Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шесть мифов о семейном счастье
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
lapochka
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»… Эти слова Льва Толстого актуальны во все времена. Вот только добиваются своего счастья все семьи по-разному: кто-то не затрачивает никаких усилий и счастлив просто и естественно, кому-то приходится бороться за семейное счастье. По мнению психологов, в большинстве случаев семейное благополучие разбивается не об измены, и не о новую любовь, и даже не о быт и недовольство сексуальными отношениями. Трещина появляется из-за того, что мы не понимаем и не слышим друг друга. А прочно засевшее в голове представление, какой должна быть счастливая семейная жизнь, как ни парадоксально, очень мешает сделать ее именно такой. Проще говоря, быть счастливыми в семье нам мешают мифы о семейном счастье…

Миф первый: в хорошей семье все абсолютно открыты друг другу.

Весьма сомнительно, что подобная откровенность – залог счастья в семье, хотя бы потому, что все по-разному проявляют эту самую открытость. У кого-то душа нараспашку, а кому-то даже с самым близким человеком трудно быть предельно откровенным. К тому же близкий человек – это не чердак, на который можно сваливать все подряд в надежде потом разобраться, что нужно, а что нет. Поэтому, прежде чем делиться с ним каждым движением Вашей такой чувствительной души, задумайтесь: действительно ли это такая важная для вас информация.

Миф второй: любящие друг друга люди должны все делать вместе.

Этот стереотип придумали женщины, и многие искренне полагают, что для достижения семейной гармонии всего лишь и надо, чтобы мужья включились в общественную жизнь семьи. Конечно, бывают такие счастливые совпадения, когда у обоих супругов абсолютно одинаковые интересы и увлечения и потому для них естественно ходить вместе в походы, на концерты или на футбол. Но даже в этом случае хорошо, чтобы у каждого оставалось пусть небольшое, но свое пространство, которое занимали бы только его или ее друзья, только собственные увлечения. А в случае, если один из супругов полностью окунается в увлечения другого, рано или поздно у него может возникнуть чувство, что он живет не своей жизнью.

Миф третий: в семье у каждого должны быть свои обязанности.

А вот это предубеждение в большей степени свойственно мужчинам, которые полагают, что их дело – зарабатывать деньги, а жена должна обихаживать мужа и воспитывать детей. Жизнь часто преподносит сюрпризы, и не всегда приятные, и, по мнению психологов, больше шансов выстоять есть именно у той семьи, в которой к разделению обязанностей относятся гибко. Тогда, если муж на какое-то время останется без работы, он в поисках нового места переключится на домашние дела, не чувствуя себя ущербным. А жена станет добытчиком для семьи, в полной уверенности, что это нормально – поддержать мужа в трудной ситуации. А вот те семьи, которые строго придерживаются традиционного разделения обязанностей, любое нарушение привычного уклада переживают с трудом.

Миф четвертый: хорошие супруги не должны ссориться.

Если так категорично относиться к самой незначительной ссоре, то вам придется смириться с одиночеством, поскольку безоблачные отношения могут быть лишь между людьми, равнодушными друг к другу. Другое дело, что ссоры бывают разными. Если размолвки происходят из-за того, что один хочет переубедить другого, вам просто стоит научиться спорить и вежливо не соглашаться, вместо того чтобы сутками не разговаривать друг с другом. Если же все ваши ссоры случаются на ровном месте, только потому, что один из вас любит срывать на других плохое настроение, это говорит лишь о том, что он не умеет справляться со своими эмоциями. И вовсе не обязательно считать, что из-за этого семейная жизнь не удастся. Можно просто философски относиться к эмоциональным взрывам своей половины.

Миф пятый: можно преодолеть любые семейные проблемы, если у вас отличные сексуальные отношения.

Это самое большое заблуждение – приписывать сексу решающее значение в семейной жизни, как, впрочем, и совсем не брать его в расчет. Каким бы хорошим ни был секс, вам придется не только спать вместе, но и заниматься бытом: ходить в магазины и отдавать детей в школу, делать ремонт и решать, куда поехать в отпуск. Для совместной повседневной жизни взаимопонимание в этих вопросах не менее важно, чем страсть.

Миф шестой: ради благополучия семьи мы должны думать одинаково.

Конечно, если бы так было в действительности, проблемы решались бы очень легко, точнее, их и вовсе не было бы. Но к совместной жизни люди приходят с разным жизненным опытом, у каждого свои привычки, свой взгляд на мир, не говоря уже о том, что могут быть и социальные различия. Поэтому ждать от своей половины совпадения ваших устремлений, по меньшей мере, наивно. Но и делать трагедию из того, что вы по-разному видите будущее вашего ребенка, не стоит. Гораздо важнее принять своего спутника таким, какой он есть, и научиться приходить к компромиссу.

А что вы думаете по этому поводу?

Цитата
- я своему мужу рассказывала как я жила до встречи с ним а он при каждой ссоре что-нибудь мне вспоминал.
Цитата
- так не бывает. Если люди без ссор живут значит они безразличны друг другу.
Цитата
Миф пятый: можно преодолеть любые семейные проблемы, если у вас отличные сексуальные отношения
- это скорее позиция мужчин.
Цитата
Миф шестой: ради благополучия семьи мы должны думать одинаково
- не даром же говорят: "в спорах рождается истина".
Tanka
Можно прекрасно обходиться без ссор, если люди адекватны.
Мангуста
Адекватны - понятие растяжимое. Что ты под ним подразумеваешь, Tanka? Я вот тоже себя считаю адекватной, но если меня долго что-то не устраивает, могу сорваться. Даже на любимого человека. И потом очень сожалею.
Tanka
я не так выразилась, короче я хотела сказать, что можно не ссориться, это совсем не значит, что люди друг другу безразличны
Катёна
Цитата(Tanka @ 25.4.2007, 17:26) *

Можно прекрасно обходиться без ссор, если люди адекватны.

Если у пары ен бывает каких-то незначительных споров и ссор, то, скорее всего люди равнодушны друг к другу, либо их связывают отношения, основанные не на чувствах, а на чем-то другом, более материальном.
Мангуста
Цитата(Tanka @ 25.4.2007, 17:39) *

я не так выразилась, короче я хотела сказать, что можно не ссориться, это совсем не значит, что люди друг другу безразличны

Ой, да! Так хочется, чтобы кто-то останавливал в тот момент, когда вот-вот будут сказаны упреки и всё такое. Мне кажется, можно жить без ссор и в любви, если есть куда отрицательную энергию девать. Например мужа много чего не устраивает, но он не кричит на жену. Не потому что безразличие, а потому что есть возможность на работе на сотрудников поругаться.
Хотя это плохой вариант: бедные сотрудники!
Ещё хуже вариант если учительница недовольна чем-то в поведении мужа, но на него не кричит, а ругается на детей в школе.
Ксюшка
[quote name='lapochka' date='26.3.2007, 1:28' post='2611']

Считаю что да.Нормальный мужик или женщина не станет при ссорах что то припоминать.Муж и жена должны всё друг другу рассказывать.(за некоторым исключением,что то всё же лучше не говорить.Но не врать!а именно не говорить)Потому что если нет доверия-нет семьи...

Не соглашусь.Появятся споры,ссоры-особенно если люди разные.Отсюда вытекает злоба и в конце ненависть друг на друга.Каждый должен заниматься тем,что ему нравится.

Мне кажется,кто что может сделать-тот пусть и делает.И то,что ему нравится.Может мужик сам хочет тебе готовить завтраки и стирать!Так пусть!Или делать уборку!Или даже гулять с детьми!Обязанности начинают распределять только тогда,когда никто из супругов не готовит,не стирает и т.д.Тогда один из них начинает командовать:"Так!Ты будешь делать то то и то то,а я вот это и это"

Нет двух одинаковых людей!Согласна,что не ссорятся только те,кто равнодушен друг к другу!Только по-началу нет или мало ссор.Все нормальные люди ссорятся!

Миф пятый: можно преодолеть любые семейные проблемы, если у вас отличные сексуальные отношения.

Здесь я соглашусь.Хотя может потом,когда буду замужем, пересмотрю свою точку зрения.А сейчас считаю,что ссоры можно примирять сексом.Ну а глобальные проблемы сексом не решишь-только на время про них забудешь!!!!

Мы должны всё обсуждать друг с другом и вместе принимать решения!Думать одинаково невозможно!!!
Ангелочек

У меня тоже так получилось что рассказала про прошлое и теперь мне постоянно что-то вспоминают(((
У каждого человека должны быть свои дела!!!Что-то вместе, а что-то и порозень!!!

Незнаю!!!У нас такого нет!!У нас равные обязаности, так легче у него есть настроение пожайлуста у меня тоже ничего!!!У обоих есть вообще прекрасно!!!(но это не касаеться роботы работаем обоя) wink.gif

Вот это точно миф!!!КАК это без ссор???Такого не бывает!!В каждой избушке свои погремушки!! cm.gif

Это ничего, но тоже не правда!!! konfi.gif

Такого не бывает, у каждого человека свое мнение и он думает как считает нужным(даже если оно ошибочно)

Катана
Не стОит абсолютно всё рассказывать супруге.

На стОит всецело посвящать себя партнёру - надо и себе оставить немного свободного пространства.

Обязанности - они могут меняться в зависимости от жизненной ситуации. А вообще, что это за распределение работ дома? У кого свободное время (или силы) есть, тот и помыл посуду biggrin.gif

Ссоры из-чего возникают? Не слышат друг-друга. Вот одна половина и хочет донести до другого свою точку зрения, свой взгляд на какую-то проблему и т.п. Поэтому надо СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ партнёра и УВАЖАТЬ его.

Если между супругами возникла какая-то напряжённость, то вряд-ли их на секс потянет. Хотя, у всех по разному.

Надо не думать одинаково - надо "смотреть в одну сторону".
DASIKA
Кнечно абсолютно всё рассказывать не нужно!!!!У каждого человека есть тайны,о которых он никогда не расскажет партнёру,если знает,что это может повлиять на отношения.
Всё делать вместе невозможно!!!Когда партнёры постоянно вместе они надоедают друг другу.
Абсолютно не согласна.Как я,так и МЧ можем приготовить ужин,сходить в магазин,помыть посуду.Другое дело,когда ты привыкла мыть полы и не напрягаешь этим своего партнёра.
Ну как же без ссор?!Во время ссоры происходит притирка!!!!
Ну это чушь!!!!!Если у нас серьёзная ссора,то мне вообще не до секса!!!!
Глупо!!!!А как же выражение,что в споре рождается истина?!Нужно рассматривать ситуацию с разных сторон!!!!
K.A.T.Y
Цитата(lapochka @ 27.3.2007, 22:13) *

- я своему мужу рассказывала как я жила до встречи с ним а он при каждой ссоре что-нибудь мне вспоминал.

Тоже самое!!!! Ты прямо в точку! С остальным тоже согласна.

Цитата(DASIKA @ 26.6.2007, 9:58) *

Всё делать вместе невозможно!!!Когда партнёры постоянно вместе они надоедают друг другу.

Почти все и всегда делаем с мужем вместе, он со мной готовит, убирается (помощи не много, но присутствие явно поднимает настроение), я с ним ковыряюсь в компьютерных деталях (компьютеры и их апгрейд- его заскок), рисуем вместе, ремонт делали вдвоем, отдыхаем всегда вместе, почти всегда ходим вместе в магазин и все хобби перенимаем друг у друга, кстати работаем мы тоже вместе и нас это сплочает сильней и сильней, два паралельно развивающихся человека не могут надоедать друг другу, надоедают деградирующие и не меняющиеся!
Конечно не буду скрывать, что большую часть дня он занимается глобально одним, а я другим, но мы в постоянном контакте и помогаем друг другу т.к мы привыкли дополнять друг друга, а не копировать поведение.
Debora
у нас такая же ситуация - хобби перенимаем, всё делаем вместе, потому что вместе интересно, приятно, проще, если нужна помощь и эффект присутствия очень важен, ты просто рядом и уже здорово.
Mur-ka
У меня было немного наоборот
Мой умж сложил себе этот стереотип... и правда мы все-все делали вместе и чстили картошку и читали книги по очереди друг-другу вслух, и купаемся все время вместе... но мне иногда так не удобно, потому что мы за одно время можем сделать 2 разных дела... а одно дело в 2 раза быстрей делать не получается, от того что мы вдвоем...
И пожалуй ...
Миф четвертый: хорошие супруги не должны ссориться., имел место быть... - тоже кстати его фантазии... но это и хорошо...

С лаской и любовью можно добиться от мужчины того чего хочется...

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.
Уильям Нокер
-krasota-
Это было бы здорово,но от реальности далековато..
тоже было бы не плохо,но увы и ах..всё куда прозаичнее..и иногда устаёшь друг от друга
разделение труда должно быть,но взаимопомощь тоже!!!
Это не реально...и скучно tease.gif
Глупость..когда в ссоре,не до секса вообще!
не достижимо.."Любовь -это не смотреть друг на друга,а вместе смотреть в одном направлении"
Июльское утро
Как-то не получается говорить все. Всегда находятся причины, почему надо умолчать.

Если это приятно то да, но чаще бывает, что раздельно действия происходят.

только на бумаге.

Это уже не супруги, а монахи.

Так думает мой муж.

В споре рождается истина.

РОМ@ШК@
Цитата(lapochka @ 26.3.2007, 0:28) *

всегда находятоя вещи о которых не стоит рассказывать

не должны, у каждого своё, а что-то сделать вместе могут (например бэйбика biggrin.gif шутка)

с этим ещё можно согласится, но не всегда так получается, многим приходится на себя перетягивать ообязанности партнёра

ссорятся все супруги и без исключения

Миф пятый: можно преодолеть любые семейные проблемы, если у вас отличные сексуальные отношения
отличное сексуальные отношения просто чуть-чуть смягчают, но не преодолевают

даже телепаты не всё улавливают scratch_one-s_head.gif ,а обычным людям как unknw.gif ?
nata75

"Хоть маленький кусочек попы но пусть будет прикрытый". Меня мой муж одно время все время выспрашивал "ну сколько у тебя было до меня мужчин" Не сказала, ну говорю был муж, ну еще с несколькими парнями встречалась. А сколько не скажу, это уже совсем не важно. А мне он говорит давай я тогда тебе все расскажу, а я ему сказала что мне это неинтересно, что было то прошло. Сейчас ничего не скрываю, а скрывать то нечего.

Нет не должны, думаю не надо по этому поводу сильно напрягаться. Бывает скажу выбирай, что ты хочешь делать: надо убрать в квартире и погулять с ребенком. Мне вот к примеру убрать в квартире, гораздо проще одной, чем когда все под ногами путаются, особенно сынок.

Есть просто вещи которые может сделать только он или только я. К примеру я не умею чинить машину, забивать гвозди и еще некоторые похожие вещи. Он почти не умеет готовить, что-то зашить и все в таком роде. Посуду как и я так и он может прекрасно помыть, в магазин сходить.

Я не скажу что мы прям такие уж сильно хорошие супруги. Да надо стремиться никогда не ссориться, но я не видела в своей жизни ни одной семьи, чтоб они никогда не ссорились. Скорее сказала бы что когда люди ссорятся должны быть какие-то ограничения, к примеру не распускать руки, постараться не ругаться при ребенке, не поливать друг друга усиленно грязью и по возможности в чем -то когда то можно и уступить. У всех есть недостатки, идеальных людей просто не бывает.

С первым мужем были отличные сексотношения - одного этого мало.

В глобальных вопросах да, а по мелочи тоже не получается, к примеру ему надо футбол смотреть а ей сериал.

pchelka
Цитата(Катёна @ 25.4.2007, 16:39) *

Если у пары ен бывает каких-то незначительных споров и ссор, то, скорее всего люди равнодушны друг к другу, либо их связывают отношения, основанные не на чувствах, а на чем-то другом, более материальном.

Согласна! hands.gifА еще когда все ровно и спокойно - становится как-то скучно... sad.gif
Миф первый: у каждого должен быть свой мирок, в котором существуют, конечно, не глобальные, а незначительные секреты.. Да и мужчине не обязательно знать ВСЁ wink.gif
Миф второй: Да никогда и не за что! мы можем вместе посмотреть футбол - я не против этого спорта, даже сходить на стриптиз (на женский, на мужской он категорически против ходить smile.gif), а вот, например, на рыбалку ни за что с ним не поеду, а он не любит со мной ходить по магазинам или в СПА, ну скучно ему, да и мне там не до него... И я считаю, что это нормально!
Миф третий: с одной стороны - да, но с другой... я не буду ждать пока он, допустим, вынесет мусор или вкрутит лампочку, сделаю сама... также, он не будет ждать пока я приготовлю поесть, приготовит сам что-нить перекусить..
Миф четвертый: ссоры подогревают отношения, иначе будет до ужаса скучно жить (я это выше писала)
Миф пятый: да если есть какие-то глобальные проблемы - одним сексом это не решить! хотя у нас многие ссоры заканчиваются в постели.. ah.gif но это другое...
Миф шестой: это вобще из разряда фантастики: мужчина и женщина, чисто по определению разные, и не могут думать одинакого всегда, хотя мысленный настрой должен совпадать, иначе отношений здоровых никогда не получится..
Бесхвостая
Можете побить меня лопатой по голове, у нас в семье так, и никак иначе! Мы любим друг друга, друг другу доверяем, всё свободное время проводим вместе, вместе летаем отдыхать, у нас нет друг от друга секретов и вообще мы живём душа в душу!

Да. Мы открыты друг другу и у нас нет секретов.

Да, мы всё делаем вместе. А если кто-то кому-то мешает, то он просто может постоять в сторонке и в нужную минуту помочь. Мы вместе стираем, готовим, убираем, делаем ремонт, ходим/ездеем за покупками, смотим телевизор, поливаем морковку на даче. И при всём при этом мы не надоедаем друг другу.

Так было заведено в семье моих родителей, что готовить, убирать, мыть посуду и стирать должна женщина. Это её святая обязанность. Так и у нас. Это моя обязанность, я не требую, чтобы он делал это за меня или разделял со мной мои обязанности, он просто помогает мне, не требуя, чтобы я в обмен за это, скажем, помыла его машину. Кстати, это его святая обязанность: мыть машину, полы и орудовать всеми интсрументами, которые нужны, в момент моих творческих порывов что-то сделать или преукрасить!

Мы не ссоримся. Мы уже довольно долго вместе, мы любим друг друга и уважаем, и за всё время, пока мы вместе, мы ни разу не то, чтобы не поссорились, конфликтной ситуации не создали. Может кому и скучно, а нам нет! Тихо- спокойно, если нужно, сели обсудили что нужно, приняли решение. Если компромис найти трудно, то либо он идёт мне на уступки, либо я ему. Вот и всё. Легче в чём-то уступить, чем потом несколько дней выяснять отношения и решать, кто прав- кто виноват!

Люблю я его не за то, что он Бог в постели! Нет. Бывали у меня любовники и покручи. Но у нас в постели нет проблем. И хочется нам примерно всегда одинакого, потому что часто бываем далеко друг от друга и живём только желанием поскорее упасть в объятия друг друга.

О благополучии семьи он думает куда больше, чем я. Он так вопспитан! Он вообще не равнодушен не то, чтобы к семье, а вообще к людям! Он готов бросить всё и прийти на помоще, если человеку это действительно нужно! Состродательный он у меня к человечкскому горю и челочеческим проблемам. От того, стремится, чтобы в его семье всегда был мир и покой! А если что не так, так он переживает!
И думаем, мы на самом деле думаем одинакого! И если мы думаем о разных вещах, то неприменно в одном ключе!

Миф!? Да нет- жизнь! Хотите верьте, хотите- нет, но мы живём так! Мой любимый делает всё, для того, чтобы я жила, как в сказке! db.gif
nata75
Александра. Обалдеть Просто образцово-показательная семья.

Хотя. Ну ты же ему все равно абсолютно все не рассказывашь, ну к примеру "Бывали у меня любовники и покручи." Ну не один мужик такого не переживет, им такое говорить нельзя.

Мне понравилось как ты написала "Он вообще не равнодушен не то, чтобы к семье, а вообще к людям! Он готов бросить всё и прийти на помоще, если человеку это действительно нужно! Состродательный он у меня к человечкскому горю и челочеческим проблемам. От того, стремится, чтобы в его семье всегда был мир и покой! А если что не так, так он переживает!"

Молодцы, так держать!!!
Бесхвостая
nata75
А потому что я в этом всё время убеждаюсь!
Чего далеко ходить: прилетели в субботу с отпуска, поспали и уехали на дачу!
Были свидетелями аварии на ж/д переезде- электричка сбила машину, превратив её в комок железа. Двое поехали на запрещающий сигнал светофора и электричка задела зад машины, после чего машина несколько раз перевернулась, смялась, а пассажиры вывалились на дорогу.
Произошло это за несколько минут до того, как мы подъехали. Димка схватил аптечку и побежал оказывать помощь этим двум в говно, простите, пьяным мужикам: один лежал не шевелясь, а второй ползал на карачках на глазах у десятка зевак и что-то бормотал.
Что удивительно, оба живы и, что называется, отделались легким испугом: ни у одного, ни у другого ничего не сломано, ни задеты внутренние органы и вообще бог их всячески миловал! У того, который лежал, только штаны разорваны от того, что он на жопе проехался, когда из машины вывалился.

Тогда я поняла, что я им горжусь! По-настоящему горжусь! Никто пальцем не пошевелил, чтобы оказать первую помощь, а он сорвался и побежал!
И таких примеров много!

Ну да ладно, главное, что все живы и здоровы!
Уляна
в хорошей семье все абсолютно открыты друг другу^

с этим готова соглисится. Я перед тем как связать свою жизнь со своим мужем рассказала ему все что делала до того как с ним познакомилась и не жалею, за 5ть лет ни одного упрека или даже намека, что было, то было, он тоже не торт со сливками, главное чтоб не повторилось. А все потому что он меня очень любит, и за это ему огромное спасибао. cz.gif

Ну, а все остальное - МИФ biggrin.gif
Sima
Хорошие супруги не должны ссорииться??ооо...это наверно люди, которые не любят и не знают друг друга!
DamochkaM

Очень субъектиный миф. Для некоторых семей это актуально, а для некоторых совсем не приемлемо. Мы вот не можем врать друг другу. Можем о чем-то умолчать, но если зайдет разговор, то признаемся.

Не знаю, но помоему всё делать вместе могут только сиамские близнецы! biggrin.gif

Это на работе у каждого свои обязанности и за лишнюю работу доплату требуют, а дома конечно обязанности есть, но не категорично определенные. И вообще мой свёкр говорит, что в семье если что-то не делает один, то это будет делать другой!

Ну да, ну да. Если нессориться и не устраивать скандальчики периодически, то можно и на шею сесть. Тонус друг друга надо поддерживать. Если нет ссор, значит всё устраивает. Если всё устривает, то можно не напрягаться. А если не напрягаться, но всё надоедает. Вывод: если не ссориться, то можно друг другу надоесть!

Если нет доверия, то даже самый классный секс не спасет семью.

А как тогда ссориться? pardon.gif Если б мы совсем одинаково думали, то я бы и одна могла жить, нафига мне повторюшка. Даже совета спросить не у кого было бы. biggrin.gif
Мармеладка

Нет, загадка должна быть, должно быть личное пространство...

У каждого должны быть свои увлечения и хобби, но и общие интересы безусловно, должны присутствоватьsmile.gif

Согласна, но вот в нашей семье есть общие обязанности в основномsmile.gif

Должны, но без истерик, хамства и рукоприкладстваsmile.gif

Ну не любые, но можно..
Если не рассматривать мужчин как одно большое полигамное целое, есть мужчины которые без любви тоже не могут секасом заниматься...
Поэтому это эмоциональная близость для двоих и она сближает и решает многие конфликты.....

в одном направлении)))))))
Orange_dream
Цитата(lapochka @ 25.3.2007, 21:41) *

Это конечно замечательно когда в семье делятся друг с другом, но уверена, что мужу вовсе не обязательно знать каков был бывший Вася.

Ходить в кино, ресторан, гулять вместе - да. Хорошо, но в меру. Как писалось выше всё же должно быть собственное пространство.

Такое разделение обязанностей вовсе не обязательно. Можно убраться вместе, ты одну комнату, он другую. Он с таким же успехом может приготовить ужин.
Я считаю что это не правильно, если все обязанности свалятся на плечи одного партнёра. "Муж работаёт, устаёт" скажете вы. Но ведь так же проще!

Мне вообще сложно в такое поверить, но у меня есть пример. Моя знакомая живёт со своим гражданским мужем в полной идиллии.
Цитата(Tanka @ 25.4.2007, 13:39) *

Можно прекрасно обходиться без ссор

Нууу, далеко не всегда. Хотя, может секс станет тем что только держит?

Одинаковый людей не бывает, так что думать одинаково ну, никак не выйдет. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.