь целый курс - перед выходом на улицу даже в самую пасмурную погоду ОБЯЗАТЕЛЬНО используй солнцезащитный крем на лицо

Это даже в марте? shok9.gif Я думала активного солнца только избегать db.gif

Цитата(Феечка @ 27.2.2012, 15:33) *

а откуда высыпаниям после него взяться?

Этих страхов я набралась изучая отзывы. Но надеюсь что все это сугубо индивидуально
Феечка
Лизаветка
даже в марте, какие-то вредные лучи через облака проходят db.gif

А её смывать надо? Или как крем оставлять на ночь?
Лизаветка
Феечка
Спасибо за совет, обязательно буду мазюкаться солнцезащитным кремом flower1.gif

Смывать надо, после 10-15 минут (смотря какие ощущения)

Сегодня попробую я надеюсь и завтра расскажу о впечатлениях
Феечка
Лизаветка
расскажи, очень интересно good.gif
А там на упаковке нигде не указан процент кислот?
Лизаветка
Феечка

про состав почти ни где не нашла..
только вот что пишут " Состав: кислоты гликолевая, винная, лимонная, молочная, масло виноградной косточки, Д-пантенол, аллонтоин." db.gif

Ой..
вот более подробный список -
гликолевая кислота 7 %
винная кислота 0,25 %
лимонная кислота 0,25 %
молочная кислота 5 %
масло виноградной косточки
аллонтоин
Феечка
Лизаветка
ого! Неплохо! smile.gif Надо купить, у нас в аптеке вроде продаётся.
Я пользовалась Фаберлик, там всего 10% кислот было (моей слоновьей коже маловато) и стоила 600 рублей db.gif
Лизаветка
Тааак-с, готова поделиться впечатлениями smile.gif
Купила вчера эту штуку. Женщина-консультант на мою просьбу подать вон ту масочку, парировала "А чем собираемся увлажнять?" По итогу я купила еще и "КРЕМ-МАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ
С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ И МОРСКИМИ ЭКСТРАКТАМИ НА ОСНОВЕ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЫ Spring Sea Water (France)"
Ну и соответственно - сначала пилинг сделала, потом маску
От пилинга остались приятные ощущения.. пощипывала первые 3 секундочки, а потом ни каких особо ощущений. Запах у него приятных, консистенция тоже good.gif
И маска тоже вчера пришлась впору - мягкая такая df.gif

все это делала вечером. На утро - ни высыпаний (т-т-т) ни пятен красных, ни чего не было. Кожа приятная на ощупь, как обычно все.

Буду тестить дальше ct.gif
Эсмиральда
А я давила прыщи раньше и ничего - никаких пятен. А буквально недавно куча появилась О_о
больше не бууууду давить.
Сегодня делала маску из черной глины с лимонным маслом. Надеюсь - поможет хоть чуть чуть. )
а то тоналку я не очень то люблю.

Да и планирую бадягу купить. Но раньше субботы использовать не буду.
Лизаветка
А мне бодяга вообще не понравилась db.gif На лице, после смывания, словно остаются еще иголочки и колют неприятно. И еще странные покраснения еще пару дней держатся fuuu.gif
В общем, отменила я ее
pantera 16
Лизаветка может ты ее передержала?
Лизаветка
pantera 16
Вроде все делала по инструкции, так сказать. Еще в процессе нанесения были не самые приятные ощущения.. Наверное, это просто не мое.
Хотя, когда тюбик попадается на глаза, руки начинают автоматически чесаться ca.gif
Эсмиральда
Лизаветка, я прочла что это нормально. Так и должно быть.
Бадяга ускоряет обмен веществ в коже и этим помогает. А можно купить просто гель или тоже в тюбике - бадяга форте. Они послабее.
Правда, я в Киеве не нашла пока. Либо гель (а он послабее) либо порошок.
Лизаветка
Эсмиральда
У меня в тюбике гель был.
Пока возвращаться не надумала к нему. Уж очень неприятные ощущения мне давал.
Ищу какой-нибудь другой способ побледнить пятнышки db.gif
Твоя пакость
Купила "Бодяга - 911". Попробуем. scratch_one-s_head_girl2.gif
masja777
Следы от прыщиков хорошо убирает крем-гель Анти-акне "До и После"компании Твинс тэк. Для меня это вообще средство №1 от прыщей, жирного блеска, и следов от старых прыщей. После него приятно хоть видеть свое отражение. Он в аптеках продается. На упаковке ещё написано До и После
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.