QdesnicA
15.8.2007, 20:06
Тут что-то мне в голову мысли такие пришли....Что Вы можете сказать по поводу загара как у мужчин, так и у женщин как Вам больше нравится у партнера - сплошной загар или полосочки от купальника, а может совсем без загара?
Знаю одного парня который говорит - По мне так лучше вообще без загара чем с полосочками...
LoveMagic-girl
15.8.2007, 20:12
В смысле полосочки?После автозагара что ли?
QdesnicA
15.8.2007, 20:12
LoveMagic-girl , после загара на солнышке!!! Полосочки белые остаются от купальников...
LoveMagic-girl
15.8.2007, 20:26
В таком случае,лучше бес полосочек
А я вообще равнодушна к загару.
ЛюпинёнА
15.8.2007, 20:32
QdesnicA, ровный загар только в солярии получается, а так- всё равно где-то останутся светлые участочки....ну внутренних сторонах ножек, ручек....
а полосочки иногда даже очень эротично смотрятся, особенно от бикини))))
А мне всё равно, загорелый мужчина, или нет, если тело красиво, то на всякие загары по фиг!)))
QdesnicA
15.8.2007, 20:35
Цитата(ЛюпинёнА @ 15.8.2007, 20:32)

А мне всё равно, загорелый мужчина, или нет, если тело красиво, то на всякие загары по фиг!)))

я так же считаю!!

ровный загар только в солярии получается,
это я знаю...

ну внутренних сторонах ножек, ручек....
у меня там есть загар....только белые так называемые полосочки от купальника......
Я люблю без полосочек, поэтому загораю изначально в солярии, а на солнышке уже "догоняюсь"

А что касается мужчин, то тут как и у женщин мне не нравятся крайности, когда сильно загорелый или очень белый, а в принципе согласна с
ЛюпинёнА - красивое тело и с загаром и без смотрится.
А моему мужу загарелые девушки не нравятся, мне же наоборот нравится загорелое красивое мужское тело.
ЛюпинёнА
15.8.2007, 20:50
Цитата(QdesnicA @ 15.8.2007, 20:35)

у меня там есть загар....только белые так называемые полосочки от купальника......
Заюш, а в чём проблема???Если не нравится, сравняй автозагаром)))))
QdesnicA
15.8.2007, 20:53
да не для кого ровнять!! а меня и так устраивает (все равно никто кроме меня не видит этих белых полосочек)....Просто мне интересно кто как относится к белым полосочкам от загара на своих любимках...
ЛюпинёнА
15.8.2007, 20:55
QdesnicA, у моего попа белая....
Он даже не замечал, пока я не сказала, так мне всё равно, я забыла, а он теперь неуклюже себя чувствуеть....
А по-моему это так забавно и эротично. Что он парится. Ведь только ты знаешь что у него попа белая
QdesnicA
15.8.2007, 21:20
Цитата(ЛюпинёнА @ 15.8.2007, 20:55)

у моего попа белая....
забавно... А мне пофиг какой загар у моего парня если он мне сильно нравится или я его люблю...
вот вот у меня вообще бледный как поганка =)
Его не вытащищ ззагорать...он если и поедет
то из воды не вылезет до вечера мне кажеться.
Beauytgirl
16.8.2007, 11:39
Я раньше в солярии загарала с полосочками от стрингов(моему МЧ ооочень нравилось), потом надоело, стала сплошным загаром загорать(МЧ просто в восторге).
CooL-T А мой любит загарать, иногда со мной в солярий ходит, он считает что накаченный мужчина просто обязан быть загарелым
А .я люблю сплошной,я даже летом в солярии загораю.на солнце-это долго,да и жарко
Я загораю топлесс на специальном пляже у нас по абонементу или в солярии. Потому для меня тема полосок не актуальна. А мнение моего парня - категорически не понимает как можно показывать полоски...Он этого не понимает.
iriska-kiska
16.8.2007, 12:12
вообще не понимаю как можно топлесс загорать и это еще очень вредно)))))
твой парень не понимает полосок, а как он относится к твоему загару топлесс ???
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата(iriska-kiska @ 16.8.2007, 11:12)

твой парень не понимает полосок, а как он относится к твоему загару топлесс ???
Он относится положительно!
Со мной ходит на пляж. И тоже загорает топлесс. И я не думаю, что это вредно.
Загар топлес не признаю ни для кого в принципе. Считаю, какая бы ни была красивая грудь - нельзя выставлять её напоказ. Это зрелище не для всех. Это и вредно очень: надо беречь грудь
как от злого солнца, так и от злых взглядов.
Очень нравится загар "без полосочек", поэтому я - за солярий! И в меру, и результат сногсшибательный. За 6-10 минут никакого вреда организм не получит, а только пользу сплошную. Под действием уультрафиолета в коже вырабатывается витамин Д. И соски защищены специальными кружочками.
Цитата(Ёжа @ 16.8.2007, 11:18)

Это зрелище не для всех. Это и вредно очень: надо беречь грудь как от злого солнца, так и от злых взглядов.
Согласна, что не для всех. Потому у нас есть специальный пляж. Злое солнце бывает в период с 11.00 - 14.00. Злые взгляды остаются за забором.
Lenusyaka
16.8.2007, 12:23
Мне конечно нравится загар без полосочек, но это вредно на солнце. Топлес не признаю.
Поэтому хожу в солярий, так как времени совсем нет на солнце полежать понежиться........
iriska-kiska
16.8.2007, 12:23
Цитата(Джекки @ 16.8.2007, 12:18)

Он относится положительно!
Со мной ходит на пляж. И тоже загорает топлесс. И я не думаю, что это вредно.
да уж.... куда мир катиться?? я в шоке

он нормально относится что на тебя чужие мужики пялятся?? ты может не думаешь что это вредно, а я это знаю, поэтому и пишу
Цитата(iriska-kiska @ 16.8.2007, 11:23)

он нормально относится что на тебя чужие мужики пялятся??
Нормально. Я тоже нормально к этому отношусь. Что тут такого? на меня и на улице и в троллейбусе пялаться...
Цитата(iriska-kiska @ 16.8.2007, 11:23)

может не думаешь что это вредно, а я это знаю, поэтому и пишу
Я тоже знаю. К загару нужно относится с головой, а не бездумно жариться на солнце 24 часа в сутки и получать загар фиолетового цвета...
iriska-kiska
16.8.2007, 12:30
улица и троллейбус это совсем другое, там ты голая не гуляешь...
Ладно, не будем спорить, каждый останется при своем мнении.

просто я этого не понимаю и никогда не пойму
Больше нравиться сплошной...но когда с полоочками глаз радуеться когда есть с чем сравнить)))
СтервочКа
16.8.2007, 12:42
Конечно же сплошной загар!!! Но не всегда получается добиться нужного эффекта! А у меня еще и кожа к тому же светлая, так что я сначало краснею...
Сплошной загар конечно это красиво! Но это очееень вредно! Даже если загорать в солярии это вредно. Т.к. 10 минут в солярии приравнивается к 2-м часам на солнце. Я лично не готова жертвовать своим здоровьем ради того, чтобы не было полосок. Тем более, моему мужчине полоски нравятся.
я за полный!!!

вот только что с грудью делать????
Мне тоже нравиться полный загар, только без полосочек загореть на солнышке никак не получается.
я за полный - обожаю солярий, но в меру, чтоб не черной быть, а слегка так. На пляже летом нет возможности загорать топлес, так что остаются полоски и от плавок и от верха купальника, а дома раздеваешься и эти белые места аж светятся, как-то так смешно выходит. Так что я тоже с апреля в салярий похожу, а потом на море совсем не долго. В этом году думаю и после летнего сезона пойти в солярий.
Банкирша
16.8.2007, 20:39
мне нравится когда тело полностью загорело. но не могу представить себя на пляже безо всего! ну жутко это для меня
Беззащитная
17.8.2007, 0:18
мне жутко не нравятся полосочки

еще ничего если они от кожи лишь на тон два светлее, но если разница как у тигра
конечно, если стоит вопрос здоровье или красота, то ну эту красоту к черту (в смысле загорать в купальнике и пусть себе будут полоски), но если есть возможность сохранить и то и другое, то лучше без полосочек, крапинок и проч.
ну как ТАКОЕ может нравиться?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а я вот загораю для себя, не для кого то. если хочу без полосок-то на крыше 16-этажки. а если в людном месте , то полоски остаются. но это всё по настроению. а есть у кого то или нет они, вот это уж точно- фиолетово. каждый сам распоряжается своею кожей так, как хочет
Гл@мурная
17.8.2007, 0:58
загорать топлесс - это опасно..можно заработать рак груди...мне такое счастье нафиг не нужно!! А белые полосочки можно закрасить потом автозагаром...если кому не нравится...
Гл@мурная
17.8.2007, 2:06
VanessaSF
17.8.2007, 2:08
Конечно равномерный поный загар, без полосочек. Для начала посещаю солярий, а потом на солнышке "поджариваюсь".
Цитата(Гл@мурная @ 17.8.2007, 2:06)

ну бывает купальник такой без завязочек
а я завязочки убираю когда загораю....
Гл@мурная
17.8.2007, 2:14
QdesnicA, Аааааааа, я тож завязываю иногда, убираю-ток все-равно остается что-нить... А еще когда в топике или в юбке короткой ходишь, то тож загар неравномерный, но правда-автозагар-выход, и не так вреден, как солнце или солярий
Гл@мурная , на шее у меня вообще полосок нет, а на спине есть практически незаметная тонюсенькая светленькая полосочка...
Гл@мурная
17.8.2007, 2:39
QdesnicA А у меня тож сейчас се ровненько!=)) А в прошлом году, когда я на юг ездила-в основном в волейбол там на пляже играла-и с завязочками вышло. но потом все-равно подзагорело, а потом вообще пользовалась лосьоном с эффектом автозагара
Гл@мурная ,

лосьон с эффектом загара подправит если что!!
Гл@мурная
17.8.2007, 2:47
QdesnicA Да, точно

и наносить легче, чем автозагар-равномернее
QdesnicA да,

А то я раз намазалась автозагаром-а жара такая была, он вообще впитался плохо, и самой его наносить неудобно....да и ручки-жеееелтые, беееееее
QdesnicA
17.8.2007, 14:59
а еще если переборщить с дозой то пожелтеешь....смотрится - будто желтухой болеешь!!
А мне так нравится процесс загорания на пляже, что я его ни на что не променяю! Топлесс и солярий - это вредно и опасно, что ни говорите, автозагар я не люблю, какой-то неестесвенный цвет получается. Но полосочек от купальника в одежде же не видно! А любимому, по-моему, даже нравится... недавно сказал, что я как кофе с молоком (сама загорелая, грудь белая)
конечно сплошной загар выглядит красивее.
Gloaming
18.8.2007, 12:32
я вот ступила, не убиралла ничего. и т.к. я не загорала, лежа в шездлнге, а получила загар во время игры в пляжный волейбол, катания на различных бананах-фиганах и проч. развлекаловки, то теперь як дура хожу с этими идиотскими полосками! че делать - ума не приложу! не автозагаром же мазаться......
Цитата(Ёжа @ 16.8.2007, 12:18)

Очень нравится загар "без полосочек", поэтому я - за солярий! И в меру, и результат сногсшибательный. За 6-10 минут никакого вреда организм не получит, а только пользу сплошную. Под действием уультрафиолета в коже вырабатывается витамин Д. И соски защищены специальными кружочками. good.gif
Согласна. Я за солярий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.