Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во сколько звенит ваш будильник?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
FuzziWife
Цитата(DEBY @ 23.12.2010, 0:08) *

Это невозможно, как можно вставать так рано и тем более систематически.
Да прям невозможно.Любой каприз,за ваши деньги.Если это нужно для работы,встанут все как миленькие smile.gif
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 29.12.2010, 0:42) *

У меня будильник на 4:45 стоит, потомучто в 6 на работе надо быть pardon.gif

На предыдущей работе когда выпадала утренняя смена вставала в 4,т.к. 5-45 надо быть на месте,6 начать работать.Летом-нормально,а зимой... wacko.gif crazy.gif

Сейчас будильник на 7 стоит.
frossia
FuzziWife
Цитата(FuzziWife @ 28.7.2011, 14:38) *

т.к. 5-45 надо быть на месте,6 начать работать.Летом-нормально,а зимой.

Это должно быть была страшная работа shok9.gif
querida
frossia
я так работала кассиром в супермаркете wacko.gif
сейчас будильник на 6,40 ( чтоб успеть на пробежку ), а если без пробежки то на 7 ,30 smile.gif
FuzziWife
Цитата(frossia @ 28.7.2011, 14:40) *

Это должно быть была страшная работа shok9.gif

Да нет,нормально,просто смены так ставились.Так не каждый день было,когда вечерняя смена вообще к 14:00 только приезжать надо было. smile.gif
-BuTTerFly-
Я в 7.10 просыпаюсь smile.gif На работу мне к 8
Армана
Сейчас в 10-11 smile.gif
KARATEISTKA
мой будильник моя мама))
каждое утро в 7.30 тыкает меня пальчиком горит давай подъём) а на 1 минуту глаза закрываю и всё потом открываю...охая фыкая))) cr.gif
msLilia
как хорошо, что мой будильник сейчас в отпуске, как и я yra.gif yra.gif yra.gif
а с сентября наснет звенеть около 6 утра girl_sad.gif
дианочка...
Мой будильник звонит в 6 (бессердечный) . ne-a.gif
Werty
А наш будильник звонит в 11 в хорошем случае и в 13 в очень хорошем случае))))
Зато с работы приходим к 23-24 часам...
Есть плюс - не видим час-пика в метро))))))))
Kotishka
часто, мой звонит в 7.30. но приучаю его к звонку во столько, во сколько мне надо cn.gif завтра вот в 9
ivanka
А у меня будильник не звонит. Я работаю дома и никто меня утром на работе не ждет. Сплю столько, сколько требует организм, после хорошего сна работается веселее. Я вообще сова, поэтому такой режим мне хорошо подходит smile.gif
Net
каждый день в районе 5-30 - 6-00. Организм так уже привык, что сам раньше будильника пробуждается=) вот, что ЗОЖ с людями делает
помню, что в школе, если по утрам пробежки - в 4-30 вставала) сейчас позже)
frossia
Последние 4 месяца раза 3-4 в неделю в 04.00 - 04.30 wacko.gif
Юнусик
мой будильник звонит в 6.30 db.gif И я его за это ненавижу!
jabuka
Цитата(querida @ 28.7.2011, 14:43) *

сейчас будильник на 6,40

И у меня! hlop.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Сегодня в 6.30 встала crazy.gif
Moonlight
В 7 утра по будням звонит... Ненавижу вставать рано angy.gif
igrivay@
в 7. 40 иногда позволяю себе поваляться до 8
минус ранних подъёмов в будни для меня, что на выходных биологические часы срабатывают.
открываешь глаза примерно в это же время, вроде бы ещё спать и спать, а не спится..
Kotishka
звонит в 7. потом каждые 10 минут повтор crazy.gif около 8 как раз встаю.
пару раз по ошибке выключала его и спала до обеда, потом за 5 минут выскакивала и мчалась на работу, опоздав на пол-дня ca.gif
QdesnicA
Мой будильник звонит начиная от 5:30, заканчивая 5:50. В 5:30 если голову надо мыть с утра, если нет, то в 5:50.
MURrrr
Будильник звонит в 7:00, в последнее время стала просыпаться в 7:20, готовлю завтрак и в 8 утра бужу любимку, всё хочу чтоб он в 9ть выходил на работу... ну как-то не выходит crazy.gif .
Сегодня хочу чтоб спать лягли в 23:00, тогда себе будильник на 6ть заведу, приготовлю завтрак, выпровожу любимку на работу, ну и если будет желание то дальше лягу дрыхнуть crazy.gif .
Порхающий цветок
Сейчас в 7-20. Если голову мыть, то 7-00. Не высыпаюсь, хотелось бы вставать на часок позже.
pantera 16
Мой будильник звенит в 7:00, раньше просыпалась в 6:30, а когда выезжала пробки огромные, сейчас позже выхожу, пробок нет - приезжаю во время smile.gif поэтому позволяю поспать еще пол часика biggrin.gif
swetusa
Когда мне на работу,то будильник звонит в 6-10,когда выходной на неделе,то в 6-30.
Vanilla dream
Мой будильник звенит в 6 girl_sad.gif Ужасно не высыпаюсь.Нужно стараться ложиться пораньше, а никак.
КАЛИСТРА
вообще не звенит ca.gif
Блоха в сарафане
Света, а зачем в выходной так рано?
Естественная
Звонит в 5,просыпаюсь еле-еле в 6,очень люблю с утра поспать.
Цитата(Vanilla dream @ 12.2.2012, 12:56) *

Нужно стараться ложиться пораньше, а никак.

На меня это не действует,я не могу рано спать ночью лечь,не хочу,та и во сколько бы не легла,спать с утра хочу все равно,совка я smile.gif
Slivo4naja
Когда как, в один день в 6.15, другой в 7,когда на учёбу попозже надо часов в 9. scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
мой в 5:40 звонит wacko.gif
Просто Бо
Мой на 6-40 стоит....
Мне после годового перерыва в работе и для типа людей, которые "совы", это очень-приочень тяжко.... Прямо не описать как!! А еще эти морозы... И идти до маршрутки и от нее... cm.gif
Естественная
Цитата(Просто Бо @ 12.2.2012, 18:46) *

Мне после годового перерыва в работе и для типа людей, которые "совы", это очень-приочень тяжко....

Я вот уже 6 лет работаю,ни капельки не полегчало,не привыкается что-то мне db.gif
Anzhelo4ka
6:37 ((( так рано... girl_sad.gif
beastie
Первый раз в 7-24. Потом каждые 10 минут и до 7-54. Потом заставляю себя встать.

Самой интересное, что если я сама посплю до 8-30 - я спокойно встану и буду счастлива. Но вставать раньше я просто не могу. Мой организм спит, даже когда я уже докрашиваюсь и выхожу ca.gif
Bur.K-a
в 7:10, 7:20, 7:30 и в 7:40 я встаю slip7.gif
Ann Calina
каждые 4 минуты в течении получаса)) в интернете засиживаюсь вечно допоздна, или от сериала не могу оторваться. зато сплю крепко!
ХОХО
В 7:25 звенит и в 7:30 я встаю cn.gif
Ann Calina
Молодец какая, дисциплинированная! good.gif
Кусюшка
Завтра прозвенит в десять yahoo.gif
А так в семь или в девять (в зависимости от расписания)...
Акула
Цитата
А так в семь или в девять (в зависимости от расписания)...

Точно также)) А вообще я соня, повалятся лишний часик в постельке очень люблю ah_girl.gif
Lenysja
Начинает звенеть в 5:50. Встаю в 6:00 - 6:05 wacko.gif
Сашулечка
А мой звенит первый раз в 6 30, потом еще в 7 00...но я все равно с огромным трудом встаю.
Его крошка
в 5 50 biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.