девушки,вы наверное уже знаете что я в этих делах не эксперт,и хотела бы спросить как понять что я возбуждена???Мы с МЧ занимались сексом несколько раз,все шло нормально,но я не могу понять возбуждена я или нет!помогите!Я уж думаю если я этого не чувствую может я и не возбуждаюсь вовсе???(извините за подробности и глупый вопрос)
ЛюпинёнА
15.8.2007, 12:43
малинка, ну а понять приятно тебе или нет ты тоже не можешь???
Тебе нравятся поцелуи, а когда он тебя ласкает???
Пробегают где-нибудь мурашки???
Мда...
Ну возбуждение это когда обостяется желание партнера. Самый верный признак возбуждения - это чувствительность эрогенных зон.
Я думаю, что тебе не стоит волноваться по этому поводу. Фригидность это отсутствие желания, а у тебя оно есть если ты уже практиковала секс...
ЛюпинёнА конечно нравится

и бегают
ЛюпинёнА
15.8.2007, 13:00
малинка, ну так это отлично!!!!!!!!
Если бы ты не чувствовала ничего, тебе юбыло бы неприятно, стоило б задуматься!!!!!!
Цитата(Shema @ 15.8.2007, 12:59)

Так она не понимает, какие ощущения должны быть при сексуальном возбуждении...
Вот у мальцев всё просто....захотел-встал...
ЛюпинёнА Точно.
малинка А когда он тебя ласкает у тебя вообще ничего не вызывает? Там должно как бы это сказать мокнуть что ли

. Ты же что-то чувствуешь?
у меня появляется от перевозбуждения странное чувство внизу живота, как будто организм уже требует секса
-krasota-
15.8.2007, 13:31
У меня ощущение будто в нижу живота летаю бабочки,а там что-то щекочет
А ещё я понимаю,что кранты,это когда смотишь и уже готова кинуться и изнасиловать сама!!!!
Воть,а вообще у каждого по-разному!
-krasota- да уж..юна счет кинуться это точно))особенно когда он ТУДа руками лезет,у меня там(извините) влага появляется и хочется скорей начать уже
ЛюпинёнА
15.8.2007, 13:51
малинка , и после таких слов ты ещё сомневаешься в своей нормальности????
ЛюпинёнА ну я перестраховалась
малинка
Когда ты возбуждаешься - твои половые органы выделяют много смазки, то есть между ног становится мокро. Верный признак.
Малинка, если ты ждёшь того момента, когда ты не сможешь себя держать в руках, будешь биться от хотения и ждать подобную чушь, то могу тебя огорчить, что скорее всего этого не будет. Но если ты хочешь узнать возбуждена ли ты, то потрогай себя пальчиком "там"

и если там мокро

, значит ты возбуждена, а ещё если клитер и соски набухли.
А ты давно начала заниматься сексом, что ещё не можешь определить? Если недавно и ты не ощущаешь возбуждения, то это скорее всего из-за твоего волнения или боязни чего-то.
Я тоже задавалась вопросом фригидности из-за того, что не могла кончить. Это было обусловлено тем, что было мало времени друг на друга, боялась, что родители услышат, что залечу. Из-за всего этого я не могла раслабиться.
Тебя такое не беспокоит?
Волчара занимаюсь совсем недавно)))когда был первый раз можешь прочитать в теме"первый сексуальный опыт" секс у нас был всего два раза и мне просто интересно узнать признаки возбуждения

соски не заю,но то что ТАМ мокро это я и сама ощущаю при движениях и мой МЧ замечает
Цитата(Ёжа @ 15.8.2007, 14:28)

Когда ты возбуждаешься - твои половые органы выделяют много смазки, то есть между ног становится мокро. Верный признак
у меня в голове то же самое промелькнуло
А ещё мысли одним потоком
Ой а у меня в продалжение возбуждения появляеться офигеная страсть и мне уже пливать что со мной делает мой любимка)Я отдаюсь полностью)
Гл@мурная
17.8.2007, 1:20
Цитата(-krasota- @ 15.8.2007, 13:31)

У меня ощущение будто в нижу живота летаю бабочки,а там что-то щекочет
А ещё я понимаю,что кранты,это когда смотишь и уже готова кинуться и изнасиловать сама!!!!
Воть,а вообще у каждого по-разному!
Да-да, имено накинуться! А парень мой может и растянуть удовольствие-прелюдию, а еще говорят, что парни мало времени ей уделют, да вообще пары минут-ого как достаточно

а возбуждение-эт когда оч оч оч, ну оч секса хочешь=))
соглашусь с
Гл@мурная , я тоже так считаю!!

Прям хочется накинуться на парня и изнасиловать его немедленно!!!!
Гл@мурная
17.8.2007, 1:37
QdesnicA, О да-ощущение просто офигенное, а главное-берешь на себя инициативу в сексе-парням это нравится, возбуждает=)))
Гл@мурная 
ощущение - супппппер!!! А парням это безумно нравится!!! Они кстати так больше возбуждаются когда инициатива идет от девушки!!
Цитата(малинка @ 15.8.2007, 12:41)

хотела бы спросить как понять что я возбуждена???
а ты чувствуешь когда хочешь в туалет, хочешь есть? сам организм об этом подскажет. и не ошибёшься. так и тут, как возбудишься- сразу почувствуешь.
Гл@мурная
17.8.2007, 1:48
QdesnicAСогласна

А меня вообще даж возбуждать почти не нужно, если я сама парня хочу-с этим повезло

, да, завести мя легко=))), и парню моему эт нравится, мне вобще иногда кажется странным, непонятным, как некоторые девушки возбудиться не могут
Гл@мурная , я тоже сама часто становлюсь инициатором.....уж очень хочется....а парень только в восторге..был...Теперь вот терплю..а так хочется секАса.....

Цитата(Гл@мурная @ 17.8.2007, 1:48)

мне вобще иногда кажется странным, непонятным, как некоторые девушки возбудиться не могут
у самой такая же ситуация!!!
Гл@мурная
17.8.2007, 1:58
QdesnicA 
Угу, у меня с одним панем реально было, что я возбуждалась быстрей него

мммммммммм..., а почему терпишь?........
Гл@мурная , потому нет больше у меня мальчика...бросил он меня....теперь вот ищу того самого единственного, которого изнасилую наверно на наш первый раз!!!!

шучу....просто очень хочется...уже целый месяц как не было...
Гл@мурная
17.8.2007, 2:09
QdesnicAПонятно тогда, желаю тебе выдержки, но недолгой

Найдешь, того, единственного и возбудишь=)))
Гл@мурная , пасиб!!! хочу уже скорее!!!
Гл@мурная
17.8.2007, 2:23
Гл@мурная , терпи Настен, терпи!! Зато потом ты просто изнасилуешь его на месте!! Вот он рад будет!!
Гл@мурная
17.8.2007, 2:29
QdesnicA О да! Главное, чтобы он подольше продержался=)))

в день нашей встречи=))
Гл@мурная , ну я думаю он постарается продлить удовольствие..и ты тоже!!!
Гл@мурная
17.8.2007, 2:34
QdesnicA.
Псмотрим-псмотрим, но хотелось бы
Гл@мурная , все будет чики-пуки!!!

не сомневайся.....
Гл@мурная
17.8.2007, 2:44
Гл@мурная , не за ффто!!
девчонки ща выговор получите))))
lapochka
17.8.2007, 17:14
QdesnicA
Гл@мурная
Хватит оффтопа!
Да уж... Сказано-сделано...
А когда я возбуждаюсь и начинаю возбуждать своего, и когда он чувствует как у меня там мокро удивляется, как я могу быть такой спокойной. Такое бывает достаточно часто, но иногда тоже хочется наброситься просто.
Ну что Малинка, разобралась где включатель возбуждения? Как проходит твое начало сексуальной жизни?
Queenss да уж выключатель точно нашелся

начало....да вот пятницу жду

продолжение банкета так сказать
малинка
Значит, тему можно закрывать?
lapochka думаю да...
Марин, если во время прелюдий ты очень захочешь, чтобы он в тебя... это... зашёл, то ты возбуждена! А если кончаешь - то точно возбуждена была!
Но если спрашиваешь об этом, то, по ходу дела, не была ещё не разу возбуждена!
Навёрстывай!
Поскольку у автора темы проблема разрешиласт
ТЕМА ЗАКРЫТА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.