Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Загар: сплошной или с полосочками от купальника/плавок
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4
QdesnicA
Тут что-то мне в голову мысли такие пришли....Что Вы можете сказать по поводу загара как у мужчин, так и у женщин как Вам больше нравится у партнера - сплошной загар или полосочки от купальника, а может совсем без загара?
Знаю одного парня который говорит - По мне так лучше вообще без загара чем с полосочками...
LoveMagic-girl
В смысле полосочки?После автозагара что ли?
QdesnicA
LoveMagic-girl , после загара на солнышке!!! Полосочки белые остаются от купальников...
LoveMagic-girl
В таком случае,лучше бес полосочек
Zlapa
А я вообще равнодушна к загару. db.gif
ЛюпинёнА
QdesnicA, ровный загар только в солярии получается, а так- всё равно где-то останутся светлые участочки....ну внутренних сторонах ножек, ручек....
а полосочки иногда даже очень эротично смотрятся, особенно от бикини))))
А мне всё равно, загорелый мужчина, или нет, если тело красиво, то на всякие загары по фиг!)))
QdesnicA
Цитата(ЛюпинёнА @ 15.8.2007, 20:32) *

А мне всё равно, загорелый мужчина, или нет, если тело красиво, то на всякие загары по фиг!)))

hands.gif я так же считаю!!

ровный загар только в солярии получается,

это я знаю...

ну внутренних сторонах ножек, ручек....

у меня там есть загар....только белые так называемые полосочки от купальника......
Kolumba
Я люблю без полосочек, поэтому загораю изначально в солярии, а на солнышке уже "догоняюсь" cn.gif

А что касается мужчин, то тут как и у женщин мне не нравятся крайности, когда сильно загорелый или очень белый, а в принципе согласна с ЛюпинёнА - красивое тело и с загаром и без смотрится.
nata75
А моему мужу загарелые девушки не нравятся, мне же наоборот нравится загорелое красивое мужское тело.
ЛюпинёнА
Цитата(QdesnicA @ 15.8.2007, 20:35) *

у меня там есть загар....только белые так называемые полосочки от купальника......

Заюш, а в чём проблема???Если не нравится, сравняй автозагаром)))))
QdesnicA
да не для кого ровнять!! а меня и так устраивает (все равно никто кроме меня не видит этих белых полосочек)....Просто мне интересно кто как относится к белым полосочкам от загара на своих любимках...
ЛюпинёнА
QdesnicA, у моего попа белая.... ah.gif rofl.gif
Он даже не замечал, пока я не сказала, так мне всё равно, я забыла, а он теперь неуклюже себя чувствуеть.... ca.gif
Kolumba
А по-моему это так забавно и эротично. Что он парится. Ведь только ты знаешь что у него попа белая cn.gif
QdesnicA
Цитата(ЛюпинёнА @ 15.8.2007, 20:55) *

у моего попа белая....

забавно... А мне пофиг какой загар у моего парня если он мне сильно нравится или я его люблю...
CooL-T
вот вот у меня вообще бледный как поганка =)
Его не вытащищ ззагорать...он если и поедет
то из воды не вылезет до вечера мне кажеться.
Beauytgirl
Я раньше в солярии загарала с полосочками от стрингов(моему МЧ ооочень нравилось), потом надоело, стала сплошным загаром загорать(МЧ просто в восторге). smile.gif

CooL-T А мой любит загарать, иногда со мной в солярий ходит, он считает что накаченный мужчина просто обязан быть загарелым biggrin.gif
Карачка
А .я люблю сплошной,я даже летом в солярии загораю.на солнце-это долго,да и жарко
Джекки
Я загораю топлесс на специальном пляже у нас по абонементу или в солярии. Потому для меня тема полосок не актуальна. А мнение моего парня - категорически не понимает как можно показывать полоски...Он этого не понимает.
iriska-kiska
вообще не понимаю как можно топлесс загорать и это еще очень вредно)))))
твой парень не понимает полосок, а как он относится к твоему загару топлесс ???

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Джекки
Цитата(iriska-kiska @ 16.8.2007, 11:12) *

твой парень не понимает полосок, а как он относится к твоему загару топлесс ???

Он относится положительно!
Со мной ходит на пляж. И тоже загорает топлесс. И я не думаю, что это вредно.
Ёжа
Загар топлес не признаю ни для кого в принципе. Считаю, какая бы ни была красивая грудь - нельзя выставлять её напоказ. Это зрелище не для всех. Это и вредно очень: надо беречь грудь как от злого солнца, так и от злых взглядов. acute.gif
Очень нравится загар "без полосочек", поэтому я - за солярий! И в меру, и результат сногсшибательный. За 6-10 минут никакого вреда организм не получит, а только пользу сплошную. Под действием уультрафиолета в коже вырабатывается витамин Д. И соски защищены специальными кружочками. good.gif
Джекки
Цитата(Ёжа @ 16.8.2007, 11:18) *

Это зрелище не для всех. Это и вредно очень: надо беречь грудь как от злого солнца, так и от злых взглядов.

Согласна, что не для всех. Потому у нас есть специальный пляж. Злое солнце бывает в период с 11.00 - 14.00. Злые взгляды остаются за забором.
Lenusyaka
Мне конечно нравится загар без полосочек, но это вредно на солнце. Топлес не признаю.
Поэтому хожу в солярий, так как времени совсем нет на солнце полежать понежиться........
iriska-kiska
Цитата(Джекки @ 16.8.2007, 12:18) *

Он относится положительно!
Со мной ходит на пляж. И тоже загорает топлесс. И я не думаю, что это вредно.

да уж.... куда мир катиться?? я в шоке shok.gif он нормально относится что на тебя чужие мужики пялятся?? ты может не думаешь что это вредно, а я это знаю, поэтому и пишу
Джекки
Цитата(iriska-kiska @ 16.8.2007, 11:23) *

он нормально относится что на тебя чужие мужики пялятся??

Нормально. Я тоже нормально к этому отношусь. Что тут такого? на меня и на улице и в троллейбусе пялаться...

Цитата(iriska-kiska @ 16.8.2007, 11:23) *

может не думаешь что это вредно, а я это знаю, поэтому и пишу

Я тоже знаю. К загару нужно относится с головой, а не бездумно жариться на солнце 24 часа в сутки и получать загар фиолетового цвета...
iriska-kiska
улица и троллейбус это совсем другое, там ты голая не гуляешь...
Ладно, не будем спорить, каждый останется при своем мнении. hands.gif просто я этого не понимаю и никогда не пойму
CooL-T
Больше нравиться сплошной...но когда с полоочками глаз радуеться когда есть с чем сравнить)))
СтервочКа
Конечно же сплошной загар!!! Но не всегда получается добиться нужного эффекта! А у меня еще и кожа к тому же светлая, так что я сначало краснею... angy.gif
Olga_07
Сплошной загар конечно это красиво! Но это очееень вредно! Даже если загорать в солярии это вредно. Т.к. 10 минут в солярии приравнивается к 2-м часам на солнце. Я лично не готова жертвовать своим здоровьем ради того, чтобы не было полосок. Тем более, моему мужчине полоски нравятся. ah.gif
TwoA
я за полный!!! yra.gif yra.gif

вот только что с грудью делать???? unknw.gif
Аиша
Мне тоже нравиться полный загар, только без полосочек загореть на солнышке никак не получается.
Debora
я за полный - обожаю солярий, но в меру, чтоб не черной быть, а слегка так. На пляже летом нет возможности загорать топлес, так что остаются полоски и от плавок и от верха купальника, а дома раздеваешься и эти белые места аж светятся, как-то так смешно выходит. Так что я тоже с апреля в салярий похожу, а потом на море совсем не долго. В этом году думаю и после летнего сезона пойти в солярий.
Банкирша
мне нравится когда тело полностью загорело. но не могу представить себя на пляже безо всего! ну жутко это для меня pardon.gif
Беззащитная
мне жутко не нравятся полосочки bad.gif еще ничего если они от кожи лишь на тон два светлее, но если разница как у тигра bad.gif shok.gif shok.gif

конечно, если стоит вопрос здоровье или красота, то ну эту красоту к черту (в смысле загорать в купальнике и пусть себе будут полоски), но если есть возможность сохранить и то и другое, то лучше без полосочек, крапинок и проч.

ну как ТАКОЕ может нравиться?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Евгений
а я вот загораю для себя, не для кого то. если хочу без полосок-то на крыше 16-этажки. а если в людном месте , то полоски остаются. но это всё по настроению. а есть у кого то или нет они, вот это уж точно- фиолетово. каждый сам распоряжается своею кожей так, как хочет konfi.gif
Гл@мурная
Мне нравится красивый ровный загар, равномерный, без полосочек всяких. К сожалению, получить такой можно или в безлюдном месте, или на нудистском пляже=))), или в солярии girl_blum.gif girl_blum.gif Но зато красотааааааа cn.gif cn.gif cn.gif
QdesnicA
загорать топлесс - это опасно..можно заработать рак груди...мне такое счастье нафиг не нужно!! А белые полосочки можно закрасить потом автозагаром...если кому не нравится...
Гл@мурная
Не, ну например в солярии-стикеры, а на пляже-я ток в купальнике-ну бывает купальник такой без завязочек, а так-обеими руками за здоровье girl_clapping.gif girl_clapping.gif good.gif good.gif girl_blum.gif girl_blum.gif
VanessaSF
Конечно равномерный поный загар, без полосочек. Для начала посещаю солярий, а потом на солнышке "поджариваюсь". ah3.gif
QdesnicA
Цитата(Гл@мурная @ 17.8.2007, 2:06) *

ну бывает купальник такой без завязочек

а я завязочки убираю когда загораю....
Гл@мурная
QdesnicA, Аааааааа, я тож завязываю иногда, убираю-ток все-равно остается что-нить... А еще когда в топике или в юбке короткой ходишь, то тож загар неравномерный, но правда-автозагар-выход, и не так вреден, как солнце или солярий girl_blum.gif
QdesnicA
Гл@мурная , на шее у меня вообще полосок нет, а на спине есть практически незаметная тонюсенькая светленькая полосочка...
Гл@мурная
QdesnicA А у меня тож сейчас се ровненько!=)) А в прошлом году, когда я на юг ездила-в основном в волейбол там на пляже играла-и с завязочками вышло. но потом все-равно подзагорело, а потом вообще пользовалась лосьоном с эффектом автозагара girl_blum.gif
QdesnicA
Гл@мурная , good.gif лосьон с эффектом загара подправит если что!!
Гл@мурная
QdesnicA Да, точно good.gif и наносить легче, чем автозагар-равномернее yra.gif

QdesnicA да, drinks.gif А то я раз намазалась автозагаром-а жара такая была, он вообще впитался плохо, и самой его наносить неудобно....да и ручки-жеееелтые, беееееее cn.gif
QdesnicA
а еще если переборщить с дозой то пожелтеешь....смотрится - будто желтухой болеешь!! fuuu.gif
Катерина
А мне так нравится процесс загорания на пляже, что я его ни на что не променяю! Топлесс и солярий - это вредно и опасно, что ни говорите, автозагар я не люблю, какой-то неестесвенный цвет получается. Но полосочек от купальника в одежде же не видно! А любимому, по-моему, даже нравится... недавно сказал, что я как кофе с молоком (сама загорелая, грудь белая) ah.gif
Дива
конечно сплошной загар выглядит красивее.
Gloaming
я вот ступила, не убиралла ничего. и т.к. я не загорала, лежа в шездлнге, а получила загар во время игры в пляжный волейбол, катания на различных бананах-фиганах и проч. развлекаловки, то теперь як дура хожу с этими идиотскими полосками! че делать - ума не приложу! не автозагаром же мазаться......
Тиара
Цитата(Ёжа @ 16.8.2007, 12:18) *

Очень нравится загар "без полосочек", поэтому я - за солярий! И в меру, и результат сногсшибательный. За 6-10 минут никакого вреда организм не получит, а только пользу сплошную. Под действием уультрафиолета в коже вырабатывается витамин Д. И соски защищены специальными кружочками. good.gif

Согласна. Я за солярий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.