Утренний подъем - нет ничего тяжелее! Во сколько вам приходится вставать, чтобы не опоздать на учебу или работу?
Я сама себе хозяйка. Поэтому встаю, когда хочу. И определенного рабочего графика у меня нет. Поэтому даже если никуда не спешу, встаю в 10 часов утра. В любой день.Даже если всю ночь не спала. Сама так просыпаюсь.
Банкирша
15.8.2007, 18:12
аааа, для меня с утра проснуться...это кошмарррррррррррр!!!!!!! будильник звонит в 6,40. мой ЛЧ просыпается, умывается, варит кофе и в 7,00-7,15 будит меня
Lenusyaka
15.8.2007, 18:17
Мой будильник звонит в 6,45 и надо сразу вставать, а то если полежу 5 минут, то опять засну........... а опаздывать не люблю, поэтому и приходится сразу вставать.
сам себе хозяин, во сколько хочу, тогда и встаю
Отпуск заканчивается. Это грустно, потому что вставать на работу приходится в 5.45!
QdesnicA
15.8.2007, 18:23
Мой будильник летом звонит во столько во сколько я захочу(ну кроме поры сессии, там на экзамены приходиться вставать в 6.30 утра, чтоб успеть собраться и добраться до универа)...Ну в этом учебном году мне придется вставать в 6 утра каждый день....
викулька
15.8.2007, 18:27
в 7 утра. но я легко встаю, поэтому проблем для меня нет
KriStinka
15.8.2007, 18:36
Значит первый звенит в 6, встает мой МЧ а я просыавюсь и дремлю до 7, как раз в 7 звонит мой второй будильник))
Melodiya
15.8.2007, 19:37
Цитата(Банкирша @ 15.8.2007, 18:12)

аааа, для меня с утра проснуться...это кошмарррррррррррр!!!!!!! будильник звонит в 6,40. мой ЛЧ просыпается, умывается, варит кофе и в 7,00-7,15 будит меня

У меня тоже самое, у меня несколько стадий просыпания.
1.услушала будильник(раньше на музакальном центре ставила и просыпалась под любимые передачИ. а теперь под мобильник, поэтому всегда под рукой и выключается моментально)
2. 2-й раз услышала будуильник, осознала сколько времени
3. проснулась, но лежу
4. села посидела
5. встала и пошла собираться
Без посидеть не могу!!!!:)
везет же,а меня мой МЧ "пинает" вставай - вставай - вставай! а так хочется повалятьтся. Иногда готовит завтрак, а я валяюсь!:))
Я когда знаю, что мне спешить некуда, валяюсь до последнего критического момента, а если надо собраться, то приходится по - солдатски в темпе вальса!
У нас будильник звонит в 7.00. По понедельникам в 6.00 (у мужа утренне совещание). Муж встает первый, потом я. Он в душ, а я готовить завтрак. Провожаю его и потом еще пару часиков дремлю.
Ресничка
15.8.2007, 20:23
сейчас никакой учебы никакой работы ставлю будильник на 11.45 - потому что в 12 приезжает папуля на обед и нужна его накормить
Melodiya
15.8.2007, 20:37
эхх...молодость, не то, что мы рабочий класс!!!Но у меня завтра выходной, правда мне к врачу с утра ехать так, что высплюсь я только в пн может быть!:)
Gloaming
15.8.2007, 20:54
у меня в 7.25. даже в выходные...режим...
Летом будильник за ненадобностью был выключен! А вот с сентября будет звенеть в 7.30, по крайней мере 3 дня в неделю..
AngelCat
15.8.2007, 22:22
Встаю в 9:00. На работу к 10:00 надо... Сейчас без выходных работаю, поэтому каждый день в одно и то же время...
Артистка
15.8.2007, 22:25
В 7.00
Очень для меня рано!!!

Но зато везде успеваю, а иначе попадаю в пробки
СтервочКа
15.8.2007, 22:35
Встаю в 6.45, рано , но что поделать! На работу к 9.00
Я встаю прям как Задорнов говорил: всегда раньше, чтобы еще было время.

У меня включается телек в 5-58, будильник звенит в 6-05, а встаю я где-то в 6-20. Не могу раньше!!! Причем всегда опазываю, ВСЕГДА! Даже если встаю раньше или просыпаю, то все равно опаздываю. Должна выйти из дома в 7-45, а выхожу только в 8 или 8-15

Ничего не могу с собой поделать. Каждое утро отправляю одну и ту же смс: я опоздаю, подожди меня. Вот так.
Сейчас я в декретном отпуске, но когда работала вставала за 20 мин до автобуса, чистила зубы, умывалась и пила кофе, красилась я в автобусе. Просыпалась я примерно к концу рабочего дня.
сейчас, пока каникулы, то на работу встаю в восемь или в пол-восьмого... Жуть как спать постоянно хочется, а во время учебы, если к первой ленте - в 6.20 - вот это действительно жесть...
Мой будильник выполняет роль страховки. Я просыпаюсь давно без него. Звенит он в 5.00 я соответственно просыпаюсь также.
Christine
16.8.2007, 8:47
Ужас, бедные девочки, кто встает в 5 или в 6 утра! Мне вас искренне жаль. По себе знаю, что раньше 12 ночи лечь спать не получается. С работы прибегаешь, кучу дел надо сделать. И недосып, следствие, усталость. Хроническая... Я встаю в 8, но Любимый встает в 7.30, я его провожаю. Очень долго собираюсь на работу. В выходные тоже стараемся встать пораньше, но иногда это просто не возможно. Спим до обеда, как хорьки
В 7 00! А в 22 00 я уже валюсь с ног!!!!!!!
мне не нужен будльник уже давно. как-то приучила себя, что перед сном планирую следующий день и соответсвенно задаю себе программу когда проснуться. я - жаваронок, люблю вставать рано. Позже 9 не просыпалась уже очень давно, а так просыпаюсь где-то в 7:30, может 8, в зависимости от кол-ва дел. Сразу вскакиваю, у меня утренний драйв. Быстро ванна, завтрак, собака, и бегом куда-то. А милого до 12 разбудить - из области фантастики - огрызается
Встаю на учебу в 6.00, будильник звенит в 5.55, 5.57, 6.00. Раньше с одного раза вскакивала, теперь разбаловала себя)
Мой будильник обычно звенит в 5, иногда в 6(так сказать...по праздникам)
А мой будильник звенит в 5.00,5.30,6.00,6.30,6.45.
Если все не поставлю то обязательно просплю
Blotik, ты высыпаешься так? Это же 1.45 только и слышишь звон будильника))
Будильник стоит на 6. 45 но я всегда просыпаюсь раньше него ..иногда даже в 6.44 было..выключаю до того как зазвенит!
А ставлю его всегда на всякий случай!
у меня стоит на 7.30 - 7.40 В 8 часов надо ребенка в сад вести.
Летом сплю до упада!!! Когда в универ встаю в зависимости от того на какую пару,если на первую, то встаю аж в 6:30.
у меня тоже по разному будильники звенят! но обычно в 6,50, но встаю я в 7,20 и вечно опаздываю на какое время будильник не ставь!!((((
VanessaSF
2.9.2007, 16:06
Я сейчас в отпуске, сплю пока не высплюсь.

А обычно будильник звенит в 7.30.
Love-Girl-Ann
2.9.2007, 16:07
ООООООООООй, в 7 утра подъем!!!!!!!!!!!!!!
Beauytgirl
3.9.2007, 23:30
Всегда по-разному, потому что каждый день мне в разное время ехать, но самое раннее это в 6, а самое позднее в 8, а иногда вообще не завожу.
в 6:40 как не печально
Beauytgirl
3.9.2007, 23:50
у одной моей подруги он звенит в 4-30, представляете??? ей просто до института 4 часа ехать + время на то чтобы собраться...
Сегодня встала в 5:30, чтобы успеть в ванную раньше всех)) Если проспишь - все! В ванную я не попаду... У нас с утра всегда борьба за нее идет, хотя в семье всего трое человек) Просто все такие чистоплотные до ужаса...

А выхожу я в 8.00, до универа 15 минут ходьбы)
Мой будильник звенит в 7.40.Полежу минут 5,отойду от сна и иду собираться.В последнее время стала просыпаться в 7.20 и лежать до звонка будильника.
Цитата(DASIKA @ 4.9.2007, 14:18)

Мой будильник звенит в 7.40.

ни фига себе!!! я б за 20 минут не собралась. да еще одуплить надо где кто когда и зачем
Банкирша Я в 8.10 выхожу из дома(иногда чуть попозже).У меня уже отработанная схема
Я не кушаю утром-не люблю,лучше посплю лишних 10 минут.
arizona2006
4.9.2007, 15:09
Ха, мой будильник-это доча!!! И звонит она когда ей захочется и во сколько хочется!
DASIKA все равно полчаса-это же так мало

хотя, когда я просыпаю, для меня они кажутся огромным промежутком времение
у меня в 7.30....просыпаюсь раньше и наслаждаюсь тем, что еще не звенел, а я проснууулась и мона поваляться...
Прекрасная Венера
4.9.2007, 15:22
8.00

ну и еше минут 10 чтобы проснуться
мой будтильник каждое утро разрывается в 7-30, 7-45 и 8-00

спросите для чего??? я с первого раза встать не могу, обязательно надо поваляться еще минут 10, а засыпаю в два счета, поэтому остается только такой выход...уж на третий раз, как-нибудь да встану....
Мой будильник это кошка которая как по расписанию в 6:00 начинает ходить по нам чтоб ее покормили

,а будильник звенит в 6:30
Обычно мой будильник звенит в 8, иногда в 10...если соблюдаю режим,то встаю легко...
Я воровка
11.9.2007, 9:18
Звенит в 5:10 за час до выхода на работу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.