Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как понять его? Как быть? Что делать?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ресничка
привет девченки - знаете первый раз попадаю в ситуацию когда не к кому обратится не с кем посоветоватся. подруги разъехались а я просто в растеряности? как мне быть девченки? как себя вести? что дальше делать?
знаете, у моего любимки есть так называемая "подруга", которая периодически портит МНЕ жизнь. исключительно мне ни кому больше. я лишь в этом году узнала что он с ней познакомился когда мы уже дружили ездил к ней пару раз возил таблетки и сок - она болела бедняжка. не спрашивайте меня я незнаю зачем он это сделал. (( говорит что мы с ним были в соре что ему нужно было поговорить с кем - что она просто ДРУГ. а сегодня она ему пишет - мол хочешь персиков? он говорит - хочу - она - приезжай - он нет лучше ты - она говорит давай адрес - он говорит на .... как это понимать девченки?
он мне кидает эту перепису мол я от тебя ничего не скрываю, счас скопирую нашу с ним переписку выклоду вам - скажите как со стороны???

Ресничка (17:38:21 14/08/2007)
давай на чистоту ты с ней общаешся потому что тебе интересно?

primary (17:38:25 14/08/2007)
да интересно

Ресничка (17:38:47 14/08/2007)
кроме общения в интернете ты хочешь с ней общатся при встрече?

Ресничка (17:39:07 14/08/2007)
ток честно

primary (17:39:14 14/08/2007)
если встретимся то поговорим
Ресничка (17:40:28 14/08/2007)
т.е. я правильно поняла - еси она к тебе приедит то ты выйдешь с ней поговорить???

primary (17:40:49 14/08/2007)
да
Ресничка (17:41:13 14/08/2007)
если ты будешь возле ее дома - то позвонишь к ней чтобы она спустилась?

primary (17:42:54 14/08/2007)
может быть но я не думаю

Ресничка (17:43:10 14/08/2007)
а на какие темы ты с ней можешь говорить?

Ресничка (17:43:24 14/08/2007)
если мы с тобою поругаемся ты сможешь ей об этом расказать?

primary (17:43:32 14/08/2007)
хм вот это не магу сказать

Ресничка (17:43:59 14/08/2007)
а если наоборот произойдет что т клево у нас - поделишься с ней радостью?

primary (17:44:01 14/08/2007)
каво **** чужое горе

Ресничка (17:44:10 14/08/2007)
а если наоборот произойдет что т клево у нас - поделишься с ней радостью?

primary (17:44:14 14/08/2007)
думаю да
Ресничка (17:45:08 14/08/2007)
а если бы у тебя не было меня - она смогла бы ставь твоей девушкой?
primary (17:45:45 14/08/2007)
трудно сказать, но думаю да

Ресничка (17:47:37 14/08/2007)
а переспать ты бы с ней мог??

primary (17:48:00 14/08/2007)
конечно если бы тебя не было

Ресничка (17:49:26 14/08/2007)
скажи а почему ты меня не можешь с ней познакомить?

primary (17:49:41 14/08/2007)
нехачу, зачем тебе это. она тебе наговорит

Ресничка (17:51:38 14/08/2007)
если ты расказал о чем то оле то я не должна знать об этом

primary (17:51:38 14/08/2007)
прошлые времена нет

primary (17:52:14 14/08/2007)
я незнаю, но мне просто не хочется

primary (17:54:41 14/08/2007)
ты реально единственная и неповторимая, но ревнивая до ужаса..
серьезно сколько было девушек никогда такого небыло, но ты самая самая

потом он меня попросил не общатся с ней - и пооббещать что я не буду сней общатся((
ну как вам девочки? он прав что я из мухи делаю слона? или что??? блиин я незнаю cray.gif

Предупреждение: 3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат и завуалированный мат.
FANYA
так киса.........не делать глупостей...хотя я на твоем бы наделала...слушай желание приехать и так им обоим нахлобучить!у меня даже слов нет от возмущения...я с таким не сталкивалась...не хочется думать о самом стемном... angy.gif
Ресничка
ну и вот собственно ее фото - она участница на конкурсе - секс народ - пизд... красавица

3.34. Запрещается нарушение неприкосновенности частной жизни
Так как дама, изображённая на фото не давала согласия на публикацию её фото - они удалены.

Ресничка

Предупреждение:
На нашем форуме запрещены ненормативная лексика, мат и завуалированный мат.
Zlapa
Мда,он у тебя откровенен и прямолинеен как слон smile.gif
В любом случае он с тобой поделился и это хорошо good.gif (но не вынуждено ли это было? unknw.gif )
Я думаю надо держать ухо востро!!!!
Мне кажеться эта дивица заменит тебя при расставании.
Вот лично я узнав о такой подруге такого бы слоняру раздула,что мало бы никому не показалось. tease.gif
Она мне не нравиться.
Ангелочек
А нельзя его попросить, чтоб он с ней не общался, ведь сразу видно, она с ним заигрывает!!Я бы тоже если честно скандал бы устроила с феерверком((
-krasota-
Слушай..но олн сам говорит,что если бы не ты то она была бы и девушкой..и тра**ся он бы с ней! angy.gif
Блин ну я бы с рук не спустила,я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!!!! angy.gif
А почему лон так яростно не хочет,чтобы ты с ней говорила? И что такого она может тебе рассказать???
FANYA
фу!это что еще за девочка с персиками?????????????????????????????????????ресничя ты ГОРАЗДА КРАСИВЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАМНОГО!СЛЫШИШЬ?И КУДА УЖ ЛУЧШЕ ЕЕ!нашлась тут секс народ блин!да пошла она !!!!!!! angy.gif angy.gif angy.gif
Ресничка
Цитата(FANYA @ 14.8.2007, 20:46) *

так киса.........не делать глупостей...хотя я на твоем бы наделала...слушай желание приехать и так им обоим нахлобучить!у меня даже слов нет от возмущения...я с таким не сталкивалась...не хочется думать о самом стемном...

знаешь сонце по сути он прав - я не могу ему запретить общатся со всем женским полом кроме меня - но я не понимаю почему если я с кем то общаюсь я его знакомлю с этим кем то, а он вот так - мол види дома и доверяй. не дай бог если я с кем то начну флиртовать - да все - он такое раскачивает нет мне прощения sad.gif как то он зашел под другим ником в аську и пишет мне - ну я не поняла что это он - он попросил фоту я отправила - но на все его вопросы (от имени того, другого) я говорила что у меня есть парень что у нас все серьезно. он мне до сих пор предъявляет как я могла ему отправить свою фоту ведь он незнакомец а я...
Gloaming
нда...Натуль, я правильно поняла судя по фотке она замужем?

не обращай внимания, у тебя есть друзья - парни?
-krasota-
Ого вот эта девушка...блин ну какая дружба здесь может быть?? ну очнитесь вы!!! дружба с участницей секс народ??? shok.gif
Блин я просто очень не хочу,чтобы тебя роднуль обидели и сделали больно как мне! тоже была подруга..а потом как открылась и любовница((( cray.gif
Ангелочек
честно устроила скандал бы, персиков ему захотелось, а витаминоза не будет????
Ресничка
Цитата(Zlapa @ 14.8.2007, 20:48) *

Мда,он у тебя откровенен и прямолинеен как слон
В любом случае он с тобой поделился и это хорошо (но не вынуждено ли это было? )
Я думаю надо держать ухо востро!!!!
Мне кажеться эта дивица заменит тебя при расставании.
Вот лично я узнав о такой подруге такого бы слоняру раздула,что мало бы никому не показалось.
Она мне не нравиться.

сказать чтобы они не общались - но потом столько скафня будет sad.gif
Цитата(Ангелочек @ 14.8.2007, 20:49) *

нельзя его попросить, чтоб он с ней не общался, ведь сразу видно, она к нему заигрывает

да ему кажись это нравится - ему нравится что телка по нему прется но его это ни к чему не обязывает sad.gif
Цитата(-krasota- @ 14.8.2007, 20:49) *

Слушай..но олн сам говорит,что если бы не ты то она была бы и девушкой..и тра**ся он бы с ней!
Блин ну я бы с рук не спустила,я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!!!!
А почему лон так яростно не хочет,чтобы ты с ней говорила? И что такого она может тебе рассказать???

да вот и я про тоже - если скрывать нечего почему он нас не познакомит???
Цитата(FANYA @ 14.8.2007, 20:50) *

фу!это что еще за девочка с персиками?????????????????????????????????????ресничя ты ГОРАЗДА КРАСИВЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАМНОГО!СЛЫШИШЬ?И КУДА УЖ ЛУЧШЕ ЕЕ!нашлась тут секс народ блин!да пошла она !!!!!!!

ну видимо у мужчин другие вкусы sad.gif
-krasota-
Цитата(Gloaming @ 14.8.2007, 17:50) *

она замужем

по-моему нет..это просто кольца.. unknw.gif
Ресничка
Цитата(Gloaming @ 14.8.2007, 20:50) *

нда...Натуль, я правильно поняла судя по фотке она замужем?

не обращай внимания, у тебя есть друзья - парни?

нет она не замужем - просто ей подарил это колечко парень и вот она имитирует тут bad.gif
Цитата(-krasota- @ 14.8.2007, 20:52) *

Ого вот эта девушка...блин ну какая дружба здесь может быть?? ну очнитесь вы!!! дружба с участницей секс народ???
Блин я просто очень не хочу,чтобы тебя роднуль обидели и сделали больно как мне! тоже была подруга..а потом как открылась и любовница(((

сонце че делааааать cray.gif
Цитата(Ангелочек @ 14.8.2007, 20:52) *

честно устроила скандал бы, персиков ему захотелось, а витаминоза не будет????

и чего бы ты требовала по окончанию скандала?
FANYA
нет...такой козе раз плюнуть мужика совратить...вот гадина,а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че за дружба такая?
Цитата(-krasota- @ 14.8.2007, 20:49) *

Блин ну я бы с рук не спустила,я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!!!!

я тоже не верю..........
тебе надо с ним серьезно поговорить...либо пусть прекращяет с ней общятся во имя ваших отнашений....либо пусть знакомит тебя сней!....а там уже разберешся что у этой змеюки на уме...если что приеду и все ее жиденькие волосенки повыдираю... angy.gif angy.gif
Ангелочек
раз нечего скрывать, значит пусть знакомит и точка. angy.gif
ЛюпинёнА
Ресничка, так, милая!!!!!!
Он говорит, что ты ревнивая, так он сам тебя провоцирует!!!!! Клин клином вышибают, найди себе друга, общайся с ним так же, как и твой М.Ч. с подругой!!!
Не делай из этого трагедию, да, больно, неприятно, обидно до слёз, но!!!!!
будь умной и мудрой, сделай ему так же, как и он тебе!!!!!
-krasota-
Ресничка малышь я что-то переживаю..простите,но я не могу поверить что с этой девицей они просто друзья!!По ней видно,что она всеми правдами не правдами хочет затащить его в постель!!!
Вы посмотрите на неё!!! Она просто хочет за твой счет утвердится!! Ради чего тогда она и в конкурсе участвует да ещё и в таком? явно что-то не то с самооценкой..
Ресничка
Цитата(FANYA @ 14.8.2007, 20:55) *

тоже не верю..........
тебе надо с ним серьезно поговорить...либо пусть прекращяет с ней общятся во имя ваших отнашений....либо пусть знакомит тебя сней!....а там уже разберешся что у этой змеюки на уме...если что приеду и все ее жиденькие волосенки повыдираю...

понимаешь сонц - он с ней общался за моей спиною - но у них ничего не было, если я ему счас скажу мол не общайся - не получится так что он опять за спиною будет с ней общатся?
а может мне плюнуть на все и сделать так же???
ЛюпинёнА
Ну персики, ну и что?? не надо тут скандалить, только хуже будет!!!!!
Ангелочек
Цитата(Ресничка @ 14.8.2007, 17:54) *

и чего бы ты требовала по окончанию скандала?

или чтоб не общался или, чтоб знакомил, ну лучше конечно первое(((
У меня тоже как то начал за спиной общаться, когда запретила и пыталась внимания не обращать не получалось, а как то сама залезла на чат и ваське с парнями познакомилась, он прочитал историю сообщений и такой скандал был, ужас, потом померились и договорились, что он с ней не общаеться, а я с ними))0
Ресничка
Цитата(Ангелочек @ 14.8.2007, 20:55) *

раз нечего скрывать, значит пусть знакомит и точка.

вот и я так думаю sad.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 14.8.2007, 20:55) *

Ресничка, так, милая!!!!!!
Он говорит, что ты ревнивая, так он сам тебя провоцирует!!!!! Клин клином вышибают, найди себе друга, общайся с ним так же, как и твой М.Ч. с подругой!!!
Не делай из этого трагедию, да, больно, неприятно, обидно до слёз, но!!!!!
будь умной и мудрой, сделай ему так же, как и он тебе!!!!!

вот и я сейчас об этом думаю, а ты думаешь у них ничего нет?
Цитата(-krasota- @ 14.8.2007, 20:56) *

Ресничка малышь я что-то переживаю..простите,но я не могу поверить что с этой девицей они просто друзья!!По ней видно,что она всеми правдами не правдами хочет затащить его в постель!!!
Вы посмотрите на неё!!! Она просто хочет за твой счет утвердится!! Ради чего тогда она и в конкурсе участвует да ещё и в таком? явно что-то не то с самооценкой..

да она малолетка - она только в том году поступила - девченки я ему всегда верила он меня никогда не обманывал и не предовал а тут такое cray.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Ресничка @ 14.8.2007, 18:56) *

а может мне плюнуть на все и сделать так же???

Абсолютно правильное решение!!!
А иначе он не поймёт, как тебе неприятно!!!
Gloaming
по моему, тут нечисто....в плане он ей нравится.....ну ты ж женщина, посуди по ее поведению.....значит так, соперницу устранять бум. для начала скажи ему, что это не глупая ревность, и отношениях двух любящих людей третьей сисястойтеткесперсиками не место, это как минимум. во-вторых, скажи ему, что как женщина видишь ее поведение со стороны и понимешь что она его клеит, а он, скажи, не видит этого в силу того, что он МУЖЧИНА, на это ит рассчитано. и в - третьих скажи, что если ему дороги ваши отношения - он должен свести на нет общение с конкретно этой кралей...пока все. ща еще подумаю про аргументы...
Ресничка
Цитата(Ангелочек @ 14.8.2007, 20:57) *

или чтоб не общался или, чтоб знакомил, ну лучше конечно первое(((

а если будет за спиною продолжать общатся?
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.8.2007, 20:58) *

Абсолютно правильное решение!!!
А иначе он не поймёт, как тебе неприятно!!!

но мне не хочется блин так же поступать sad.gif если я так сделаю - наши отношения вообще рухнут
Zlapa
zloi6.gif А заставь его вас познакомить!!!!
И покажи кто здесь хозяин.
А требовать его с ней не общение,я думаю бессмыслено.Мужчины самцы
Я показала Алексу её фотку,он сказал,что она никакая bad.gif
ЛюпинёнА
Ресничка, мужчины по натуре трусы!!!!! Пусть и умные, но трусы, ни один не станет рассказывать о своей любовнице!!!!!!!

Цитата(Ресничка @ 14.8.2007, 18:59) *

но мне не хочется блин так же поступать sad.gif если я так сделаю - наши отношения вообще рухнут

Да почему ты думаешь, что рухнут???
А что, сидеть, терпеть, или закатывать скандалы???
Ресничка
Цитата(Gloaming @ 14.8.2007, 20:59) *

по моему, тут нечисто....в плане он ей нравится.....ну ты ж женщина, посуди по ее поведению.....значит так, соперницу устранять бум. для начала скажи ему, что это не глупая ревность, и отношениях двух любящих людей третьей сисястойтеткесперсиками не место, это как минимум. во-вторых, скажи ему, что как женщина видишь ее поведение со стороны и понимешь что она его клеит, а он, скажи, не видит этого в силу того, что он МУЖЧИНА, на это ит рассчитано. и в - третьих скажи, что если ему дороги ваши отношения - он должен свести на нет общение с конкретно этой кралей...пока все. ща еще подумаю про аргументы...

сонце а как на счет того что он будет с ней общатся за спиною?
он будет мне предъявлять что я ему запрещаю и все такое и будет старатся общатся еще сильнее и с другими ш***
-krasota-
Цитата(Gloaming @ 14.8.2007, 17:59) *

Полностью согласна..скажи ему,что тебя не устраивает такое положение дел..и что это ставит под удар ваши отношения!!! Скажи,что тебе это не приятно!!!
Короче,скажи девочки сказали,что намылят ей моську,если ещё раз кто тебя с ней увидит!
Ресничка
Цитата(Zlapa @ 14.8.2007, 20:59) *

А заставь его вас познакомить!!!!
И покажи кто здесь хозяин.
А требовать его с ней не общение,я думаю бессмыслено.Мужчины самцы
Я показала Алексу её фотку,он сказал,что она никакая

smile.gif респект Алексу)) я аж улыбнулась - спроси еще у него что он думает по этому поводу если он не занят)
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.8.2007, 21:00) *

Да почему ты думаешь, что рухнут???
А что, сидеть, терпеть, или закатывать скандалы???

блиин зай потому что если я начну я боюсь что увлекусь( а потом опять убежусь что он самый хороший
FANYA
Цитата(Zlapa @ 14.8.2007, 20:59) *

Я показала Алексу её фотку,он сказал,что она никакая

у меня макс тоже посмотрел сказал что она давалка и б*****!!!!!!!!!!!! fuuu.gif
понимаю что от этого не легче...думаю тут каждая из нас знает чего добивается эта "сисястаятетясперсиками" angy.gif

Предупреждение: 3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат и завуалированный мат.
Ангелочек
Цитата(Ресничка @ 14.8.2007, 17:59) *

а если будет за спиною продолжать общатся?

воть писала!!!!!
Цитата(Ангелочек @ 14.8.2007, 18:57) *

У меня тоже как то начал за спиной общаться, когда запретила и пыталась внимания не обращать не получалось, а как то сама залезла на чат и ваське с парнями познакомилась, он прочитал историю сообщений и такой скандал был, ужас, потом померились и договорились, что он с ней не общаеться, а я с ними))
Банкирша
так, поеду домой, по дороге все обдумаю. приеду, напишу. cv.gif
Ресничка
Цитата(-krasota- @ 14.8.2007, 21:02) *

Полностью согласна..скажи ему,что тебя не устраивает такое положение дел..и что это ставит под удар ваши отношения!!! Скажи,что тебе это не приятно!!!
Короче,скажи девочки сказали,что намылят ей моську,если ещё раз кто тебя с ней увидит!

biggrin.gif супер совет)) особенно про девочек!! может Люпинена права - клин клином???

Цитата(FANYA @ 14.8.2007, 21:03) *

меня макс тоже посмотрел сказал что она давалка и блядушка!!!!!!!!!!!!
понимаю что от этого не легче...думаю тут каждая из нас знает чего добивается эта "сисястаятетясперсиками"

а чего Макс твой думает по этому поводу??
Цитата(Банкирша @ 14.8.2007, 21:04) *

так, поеду домой, по дороге все обдумаю. приеду, напишу.

хорошо сонц спасиб

Цитата(Ангелочек @ 14.8.2007, 21:04) *

воть писала!!!!!
У меня тоже как то начал за спиной общаться, когда запретила и пыталась внимания не обращать не получалось, а как то сама залезла на чат и ваське с парнями познакомилась, он прочитал историю сообщений и такой скандал был, ужас, потом померились и договорились, что он с ней не общаеться, а я с ними))

да я сейчас больше скланяюсь к этому но не хочу ошибится sad.gif
FANYA
правельно заведи себе друга...пусть зовет к себе...хм...арбузы кушать.... wink.gif
может тогда поймет как это обидно...тоже ему скажи я бы мол с ним переспала если бы не ты мой самый лучший!
Ангелочек
Ресничка
я просто тогда была очень злая. а терпела я это очень долго, да еще это была его бывшая,фу малолетка каке то)))И че их на малых и глупых тянет???
Ресничка
Цитата(FANYA @ 14.8.2007, 21:07) *

правельно заведи себе друга...пусть зовет к себе...хм...арбузы кушать....
может тогда поймет как это обидно...тоже ему скажи я бы мол с ним переспала если бы не ты мой самый лучший!

знаешь я вот тоже сейчас к этому склоняюсь - сейчас эта шалава в онлайне - еще минут 5 и я не выдержу
-krasota-
Цитата(Ресничка @ 14.8.2007, 18:05) *

клин клином???

только главное не переборщи..скажешь ему что унего же есть подруга..вот и у тебя есть друг!! Станет запрещать..скажи я же не запрещаю с подругой общаться,вот и ты мне не запрещай! так и скажи..пока у тебя подруга-у меня друг! У нас равноправие в отношениях!
Ангелочек
Цитата(FANYA @ 14.8.2007, 18:07) *

правельно заведи себе друга...пусть зовет к себе...хм...арбузы кушать....

rofl.gif молодец))) good.gif
FANYA
Макс говорит...всякую нецезурную каку...а еще твои фотки посмотрел и сказал бросит меня и к тебе щяс поедет!!! ca.gif
Ресничка
Цитата(Ангелочек @ 14.8.2007, 21:07) *

Ресничка
я просто тогда была очень злая. а терпела я это очень долго, да еще это была его бывшая,фу малолетка каке то)))И че их на малых и глупых тянет???

сами на них виснут сми раздеваются вот и тянет(
скажи а потом у вас с МЧ какой финал?

Цитата(FANYA @ 14.8.2007, 21:08) *

Макс говорит...всякую нецезурную каку...а еще твои фотки посмотрел и сказал бросит меня и к тебе щяс поедет!!!

МАКС_МУЖИККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_clapping.gif
блин сонц - че делать(((
Ангелочек
Ресничка
а я вообще с ней от его имени общалась, сначала первое вреемя злилась, скандал устраивала, а потом давай гнать с нее, она та думала, что это он ей пишет, а сижу себе настроение поднимаю))))
FANYA
Цитата(Ресничка @ 14.8.2007, 21:09) *

МАКС_МУЖИККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин сонц - че делать(((

МАся моя ехать к другу арбузы кушать!!!!
Ресничка
Цитата(-krasota- @ 14.8.2007, 21:07) *

только главное не переборщи..скажешь ему что унего же есть подруга..вот и у тебя есть друг!! Станет запрещать..скажи я же не запрещаю с подругой общаться,вот и ты мне не запрещай! так и скажи..пока у тебя подруга-у меня друг! У нас равноправие в отношениях!

я знаю он тогда сразу начнет еще с кем то знакомится, а потом скажет ну ладно я не общаюсь давай и ты прекращай - но не факт что это будет правдой sad.gif

Цитата(Ангелочек @ 14.8.2007, 21:09) *

Ресничка
а я вообще с ней от его имени общалась, сначала первое вреемя злилась, скандал устраивала, а потом давай гнать с нее, она та думала, что это он ей пишет, а сижу себе настроение поднимаю))))

может правда - так девочки кто умеет аськи ломать???
ЛюпинёнА
И не надо заставлять познакомить!!!!!!!!!!!! И не надо самой искать с ней встречи!!!!!!!!!!!!
Бред это полный!!!!!!!!!
В такой ситуации клин клином вышибают!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, не надо тут Ресничку ещё больше заморачивать!!!!!!!! Эта девчонка, да бадь она хоть Мисс Мира, её М.Ч. сам сказал, что лучше Реснички никого не встречал!!!!!!!!!!!!!

Ресничка
Цитата(FANYA @ 14.8.2007, 21:10) *

МАся моя ехать к другу арбузы кушать!!!!

бери своего Масю и приезжайте у нас тут этих арбузов поедим в 3м эту с... пиз...
Ангелочек
Ресничка
у нас все хорошо, он с ней не общаеться, когда поругались он с ней встретился мне на зло и знаешь, что сказал???"что она глупа как пробка, и с ней неочем поговорить, да и вообще я самая лучшая"Сейчас с ней не общаеться, а я с парнями, как и договорились)))
FANYA
ага ага!тоже по асе ее пробей и скажи что у нее сиськи некрасивые и вообше что подцепить всякую дрянь боишься-ну это я шучу конечно...а так руки чешутся ....ей окно персиками обстрелять....только я врят ли попаду...
Ресничка
а может сломать ее аську?? и от ее имени написать ему чтобы он отвалил???
хотя потом встретятся и все разрулят(((
-krasota-
Ресничка тогда скажи либо она либо я! бонально и не верно..
Но скажи,что если узнаешь,что он тебя обманывает..то будет сломаными руками собирать выбитые зубы! А эта девица будет на костылях ему в больницу персики приносить!! angy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.