Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как понять: возбуждена или нет?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
малинка
девушки,вы наверное уже знаете что я в этих делах не эксперт,и хотела бы спросить как понять что я возбуждена???Мы с МЧ занимались сексом несколько раз,все шло нормально,но я не могу понять возбуждена я или нет!помогите!Я уж думаю если я этого не чувствую может я и не возбуждаюсь вовсе???(извините за подробности и глупый вопрос)
ЛюпинёнА
малинка, ну а понять приятно тебе или нет ты тоже не можешь???
Тебе нравятся поцелуи, а когда он тебя ласкает???
Пробегают где-нибудь мурашки???
Джекки
Мда...
Ну возбуждение это когда обостяется желание партнера. Самый верный признак возбуждения - это чувствительность эрогенных зон.
Я думаю, что тебе не стоит волноваться по этому поводу. Фригидность это отсутствие желания, а у тебя оно есть если ты уже практиковала секс...
малинка
ЛюпинёнА
конечно нравитсяsmile.gifи бегают smile.gif
Shema
малинка
Значит не беспокойся у тебя все хорошо,если мурашки нравитсчя когда ласкают. Ты же хочешь своего партнера. Значит все пучком. Не волнуйся!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
ЛюпинёнА
малинка, ну так это отлично!!!!!!!!
Если бы ты не чувствовала ничего, тебе юбыло бы неприятно, стоило б задуматься!!!!!!

Цитата(Shema @ 15.8.2007, 12:59) *

малинка
Значит не беспокойся у тебя все хорошо,если мурашки нравитсчя когда ласкают. Ты же хочешь своего партнера. Значит все пучком. Не волнуйся!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif

Так она не понимает, какие ощущения должны быть при сексуальном возбуждении...
Вот у мальцев всё просто....захотел-встал... ca.gif
Shema
ЛюпинёнА
Точно. ca.gif
малинка
А когда он тебя ласкает у тебя вообще ничего не вызывает? Там должно как бы это сказать мокнуть что ли ah.gif . Ты же что-то чувствуешь?
K.A.T.Y
у меня появляется от перевозбуждения странное чувство внизу живота, как будто организм уже требует секса biggrin.gif
-krasota-
У меня ощущение будто в нижу живота летаю бабочки,а там что-то щекочет ah.gif
А ещё я понимаю,что кранты,это когда смотишь и уже готова кинуться и изнасиловать сама!!!! biggrin.gif
Воть,а вообще у каждого по-разному! unknw.gif
малинка
-krasota-
да уж..юна счет кинуться это точно))особенно когда он ТУДа руками лезет,у меня там(извините) влага появляется и хочется скорей начать уже ca.gif
ЛюпинёнА
малинка , и после таких слов ты ещё сомневаешься в своей нормальности????
малинка
ЛюпинёнА
ну я перестраховалась oh.gif
Ёжа
малинка
Когда ты возбуждаешься - твои половые органы выделяют много смазки, то есть между ног становится мокро. Верный признак.
Волчара
Малинка, если ты ждёшь того момента, когда ты не сможешь себя держать в руках, будешь биться от хотения и ждать подобную чушь, то могу тебя огорчить, что скорее всего этого не будет. Но если ты хочешь узнать возбуждена ли ты, то потрогай себя пальчиком "там" smile.gif и если там мокро smile.gif , значит ты возбуждена, а ещё если клитер и соски набухли.
А ты давно начала заниматься сексом, что ещё не можешь определить? Если недавно и ты не ощущаешь возбуждения, то это скорее всего из-за твоего волнения или боязни чего-то.
Я тоже задавалась вопросом фригидности из-за того, что не могла кончить. Это было обусловлено тем, что было мало времени друг на друга, боялась, что родители услышат, что залечу. Из-за всего этого я не могла раслабиться.
Тебя такое не беспокоит?
малинка
Волчара
занимаюсь совсем недавно)))когда был первый раз можешь прочитать в теме"первый сексуальный опыт" секс у нас был всего два раза и мне просто интересно узнать признаки возбужденияsmile.gifсоски не заю,но то что ТАМ мокро это я и сама ощущаю при движениях и мой МЧ замечаетah5.gif
Zlapa
Цитата(Ёжа @ 15.8.2007, 14:28) *

Когда ты возбуждаешься - твои половые органы выделяют много смазки, то есть между ног становится мокро. Верный признак

у меня в голове то же самое промелькнуло good.gif ah.gif smile.gif
А ещё мысли одним потоком biggrin.gif
MAC9I
Ой а у меня в продалжение возбуждения появляеться офигеная страсть и мне уже пливать что со мной делает мой любимка)Я отдаюсь полностью)
Гл@мурная
Цитата(-krasota- @ 15.8.2007, 13:31) *
У меня ощущение будто в нижу живота летаю бабочки,а там что-то щекочет
А ещё я понимаю,что кранты,это когда смотишь и уже готова кинуться и изнасиловать сама!!!!
Воть,а вообще у каждого по-разному!
Да-да, имено накинуться! А парень мой может и растянуть удовольствие-прелюдию, а еще говорят, что парни мало времени ей уделют, да вообще пары минут-ого как достаточно girl_blum.gifа возбуждение-эт когда оч оч оч, ну оч секса хочешь=))
QdesnicA
соглашусь с Гл@мурная , я тоже так считаю!! hands.gif
Прям хочется накинуться на парня и изнасиловать его немедленно!!!!
Гл@мурная
QdesnicA, О да-ощущение просто офигенное, а главное-берешь на себя инициативу в сексе-парням это нравится, возбуждает=))) girl_clapping.gif
QdesnicA
Гл@мурная hands.gif ощущение - супппппер!!! А парням это безумно нравится!!! Они кстати так больше возбуждаются когда инициатива идет от девушки!!
викулька
Цитата(малинка @ 15.8.2007, 12:41) *

хотела бы спросить как понять что я возбуждена???

а ты чувствуешь когда хочешь в туалет, хочешь есть? сам организм об этом подскажет. и не ошибёшься. так и тут, как возбудишься- сразу почувствуешь. girl_clapping.gif
Гл@мурная
QdesnicAСогласна drinks.gif А меня вообще даж возбуждать почти не нужно, если я сама парня хочу-с этим повезло cn.gif , да, завести мя легко=))), и парню моему эт нравится, мне вобще иногда кажется странным, непонятным, как некоторые девушки возбудиться не могут da.gif
QdesnicA
Гл@мурная , я тоже сама часто становлюсь инициатором.....уж очень хочется....а парень только в восторге..был...Теперь вот терплю..а так хочется секАса..... ah.gif

Цитата(Гл@мурная @ 17.8.2007, 1:48) *

мне вобще иногда кажется странным, непонятным, как некоторые девушки возбудиться не могут

у самой такая же ситуация!!! hands.gif
Гл@мурная
QdesnicA drinks.gif Угу, у меня с одним панем реально было, что я возбуждалась быстрей него cn.gif мммммммммм..., а почему терпишь?........ cu.gif
QdesnicA
Гл@мурная , потому нет больше у меня мальчика...бросил он меня....теперь вот ищу того самого единственного, которого изнасилую наверно на наш первый раз!!!! cn.gif шучу....просто очень хочется...уже целый месяц как не было... unknw.gif
Гл@мурная
QdesnicAПонятно тогда, желаю тебе выдержки, но недолгой flower1.gif flower1.gif flower1.gif Найдешь, того, единственного и возбудишь=)))
QdesnicA
Гл@мурная , пасиб!!! хочу уже скорее!!! cm.gif
Гл@мурная
а, я тож хочу, ток мой в деревню-на неделю!!!!!!!!!!!!Терпеть больше не могу!!Хелп ми!!!!Хелп!!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif
QdesnicA
Гл@мурная , терпи Настен, терпи!! Зато потом ты просто изнасилуешь его на месте!! Вот он рад будет!! cs.gif
Гл@мурная
QdesnicA О да! Главное, чтобы он подольше продержался=))) cz.gif cz.gif cz.gif в день нашей встречи=))
QdesnicA
Гл@мурная , ну я думаю он постарается продлить удовольствие..и ты тоже!!!
Гл@мурная
QdesnicA.
Псмотрим-псмотрим, но хотелось бы db.gif cz.gif cz.gif
QdesnicA
Гл@мурная , все будет чики-пуки!!! good.gif не сомневайся.....
Гл@мурная
QdesnicA Пасибки за поддержку! cw.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
QdesnicA
Гл@мурная , не за ффто!! flower1.gif
малинка
девчонки ща выговор получите))))
lapochka
QdesnicA
Гл@мурная
Хватит оффтопа!
Liona
Да уж... Сказано-сделано...

А когда я возбуждаюсь и начинаю возбуждать своего, и когда он чувствует как у меня там мокро удивляется, как я могу быть такой спокойной. Такое бывает достаточно часто, но иногда тоже хочется наброситься просто. aw.gif
Queenss
Ну что Малинка, разобралась где включатель возбуждения? Как проходит твое начало сексуальной жизни?
малинка
Queenss
да уж выключатель точно нашелся ca.gif начало....да вот пятницу жду cn.gif продолжение банкета так сказать cn.gif
lapochka
малинка
Значит, тему можно закрывать?
малинка
lapochka
думаю да...smile.gif
AngelCat
Марин, если во время прелюдий ты очень захочешь, чтобы он в тебя... это... зашёл, то ты возбуждена! А если кончаешь - то точно возбуждена была!
Но если спрашиваешь об этом, то, по ходу дела, не была ещё не разу возбуждена!
Навёрстывай!
lapochka
Поскольку у автора темы проблема разрешиласт
ТЕМА ЗАКРЫТА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.